Результаты опроса: Какой расцветки у вас кошка\кот? Кого больше на форуме?

Голосовавшие
874. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Белого

110 12.59%
  • Черного

146 16.70%
  • Пепельного (голубого и лилового)

158 18.08%
  • Серебристые

58 6.64%
  • Рыжего

157 17.96%
  • Кремового

41 4.69%
  • Шоколадный

27 3.09%
  • 2х цветная

136 15.56%
  • 3х цветная

107 12.24%
  • Дикой расцветки

86 9.84%
  • Золотая

16 1.83%
  • Многоцветная

37 4.23%
  • Колор-поинт

75 8.58%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Кошки, коты и котята нашего форума ))

Закрытая тема
Страница 2003 из 2305 ПерваяПервая ... 1003 1503 1903 1953 1993 2001 2002 2003 2004 2005 2013 2053 2103 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,041 по 40,060 из 46082
  1. Вверх #40041
    Частый гость Аватар для Fel la
    Первый дома появился Арман, он из домашних котов, увидела его впервые недели 2 было, он в этот день глаза открыл Только зашла в комнату, бросил сиську мамину и пополз ко мне, а сестрички его не хотели ко мне идти, верещали. Забирала в 2,5 мес. Та же история Дома обжился с первой минуты, никакого плача не было.
    Бастюха подобранец на даче, без мамки осталось 5 котят, примерно 4 недели от роду. Зашли посмотреть к соседке на них (после пропажи мамки она их кормила). Эта мелочь кинулась ко мне с писком, взлетела по штанине и не думала спускаться Муж увидев такое, сказал: Одного, не больше! А другие и не подходили. Хотя до этого год уговаривала на второго На следующий день Бастюха поехала домой
    Были и другие до них животные примерно с такими же историями. Так что я никогда не сомневалась кто кого выбирает и ничего не имею против этого

2. Вверх #40042
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    А моего Кузовка таки мама выбрала. Хотя...
    Ехала она себе в трамвайчике, напротив сидела женщина с ребёнком и держала корзиночку, в которой был длиннолапый рыжий дрыщ
    Они разговорились, оказывается его везли с дачи домой, но дома уже был кот, а ентого не особо то и хотели оставлять. Мама спросила не отдадут ли его ей. Женщина спросила у ребёнка, он согласился отдать.
    Довольная как слоненя маман прискакала домой, показывает мне, а я его ну никак не восприняла, даже была на маму злая, причина была на то, пару недель до этого умер от МКБ кот которому было 12 лет. Конечно сейчас это моё самое любимое дитя.
    И вот уже 10 лет катается себе рыжий сыр в масле, округлился, отьелся, ещё и права качает
    Наверно всё таки он выбрал, дал сигнал в космос, чтобы именно моя мама села в тот трамвай и его увидела.

3. Вверх #40043
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    еще и ребенок согласился кота отдать..удивительно! а длиннолапый рыжий дрыщ - это порода такая)))) у меня тож такой был
    o mein Kott!!
    дружить лучше с котами, они хотя бы обаятельные.

4. Вверх #40044
    Цитата Сообщение от MegaKoshka Посмотреть сообщение
    еще и ребенок согласился кота отдать..удивительно! а длиннолапый рыжий дрыщ - это порода такая)))) у меня тож такой был
    Я тоже сейчас удивляюсь как ребёнок на такое согласился Может наигрался и всё, а дома ещё и свой есть. Или у родителя дар убеждения хороший.
    Дрыщи зачастую превращаются в шары на ножках

5. Вверх #40045
    Посетитель Аватар для savages
    коты и вправду сами находят себе семью.
    жена однажды решила зайти в тему кошки бесплатно, просто из любопытства, и увидела там 3х месячного найденыша Рэя. сие создание было очень похоже на куна, ее любимейшую породу. долго терзаясь в сомнениях, засматриваясь на его фотки, уговаривая меня ( я был против кота, т.к. не уважаю кастрацию) и переживая (ребенку был нежелателен контакт с животными да и у нее аллергия) она таки позванила и Рейчика привезли.
    эта наглая рыжая морда сходу пошел к ней, зашел в дом и показал, что именно он тут хозяин. попытки завести еще одну кошку увенчались провалом.

а потом мы поехали на староконку за канатиками для когтеточки. и именно к клетке с Тирой ее потянуло. правда жене понравился братиц, красивый крупный мальчик ее любимой светлой гаммы. он мигом залез мне на голову, но я решил не брать такого шустрого, один дома уже есть. а Тира была спокойна, смотрела на меня своими глубокими большими глазюньками, и мы с дочкой решили взять именно ее.
    эта дама оказалась наглее Рэя. мигом поставила его на место, будучи 1,5 мес. котенком давала отпор 6мес эгоисту. да и сейчас его вечно задирает. а обидеть то он особо не может, мамочка любимая ругать будет.
    Изображения
    Модератор-не Господь.Забаненый-не прокажённый.

6. Вверх #40046
    Новичок Аватар для Maysy
    жесткий график и какаая дисциплинааа
    а как вам подъем в шесть утра? необходимо встать и убрать кошачий туалет, а то будет зарывать пока ты все-таки не встанешь...
    потом обязательно покормить
    а потом выпустить на балкон...
    вот такой у нас распорядок и дисциплина...

