По просьбам в личку ссылка на икру.
https://forumodua.com/showthread.php?t=2769754&page=135
|
По просьбам в личку ссылка на икру.
https://forumodua.com/showthread.php?t=2769754&page=135
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Вот и я думаю, что готовить((. На одно мероприятие вроде придумала, а вот на второе....
И хочу спросить, кто-нибудь делал рулетики из хамона? Я так понимаю, закрутить туда крем сыр, а в крем сыр что положить? Может огурчик, авокадо, укроп? Или еще есть какие-то интересные варианты?
Осталась нарезка хамона, надо красиво преподать)).
Вечерочка всем!
Пеку калачи), ещё один остался (всего 4)
Вывела для себя идеальную ветчину.
Всё таки ароматизированая вода даёт отличный вкус и послевкусие)
Цельномышечная, полностью постная свинина(лопаточная часть)
у меня тоже кусок хамона... Я его в морозилку засунула. Из него Рулетики можно делать? В инете только в салатах встречала, но они меня не впечатлили
Последний раз редактировалось Irinqa; 04.01.2020 в 18:39.
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
А у меня события 28 и 30 декабря))) и какой тут Новый год?) мы уже ничего не хотим!
Я намазываю хамон сыром , а потом кладу авокадо, огурчик или помидорку, можно маслинки порезать колечками , чуть зелени, лучок зелёный, что есть, все вкусно. К стати, хамон я не люблю сам по себе, а рулетики обожаю.
[QUOTE]/QUOTE[у меня тоже кусок хамона... Я его в морозилку засунула. Из него Рулетики можно делать? В инете только в салатах встречала, но они меня не впечатлили[
Да, читала что заворачивают вовнутрь крем сыр, вот думаю что еще в тот сыр заснуть. Ну или тоже в морозилку положу, хз.
Последний раз редактировалось доберИрма; 04.01.2020 в 19:04.
Девоньки, всем спасибо за подсказки по поводу цельнозерновой муки!
Первый хлебушек в этом году готов)
Делала бездрожжевой по рецепту Науменко(300 мл кефира, 300 гр.муки и чуть меньше ч.л. соды
)
Получилось вкусненько. Раза в 2 увеличился в размере.
В следующий раз попробую поэкспериментировать 50/50 мука с отрубями. Мне такого плана отрубной очень нравится.
Вложение 13278347![]()
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Доброе утро!
Читаю за хамон и прям думу думаю.... А зачем в него что-то заворачивать? Я даже на стол стараюсь поменьше его положить, чтоб себе побольше осталось!)))
На НГ, у меня было Прошуто, его и нарезали, а гости привезли упакованный, нарезанный хамон, мы про него забыли, а вчера я его достала и практически в одно лицо весь захомячила (малый рядом пасся), это ТАК вкусно!!!
В планах может наконец-то супчик сварить, но в гости неожиданно пригласили... не знаю впишусь ли я в готовку?
Красиво жить не запретишь!
Я тоже не особо люблю хамон
Сварила молочную кабаковую кашу с рисом.
Больше ничего не хочу
Доброе утро всем
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
На завтрак сделала ленивые хачапури.В обед кто что ухватит, тем и пообедает, а на ужин - бабушкины пельмени.
Фсе, завтра можно начинать готовиться к лету, обжорство на финишной прямой![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки