Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2004 из 2543 ПерваяПервая ... 1004 1504 1904 1954 1994 2002 2003 2004 2005 2006 2014 2054 2104 2504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,061 по 40,080 из 50853
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #40061
    Частый гость Аватар для yum
    Добрый вечер. Скажите где есть аппарат, который измеряет длину конечностей? Забыла как называется, невролог заметила разную длину ног у ребёнка, сантиметровую ленту не предлагать!

3. Вверх #40062
    Посетитель Аватар для Alocasia
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Обследовалась и выяснили сильный дефицит д3, фосфор, кальций в норме, причём каждое лето я на солнышке. В общем, назначали вит Д, а стоматолог назначил глюконат кальция, эти препараты можно совмещать? Или это одно и тоже? И с чем вообще лучше принимать Вит Д, чтобы он шёл в правильное русло, так сказать? Специфический витамин может и навредить конечно. Спасибо!
    Врач.
    Здравствуйте. Витамин Д назначается в лечебной дозировке на основании уровня 25(ОН)Д в крови. Время приема не имеет значения. Существует миф, что нужно в утреннне время, но исследования этого не подтвердили, поэтому принимайте в удобное Вам время. Желательно, чтобы чтобы в этот приём пищи (витамин предпочтительно принимать с едой) были источники жира. Если фосфор и кальций в норме — их принимать не нужно, чтобы не спровоцировать образование камней в почках и жёлчном пузыре.
    Люблю то, что делаю и делаю то, что люблю:) Врач-диетолог

4. Вверх #40063
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Хороший невропатолог в Инто-Сане или Одрекс есть? Суть проблемы: воспалился малый затылочный нерв (зеркально с обеих сторон) и !!! то ли седалищный! то ли что-то рядом. Стреляет в р-не http://prntscr.com/lpyi7c - в машину сесть - больно, поднять/согнуть ногу больно, сесть на эту сторону и переместить вес на нее - больно. Вопросов с затылочным не возникает - сама дура, не досушила голову и уснула с кондиционером, а вот с "хвостовой частью" мне совсем не ясно. Оно все произошло с разницей в три дня.

Почему смотрю на частные - у меня нет времени на очереди в гос. и я по району не заключала договор.
    Врач.
    Здравствуйте. Грамотный невролог в Одрексе Сергей Фернандес де Ривес.

5. Вверх #40064
    Частый гость Аватар для yum
    Цитата Сообщение от Alocasia Посмотреть сообщение
    Врач.
    Здравствуйте. Витамин Д назначается в лечебной дозировке на основании уровня 25(ОН)Д в крови. Время приема не имеет значения. Существует миф, что нужно в утреннне время, но исследования этого не подтвердили, поэтому принимайте в удобное Вам время. Желательно, чтобы чтобы в этот приём пищи (витамин предпочтительно принимать с едой) были источники жира. Если фосфор и кальций в норме — их принимать не нужно, чтобы не спровоцировать образование камней в почках и жёлчном пузыре.
    Спасибо! А можно принимать его сразу с Омега 3, одновременно?

6. Вверх #40065
    Не покидает форум Аватар для SAV
    Скоро будет 4 недели как я сломала мизинец на ноге. Обычный перелом, без смещения. Ничего не накладывала на него, ничем не мазала, никаких процедур не делала. Понимаю, что уже кость должна срастись. Но очень смущает сильная боль, если трогаю палец или одеваю чуть более плотную обувь. Как долго проходит эта боль? Не могу ходить всю зиму в широких сапогах типа Угги и старых ботинках. А про туфли вообще подумать страшно. Боль после перелома всегда так долго проходит? Или у меня что-то не так пошло и стоит обратиться к врачу еще раз?

7. Вверх #40066
    Постоялец форума Аватар для Melomanka
    Цитата Сообщение от SAV Посмотреть сообщение
    Скоро будет 4 недели как я сломала мизинец на ноге. Обычный перелом, без смещения. Ничего не накладывала на него, ничем не мазала, никаких процедур не делала. Понимаю, что уже кость должна срастись. Но очень смущает сильная боль, если трогаю палец или одеваю чуть более плотную обувь. Как долго проходит эта боль? Не могу ходить всю зиму в широких сапогах типа Угги и старых ботинках. А про туфли вообще подумать страшно. Боль после перелома всегда так долго проходит? Или у меня что-то не так пошло и стоит обратиться к врачу еще раз?
    Не, за 4 недели не срастется. Мне травматолог говорил прибинтовывать мизинец к четвертому пальцу, или лейкопластырем фиксировать, чтоб в обуви не смещался. Помню, что всю зиму мучалась, в сапогах не могла ходить, так болело... Брала у мамы просторные такие, мягкие "чуни")) и кое-как до остановки хромала, а на работе в тапки переобувалась.
    Лечение вроде никакое не назначали, сказали, само срастется)
    Потерпите еще с месяц, а потом контрольный рентген сделайте, если будет продолжать болеть. Но все же, надеюсь, должна пройти боль у Вас.

8. Вверх #40067
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Врач. Ваша ситуация была пущена на самотёк, т.е. адекватного лечения не было и нет. Не будем вдаваться в подробности - обратитесь повторно к врачу. Кость "уже" не должна срастись.
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

9. Вверх #40068
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Добрый вечер! Проблема с давлением, моё идеальное 90*60, но сегодня просто ужас...минус день из жизни...с утра голова кружится, не могу встать, давление 74*46, тошнит, температура 35,7.
    3 недели назад сдавала анализ крови - все в норме, кроме железа (его пью) и Б-12 (прокололи 14 дней).
    Боюсь завтра так же будет..

