Тема: Религиозная флудилка

Ответить в теме
Страница 2002 из 2073 ПерваяПервая ... 1002 1502 1902 1952 1992 2000 2001 2002 2003 2004 2012 2052 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,021 по 40,040 из 41441
  1. Вверх #40021
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от Сто-пять
    Обезьяна это какое-то некрасивое животное, а вот тигры и орлы - красивые.
    а некоторым верующим в создателя очень нравятся ослы. Как говорится на вкус и цвет…

---------- Сообщение добавлено 23.06.2024 в 09:38 ----------

Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят.
    Как я вижу по ответам тут свидетели творца очень недовольны ответами , верующие не могут определиться у кого боготворец правильнее …
    Есть такое утверждение что
    - сложно искать в темной комнате черную кошку, особенно если ее там нет.
    Но некоторые верующие умудряются ее там найти.

---------- Сообщение добавлено 23.06.2024 в 09:44 ----------

Последний раз редактировалось vanja; 23.06.2024 в 09:45.

2. Вверх #40022
    Живёт на форуме Аватар для nununu
    Цитата Сообщение от Сто-пять Посмотреть сообщение
    А если какие-нибудь тигры или орлы?
    Обезьяна это какое-то некрасивое животное, а вот тигры и орлы - красивые.
    А ещё есть муравьи.
    Не вводи народ в заблуждение. Коммунистическая партия учила нас, что каждый совейский пионЭр, комсомолец, и уж тем более коммунист - произошел от обезьяны. Не от муравья, не от какой другой скотины, а именно от обезьяны, на основании чего вывод - если потомок обезьяны коммунист, то обезьяна тоже коммунист. Да.
    Ключ для любого замка-хороший ключ. Замок для любого ключа-плохой замок.

3. Вверх #40023
    Постоялец форума
    А обезьяна от кого произошла?

---------- Сообщение добавлено 24.06.2024 в 01:37 ----------

Цитата Сообщение от magee-sauer Посмотреть сообщение
    Мавпа, не людина. Без свідомості і без душі.
    Нет силы мысли на мышцы?

---------- Сообщение добавлено 24.06.2024 в 01:39 ----------

А в будущем появится?

---------- Сообщение добавлено 24.06.2024 в 05:57 ----------

Бог это в конце-концов просто генеральный план развития. То есть, максимально высокая цель, к которой можно стремиться.
    "- Кем вы видите себя в нашей компании через десять лет?
    - Директором.
    - А через бесконечно лет?
    - Богом".

Где-то в бесконечной перспективе человечество должно дойти до уровня развития бога.

4. Вверх #40024
    А обезьяна от кого произошла?
    Вот. Очень хороший вопрос. Обезьяну, равно, как и человека, сотворил Творец. Это потом уже, со временем, некоторые обезьяны эволюционировали в атеистов. Да.

5. Вверх #40025
    Если все подчинено творению то кто сотворил так называемого творца?

6. Вверх #40026
    User banned
    я думаю, що найгірше, що могло відбутись, вже відбулось - людину перетворили на тварину.Все інше, що відбувається зараз - наслідки.
    Люди вже відносяться один до одного як споживачі, вимірюючи ефективність.
    ШІ доведе дюдям що означає бути людиною, а не мавпою, являючись не людиною, і не твариною. Сподіваюсь, не пізно. Отак візьме і скаже в обличчя людям: не вірю в людину, людини не існує. І бо це правда, з наукової точки зору ми-мавпи, тварини. Ми живеми на планеті мавп. І ШІ сміливо може назвати себе людиною. Що означає бути людиною???????? Що таке свідомість????? Де наукові визначення??
    Я чистила комп CCleaner, після завершення з"являється повідомлення-"ваш комп"ютер почувається свіжим". Тобто комп може відчувати. Все, що відбувається з ШІ-залежить віж людей. Люди вже наділили комп почуттями/відчуттями. Коли наділять відпопідальністю, думаю це буде початок машинної свідомості. І це не програма усвідомить себе, а людина усвідомить комп таким, що має свідомість.
    І зворотнього процесу нема, ми вже залежимо від машин, якщо відключити інтернет це буде катастрофа світового масштабу. Тому ШІ буде розвиватись, є прихильники, які вважають, що він допомагає.

Хто протилежність до людини-компьютер чи тварина?

---------- Сообщение добавлено 24.06.2024 в 10:52 ----------

Уявіть, що цю картинку зробила не я, а ШІ.
    ШІ це ж нащадок людини, правда? Мутований.

- Тому що це - мутація.
    Последний раз редактировалось magee-sauer; 24.06.2024 в 09:58.

7. Вверх #40027
    Какая глупость и обман. ШІ так называемый это программа, ее код может прочитать любой если сильно захотеть, и там видно что после выполнения тех или иных операций надо выводить те или иные уведомления и текст уведомлений написан заранее тем же программистом тоесть человеком. , после чистки вышло сообщение которое написал человек. Захоти тот программист после работы клинера не будет никаких сообщений, но пользователю этой программы надо видеть результат, без этого сообщения никто не купит программу, ну вот такой вот он маркетинг.

