Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2002 из 6058 ПерваяПервая ... 1002 1502 1902 1952 1992 2000 2001 2002 2003 2004 2012 2052 2102 2502 3002 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,021 по 40,040 из 121146
  1. Вверх #40021
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    кем? пресс-секретарем по связям с общественностью?)) раскручивать ее сборники стихов?) искать издательства, проводить презентации?)) свекровь от меня плохих слов нахватается и будет потом писать стихи для песен группы Ленинград
    о!! тогда я к вам в компанию еще своего мужа зашлю- он ленинград полюбляет у меня как заест какая то песня... главное не пропеть ее нигде
    ты побудешь просто ее собеседником и пару раз поможешь ей сочинять- так, чтоб после тебя ее слово жопа уже не то что не смущала, а была самым желанным словом))

2. Вверх #40022
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ты побудешь просто ее собеседником и пару раз поможешь ей сочинять- так, чтоб после тебя ее слово жопа уже не то что не смущала, а была самым желанным словом))
    главное,чтоб она не взяла его в качестве писательского псевдонима)))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

3. Вверх #40023
    Не покидает форум
    ага, исполняет Жопа - на лааабутех ах, и в афигительных штанах!!
    или- вышла опа из окопа, а за ней другая опа- эх

девушки, у нас тут почти ансамбль песни и пляски огранизовался

4. Вверх #40024
    Посетитель Аватар для Гранула
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    ну,половая активность,думаю,была и есть у всех ДО брака в нынешнее время )

тем более не стОит забывать,что:если орган не болит,то это не значит,что он--полностью здоров )
    есть болячки --хронические,к-ые могут годами жить в организме,а подавать признаки жизни о-очень редко ( например,при ослаблении иммунитета)

Поэтому я --ЗА полный медосмотр до брака ! )
    При нынешнем отношении большинства врачей к пациентам и их умении выкачивать баблосы и нагнетать страшилки мало кто после медосмотра дойдет до брака.До стационара,в лучшем случае)

5. Вверх #40025
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Гранула Посмотреть сообщение
    При нынешнем отношении большинства врачей к пациентам и их умении выкачивать баблосы и нагнетать страшилки мало кто после медосмотра дойдет до брака.До стационара,в лучшем случае)
    ну тут такое дело, надо детям объяснять культуру этого дела. а еще найти подборку видео.. ну можно и в печатном варианте какие уродства бывают у детей при наличии письковых нелеченных инфекций. поэтому чтоб потом не биться головой об стенку секаса делаем аккуратненько и переодически проверяемся
    кстати, своим примером могу сыну показывать сознательность в этом вопросе. я пошла и сдала анализы в вендиспансер когда мы с мужем встречались. не потому что я такая простигосподи. а потому что только 2 целки могут быть уверенными что у них ничего нет. а если есть у одного то через время будет и у другого, а т.к за ребенка речь шла уже, то я считаю что с закрытыми глазами такие вещи делать нельзя.
    кстати, в теме помощи детям не один случай диагнозов болезней детей из которых ясно что первопричина нарушений была именно зппп. не буду показывать кто, но у одной я видела бумаги и написанную там инфекцию, а взять ее ребенку можно только внутриутробно от маман.

6. Вверх #40026
    Не покидает форум Аватар для Серж
    я говорю за сдачу--анализов,а не поход в частную клинику,где реально тебя ждёт развод по полной ( сам не попал в своё время:зарядили мне лечение на 800 $,пошёл в гос.(благо,норм.врач))--обошлось в 200 $)

7. Вверх #40027
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    ну тут такое дело, надо детям объяснять культуру этого дела. а еще найти подборку видео.. ну можно и в печатном варианте какие уродства бывают у детей при наличии письковых нелеченных инфекций. поэтому чтоб потом не биться головой об стенку секаса делаем аккуратненько и переодически проверяемся
    кстати, своим примером могу сыну показывать сознательность в этом вопросе. я пошла и сдала анализы в вендиспансер когда мы с мужем встречались. не потому что я такая простигосподи. а потому что только 2 целки могут быть уверенными что у них ничего нет. а если есть у одного то через время будет и у другого, а т.к за ребенка речь шла уже, то я считаю что с закрытыми глазами такие вещи делать нельзя.
    кстати, в теме помощи детям не один случай диагнозов болезней детей из которых ясно что первопричина нарушений была именно зппп. не буду показывать кто, но у одной я видела бумаги и написанную там инфекцию, а взять ее ребенку можно только внутриутробно от маман.
    Монтана, ну как же так? Так хотеть грамотную невестку, а свой лексикон? Ну почему "письковая"? Почему не венерическая, интимная? Или невестка будет краснеть за выражения свекрови?
    Последний раз редактировалось marinc; 14.07.2016 в 21:30.
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