10. Вверх #40069
    Цитата Сообщение от вертебролог Посмотреть сообщение
    Врач. Ваша ситуация была пущена на самотёк, т.е. адекватного лечения не было и нет. Не будем вдаваться в подробности - обратитесь повторно к врачу. Кость "уже" не должна срастись.
    Спасибо. Попробую. Не хочется до конца жизни ходить в Уггах и шлепках (((((

11. Вверх #40070
    Новичок
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста как проверится на сахарный диабет? Иногда появляется предобморочное состояние и дико хочется сладкого, аж трусит, в прямом смысле этого слова, общий анализ крови показал сахар немного ниже нормы, через неделю анализ был уже в норме. Спасибо

12. Вверх #40071
    Посетитель Аватар для La Rissa
    Цитата Сообщение от art. Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, подскажите, пожалуйста как проверится на сахарный диабет? Иногда появляется предобморочное состояние и дико хочется сладкого, аж трусит, в прямом смысле этого слова, общий анализ крови показал сахар немного ниже нормы, через неделю анализ был уже в норме. Спасибо
    Не врач. Насколько знаю, одним из анализов на сахарный диабет - это анализ крови на сахар с принятием глюкозы, т.е. сначала берут анализ крови натощак, потом дают выпить глюкозу и через 30 мин. снова делают анализ крови на сахар. А вообще-то лучше обратиться к эндокринологу

13. Вверх #40072
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Не врач. Глюкоза, гликированный гемоглобин, общий анализ мочи. Еще инсулин можно сразу сдать.
    Апд погорячилась я с инсулином)) деньги тратить лишние)) потом, если нужно будет, эндокринолог уже назначит.
    И еще добавлю, если сахар в норме, тогда можно проверить инсулин и с пептид.
    Последний раз редактировалось Kisulya; 08.12.2018 в 10:24.
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

14. Вверх #40073
    Частый гость
    У меня в детстве была трещина на предпоследнем пальце на ноге и мне накладывали гипс и я была с гипсом месяц. Гипс был по типу носка. Все за месяц срослось и боли не было не в гипсе, не после снятия его.

15. Вверх #40074
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Индекс НОМА : глюкоза, инсулин, и сам этот индекс.
    Гликированный гемоглобин( кол-во глюкозы ,за пол года)

Вы б еще прогестерон здали( на 25-27 день цикла)
    Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.

16. Вверх #40075
    Цитата Сообщение от ИринаЦветочек Посмотреть сообщение
    У меня в детстве была трещина на предпоследнем пальце на ноге и мне накладывали гипс и я была с гипсом месяц. Гипс был по типу носка. Все за месяц срослось и боли не было не в гипсе, не после снятия его.
    Моей маме тоже гипс накладывали на поломанный палец. А я еще и хожу часами каждый день с ребенком по улице

17. Вверх #40076
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    Спасибо! А можно принимать его сразу с Омега 3, одновременно?
    Врач.
    А уровень Омеги-3 тоже понижен у Вас?
    Исследований на одновременный приём витамина Д и Омеги-3 нет.
    Но есть исследования, которые показывают, что омега-3 лучше усваивается из еды - достаточно 2 раза в неделю есть рыбу или морепродукты.
    Последний раз редактировалось Alocasia; 10.12.2018 в 12:20.

18. Вверх #40077
    Цитата Сообщение от МаринаЗ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Проблема с давлением, моё идеальное 90*60, но сегодня просто ужас...минус день из жизни...с утра голова кружится, не могу встать, давление 74*46, тошнит, температура 35,7.
    3 недели назад сдавала анализ крови - все в норме, кроме железа (его пью) и Б-12 (прокололи 14 дней).
    Боюсь завтра так же будет..
    Врач.
    Здравствуйте, когда пролечите анемию (минимум 3 месяца, зависит от дефицита) будете себя лучше чувствовать. Хорошего самочувствия!

19. Вверх #40078
    Врач.
    Здравствуйте. Вы описываете картину гипогликемии (простыми словами — сильного голода) и анализ это подтвердил. Если это единственна жалоба и между приёмами пищи большие промежутки времени (больше 5-6 ч) или если вы очень эмоциональный человек, то пересмотрите свое питание (если голодны) или отношение к ситуации (если эмоциональны).
    В случае, наличия ещё симптомов - сходите к грамотному семейному врачу или эндокринологу. Такой симптом наблюдается не только при сахарном диабете.
    Будьте здоровы!

20. Вверх #40079
    Частый гость
    Моей маме тоже гипс накладывали на поломанный палец. А я еще и хожу часами каждый день с ребенком по улице
    Странно конечно. Мне поставили при трещине, а у вас перелом...

21. Вверх #40080
    Постоялец форума Аватар для вертебролог
    Цитата Сообщение от ИринаЦветочек Посмотреть сообщение
    Странно конечно. Мне поставили при трещине, а у вас перелом...
    Врач. Диагноза "трещина" в медицине нет. Есть перелом без смещения или со смещением отломков. Гипс накладывается не по факту перелома, а, как вариант, при необходимости иммобилизации отломков!
    Кто хочет, ищет средства - кто не хочет, ищет причину!

Ответить в теме
Страница 2004 из 2543 ПерваяПервая ... 1004 1504 1904 1954 1994 2002 2003 2004 2005 2006 2014 2054 2104 2504 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права