|
Девочки, а ночью спать или лучше бдить и мерять температуру?. Я как выжатый лимон...
Спасибо девочки за поздравления и комплименты моему пончику и здесь и в репке![]()
Багирка, пусть Мишенька выздоравливает..
Про садик...мама вышла на работу, когда мне было 1,5...деньги нужны были, родители одни в чужом городе, вот и отдали меня в ясли. Мама говорила, что я в первый день совсем немного поплакала, а уже потом бежала в садик с удовольствием, мои воспоминания о садике приятные и с мамой отношения очень хорошие, обделенной и недолюбленной себя никогда не чувствовала..
Друзья живут в Англии, малой сейчас 5 месяцев, декрет у них 1 год, а в садики принимают с 3 месяцев...для них это норма, подруга собирается выходить на работу в 9 месяцев...вот жду, интересно, как все пройдёт у них. Муж работает с Израилем, там декрет 3 месяца. Вобщем не вижу ничего катастрофического в выходе на работу, если есть необходимость. Лично я решила подождать хотя бы до лет двух, а там видно будет. Хотя предлагали выходить уже в 9 месяцев и я даже на минуту задумались, но нет - хочу пока насладиться декретом сполна![]()
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Желаем Мишане не болеть!!! Тем более он завтра именинник!
Я мама!
Свечи может анальдим,а не аналгин?
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Социальные закладки