|
Наверное , всё-таки тренер ни при чём ... Но есть просто человеческий фактор . Ну , как минимум тренер через неделю предлагающий "попить жиросжигатели" должен был поинтересоваться здоровьем своей "пациентки" , ан нет..... ему надо не только были деньги за индивидуалки , но и "навар" с продажи таблеток, для более лучшего похудения .
Ещё раз убеждаюсь , что мне просто дико повезло с моим инструктором . Я всё время просила её посоветовать мне тоже жиросжигатели ,но она повторяла одну единственную фразу : " Пока вес идёт вниз , пить ничего не будем , естественно поправилась -естественно и похудеем , работай и всё ." За что я ей благодарна . Насчёттут без комментариев ...хотя , могу сказать , что моя инструктор работала на результат ( да .за мои деньги ,которые я готова была платить за её работу) Я напомню , что моя инструктор была в положении и работала со мной вплоть до своих родов ( с пятого по девятый месяц) Цель была поставлена - хотя бы 65 кг , в итоге получилось 55-57 ... Куча моих знакомых как мужчин , так и женщин хотят у неё заниматься (именно для похудения) ...но она в декрете и выходить к сожалению не собирается...(((...чем дольше ходите тем больше платите
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Тут возник один вопрос,незнаю в какой теме спрашивать....Ну скорее в той которой худеют) Меня интересует итальянский творог рикотта-это вообще диетический продукт иль как? Я вот творог не сильно люблю и нашла для себя именно рикотту -подсела на неё...Мне как бы худеть особо не надо-больше интересует удержать вес и стабилизировать питание. Так вот в инете разная инфа по сравнению с сыром в рикотте на 40-50% меньше калорий и жиров,другие источники пишут что это достаточно жирный вид сыра...Тренер мой немного тормозит-видимо слаб в этом вопросе,зато подруга которая из репертуара "знаю всё" сказала что это очень каллорийный продукт и я от неё могу поправиться. Кто что знает?
По моим данным содержание жира в рикотте колеблется от 8 до 24 грамм на 100 грамм. По сравнению с другими сырами 8 грамм это очень немного, действительно больше, чем вполовину. А 24 - это почти так же, как у любого сыра. Смотрите на упаковку, и будет Вам точная информация, жирность рикотты зависит от молока (сыворотки от молока), из которого она сделана. Самая нежирная - коровья, самая жирная - овечья. Козья посередине.
Поправиться можно от чего угодно, если его хомячить тоннамиА если 100-200 грамм в день самой нежирной, то ничего не будет страшного.
P.S. Я поправилась на 4 кг за 28 дней. Даже не знаю, какой смайлик ставить. 28 дней уже не курю - это хорошо. Но пока еще забиваю психологическую проблему - "сосательный" рефлекс - преимущественно леденцами, которые - чистый сахарЭто хуже. Ничего страшного... Я себе это разрешила пока что. Осознанная "жертва"
Намного больше не ем и не пью, но почему-то стали за время некурения отекать ноги, чего не наблюдалось уже год. Но это я грешу на перемену воды, т.к. я сейчас не в Одессе.
Последний раз редактировалось Terra_cotta; 03.09.2012 в 23:30.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Девочки, и мне пожалуйста, дайте консультацию по продуктам:
- правильно ли я догадываюсь, что если печь овощи под конфоркой-гриль с маслом - это то же самое, что жарить в масле на сковородке?
- как сделать вкуснее их? у меня получаются суховатые, неинтересные они... или надо привыкнуть?
Спасибо
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я думаю, что на гриле, это все же не так жирно, как бы мы жарили на сковороде в масле. Там масла намного больше бы впиталось в овощи.
Я например, вообще пеку овощи в духовке без масла, а потом просто делаю заправку из масла (1 ст. ложка) + солька и чеснок. Очень вкусно и не сильно жирно, опять таки, зависит от кол-ва овощей, если это один перчик, то можно и одной чайной ложкой масла обойтись.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Я пару недель назад купила себе сковороду гриль-газ . Сначала тоже не могла приловчится к ней и всё было суховато . Теперь на кабачки , баклажаны , кладу помидорку с чесноком и зеленью , и брызгаю соевым соусом . Брокколи макаю в горчицу , перец без ничего , мясо тоже горчицей смазываю и сверху маринованный лук , рыбу засыпаю зеленью и ломтиками лимона ... Но всё что я на ней готовлю , я готовлю без масла .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Социальные закладки