Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2003 из 3779 ПерваяПервая ... 1003 1503 1903 1953 1993 2001 2002 2003 2004 2005 2013 2053 2103 2503 3003 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,041 по 40,060 из 75566
  1. Вверх #40041
    Посетитель Аватар для Жена!
    Я тут в одной теме где покупала кремы разные вычитала диету. Может кто пробовал такое хоть и не очень я с супами дружу. Думаю мож посидеть на ней.

Копирую:

+ бонус! Проверенная нами СУПНАЯ ДИЕТА:

Принцип диеты
    В течение 7 дней едим только суп, желательно без хлеба.
    Суп можно употреблять в неограниченном количестве, но держать себя в руках
    Пить можно чай, желательно без сахара, желательно зеленый.
    Другие напитки запрещены – даже минеральная вода.

Рецепт диетического супа
    В кастрюлю наливаем 2л очищенной воды, режем картофель, добавляем морковку, мелко порезанный лук, фасоль консервированную или свежую капусту. Идеально будет еще добавить помидоры и маслины.
    Побольше зелени (любой, какую любите)!
    Варите примерно 50 – 60 минут.

- никаких лишних калорий
    - чувство насыщения от супа такое, что кушать лишнее не хочется
    - шлаки покидают "замусоренный" организм

В общем, пробуйте!

2. Вверх #40042
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от Жена! Посмотреть сообщение
    Я тут в одной теме где покупала кремы разные вычитала диету. Может кто пробовал такое хоть и не очень я с супами дружу. Думаю мож посидеть на ней.

Копирую:

+ бонус! Проверенная нами СУПНАЯ ДИЕТА:

Принцип диеты
    В течение 7 дней едим только суп, желательно без хлеба.
    Суп можно употреблять в неограниченном количестве, но держать себя в руках
    Пить можно чай, желательно без сахара, желательно зеленый.
    Другие напитки запрещены – даже минеральная вода.

Рецепт диетического супа
    В кастрюлю наливаем 2л очищенной воды, режем картофель, добавляем морковку, мелко порезанный лук, фасоль консервированную или свежую капусту. Идеально будет еще добавить помидоры и маслины.
    Побольше зелени (любой, какую любите)!
    Варите примерно 50 – 60 минут.

- никаких лишних калорий
    - чувство насыщения от супа такое, что кушать лишнее не хочется
    - шлаки покидают "замусоренный" организм

В общем, пробуйте!
    Очередная идея для мазохистов

3. Вверх #40043
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    не стОит) будет неплохой минус...целых несколько дней, а потом все вернется и корешей приведут) сидела пару лет назад - тяжело, нервно, от супа на 3 день тошнит, жрать хочется все время, и что бы результат остался, на этом супе надо жить - может с небольшими добавлениями

люди, а подкиньте плиз какой нить рецптик салата из куры и без углей- впереди 2 белковых дня - хочется разнообразия
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

4. Вверх #40044
    Живёт на форуме
    я с удовольствием в прошлой неспортивной жизни сидела на бонском супе с сельдереем.... водичку гонит, худеешь, возвращается не быстро, но возвращается...

5. Вверх #40045
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Мумми-Троль Посмотреть сообщение
    н

люди, а подкиньте плиз какой нить рецптик салата из куры и без углей- впереди 2 белковых дня - хочется разнообразия
    щоп прям совсем без углей?
    кура+огурец+лист салата например..
    держи рецепты для белковых дней
    http://vk.com/album-15968821_105873268?rev=1

6. Вверх #40046
    Частый гость Аватар для tvy
    без углей тяжелый случай.... вот салатик из контакта
    самый белковый салат)
    куриная грудка, кальмар, яйцо
    яйцо сварить всмятку чтоб желтки были жидкие, тогда салат будет не сухой
    грудку варить подольше чтоб мягкая была
    кальмар варить 1 мин (опускать в кипящую воду и варить 1 мин после закипания)
    Можно ничем не заправлять, но как вариант обезжиренный йогурт и специи по вкусу

7. Вверх #40047
    Живёт на форуме

какой салатик? учитывая, что нужен только белок.... кура, кальмар, тунец, творог....ну зелень можно чуток...

кура с огурцом и яйцами и укропом, например?
    особо не разгуляешься в фантазиях(

8. Вверх #40048
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    Чтобы грудка была мягкая, ее надо опустить в кипящую воду и варить ровно 12 минут, не больше. Получается нежнейшее мясо. Сама долго давилась, пока не подсказали. Потом она высыхает и дубеет.

Для заправок очень хорошо идет йогурт с горчицей.

9. Вверх #40049
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Чтобы грудка была мягкая, ее надо опустить в кипящую воду и варить ровно 12 минут, не больше. Получается нежнейшее мясо. Сама долго давилась, пока не подсказали. Потом она высыхает и дубеет.

Для заправок очень хорошо идет йогурт с горчицей.
    Горчица - да) сама только что давилась грудкой, горчица лагидная немного поправила положение))))

10. Вверх #40050
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Целым куском? Сырой внутри не будет?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

11. Вверх #40051
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    без углей тяжелый случай.... вот салатик из контакта
    самый белковый салат)
    куриная грудка, кальмар, яйцо
    яйцо сварить всмятку чтоб желтки были жидкие, тогда салат будет не сухой
    кальмар варить 1 мин (опускать в кипящую воду и варить 1 мин после закипания)
    Можно ничем не заправлять, но как вариант обезжиренный йогурт и специи по вкусу
    Кальмар - 4 грамма углеводов на 100 грамм. Это не "нулевой" продукт. Вообще, морепродукты не безуглеводные, безуглеводная только рыба.
    По поводу обезжиренного йогурта и вообще обезжиренного всего-чего-угодно... Чем меньше в молочном продукте жиров, тем больше углеводов. В более жирном йогурте, соответственно, углеводов меньше, чем в обезжиренном. Так что, если контролируете именно углеводы, то лучше брать более жирную молочку.

