Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2002 из 2756 ПерваяПервая ... 1002 1502 1902 1952 1992 2000 2001 2002 2003 2004 2012 2052 2102 2502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,021 по 40,040 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #40021
    Посетитель Аватар для rulivoi
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    нееее..... там надо писать 3аписочку
    3а 3дравие :
    о даровании чада
    и имя мужа и
    потом своё.

Всё в столбик
    кладёшь денежку, сколько можешь на стол перед иконой. Как войти в Храм так справа в самом конце - там будет толпа - сра3у увидишь....
    Спасибо большое) пойду подготовленной теперь

3. Вверх #40022
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Вот , по поводу мужа… он в последнее время крайне увлекается пивом(почти каждый день по 2л-стрессы снимает и к нему еще рыбка, сыр копченый, семечки), я каждый раз сильно расстраиваюсь, ругаюсь с ним(очень переживаю за его здоровье, он это понимает, но прекращать не хочет), а надо ,оказывается, мириться с этим и молиться о прощении ему его грехов
    пока человек не осознает, то руганью ты добьешься только обратного эффекта. попробуй поговорить с ним в ключе что тебя очень расстраивает его пагубное увлечение. тем более что пиво сейчас - химический коктейль. а ты хочешь чтобы муж жил долго, в здравии, и вы нарожали деток. а не ты собирала деньги на его "похороны". причем такие слова нужно говорить со слезинкой в глазах, тогда это подействует. может не сразу, но подействует

4. Вверх #40023
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    немножко не соглашусь с тобой)))т.к. чадо же еще не родилось и беременные ходят на службу для того, чтобы благополучно выносить и родить здорового ребенка без усложнений, к сожалению не все беременные доходят до финиша((( а как писать говорила бабулька в церкви беременным. которые впервые пришли...я на 9 фонтана каждый четверг хожу, там служба в 10 утра, церковь Марии Магдалины...много беременных, очень положительная аура..всем рекомендую!!!
    Я спорить то не буду)))) а про службу 3наю эту давно. В четверг она именно для беременных перед иконой Млекопитательницы, а во вторник именно для жаждущих чадо перед иконой Ксении Петербургской.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

5. Вверх #40024
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    пока человек не осознает, то руганью ты добьешься только обратного эффекта. попробуй поговорить с ним в ключе что тебя очень расстраивает его пагубное увлечение. тем более что пиво сейчас - химический коктейль. а ты хочешь чтобы муж жил долго, в здравии, и вы нарожали деток. а не ты собирала деньги на его "похороны". причем такие слова нужно говорить со слезинкой в глазах, тогда это подействует. может не сразу, но подействует
    Юльчик, говорилось это и не раз. Эффект держится максимум недельку, а потом все заново. Наверное прийдется смириться и молиться о его здоровье
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

6. Вверх #40025
    ну я соглашусь с Олей, т.к. бабка "надвое сказала", а надо слушать что говорит батюшка. в больших монастырях говорят что надо писать о здравии непраздной имя. нам дитя уже даровано, т.к. оно уже живое, и у него уже есть душа. а плодоносящая, это та, кто приносит плоды в дом, типа колхозница. но в обычных церквях приемлемо именно плодоносящая

7. Вверх #40026
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Юльчик, говорилось это и не раз. Эффект держится максимум недельку, а потом все заново. Наверное прийдется смириться и молиться о его здоровье
    ой, это проблема с которой тяжко бороться. но ты знаешь, мой практически перестал тянуться за алкоголем когда я начала ходить в церковь. ну и после его исповеди перед венчанием. крайне редко может рюмочку выпить, если мы в гостях. видимо Бог его укрепляет по моим молитвам.
    но вот на папу моего мамины молитвы не подействовали. он как пил, так и пьет. уже до развода дошли.

так что Николя права, советы - советами. а надо искать свой путь. я слушаю свою душу и сердце. пока получается улучшать жизнь в моральном плане

8. Вверх #40027
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    колииииииииииииись))))
    От ты даешь! Ну у меня же!))

Я уже не могу загадывать так далеко, аж на послезавтра..))) ...но если буду еще перекатываться,- то закачусь к вам в альпину с финальными конфетами и скакалкой)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

9. Вверх #40028
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение

Я уже не могу загадывать так далеко, аж на послезавтра..))) ...но если буду еще перекатываться,- то закачусь к вам в альпину с финальными конфетами и скакалкой)))
    Ольчик, давай, закатывайся))) Твои финальные чихи окажутся очень действенными (вот прям чувствую)! так что ждем, ждем))))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

10. Вверх #40029
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    так что Николя права, советы - советами. а надо искать свой путь. я слушаю свою душу и сердце. пока получается улучшать жизнь в моральном плане
    ой, девочки, до меня только дошло: на счет афоризма это просто - слова в небо, ни в коем случае ни на кого не намекаю, а то еще подумаете))))

ну докатись
    Mom of three 💙💙❤

11. Вверх #40030
    Ой, феи.... а я сейчас с палками ходила)))))
    называется Скандинавская ходьба!!!! Вышла впервые попробовать как оно и что.... мне понравилось!!! Я ходила к морю, а там на обратном пути такая горка крутая, что я по ней обычно еле ползу.... а вот с энтими палками просто очень даже комфортно!!!!!

