Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 2002 из 3778 ПерваяПервая ... 1002 1502 1902 1952 1992 2000 2001 2002 2003 2004 2012 2052 2102 2502 3002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,021 по 40,040 из 75555
  1. Вверх #40021
    Не покидает форум Аватар для Elensk
    Цитата Сообщение от grinbult Посмотреть сообщение
    инструкторы делятся на 2 категории, одни берегут ваше здоровье за ваши деньги, веселя и развлекая вас всю трешку, а другие работают на результат, для вас. И прихожане есть двух типов, одни только по трещать а вторые грузите меня по полной, мне срочно надо похудеть, а потом возникают подобные вопросы))))
    Что и требовалось доказать.
    Результат любой ценой, а точнее ценой здоровья клиента, нужен только амбициям тренера. Не ему же потом разбираться с последствиями.

2. Вверх #40022
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Пусенька Посмотреть сообщение
    Не правда
    За зиму около 4х кг ушло, мало но всё же. А особенно если учесть сколько гулянок было, у нас ещё куча целая именинников в семье и среди близких друзей.
    ну это если лишних было прилично)
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    ну ясно((( стараюсь свести у нулю. А насколько можно допустим сахар заменить фиником? это ж вроде полезнее, например чай без сахара, но вприкуску с фиником?
    точно лучше чем с сахаром)
    Цитата Сообщение от Elensk Посмотреть сообщение
    Результат любой ценой, а точнее ценой здоровья клиента, нужен только амбициям тренера. Не ему же потом разбираться с последствиями.
    ну это вряд ли. у тренера кроме амбиций есть еще и репутация и вобщем-то они тоже люди
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

3. Вверх #40023
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    тренерам нужны ваши деньги а не выражение собственных амбиций))) чем дольше ходите тем больше платите, я говорю, что приходят девочки и хотят любой ценой глобально изменить свое тело, причем тут тренер?))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

4. Вверх #40024
    Не покидает форум Аватар для Paria
    тренерам нужны ваши деньги а не выражение собственных амбиций))) чем дольше ходите тем больше платите, я говорю, что приходят девочки и хотят любой ценой глобально изменить свое тело, причем тут тренер?))))
    Наверное , всё-таки тренер ни при чём ... Но есть просто человеческий фактор . Ну , как минимум тренер через неделю предлагающий "попить жиросжигатели" должен был поинтересоваться здоровьем своей "пациентки" , ан нет..... ему надо не только были деньги за индивидуалки , но и "навар" с продажи таблеток, для более лучшего похудения .

Ещё раз убеждаюсь , что мне просто дико повезло с моим инструктором . Я всё время просила её посоветовать мне тоже жиросжигатели ,но она повторяла одну единственную фразу : " Пока вес идёт вниз , пить ничего не будем , естественно поправилась -естественно и похудеем , работай и всё ." За что я ей благодарна . Насчёт
    чем дольше ходите тем больше платите
    тут без комментариев ...хотя , могу сказать , что моя инструктор работала на результат ( да .за мои деньги ,которые я готова была платить за её работу) Я напомню , что моя инструктор была в положении и работала со мной вплоть до своих родов ( с пятого по девятый месяц) Цель была поставлена - хотя бы 65 кг , в итоге получилось 55-57 ... Куча моих знакомых как мужчин , так и женщин хотят у неё заниматься (именно для похудения) ...но она в декрете и выходить к сожалению не собирается...(((...
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #40025
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    тут стоит поработать с психикой - бывшая девушка была очень сексуальна но постоянно пыталась что-то изменить в себе(
    Toyota Corolla

6. Вверх #40026
    Постоялец форума Аватар для tida
    2 ст.л. овсяных отрубей (не молотых) без верха
    1 яйцо,
    0.5 ч. л. разрыхлителя
    2 ст.л. мягкого творога 0% Президент,
    5 ст.л. кефира или йогурта (я брала Галичину 1%),
    соль, ванилин по вкусу.

С яблоком около 300 ккал, но они очень сытные. Я не всегда могу всю порцию съесть.
    Девочки, подскажите где берете овсяные отруби? Спасибо!

7. Вверх #40027
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    В инете.
    http://e-komora.com.ua/magazin/otrubi-ovsyanye-3
    или на форуме ))
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1372105&page=2

8. Вверх #40028
    Модница форума
    Тут возник один вопрос,незнаю в какой теме спрашивать....Ну скорее в той которой худеют) Меня интересует итальянский творог рикотта-это вообще диетический продукт иль как? Я вот творог не сильно люблю и нашла для себя именно рикотту -подсела на неё...Мне как бы худеть особо не надо-больше интересует удержать вес и стабилизировать питание. Так вот в инете разная инфа по сравнению с сыром в рикотте на 40-50% меньше калорий и жиров,другие источники пишут что это достаточно жирный вид сыра...Тренер мой немного тормозит-видимо слаб в этом вопросе,зато подруга которая из репертуара "знаю всё" сказала что это очень каллорийный продукт и я от неё могу поправиться. Кто что знает?

