Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 2001 из 2756 ПерваяПервая ... 1001 1501 1901 1951 1991 1999 2000 2001 2002 2003 2011 2051 2101 2501 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,001 по 40,020 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #40001
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Вот я иногда ловлю себя на мысли, что муж (как мне кажется) боится меня беременнеть, нет уверенности в завтрашнем дне и т.д. Я замечаю, что когда время О(его фиг в постель затащишь, а во вторую фазу МЦ-пристает чуть ли не каждый день). А я(после болезни кошки) все чаще думаю, а справлюсь ли я с деткой? Особенно в первые месяцы, или когда заболеет, смогу ли я быть хорошей, внимательной и заботливой мамой? В первые дни лечения кошки я себя таак сгрызла морально, что пришлось на успокоительном и карвалоле сидеть, ибо сердце хватало неслабо от нервов и до сих пор тяжеловато.
    Я осознаю, какое это СЧАСТЬЕ, свои детки, но и боюсь , что не справлюсь, допущу ошибку и нечаянно принесу вред своему ребенку из-за минутной невнимательности. Вообщем не знаю, как объяснить еще… надеюсь, что меня хоть кто-то поймет
    прочь сомнения!))) справишься. и муж никуда не денется) может где то как то не готов, но потом успеет подготовиться))) у них ваще все по-другому. у мужчин.
    лично у меня нет страхов, что я не справлюсь, я даже не думаю об этом... у меня другая "вава"))) я понимала, что я не особо и хочу детей. я не боялась не справиться, я боялась коренным образом изменить свой образ жизни ( а это работа, отношения с мужем, режим дня, хобби, фигура, материальные сложности куча всего). Короче не было искреннего желания и тяги к детям. тяги и до сих пор нет, но теперь я ХОЧУ изменить свою жизнь, я перестала бояться, что мои отношения с мужем могут измениться в худшую сторону, я стала уверенней в нем, но это и его заслуга тоже, так как его разговоры о детях поменяли направление. Я теперь хочу попробовать это что то новое, хочу почувствовать другую жизнь в себе и мне интересно какой же будет МОЙ ребенок)) хочу уже и работу поменять (вернее не работать хоть пол годика)...ну как то так.... а моя проблема именно в том, чтобы по-честному захотеть чего то) я ваще ленивая, мне бы научиться чего то сильно желать и что то делать для этого и у меня ВСЕ получается! но я как то так стараюсь не сильно париться по жизни и не нагружать свою жизнь лишними заботами... но не всегда получается)
    Хорошая

3. Вверх #40002
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    В первые дни лечения кошки я себя таак сгрызла морально, что пришлось на успокоительном и карвалоле сидеть, ибо сердце хватало неслабо от нервов и до сих пор тяжеловато.
    угу, а деть сидит на облаке и думает "если с кошкой маму чуть кондратий не хватил, то что с ней будет, когда у меня сопли потекут? ненене, подожду пожалуй". А если серьезно. Есть курсы, которые учат чисто технически с ребенком обращаться. И если слушать свое сердце и свою интуицию, а не всех родственников сразу, не пичкать ребенка половиной аптеки при первом чихе и не скармливать килограммы взрослой еды с трех месяцев, то причинить вред ребенку довольно сложно.
    Жить легко и радостно!

4. Вверх #40003
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от evalilita Посмотреть сообщение
    Оля, а можешь объяснить какие именно заповеди???
    я вот навскидку только могу вспомнить "забудь отца и мать свою и следуй за мужем своим" (могу ошибаться в формулировке) а больше ничего....
    ну уважение и любовь то понятно, но может есть что-то ещё???
    это не правильная формулировка. нет такой заповеди для начала. заповедей 5, а не 10 как мы привыкли. главная - любить Бога. почитать родителей, возлюбить ближнего (это вообще все люди без исключения), не убий и не укради.
    жена не может перечить мужу. если он себя "плохо" ведет, то должна смириться и молить Бога о прощении мужу грехов.

5. Вверх #40004
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Сестра..........................
    И еще вдруг захотелось поделиться всем,что есть с кем-то......Показать и рассказать то, что знаешь.................
    А не поздно ли??? (Эт о себе)..............Ведь уже 39.....(или еще)))))))))))))))) Иногда напоминаю себе ту самую стрекозу, которая "лето красное пропела"...........
    у каждого свой путь. и дети приходят в нашу жизнь именно тогда, когда нужно, а не тогда, когда хотим.)) для кого то появление ребенка это стимул, для кого то испытание, кому то переосмысление жизни... то, что все меняется сразу это факт (хотя я не испробовала на себе, но я как то могу представить). Может кто то или что то свыше лучше знает когда мы готовы на самом деле к появлению нового человека в своей жизни?)
    Хорошая