12. Вверх #40031
    Не покидает форум Аватар для Dres
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Ой, феи.... а я сейчас с палками ходила)))))
    называется Скандинавская ходьба!!!!
    только вчера статью читала про Скандинавскую ходьбу, прикольно)))
    Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)

13. Вверх #40032
    Не покидает форум Аватар для olinn
    ну я соглашусь с Олей, т.к. бабка "надвое сказала", а надо слушать что говорит батюшка. в больших монастырях говорят что надо писать о здравии непраздной имя. нам дитя уже даровано, т.к. оно уже живое, и у него уже есть душа. а плодоносящая, это та, кто приносит плоды в дом, типа колхозница. но в обычных церквях приемлемо именно плодоносящая
    я уже как то жаловалась (( в женском монастыре мою записку о непраздной не поняли и исправили
    в том смысле что не знают такое слово "непраздная", и женщина которая принимала записку скорее уже бабушка (в смісле возраста)

14. Вверх #40033
    Повелительница сперматозоидов
    А что означает слово "непраздная"! Как по мне, так Б-это самый настоящий праздник, длиною в 40 недель с тобой окружающие носятся, ублажают, бояться перечить, ты кушаешь всякие вкусняшки сколько угодно! Чем не праздник?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

15. Вверх #40034
    Обнаженное недоразумение
    Постараюсь быть в субботу, но скорее всего уеду домой. Я вообще темная в этих делах..сначала почитаю, че и как делается, а то еще напартачу в церкви)
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

16. Вверх #40035
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    А что означает слово "непраздная"! Как по мне, так Б-это самый настоящий праздник, длиною в 40 недель с тобой окружающие носятся, ублажают, бояться перечить, ты кушаешь всякие вкусняшки сколько угодно! Чем не праздник?
    ыыыы))) Дашунь, не в том смысле как ты думаешь))))

На Руси женщину, носящую под сердцем своим ребенка, называли непраздной, что означает пребывающей в состоянии, противоположном праздности, безделью. Уже сам термин этот свидетельствует о том, что беременность рассматривалась социумом как дело или, более того, служение обществу и Церкви.
    Как правильно подавать записки о здравии беременных женщин? Что писать перед именем?

http://www.pravoslavie.ru/answers/7130.htm

17. Вверх #40036
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    В смысле, если какой праздник, ну, новый год, например, то у всех шампанское и танцы на столе, а ты сидишь себе такая со стаканом компота, получаешь изнутри по печенкам и вообще домой бы и спать поскорее)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

18. Вверх #40037
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    колииииииииииииись))))
    Кажется кому - то беременная скакалка скоро может не понадобится

В смысле, если какой праздник, ну, новый год, например, то у всех шампанское и танцы на столе, а ты сидишь себе такая со стаканом компота, получаешь изнутри по печенкам и вообще домой бы и спать поскорее)))
    - насмешила

А вообще ,если не ошибаюсь , то еще на Руси женщину, носящую под сердцем ребенка, называли непраздной, что означает пребывающей в состоянии, противоположном праздности, безделью.
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

19. Вверх #40038
    Не покидает форум
    Точно! Именно праздник! Только вот не 40 недель, а поменьше, ведь когда мы узнаем, мы уже месяц "отпраздновали" сами того не зная ))) Я в первую беременность, когда это осознала, мне даже грустновато стало от того, что я целый месяц из волшебных девяти уже пропустила и мне осталось радоваться на целый месяц меньше

Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение

А вообще ,если не ошибаюсь , то еще на Руси женщину, носящую под сердцем ребенка, называли непраздной, что означает пребывающей в состоянии, противоположном праздности, безделью.
    Так и есть. Раньше считалось, что женщина должна заниматься делом. А дело женщины - это рожать детей. А тот период, в течение которого женщина находилась в небеременном состоянии, приравнивался к безделью! Типа не тем занята.... а значит тунеядничает! ))
    Алёшка и Максимка :)

20. Вверх #40039
    дипломатический нейтралитет
    Олюшка, вот я со своей химией к твоим сообщениям вообще не кстати

----

.......
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

21. Вверх #40040
    дипломатический нейтралитет
    деффченки, поговорите со мной.. а то меня пол дня не было на форуме и вы трещали, а я пришла и вы по койкам.. шо у всех овуля сегодня и день Хэ?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

Ответить в теме
Страница 2002 из 2756 ПерваяПервая ... 1002 1502 1902 1952 1992 2000 2001 2002 2003 2004 2012 2052 2102 2502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права