8. Вверх #40028
    montana,ты говоришь очень правильные вещи,с которыми я почти всегда согласна.Вопрос только,как в нынешней жизни ,полной свободы и демократии,донести до ребенка,что не нужно трахаться с кем ни попадя через полчаса после знакомства.Полностью это,конечно,не защитит,но риски уменьшит в разы.
    Ну а когда уже все повзрослому,да и при планировании детей,конечно,очень умно подойти к этому вопросу со всей ответственностью ради здоровья детей прежде всего.

9. Вверх #40029
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    Монтана, ну как же так? Так хотеть грамотную невестку, а свой лексикон? Ну почему "письковая"? Почему не венерическая, интимная? Или только невестка должна не опозорить?
    Ша!
    Человек в образе, она репетирует!
    Чтоб таки не опозориться перед невесткой, если вдруг..
    А то какой стресс будет у невестки, "парле франсе", "мадемуазель", "когнитивный диссонанс", испугается вдруг, что заставят есть с фамильного серебра..
    А так без сюрпризов, просто по-народному!
    "Надо быть проще, и оюди к тебе потянуться!"
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

10. Вверх #40030
    Не покидает форум
    Монтана, ну как же так? Так хотеть грамотную невестку, а свой лексикон? Ну почему "письковая"? Почему не венерическая, интимная? Или только невестка должна не опозорить?
    каюсь-каюсь зашел веселый разговор о попах и укропах и понесло
    но может вы меня не совсем верно поняли, я не буквоедка и не хочу супер грамотейку. я хочу нормального человека, уважающего себя настолько, что может выучить нормально язык на котором говорит. при этом все равно какой это будет -русский или украинский. с львовянами я по инет магазу прекрасно общалась- я на русском, они на чистом украинском, очень остались друг другом довольны и не первый раз уже в Киеве так же

11. Вверх #40031
    Вопрос только,как в нынешней жизни ,полной свободы и демократии,донести до ребенка,что не нужно трахаться с кем ни попадя через полчаса после знакомства.
    ну,а если хочется обоюдно,то что тогда ?

12. Вверх #40032
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    ну,а если хочется обоюдно,то что тогда ?
    Мммм...Если честно,я не знаю,что оветить...Наверное,дежурные 200 баксов всегда держать в кармане...

13. Вверх #40033
    Не покидает форум
    montana,ты говоришь очень правильные вещи,с которыми я почти всегда согласна.Вопрос только,как в нынешней жизни ,полной свободы и демократии,донести до ребенка,что не нужно трахаться с кем ни попадя через полчаса после знакомства.Полностью это,конечно,не защитит,но риски уменьшит в разы.
    Ну а когда уже все повзрослому,да и при планировании детей,конечно,очень умно подойти к этому вопросу со всей ответственностью ради здоровья детей прежде всего.
    Мне кажется что зудеть часто о "не стоит" бесполезно в наше время. серьезная не даст, ( еще и по лицу даст и будет наука) несерьезная на 1 раз. объяснить культуру поведения с девушками - да, обязательно. объяснить почему не стоит это делать тоже надо. но если выпившему молодому человеку дают сами, то отказаться смогут не многие. но объяснить почему надо предохраняться это надо и показать примеры

Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    Ша!
    Человек в образе, она репетирует!
    Чтоб таки не опозориться перед невесткой, если вдруг..
    А то какой стресс будет у невестки, "парле франсе", "мадемуазель", "когнитивный диссонанс", испугается вдруг, что заставят есть с фамильного серебра..
    А так без сюрпризов, просто по-народному!
    "Надо быть проще, и оюди к тебе потянуться!"
    о да, я на нервной почве решила что таки надо быть готовой на оба фронта сын дроидов рисует, а маман невесток уже стоит и репетирует

14. Вверх #40034
    Не покидает форум
    Мммм...Если честно,я не знаю,что оветить...Наверное,дежурные 200 баксов всегда держать в кармане...
    это шо, так презики подорожали?