P.S. Девочки, а сколько Вы жиров при белковых днях потребляете? Потому что я тут про одну грудинку читаю Любое мясо безуглеводное. Даже бекон

По поводу заправки, я уже, кажется, писала, есть соевые соусы "Новарро", вот такие - http://kr-zdorovia.com.ua/prod_1296/ Они в любом супермаркете присутствуют. В них нет практически ничего Углеводов, в отличие от других соевых соусов, в нем на 100 грамм 1,6, жиров 0,02. Очень хорошо как заправка и в салаты и к мясу идет.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 04.09.2012 в 21:53.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

12. Вверх #40052
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Кальмар - 4 грамма углеводов на 100 грамм. Это не "нулевой" продукт. Вообще, морепродукты не безуглеводные, безуглеводная только рыба.
    По поводу обезжиренного йогурта и вообще обезжиренного всего-чего-угодно... Чем меньше в молочном продукте жиров, тем больше углеводов. В более жирном йогурте, соответственно, углеводов меньше, чем в обезжиренном. Так что, если контролируете именно углеводы, то лучше брать более жирную молочку.

По поводу заправки, я уже, кажется, писала, есть соевые соусы "Новарро", вот такие - http://kr-zdorovia.com.ua/prod_1296/ Они в любом супермаркете присутствуют. В них нет практически ничего Углеводов, в отличие от других соевых соусов, в нем на 100 грамм 1,6, жиров 0,02. Очень хорошо как заправка и в салаты и к мясу идет.
    Так, если я не ошибаюсь, то Мумми-Троль находится на БУЧе....там нет совсем необходимости искать нулевые углеводы, даже в белковые дни в рационе должны присутствовать углеводы, но их кол-во должно быть минимизировано, даже 4 гр. углеводов, это совсем ничего, в салат пойдет не более 100 гр. Считаю такой салат вполне приемлемым для такой диеты. Тем более, что хочется хоть какого разнообразия в белковые дни....

13. Вверх #40053
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    А сколько в день там положено углеводов? 0,5 на килограмм массы тела или что-то подобное, да?

Конечно, такой салат нормален, в нем мало углеводов. Если без заправки и с одним яйцом, то 4,5-5 грамм.

Я знаю, что Мумми на БУЧе, просто, я всегда предупреждаю, в каких продуктах "неожиданно" содержатся углеводы Ну, миссия у меня такая
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

14. Вверх #40054
    А сколько в день там положено углеводов? 0,5 на килограмм массы тела или что-то подобное, да?
    На разных сайтах по разному указывается, встречала ограничение и в 0,5 гр., но в большинстве случаев это 1-1,5 гр. на кг., т.е. этого салата можно есть и есть))

15. Вверх #40055
    Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    Целым куском? Сырой внутри не будет?
    Без кости. Сырой не будет.

16. Вверх #40056
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    КP.S. Девочки, а сколько Вы жиров при белковых днях потребляете? Потому что я тут про одну грудинку читаю Любое мясо безуглеводное. Даже бекон

я стараюсь как поменьше - и всё равно - сыр, иногда колбаска (полукопченая векка - шоп не озвереть)))) ну и набегает ) стараюсь жирненьким не злоупотрелять, все таки буч это немного сушка)

Я знаю, что Мумми на БУЧе, просто, я всегда предупреждаю, в каких продуктах "неожиданно" содержатся углеводы Ну, миссия у меня такая
    и это хорошо, а то потом прозреваешь просто)))))))))
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

17. Вверх #40057
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Та нехай бы меня покрасили! Чтобы я что-то не любила и согласилась это в себя неделю впихивать...
    В общем, это - не занимайтесь ерундой. Если вы садитесь на эту диету в понедельник (ну, образно), то уже во вторник вам будут снится толпы марширующих окорочков, в среду - торты со взбитыми сливками (даже если в обычной жизни вы это не едите), ну и так далее...
    Это не диета, а мазохизм!
    ----
    Люди, ура! Весы опять мееееедленно, но пошли!Влево! Урра!
    Я сейчас всего на 2 килограмма больше мужа, а это - таки серьезно!
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

18. Вверх #40058
    Queen of Hearts
    люди, держите меню ПП на неделю из Взвешенных и Счастливых. Каллораж дневной указан, продукты не сложные.

19. Вверх #40059
    Посетитель Аватар для LAWYER ODESSA
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    люди, держите меню ПП на неделю из Взвешенных и Счастливых. Каллораж дневной указан, продукты не сложные.
    Для спортсменов - самое оно. А для малоподвижного образа жизни имхо не годится - как то много еды.

20. Вверх #40060
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от LAWYER ODESSA Посмотреть сообщение
    Для спортсменов - самое оно. А для малоподвижного образа жизни имхо не годится - как то много еды.
    Не только для спортсменов))) но и просто для тех, кто занимается в спортзале)

Ответить в теме
Страница 2003 из 3779 ПерваяПервая ... 1003 1503 1903 1953 1993 2001 2002 2003 2004 2005 2013 2053 2103 2503 3003 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права