6. Вверх #40005
    Постоялец форума Аватар для OLga_Stepanchenko
    Цитата Сообщение от НИКОЛЯ! Посмотреть сообщение
    и я задалась целью купить скакалку
    эээх, пропустила я беременную скакалку)))))
    тоже буду разгонять застои в тазовых местах)
    А я знаю у кого тоже есть беременная скакалка
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Ггггг, у меня такая же запечатанная скакалка уже 9 месяцев в багажнике катается. Муж каждый раз интересуется, когда я начну прыгать)))
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    У меня еще запас тампонов на целый женский батальон)))
    Я свои запасы с большой радостью отдала подруге со словами дабы глаза мои их не видели в ближайшие 9 месяцев )

Вот я иногда ловлю себя на мысли, что муж (как мне кажется) боится меня беременнеть, нет уверенности в завтрашнем дне и т.д. Я замечаю, что когда время О(его фиг в постель затащишь, а во вторую фазу МЦ-пристает чуть ли не каждый день). А я(после болезни кошки) все чаще думаю, а справлюсь ли я с деткой? Особенно в первые месяцы, или когда заболеет, смогу ли я быть хорошей, внимательной и заботливой мамой? В первые дни лечения кошки я себя таак сгрызла морально, что пришлось на успокоительном и карвалоле сидеть, ибо сердце хватало неслабо от нервов и до сих пор тяжеловато.
    Я осознаю, какое это СЧАСТЬЕ, свои детки, но и боюсь , что не справлюсь, допущу ошибку и нечаянно принесу вред своему ребенку из-за минутной невнимательности. Вообщем не знаю, как объяснить еще… надеюсь, что меня хоть кто-то поймет
    Это вполне нормальные страхи, просто ты ответственно подходишь и думаешь а как оно будет, а какой я буду мамой. Поверь такие мысли посещают даже наших мам. Они до сих пор задаются вопросами, а хорошие ли они мамы, а все ли они для нас делали правильно? - это все нормально и допустимо. У меня был недавно тоже бзык, муж был в шоке и испуган, т.к. я стала допытываться у него, а я точно буду хорошей мамой для нашего сына, а как я буду то, а как се. У него глаза в тот момент были по пять коп., он за меня даже испугался с моими рассуждениями на эту тему, успокаивал и приводил примеры, почему я буду самой - самой лучшей мамой для нашего сына. А на след. день признался, что он очень испугался за меня, т.к. даже представить себе не мог, что у меня могут возникнуть такие страхи. Так и ты будешь самой-самой лучшей мамой для своих деток .

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
    Фотограф ♥♥♥ Мой медовый мальчик 14.08.2014 ♥♥♥Сладкая девочка 01.06.2018

7. Вверх #40006
    Постоялец форума Аватар для Вишенка 22
    Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение

АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИ
    спасибо, ловлю!!!!!!!!!!!!!

8. Вверх #40007
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Девочки,здравствуйте! Принесла Вам позитивчик:"Решила сегодня,первого апреля,пошутить над мужем.Купила тест на беременность,нарисовала вторую полосочку,применила по инструкции и сижу,смотрю на тест с тремя полосками......")))))))
    Все будет хорошо!

9. Вверх #40008
    Обнаженное недоразумение
    А я очень агрессивной стала, на муже отрываюсь. Сама понимаю, что он-то не виноват ни в чем, еще и платит за мое лечение, вообще у него на шее сижу)) но от собственной беспомощности крышу срывает. А ведь для детей нужна гармония в семье. Так что поделом мне будет, если в ближайшее время не забеременею, по башке мне надо давно настучать.
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

10. Вверх #40009
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    А я очень агрессивной стала, на муже отрываюсь. Сама понимаю, что он-то не виноват ни в чем, еще и платит за мое лечение, вообще у него на шее сижу)) но от собственной беспомощности крышу срывает. А ведь для детей нужна гармония в семье. Так что поделом мне будет, если в ближайшее время не забеременею, по башке мне надо давно настучать.
    ну раз ты дома сидишь, то ходи каждое воскресение в церковь. поверь - это очень успокаивает

11. Вверх #40010
    Обнаженное недоразумение
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    ну раз ты дома сидишь, то ходи каждое воскресение в церковь. поверь - это очень успокаивает
    да вот все настраиваюсь и никак. Боюсь почему-то
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

12. Вверх #40011
    а чего боятся. сходи просто на службу. постой в сторонке, посмотри как люди себя ведут, когда крестятся, когда кланяются.
    потом можно будет и на исповедь приготовится. так потихоньку, ненавязчиво. я очень люблю в храм ходить, оттуда выхожу спокойная, окрыленная. так бы и сидела там

