|
Ланжерон ,жёлтый камень с 9,30 до 11,30
Всем ,кто заезжает на авто !!!
Стоимость часа ,как объяснили с сегодняшнего дня 20 грн в час ................
Вода ,холодная ,с утра чистая ,а в 10,30 ,как и писали приплыли то ли водоросли ..,то ли не водоросли )))))))поднялся ветерок и это плавающее нечто лишило радости зайти в воду ))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Как сейчас Отрада слева от Желтого Камня? Г плавает? температура +20 или ниже?
....и я соглашусь, что вода на 12 ст.Фонтана -Ривьера, не больше 16((((, но чистая!
На солнце очень жарко, в воде очень холодно....
Дети пытались пару раз и "по чуть-чуть" и "с разбега" зайти в воду, но мои, видимо, не моржи))))) После +25 им +16 категорически не подходит)))))
хоть и с опозданием(( не могу не похвастаться!! днем поймали из лодки вот такую красавицу)) наживка-мидия. в воскресенье. совиньон-3. лучшего подарка на день рыбака еще не было!!! впервые в жизни))
Продмаш после 14.00. Ветер как на берегу так и в море. Волны средние, вода градусов 18, грязная у берега, почище на глубине. Солнце серьезно припекает. И неутомимые мамаши, орущие на своих отпрысков(((
Не стесняйтесь своих чувств и желаний. Другой жизни для них не будет...
Ильичевск, Сокол. Пришла на море с градусником и что вы думаете??? 25 градусов! Чистая, не такая прозрачная как утром, но все равно красивая.
на Чкаловском вода градусов 18, чистая и прозрачная, т.к. никто не купается)))) одни медузы!
13 фонтана утром видели дельфинчиков очень близко к волнарезу,вода холодая градусов 16,купается мало людей.
15 фонтана, вода ноги сводит, где вы нашли 25?
ребята, как обстоят дела с въездом к морю около Рыбы? парковка так и стоит оплата за день парковки? скока денег?
сорри если не по теме, удалюсь((
Народу мульЁн..
А мы сегодня, как турЫсты, с 13 до 15... Водичка "такаяктреба"!!!!! С пирса дно видно, штиль... Бодрит!!!! Но я такую абажаю..Людей маломало))) Шикарно поныряли, полежали. Тихо было, только перфоратор без остановки перфорировал, ну то таке... Хоть бы вода подольше не становилась чаем)))..
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Социальные закладки