|
Та ну), до Волги и Ко очень далеко. Я, как раз, в ледяную не зайду. А сейчас такая, что ноги, постояв, привыкают... Это не ледяная, это бодрящая. Мало ходють, мало писають - это же хорошо))..
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Санжейка сегодня , вода чистая , штиль плюс 21 )))
фонтан - вода освежающая и прозрачная, на дне еще холоднее и чище. холодный ветерок с моря. судя по ветру вода не должна быть холоднее, теплее или как сейчас.
Вапнярка, бухты. 16.00-19.00. Водичка приятно удивила по сравнению со вчерашней. Вполне купательная, градусов за 20, и заходить легко без особого настроя, и выходить не хочется спешить. На глубине метра полтора -два хорошо ощущается разница верхних теплых слоев, и нижних прохладных. Поначалу прозрачная, позже волны возле берега подняли муть. Людей мало. Бычка много)).
Да пребудет с нами сила!
Сегодня Черноморская Ривьера не порадовалаБыли с 15.30 до 18.00. Вода слоями, по ощущениям от 18 до 20 градусов, мутноватая, немного пены. На нашем пляже ездил бульдозер и прямо из моря загребал песок, высыпали сверху на буну и на пляж. Учитывая, что слой песка тонкий, под ним глина, он, естественно, поднял страшную муть
. Странное такое берегоукрепление
Мы отдыхать под рев бульдозера не захотели, хотя кое-кто из пляжущихся на это забил и радостно жарил шашлыки прямо на берегу!. Пошли на соседний, а там еще краше:от пляжа узкая полоска грязнющего песка, дальше скользкая глина, мусор, запах гниющих водорослей. При этом куча народу, в основном курящего, а на буне открыли закусочную и поставили бодро вопящие колонки, в сочетании с бульдозером-небесная музыка! Я подошла и попросила ребят уменьшить громкость или выключить, надо отдать им должное, звук сразу прикрутили. Поплавали-покупались, народу все прибывало, ушли, завтра будем искать место помалолюднее.
![]()
Последний раз редактировалось dearr; 12.07.2016 в 21:24.
Делай, что должно, и будь, что будет
в 10 утра в Отраде воздух шикарный, море сплошная кака.....к 12 стало припекать в воду не решилась зайти так и удалилась...обидно
Или теперь. А может быть - уже... Судьбу не обойти на вираже
Сегодня в Отраде на выбор: тёплая и грязная ,до Жёлтого камня, и холодная и чистая за ним , ближе к Ланжерону. Я выбрала второе. Холодненькая, градусов 16 - 17, ну, как я люблюПоплавала , даже до волнореза. Клёво!
кто знает что там сейчас на море? вроде такие тучи на фонтане??
Крыжановка 8 утра- райское наслаждение- вода тёплая и прозрачная, стайки малька под лучами солнышка. Одним словом- полный релакс.
Трудно найти слова, когда действительно есть, что сказать.
Доброе утро.
Лузановка 6.45 утра. Вода 22.5 градуса. Прозрачность нормальная,
на глубине-метра 3 видно. После 3 метровой глубины по дну чувствуется
хороший термоклин, волн нет. Солнце уже хорошо начинало припекать.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Доброе утро! 14 Фонтана море шикарное прозрачное соленое. Температуру воды не знаю прохладненькая, но со второй попытки отлично поплавала. Купающихся немного, но они есть. На солнце пока не жарко. Здооорово!
Среда!
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень» воздух +25С°, вода +17С°, дети и взрослые купаются, прозрачность 3-3,5 метра, полный штиль, легкая дымка (туман) солнце пригревает, с одной стороны пирса вода чистая, с другой стороны полно водорослей, это видно на моих фотках.
Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море, купаться, загорать и дышать свежим воздухом)))
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Ланжерон, вода прохладная, но плавается отлично! Почти нет водорослей, народу в 7-8 утра в воде немного.
В институте им. Баумана подрались два математика. Они что-то не поделили.
Тут наверное сто раз спрашивали, спрошу еще раз, а чего так холодно на Ланжероне ? Просто ледяная.
новости короткого пирса 13-А....температура воды по термометру по состоянию на 11.00 - 19 градусов...легкая волна...легкий ветерок....на уровне волнореза плавает облако ночного сброса канализации ...застройка склонов дает свое, скоро все побережье будет в фекалиях местной элиты
Социальные закладки