7. Вверх #40047
    Like no other Аватар для MASLO
    Цитата Сообщение от Maysy Посмотреть сообщение
    а как вам подъем в шесть утра? необходимо встать и убрать кошачий туалет, а то будет зарывать пока ты все-таки не встанешь...
    Шесть - это еще не самый худший вариант
    Человек есть то, о чем он думает целый день...

8. Вверх #40048
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    нам как? а мы привыкли а сейчас до 2-х ночи у нас носится по квартире фурия и все сворачивает на своем пути, этака зарядка перед сном, обязательное дело
    o mein Kott!!

9. Вверх #40049
    Посетитель Аватар для savages
    есть более гламурррный вариант
    например устроить в 4,30-4,45 поскакушки - наперегонки из ванной - по коридору,попутно переворачивая коврики и половички в прихожей....,добежать ....нет - пронестись - кто быстрее,до спальни - запрыгнуть в запале,на папу...проскочить папу.....увидеть спящую маму...сообразить что это не кошерно - по маме то бегать - развернуться СИНХРОННО!!! но очень быстро....на папе!!! отпихнуться от него в 4 лапы......и угнать снова в коридор - непременно с пробуксовками......на середине коридора - Экстренно Тирка с заносами (военная хитрость - чтобы Чунька не догадался - и угнал обратно в ванну) входит в левый поворот .......Но Чунька хитрый - реакция на высоте - левый поворот также выполняется синхронно!!!!!.......а в завершении Тирка сбивается подсечкой, подминается под себя ......и разумеется начинается недовольное визжание - как так - почти выиграла - и тут такой облом !)))
    Модератор-не Господь.Забаненый-не прокажённый.

10. Вверх #40050
    Постоялец форума Аватар для Lara13
    У нас то же самое, только в 5 утра
    Я не меняю правила.... Я играю по своим!!!!!

11. Вверх #40051
    Постоялец форума Аватар для Intoxicated
    ужас, кот вас под себе воспитал.

Я вот читаю такое и думаю, какой мой котик воспитанный, даже если и будит нас, то только если сильно хочет кушать, и приходит и мурчит на ухо, а не нявкает)

12. Вверх #40052
    А я Кузьме всегда на ночь оставляю еды, енто уже как закон, мущщинка любит ночью поесть.
    А вот горшочек, будет закапывать пока не встанешь и не помоешь, 3, 4, 5 утра, не важно.

13. Вверх #40053
    User banned
    Цитата Сообщение от FlyBirrrd Посмотреть сообщение
    А я Кузьме всегда на ночь оставляю еды, енто уже как закон, мущщинка любит ночью поесть.
    У нас так же. Сушка всегда в постоянном доступе. Захотел ребенок есть - а в миске всегда еда на месте.
    Никаких подъемов среди ночи.

14. Вверх #40054
    Новичок Аватар для Maysy
    Цитата Сообщение от MASLO Посмотреть сообщение
    Шесть - это еще не самый худший вариант
    6 соглоасна
    но у нас последнее время сбой в программе и подъем проходит в 4-5 утра и ты потом уснуть не можешь часа два...
    Последний раз редактировалось Maysy; 02.07.2010 в 12:40.

15. Вверх #40055
    Новичок Аватар для Maysy
    Это точно!!!!
    Я тоже оставляю только мой барин утром хочет свеженького...

16. Вверх #40056
    Это точно!!!!
    Я тоже оставляю только мой барин утром хочет свеженького...
    А вот на счёт свеженького, если консерву не доел и она постояла в мисочке, всёёё, сама доедай называется. Только свеженькое, даже сушки досыпаю сверху той что полежала. Частенько ему говорю : "Эх тыы, не знаешь уличной помоишной жизни, там котики рады всему что попадается сьестное."
    Жаль не всем котеям так в жизни везёт как нашим.

17. Вверх #40057
    МегаКошЪ
    Саблезубая
    А вот на счёт свеженького, если консерву не доел и она постояла в мисочке, всёёё, сама доедай называется. Только свеженькое, даже сушки досыпаю сверху той что полежала. Частенько ему говорю : "Эх тыы, не знаешь уличной помоишной жизни, там котики рады всему что попадается сьестное."
    Жаль не всем котеям так в жизни везёт как нашим.
    дадада, у нас бабулька, которая с кашей во двор ходит, тааак переживает, что половина котов голодных прибежали и кушают, а вторая половина за компанию пришла и от еды отказываютсяа она их уговаривает))
    o mein Kott!!

18. Вверх #40058
    дадада, у нас бабулька, которая с кашей во двор ходит, тааак переживает, что половина котов голодных прибежали и кушают, а вторая половина за компанию пришла и от еды отказываютсяа она их уговаривает))
    А я задомных не уговариваю, правда и не кашу я им несу а колбаску для животных или то что Кузьме из еды не подошло или ещё какую нить вкусняшку

19. Вверх #40059
    Маленькая шалость

По умолчанию Скучаю по любимой коробочной Масяньке :(

МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

20. Вверх #40060
    Новичок Аватар для Maysy
    Адаже сушки досыпаю сверху той что полежала.
    Аналогично.

Причем его мамаша действительно ест что придется.Живет у родителей в деревне. Там никто не заморачивается над этими мелочами.

Закрытая тема
Страница 2003 из 2305 ПерваяПервая ... 1003 1503 1903 1953 1993 2001 2002 2003 2004 2005 2013 2053 2103 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права