Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2003 из 2544 ПерваяПервая ... 1003 1503 1903 1953 1993 2001 2002 2003 2004 2005 2013 2053 2103 2503 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,041 по 40,060 из 50863
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #40041
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Форумчане, у кого-то был назальный затек (слизь стекает по задней стенке глотки)? Как лечили вылечили ли? И какая была причина его появления?
    Причина-строение организма. Лечили всю жизнь, не помогает, но облегчает.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #40042
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от Лесси Посмотреть сообщение
    Причина-строение организма. Лечили всю жизнь, не помогает, но облегчает.
    Забыла упомянуть, началось два года назад, до этого даже при грипе насморка не было, у меня причина была, хотела постоять, других послушать
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

4. Вверх #40043
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    Цитата Сообщение от Ketrinkat Посмотреть сообщение
    Здравствуйте недавно здесь писала,что лечила сфеноидит,после того как прошла курс антибиотика (цепефим 10 дней) после того как прошло 17 дней сдала бакпосев носа и зева.С носом все в норме,а вот в зеве высеялась синегнойная палочка(10*5-10*4 средний рост)начиталась ужасов в интернете,теперь не могу спать..на сколько у меня все серьезно,прочитала,что она плохо лечиться аб ну и судя по всему если цепефим ее не взял..хотя у меня синегнойка эта чувствительна к цепефиму.Могу скинуть в личку бакпосев и чувствительность к антибиотику.Завтра иду к лору,но хотела еще у инфекционистов поинтересоваться как с ней бороться?у меня еще чувствительность к бактериофагу(синегнойной).Подскажите пожалуйста ,что делать как лечить,если честно очень страшно,откуда эти болячки берутся?
    Не врач. Мне полжизни лечили хронический тонзиллит. В бакпосеве есть носительство золотистого стафилококка, клебсиелла, в 3-5 степени роста. Никто это не лечит, если нет повышения титров или острого заболевания. А горло красное оказалось из-за рефлюкса и хронического гастрита, которые случайно обнаружили на полном обследовании после ветрянки в 26. Сходите к Бучацкому, очень отрезвляет. А интернет читать - порой вредно для здоровья. Вы с этой палочкой всю жизнь жить могли здоровой. У мужа по анализу "из любопытства" стрептококк в 5 степени, при том болеет крайне редко и ревмопробы в норме, а почитать интернет - это приговор

Форумчане, у кого-то был назальный затек (слизь стекает по задней стенке глотки) не врожденный, а приобретенный? Как лечили вылечили ли? И какая была причина его появления?
    Промывайте нос солевым раствором, чтоб выводить ее, если беспокоит. Впервые слышу, что такое нужно лечить))) Среди причин может быть искривление носовой перегородки в связи с травмой. У меня такое бывает при сухом воздухе, когда слизистая пересыхает и раздражается

5. Вверх #40044
    Посетитель Аватар для Alocasia
    Форумчане, у кого-то был назальный затек (слизь стекает по задней стенке глотки) не врожденный, а приобретенный? Как лечили вылечили ли? И какая была причина его появления?
    Врач.
    Здравствуйте.
    Синдром кашля из-за заболеваний верхних дыхательных путей (UACS), ранее назывался синдромом постназального затека (PNDS). погуглите на англоязычных сайтах, чтобы убедиться что все не так страшно и как лечить.
    Здоровья Вам!
    Люблю то, что делаю и делаю то, что люблю:) Врач-диетолог

6. Вверх #40045
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Всем спасибо за ответы, спрашиваю, кто реально сталкивался и что делал, спасибо!
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

7. Вверх #40046
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    ухтыыыы... я тоже хочу найти такого !
    Это что типа с помощью гомеопатии пломбы отрастают ?
    если что -без обид , шютка )
    Хотя бы уколы практиковал в область корня зуба

8. Вверх #40047
    Частый гость Аватар для yum
    Доброй ночи. Обследовалась и выяснили сильный дефицит д3, фосфор, кальций в норме, причём каждое лето я на солнышке. В общем, назначали вит Д, а стоматолог назначил глюконат кальция, эти препараты можно совмещать? Или это одно и тоже? И с чем вообще лучше принимать Вит Д, чтобы он шёл в правильное русло, так сказать? Специфический витамин может и навредить конечно. Спасибо!

9. Вверх #40048
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от yum Посмотреть сообщение
    Доброй ночи. Обследовалась и выяснили сильный дефицит д3, фосфор, кальций в норме, причём каждое лето я на солнышке. В общем, назначали вит Д, а стоматолог назначил глюконат кальция, эти препараты можно совмещать? Или это одно и тоже? И с чем вообще лучше принимать Вит Д, чтобы он шёл в правильное русло, так сказать? Специфический витамин может и навредить конечно. Спасибо!
    совмещать можно...не навредит...если флаконами не пить...лучше брать водорастворимый и читать инструкцию

10. Вверх #40049
    Частый гость Аватар для yum
    Цитата Сообщение от Бенито Посмотреть сообщение
    совмещать можно...не навредит...если флаконами не пить...лучше брать водорастворимый и читать инструкцию
    Спасибо, дозировку д3 назначил врач, а позже стоматолог сказал пить глюконат кальция, можно например утром д3, а в обед глюконат? Телефона врача нет, а чтобы это узнать на консультацию записываться сами понимаете ..