15. Вверх #40035
    каюсь-каюсь зашел веселый разговор о попах и укропах и понесло
    но может вы меня не совсем верно поняли, я не буквоедка и не хочу супер грамотейку. я хочу нормального человека, уважающего себя настолько, что может выучить нормально язык на котором говорит. при этом все равно какой это будет -русский или украинский. с львовянами я по инет магазу прекрасно общалась- я на русском, они на чистом украинском, очень остались друг другом довольны и не первый раз уже в Киеве так же
    Это все так условно. Все наши забабахи, это так, то по другому, это такая ерунда. Главное чтобы в семье ребенка было взаимопонимание. И мудрость свекрови наверное в том, чтоб не лезть. Пусть сами шишки набивают. Меня когда то прям пронзила мысль Дельфийки, что незачем родителям пахать на квартиры, достаточно дать образование и пусть сами себе добиваются по своим желаниям. Я тоже как то переосмыслила свое отношение. Мой муж для детей квартиры тоже покупать собирается, но лучше, конечно, если дети сами. Тогда ценнее.

16. Вверх #40036
    Блин, а вы о презиках...

17. Вверх #40037
    если что--я не имею в виду знакомство на Б.Арнаутской

18. Вверх #40038
    Не покидает форум
    Это все так условно. Все наши забабахи, это так, то по другому, это такая ерунда. Главное чтобы в семье ребенка было взаимопонимание. И мудрость свекрови наверное в том, чтоб не лезть. Пусть сами шишки набивают. Меня когда то прям пронзила мысль Дельфийки, что незачем родителям пахать на квартиры, достаточно дать образование и пусть сами себе добиваются по своим желаниям. Я тоже как то переосмыслила свое отношение. Мой муж для детей квартиры тоже покупать собирается, но лучше, конечно, если дети сами. Тогда ценнее.
    ну я на это счет высказывала свою мысль. мы купим ( мне) чтоб молодые жили не с нами и не ходили по съемным. все таки молодым не так уж просто купить кв. купят потом себе вдвоем кв- отлично. мы свою назад примем с удовольствием и будем ее сдавать.
    но лично мы с мужем очень благодарны его папе, который обеспечил его кв и сын смог развиваться в своей работе и покупать оборудование и работать ( в общую цену уже нормальной кв), а не снимать и собирать на кв.

19. Вверх #40039
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Ауру, так она не родила? сорвалось? Ну и слава Богу!! хотя описанное тобой ( кроме диагноза) что ревнив, нос сует, небось еще копейки зарабатывает присуще многим мужчинам. хоть всем диагноз вешай
    свекровь хочет продолжение рода- ее понять можно. гены смешаются, авось и пронесет ан внуках. дальше еще раз смешаются. зато род не закончится.. ну как то так наверно трудно родителям признать что их чаду не стоит размножаться. да и беря ребенка из дома ребенка тоже не знают что выстрелит. поэтому... трудно судить
    К счастью, сорвалось.... У мужика там присутствуют бзики и истерики конкретные)) вроде и у других такое есть, но у него особенно проявлено... Девочка списывала на характер)
    Свекровь мне понять трудно, имея таких детей, хочет еще и внуков. Маничка, обязательно оставить свои "лучшие" ДНК на Земле, а то нас и так мало)))) Царский род продолжить)) И ни о ком не думать, еще и согласие не спрашивать, будь, что будет, ей то недолго осталось...
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Насчет анализов: эх,бывает и пострашнее.Вот знакомая вышла замуж,не имея то, где вынашивают детей! Муж не знает,рассчитывает на ребенка.Ей,по нынешним меркам до 40,не так и много,но уже ничего нет,вырезали,какие то опухоли были.Как она живет,обманывая,не знаю,но там деньги большие.Она отмахивается,посмотри на статистику,сколько женщин без этого и ничего,а чем я хуже!Я погуглила,таки да,ужасает процент!И молодых тоже!Так что узи тоже надо,не только на сифилис и генетику
    Страшнее?! У пары не будет детей... вернее у нее. Совсем другое иметь на руках мужа-шизофреника и такого же ребенка.
    Справедливо, что в Европе за сокрытие этой информации наказывают.
    Не ждите чуда - чудите сами!

20. Вверх #40040
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Надо сказать, что проходишь мед.осмотр в военкомат ))))))))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Ответить в теме
Страница 2002 из 6058 ПерваяПервая ... 1002 1502 1902 1952 1992 2000 2001 2002 2003 2004 2012 2052 2102 2502 3002 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права