9. Вверх #40029
    Постоялец форума Аватар для Пусенька
    Цитата Сообщение от tida Посмотреть сообщение
    На привозе 100% есть, а я, поселковая, на Северном покупаю))))
    ♥♥♥Кирюшонок родился 26.09.2010г!♥♥♥

10. Вверх #40030
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Тут возник один вопрос,незнаю в какой теме спрашивать....Ну скорее в той которой худеют) Меня интересует итальянский творог рикотта-это вообще диетический продукт иль как? Я вот творог не сильно люблю и нашла для себя именно рикотту -подсела на неё...Мне как бы худеть особо не надо-больше интересует удержать вес и стабилизировать питание. Так вот в инете разная инфа по сравнению с сыром в рикотте на 40-50% меньше калорий и жиров,другие источники пишут что это достаточно жирный вид сыра...Тренер мой немного тормозит-видимо слаб в этом вопросе,зато подруга которая из репертуара "знаю всё" сказала что это очень каллорийный продукт и я от неё могу поправиться. Кто что знает?
    По моим данным содержание жира в рикотте колеблется от 8 до 24 грамм на 100 грамм. По сравнению с другими сырами 8 грамм это очень немного, действительно больше, чем вполовину. А 24 - это почти так же, как у любого сыра. Смотрите на упаковку, и будет Вам точная информация, жирность рикотты зависит от молока (сыворотки от молока), из которого она сделана. Самая нежирная - коровья, самая жирная - овечья. Козья посередине.

Поправиться можно от чего угодно, если его хомячить тоннами А если 100-200 грамм в день самой нежирной, то ничего не будет страшного.

P.S. Я поправилась на 4 кг за 28 дней. Даже не знаю, какой смайлик ставить. 28 дней уже не курю - это хорошо. Но пока еще забиваю психологическую проблему - "сосательный" рефлекс - преимущественно леденцами, которые - чистый сахар Это хуже. Ничего страшного... Я себе это разрешила пока что. Осознанная "жертва" Намного больше не ем и не пью, но почему-то стали за время некурения отекать ноги, чего не наблюдалось уже год. Но это я грешу на перемену воды, т.к. я сейчас не в Одессе.
    Последний раз редактировалось Terra_cotta; 03.09.2012 в 23:30.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

11. Вверх #40031
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Девочки, и мне пожалуйста, дайте консультацию по продуктам:
    - правильно ли я догадываюсь, что если печь овощи под конфоркой-гриль с маслом - это то же самое, что жарить в масле на сковородке?
    - как сделать вкуснее их? у меня получаются суховатые, неинтересные они... или надо привыкнуть?
    Спасибо
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

12. Вверх #40032
    Постоялец форума Аватар для grinbult
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Наверное , всё-таки тренер ни при чём ... Но есть просто человеческий фактор . Ну , как минимум тренер через неделю предлагающий "попить жиросжигатели" должен был поинтересоваться здоровьем своей "пациентки" , ан нет..... ему надо не только были деньги за индивидуалки , но и "навар" с продажи таблеток, для более лучшего похудения .

Ещё раз убеждаюсь , что мне просто дико повезло с моим инструктором . Я всё время просила её посоветовать мне тоже жиросжигатели ,но она повторяла одну единственную фразу : " Пока вес идёт вниз , пить ничего не будем , естественно поправилась -естественно и похудеем , работай и всё ." За что я ей благодарна . Насчёт тут без комментариев ...хотя , могу сказать , что моя инструктор работала на результат ( да .за мои деньги ,которые я готова была платить за её работу) Я напомню , что моя инструктор была в положении и работала со мной вплоть до своих родов ( с пятого по девятый месяц) Цель была поставлена - хотя бы 65 кг , в итоге получилось 55-57 ... Куча моих знакомых как мужчин , так и женщин хотят у неё заниматься (именно для похудения) ...но она в декрете и выходить к сожалению не собирается...(((...
    все точно, только навар в 20 грн. думаю не стоит оклада инструктора)))да у тебя супер инструктор какая то была, самому интересно кто такая))))
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    тут стоит поработать с психикой - бывшая девушка была очень сексуальна но постоянно пыталась что-то изменить в себе(
    работаем))))
    Вещь не перестает быть истинной от того, что она не признана многими.