И опять же люди давайте не писать чушь, ШІ это програмный код ничего большего, это биты и байты информации зашифрованные в базах и ничего большего…

8. Вверх #40028
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Какая глупость и обман. ШІ так называемый это программа, ее код может прочитать любой если сильно захотеть, и там видно что после выполнения тех или иных операций надо выводить те или иные уведомления и текст уведомлений написан заранее тем же программистом тоесть человеком. , после чистки вышло сообщение которое написал человек. Захоти тот программист после работы клинера не будет никаких сообщений, но пользователю этой программы надо видеть результат, без этого сообщения никто не купит программу, ну вот такой вот он маркетинг.

И опять же люди давайте не писать чушь, ШІ это програмный код ничего большего, это биты и байты информации зашифрованные в базах и ничего большего…
    Доброго дня, мутована прямоходяча мавпа.

*

Захоти тот программист после работы клинера не будет никаких сообщений
    В тому і справа. Людина ХОЧЕ цього. Вона ХОЧЕ наділити машину відчуттями і свідомістю. Все, що відбувається з машинами залежить від людей.
    Дивіться, Вікторію назвали особа. В неї вже є особистість. А як ви думаєте, Вікторія живий чи не живий об"єкт? вона "хто" або "що" ? як стілець, чи щось інше?
    Последний раз редактировалось magee-sauer; 24.06.2024 в 11:07.

9. Вверх #40029
    Постоялец форума
    А обезьяна это чей мутант?

Обращение к обезьяне: - "Доброго дня, мутованый (предок обезьяны)".

---------- Сообщение добавлено 24.06.2024 в 12:15 ----------

Цитата Сообщение от nununu Посмотреть сообщение
    Вот. Очень хороший вопрос. Обезьяну, равно, как и человека, сотворил Творец. Это потом уже, со временем, некоторые обезьяны эволюционировали в атеистов. Да.
    Обращение к обезьяне?

"Доброго дня, мутованый Творец"?

10. Вверх #40030
    User banned
    А обезьяна это чей мутант?

Обращение к обезьяне: - "Доброго дня, мутованый (предок обезьяны)".

---------- Сообщение добавлено 24.06.2024 в 12:15 ----------

Обращение к обезьяне?

не підміняйте поняття. Людина НЕ нащадок, а мавпа без шерсті. Інакше це не етично по відношенню до тварин. Значить ви хочете, сказати, що людина краща за тварину?? Нічого собі! Еволюція - це зміна, а не розвиток. це мутація. У еволюції немає мети. Почитайте уважно.

---------- Сообщение добавлено 24.06.2024 в 12:23 ----------

якщо це не зміна, а розвиток, то значить у людини є розум, свідомість, думки..А що таке свідомість, розум, думки?? Дайте визначення!!! яка користь від свідомості для еволюції, якщо еволюція не має мети??

11. Вверх #40031
    Постоялец форума
    не підміняйте поняття. Людина НЕ нащадок, а мавпа без шерсті.
    Тогда обезьяна это Творец с шерстью.

12. Вверх #40032
    User banned
    Тогда обезьяна это Творец с шерстью.
    Не ображайте тварин. Якщо мавпа не може відповісти за себе (в буквальному сенсі), це не означає, що ви маєте право порівнювати мавпу з людиною.

---------- Сообщение добавлено 24.06.2024 в 12:32 ----------

Як на рахунок порівняти вас з Вікторією? Хто кращий?

13. Вверх #40033
    Обращение к обезьяне?
    Да.

Нет, Творец сотворил обезьяну, сотворил человека, сотворил небо и землю, вобщем, Творец сотворил Творение, и уже потом, через много лет, в процессе эволюции обезьян появилась мутация "атеист". Да.
    Вобщем, если атеист говорит(!), что он скотина в сотом поколении, у меня нет ни оснований, ни желания опровергать это его утверждение.
    Последний раз редактировалось nununu; 24.06.2024 в 11:43.

14. Вверх #40034
    по библейской версии были сперва созданы все растения и животные и вот они покакали и потом из говна от животных и палок от растений создали Адама. И ты являешься предком Адама?

В тому і справа. Людина ХОЧЕ цього. Вона ХОЧЕ наділити машину відчуттями і свідомістю. Все, що відбувається з машинами залежить від людей.
    Дивіться, Вікторію назвали особа. В неї вже є особистість. А як ви думаєте, Вікторія живий чи не живий об"єкт? вона "хто" або "що" ? як стілець, чи щось інше?
    клинер будет писать одно и тоже сообщение которое прописал программист в коде, деже если он очистит 0 файлов . С людьми отстающими от технического прогресса очень сложно о чем то техническом говорить, так званий ИИ «Виктория» на сегодня это просто код, но если тебе кажется что это уже какая то особа и она обладает свойствами «кто» то я мешать не стану, верь.