11. Вверх #40050
    Не покидает форум Аватар для Таня 98
    Спасибо, дозировку д3 назначил врач, а позже стоматолог сказал пить глюконат кальция, можно например утром д3, а в обед глюконат? Телефона врача нет, а чтобы это узнать на консультацию записываться сами понимаете ..
    Мне эндокринолог назначал Вигантол ,это водорастворимый витамин Д ,но нужно знать дозировку ,у каждого она индивидуальна .

12. Вверх #40051
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Хороший невропатолог в Инто-Сане или Одрекс есть? Суть проблемы: воспалился малый затылочный нерв (зеркально с обеих сторон) и !!! то ли седалищный! то ли что-то рядом. Стреляет в р-не http://prntscr.com/lpyi7c - в машину сесть - больно, поднять/согнуть ногу больно, сесть на эту сторону и переместить вес на нее - больно. Вопросов с затылочным не возникает - сама дура, не досушила голову и уснула с кондиционером, а вот с "хвостовой частью" мне совсем не ясно. Оно все произошло с разницей в три дня.

Почему смотрю на частные - у меня нет времени на очереди в гос. и я по району не заключала договор.
    Поки ти ще серед людей — навчися цінувати кожен новий день.

13. Вверх #40052
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    можно..глюконат-это практически мел...им отравиться невозможно..главное дозу д3 не переборщить...

14. Вверх #40053
    Постоялец форума Аватар для IrMA_8
    Не врач. Поищите в аптеках Кальция цитрат - наиболее биодоступная его форма. Глюконат и карбонат имеют ряд недостатков, как и в принципе прием кальция без нужды противопоказан. Мне эту форму стоматолог советовал, позже изучала вопрос сама. Единственное - при гастрите может чуть дразнить желудок, лучше совмещать с основным приемом пищи, без томатных зажарок.
    Дозировку Д определяет врач, исходя из Вашей ситуации, можете для себя свериться с нормами интернета. Кальций можно совмещать с Д3, так как они дополняют друг друга. Популярные формы кальция также совмещают с витамином С, якобы для улучшения усвоения. Но снова упомяну, что применение кальция без показаний может нанести вред организму. Если он у Вас в норме, а прием Д-3 может еще улучшить его усвоение из пищи, добавив таблетку можно получить переизбыток!! Посоветуйтесь с врачом, назначившим Д, он все же больше понимает в терапии, чем стоматолог.
    Недостаток Д распространен, просто о нем многие не знают, анализы стали популярны недавно, и солнце - не лучший источник вопреки стереотипу.

15. Вверх #40054
    Посетитель Аватар для анна_па
    Есть здесь пульмонолог? Очень нужна консультация врача.
    если лошадь говорит тебе, что ты сумасшедший, значит так оно и есть

16. Вверх #40055
    Частый гость Аватар для Севуша
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    д-з: "перелом левой лучевой кисти в типичном (вроде так написано) месте. Без смещения."
    Доктора, подскажите, пожалуйста, сколько носить бандаж (надели вместо гипса)? Две или три недели?
    сегодня 3 недели, как я в гипсе. Осталось носить неделю. После второй недели сделала снимок - все нормально. Рука все время отекшая и побаливает. А сегодня утром отек увеличился еще больше /пальцы/. Идти к врачу или это нормально? Спасибо.

17. Вверх #40056
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Севуша Посмотреть сообщение
    сегодня 3 недели, как я в гипсе. Осталось носить неделю. После второй недели сделала снимок - все нормально. Рука все время отекшая и побаливает. А сегодня утром отек увеличился еще больше /пальцы/. Идти к врачу или это нормально? Спасибо.
    Руку старайтесь вверх держать и в таком положении шевелить пальцами (сгибать-разгибать).

18. Вверх #40057
    Постоялец форума Аватар для amanueltanya
    добрый вечер
    помогите пожалуйста прочитать подчеркнутое слово
    Вложение 12966390
    это ребенок палец повредил. гипс наложили, а диагноз мне не ясен

19. Вверх #40058
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от amanueltanya Посмотреть сообщение
    добрый вечер
    помогите пожалуйста прочитать подчеркнутое слово
    Вложение 12966390
    это ребенок палец повредил. гипс наложили, а диагноз мне не ясен
    Остеоэпифизеолиз
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #40059
    Постоялец форума
    Добрый вечер.
    У меня возникла проблема: 14 ноября после того как замёрзла в руки ( и возможно несла тяжелый пакет) посинела внутренняя часть среднего пальца на левой руке и побаливал сустав тот, что ближе к ладони. Кроме нижней фаланги посинел. Именитый хирург из Интосаны заподозрил синдром Рейно. Меня смутил диагноз, пошла в Одрекс к сосудистому хирургу. По его мнению у меня случился тромбоз.
    Оак в норме , коагулограмма ОК, глюкоза ОК.
    Прошло оно, посинение это в тот раз. Но уже дважды случилось повторно.
    Т.е. за три недели мой палец трижды синел и каждый раз это было связано с неприятными ощущениями в суставе, ближайшем к ладони.
    Что это может быть? И к кому обратиться (ну чтобы не зря)? Заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Orbit7; 05.12.2018 в 19:30.

21. Вверх #40060
    Постоялец форума Аватар для *Malinka*
    Добры день. У домашней собаки обнаружили стафиллокок ( не золотистый).
    Начиталась, что это заразно. Нужно ли что-то предпринять нам самим?

Ответить в теме
Страница 2003 из 2544 ПерваяПервая ... 1003 1503 1903 1953 1993 2001 2002 2003 2004 2005 2013 2053 2103 2503 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права