13. Вверх #40033
    Частый гость Аватар для tvy
    Я думаю, что на гриле, это все же не так жирно, как бы мы жарили на сковороде в масле. Там масла намного больше бы впиталось в овощи.
    Я например, вообще пеку овощи в духовке без масла, а потом просто делаю заправку из масла (1 ст. ложка) + солька и чеснок. Очень вкусно и не сильно жирно, опять таки, зависит от кол-ва овощей, если это один перчик, то можно и одной чайной ложкой масла обойтись.

14. Вверх #40034
    Фея Грез Аватар для Мумми-Троль
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение

P.S. Я поправилась на 4 кг за 28 дней. Даже не знаю, какой смайлик ставить. 28 дней уже не курю - это хорошо. Но пока еще забиваю психологическую проблему - "сосательный" рефлекс - преимущественно леденцами, которые - чистый сахар Это хуже. Ничего страшного... Я себе это разрешила пока что. Осознанная "жертва" Намного больше не ем и не пью, но почему-то стали за время некурения отекать ноги, чего не наблюдалось уже год. Но это я грешу на перемену воды, т.к. я сейчас не в Одессе.
    у меня было так (в первый раз)- сначала я бросала курить - с помощью леденцов-шипучек, потом бросала леденцы - на них можно подсесть - мама не горюй...так что лучше(во всех отношениях)бросить пораньше))) тем более самый тошный период у тебя уже позади)
    Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)

15. Вверх #40035
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    это нормально.
    Это помогает не стоять на месте.
    Всем довольны могут быть только самовлюбленные нарциссы

16. Вверх #40036
    Постоялец форума Аватар для TravaMyrava
    Цитата Сообщение от tvy Посмотреть сообщение
    Я думаю, что на гриле, это все же не так жирно, как бы мы жарили на сковороде в масле. Там масла намного больше бы впиталось в овощи.
    Я например, вообще пеку овощи в духовке без масла, а потом просто делаю заправку из масла (1 ст. ложка) + солька и чеснок. Очень вкусно и не сильно жирно, опять таки, зависит от кол-ва овощей, если это один перчик, то можно и одной чайной ложкой масла обойтись.
    это самый оптимальный способ, наверное. Приготовить и заправить уже после

17. Вверх #40037
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Девочки, и мне пожалуйста, дайте консультацию по продуктам:
    - правильно ли я догадываюсь, что если печь овощи под конфоркой-гриль с маслом - это то же самое, что жарить в масле на сковородке?
    - как сделать вкуснее их? у меня получаются суховатые, неинтересные они... или надо привыкнуть?
    Спасибо
    Я пару недель назад купила себе сковороду гриль-газ . Сначала тоже не могла приловчится к ней и всё было суховато . Теперь на кабачки , баклажаны , кладу помидорку с чесноком и зеленью , и брызгаю соевым соусом . Брокколи макаю в горчицу , перец без ничего , мясо тоже горчицей смазываю и сверху маринованный лук , рыбу засыпаю зеленью и ломтиками лимона ... Но всё что я на ней готовлю , я готовлю без масла .

18. Вверх #40038
    все точно, только навар в 20 грн. думаю не стоит оклада инструктора)))да у тебя супер инструктор какая то была, самому интересно кто такая))))
    работаем))))
    Её зовут Олеся , но не думаю , что Вы с ней знакомы , так как она не из "спортсменов" , она танцорша . )))

19. Вверх #40039
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение

Поздравляю, это отличное решение! Я два года назад этот подвиг совершила, не перестаю радоваться. Тогда на три месяца выдала себе индульгенцию, +7 кг . Но за следующие полгода убрала.
    Отеки могут быть совпадением и быть вызваны жарой, когда тонус сосудов падает.

20. Вверх #40040
    Та еще штучка Аватар для РоКхель
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Я пару недель назад купила себе сковороду гриль-газ . Сначала тоже не могла приловчится к ней и всё было суховато . Теперь на кабачки , баклажаны , кладу помидорку с чесноком и зеленью , и брызгаю соевым соусом . Брокколи макаю в горчицу , перец без ничего , мясо тоже горчицей смазываю и сверху маринованный лук , рыбу засыпаю зеленью и ломтиками лимона ... Но всё что я на ней готовлю , я готовлю без масла .
    А вы когда что-то на ней печете, попробуйте в фольгу заворачивать, так продукты не становятся сухими. Не знаю, как насчет овощей, но рыбу и грудинку мы так готовим, и очень даже сочно, и тоже без масла.
    Минуту еще! Мой ветер не стих! Мне нравится здесь - в Королевстве Кривых...

Ответить в теме
Страница 2002 из 3778 ПерваяПервая ... 1002 1502 1902 1952 1992 2000 2001 2002 2003 2004 2012 2052 2102 2502 3002 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права