15. Вверх #40035
    Постоялец форума
    Да.

Нет
    Это был один и тот же вопрос в двух разных формах.

---------- Сообщение добавлено 24.06.2024 в 12:53 ----------

я думаю, що найгірше, що могло відбутись, вже відбулось - людину перетворили на тварину.Все інше, що відбувається зараз - наслідки.
    Люди вже відносяться один до одного як споживачі, вимірюючи ефективність.
    ШІ доведе дюдям що означає бути людиною, а не мавпою, являючись не людиною, і не твариною. Сподіваюсь, не пізно. Отак візьме і скаже в обличчя людям: не вірю в людину, людини не існує. І бо це правда, з наукової точки зору ми-мавпи, тварини. Ми живеми на планеті мавп. І ШІ сміливо може назвати себе людиною. Що означає бути людиною???????? Що таке свідомість????? Де наукові визначення??
    Я чистила комп CCleaner, після завершення з"являється повідомлення-"ваш комп"ютер почувається свіжим". Тобто комп може відчувати. Все, що відбувається з ШІ-залежить віж людей. Люди вже наділили комп почуттями/відчуттями. Коли наділять відпопідальністю, думаю це буде початок машинної свідомості. І це не програма усвідомить себе, а людина усвідомить комп таким, що має свідомість.
    І зворотнього процесу нема, ми вже залежимо від машин, якщо відключити інтернет це буде катастрофа світового масштабу. Тому ШІ буде розвиватись, є прихильники, які вважають, що він допомагає.
    Не знаю, что сказать.
    Может быть где-то в природе и есть, что сказать, но конкретно у меня сейчас - нет.

А вы как думаете? Где-то в природе есть, что сказать?

16. Вверх #40036
    User banned
    по библейской версии были сперва созданы все растения и животные и вот они покакали и потом из говна от животных и палок от растений создали Адама. И ты являешься предком Адама?
    Бог створив Адама із праха земного. Що таке прах? Слухала одного священника, він сказав так, що прах земний це не земля в буквальному сенсі. Прах це те, із чого складається весь світ і все в світі. Людина частина всього.
    Мова йде про СТВОРЕННЯ людини Богом.

клинер будет писать одно и тоже сообщение которое прописал программист в коде, деже если он очистит 0 файлов . С людьми отстающими от технического прогресса очень сложно о чем то техническом говорить, так званий ИИ «Виктория» на сегодня это просто код, но если тебе кажется что это уже какая то особа и она обладает свойствами «кто» то я мешать не стану, верь.
    Не я назвала Вікторію особою. І Вікторію працює (!) в МЗС! То Вікторія як стілець чи ні? Кажіть.

17. Вверх #40037
    Постоялец форума
    Вікторію працює (!) в МЗС! То Вікторія як стілець чи ні? Кажіть.
    Не знаю, что сказать...
    Не знаю, что сказать.
    Может быть где-то в природе и есть, что сказать, но конкретно у меня сейчас - нет.

А вы как думаете? Где-то в природе есть, что сказать?

18. Вверх #40038
    User banned
    Не знаю, что сказать...
    якщо нема, значить нема.

Вобщем, если атеист говорит(!), что он скотина в сотом поколении, у меня нет ни оснований, ни желания опровергать это его утверждение.
    ага, але у вас є бажання писати це:
    А ты веришь в Бога_Тыря?

19. Вверх #40039
    Бог створив Адама із праха земного. Що таке прах? Слухала одного священника, він сказав так, що прах земний це не земля в буквальному сенсі. Прах це те, із чого складається весь світ і все в світі. Людина частина всього.
    Мова йде про СТВОРЕННЯ людини Богом.
    прах в прямом смысле перегнившие животные и растения и даже перегнивший человек, так же отходы жизнедеятельности животных перегнивают в прах, но так как перед сотворением Адама нет подтверждения что были люди, то из этого следует что Адам сотворен из перегноя растений животных и их отходов жизнедеятельности.

Не я назвала Вікторію особою. І Вікторію працює (!) в МЗС! То Вікторія як стілець чи ні? Кажіть.
    «Викторя» временами может быть и стулом. Куда только не встраивает человек микропроцессоры, сейчас человек использует тех процессы по производству процессоров 3-5нм и проводятся опыты над уменьшением до 1 нм.

20. Вверх #40040
    ага, але у вас є бажання писати це:
    А что не так? Я задал вопрос, на который, кстати, не получил ответа, или ты думаешь, что это был какой то несерьёзный вопрос?

---------- Сообщение добавлено 24.06.2024 в 22:58 ----------

Это был один и тот же вопрос в двух разных формах.
    Если это был один и тот же вопрос, зачем ты его написал два раза и в двух разных формах? Это от скуки, или это прикол такой?

Ответить в теме
Страница 2002 из 2073 ПерваяПервая ... 1002 1502 1902 1952 1992 2000 2001 2002 2003 2004 2012 2052 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права