13. Вверх #40012
    у меня такое было раньше. понимаю тебя. какая то паника охватывала все время. я не знала что делать, куда идти, куда что ставить, и все такое. не тянуло совсем. потом как то за компанию с подругой пошла и ниче так, она хоть мне подсказывала))) в первые разы все равно было неловко, но потом норм. Хотя у меня только со "своими церквями", если новая для меня, то все равно как то не по себе) да и на службы не хожу, на праздники тоже. только когда душа требует что ли... не люблю когда в церкви много людей, может поэтому по праздникам не хожу....
    Хорошая

14. Вверх #40013
    Посетитель Аватар для rulivoi
    Девочки, всем Доброго дня! У меня по этому поводу тоже вопрос.....хочу в субботу попасть на службу на 16,00 и очень переживаю, я ни разу не была и не знаю, что надо делать когда приходишь на эту службу. Я вроде слышала там надо имя свое называть или как?

15. Вверх #40014
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    нееее..... там надо писать 3аписочку 3а 3дравие : о даровании чада и имя мужа и потом своё. Всё в столбик
    кладёшь денежку, сколько можешь на стол перед иконой. Как войти в Храм так слева в самом конце - там будет толпа - сра3у увидишь....
    А для вагiтних как писать?
    У тебя опять поломалась клавиша "з"?
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

16. Вверх #40015
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    знаю беременные пишут: о даровании чада плодоносящей.. и имя свое.
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

17. Вверх #40016
    ага))) я вместо неё теперь трояк леплю))))

а тебе нужно писать так же
    3а 3дравие
    плодоносящей Дарьи.

некоторые пишут непра3дной.... но мне как то режет слух это слово....

Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    знаю беременные пишут: о даровании чада плодоносящей.. и имя свое.
    Танюлька))))) беременной чадо уже даровано!!!!!!! у меня ещё воскл. 3нак не работает и первая скобка))))))
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 09.04.2014 в 22:58.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

18. Вверх #40017
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Беременюшки: непраздная имя
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

19. Вверх #40018
    Частый гость Аватар для TaNuShEk:)
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Танюлька))))) беременной чадо уже даровано111111 у меня ещё воскл. 3нак не работает и первая скобка))))))
    немножко не соглашусь с тобой)))т.к. чадо же еще не родилось и беременные ходят на службу для того, чтобы благополучно выносить и родить здорового ребенка без усложнений, к сожалению не все беременные доходят до финиша((( а как писать говорила бабулька в церкви беременным. которые впервые пришли...я на 9 фонтана каждый четверг хожу, там служба в 10 утра, церковь Марии Магдалины...много беременных, очень положительная аура..всем рекомендую!!!
    Мама самого сладкого мальчика в мире!

20. Вверх #40019
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Вот , по поводу мужа… он в последнее время крайне увлекается пивом(почти каждый день по 2л-стрессы снимает и к нему еще рыбка, сыр копченый, семечки), я каждый раз сильно расстраиваюсь, ругаюсь с ним(очень переживаю за его здоровье, он это понимает, но прекращать не хочет), а надо ,оказывается, мириться с этим и молиться о прощении ему его грехов
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

21. Вверх #40020
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Я тут почитала вас, понакликала, чтоб всем ответить, а то уж больно щепетильные темы затронули и про тех, "кто советы дает" и про "прими себя и мужа своего".
    Но решила ответить общим текстом, без цитат.
    На моем пути длиною в 9 лет встречались какие только хочешь советы, люди, подсказки и так далее - пробовала все, бывала везде, хваталась за все и хочу заявить, что только тогда, когда я увижу в конце пути резульат, смогу заявить, что именно эта дорожка и решение было верным и правильным.
    За эти годы, я научилась быть аккуратной с советами, замечаниями, потому что сама знаю по себе, что они могут сильно ранить.
    Мы многое сами усложняем (это я к боязни не справится с ребенком). Мы разбираем на части, подкрепляем опасениями, пропитываем эмоциями, а потом носимся с этим грузом.
    Недавно прочитала оч правильный афоризм:
    Ты никогда не пройдёшь свой путь до конца, если будешь останавливаться, чтобы бросить камень в каждую тявкающую собаку.(c)
    Упали (можно и поплакать иногда, не без этого), встали, отряхнулись и пошли дальше. Слушайте себя, свое сердце, интуицию, своего мужа и радуйтесь просто солнышку

Цитата Сообщение от OLga_Stepanchenko Посмотреть сообщение
    колииииииииииииись))))
    Mom of three 💙💙❤

Ответить в теме
Страница 2001 из 2756 ПерваяПервая ... 1001 1501 1901 1951 1991 1999 2000 2001 2002 2003 2011 2051 2101 2501 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права