Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 14:52.
Так отставить все переживания - дёрганные мамы никому не нужны!!! Тогда скажут завтра - а если есть вопросы, то пиши на бумажку!!! так легче и безопаснее!!! приходишь к доктору и всё по списку!!! А под Новый Год, что не пожелается - всё всегда произойдёт, всё всегда сбывается!!! (с).
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Ой еще спросить хотела ,вот дивиелем мазать только в одном месте лучше или можно в разных?)))
Девочки я только что вернулась от ВВ! АААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ ЧЧЧХХХХХХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на всех вас!!!!!! Мы начали расти)))))))) Моему счастью нет предела, я все эти дни только об этом молила Бога и просила малыша свего в животике!Пока мы ещё не догнали все отставния,но стараемся,вернее плод не отстает в развитии и растет хорошо,а вот плодное яйцо немного пока ещё тормозит,но растёт!Девочки это только вы меня так поддерживалли,так как муж в рейсе и только вы одни меня утешали и помогали мне бороть все свои страхи и боль в сердце!Вы самые лучшие в мире,я вас обожаю и хочу,чтоб мои пчихи вас конкретно заразили всех до одной!Так как мы все вместе со мной расти мою крошку и я ещё раз на вас всех чихаю!АААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХ ХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИ!
А ещё ,я так давно себе это уже запланировала,что хочу всех вас собрать и лично вам раздать беременные конфеты,я уверенна,что мои конфетки вас всех заразят,так как я хочу искренне вам их всем раздать!!!!!! Как нам увидется ,чтоб я смогла всем хоть по немногу раздать конфетки и угостить кофем?Вы все мои спасительницы,вы так меня поддерживали,я каждую из вас все сердцем люблю!!!!!!Напишите мне как мне вам раздать Новогодние Беременные конфетки! А ещё,меня сегодня офицеально поставили на учёт в Ремеди!!!!
Августочка ну вооооооооооот видишь какой у вас сильный, смелый и отважный малыш! Очень очень рада за вас с манюней. Береги себя очень-очень и пусть теперь все будет легко и радостно. Ты у нас просто молодечик.![]()
Алёшка и Максимка :)
Nats, а ты делала тест? рассказывай давай![]()
Ой девочки.... не, тесты больше не делала, но вчера ездила ХГЧ сдавать. На вчерашний день он был 177.7 но сегодня у нас появились проблемы.... впрочем, все уже как по накатаной и я стараюсь пока сильно не обольщаться, но все же очень пытаюсь верить в то, что в этот раз все будет не так как два последних раза. Всем огромнейшее спасибочки за кулачки и пожелания в репку - они действительно помогают верить.
Алёшка и Максимка :)
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Социальные закладки