Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2001 из 6058 ПерваяПервая ... 1001 1501 1901 1951 1991 1999 2000 2001 2002 2003 2011 2051 2101 2501 3001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,001 по 40,020 из 121148
  1. Вверх #40001
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    Вы много встречали девушек так разговаривающих? вот чтоб вообще непонятно было??? Такую и сын мой вряд ли поймет)))
    раздули проблему на ровном месте

Почему то в подобных вопросах в теории все ударяются в такие крайности которые в дикой природе возможно вообще не встречаются? на практике все не так страшно я уверена
    ну почему в крайности? я описала конкретный пример, конкретных людей и их разговоры. такого немало от приезжих услышать можно. считаю такую речь неуважением прежде всего к самому себе ...

2. Вверх #40002
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    Чтобы никого не унижать нужно быть высокообразованным человеком,понимающим много языков.Это не всем подвластно.
    у меня 2 диплома, оба ин яз. Мне уже начинать Вас унижать? (следуя Вашей логике)
    если вас где-то надлюбил и бросил турок, это не повод клеймить всю нацию.
    если у вас неудачная личная жизнь - не повод клеймить мужчин (вы помню упоминали, что перевелись мужики)
    и да, если не нравится язык, можно его не обсуждать или выражать свое мнение корректно. (это я о свекрови)
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

3. Вверх #40003
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Знать язык и читать это разные понятия. Высокообразованность не исчисляется количеством дипломов, это равноценно толерантности. Которую не купить, в отличие от диплома))
    А про турка вообще криминальная драма, а не история вышла. Иногда стоит читать между строк,чтобы понять содержание.

4. Вверх #40004
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Надежда32 Посмотреть сообщение
    Знать язык и читать это разные понятия. Высокообразованность не исчисляется количеством дипломов, это равноценно толерантности. Которую не купить, в отличие от диплома))
    А про турка вообще криминальная драма, а не история вышла. Иногда стоит читать между строк,чтобы понять содержание.
    каюсь, не увидела частичку не. мне ваши высказывания про турков затмили зрение
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

5. Вверх #40005
    Модератор

Задумалась, имеет ли для меня значение образованность невестки. Да, имеет. Очень бы хотелось своим внукам умную и образованную маму, с легким характером, прекрасным здоровьем и созвучными с моими ценностями)). Ну и красивую).
    Но если сын выберет "дуняшу" с полным набором "ихних", "тудой-сюдой" и "полОжте", я смирюсь. Честно-честно! Ну может буду иногда срываться и ржать, но падать поперек порога и не пускать в загс точно не буду. Я воспитанием и выбранным для них образованием уже задаю детям какую-то планку, надеюсь они будут смотреть выше нее, а не ниже, поэтому в их поле зрения с большей вероятностью будут попадать грамотные и интересные люди. Ну а там уже как судьба сложится.

Моя свекровь падает в обморок от слова жопа. А я его употребляю, да. Причем не только в смысле "жопа настала", а просто в бытовом. Могу забыться и сказать при ней дочке "пойдем жопку мыть". Она меня уже просила говорить при детях "попа", но я просто забываю, потом вижу ее глаза и вспоминаю, но поздно))).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #40006
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну почему в крайности? я описала конкретный пример, конкретных людей и их разговоры. такого немало от приезжих услышать можно. считаю такую речь неуважением прежде всего к самому себе ...
    это же строители были а не девица на выданье)) Или они к вашему сыну сватались??))))
    13.04.13

7. Вверх #40007
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение

Моя свекровь падает в обморок от слова жопа. А я его употребляю, да. Причем не только в смысле "жопа настала", а просто в бытовом. Могу забыться и сказать при ней дочке "пойдем жопку мыть". Она меня уже просила говорить при детях "попа", но я просто забываю, потом вижу ее глаза и вспоминаю, но поздно))).
    какая она у тебя ранимая)
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

8. Вверх #40008
    Модератор

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    какая она у тебя ранимая)
    Та да. Она стихи сочиняет, а тут жопа. Причем при внуках. Представляешь сей шок?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

9. Вверх #40009
    Риба золотая
    Та да. Она стихи сочиняет, а тут жопа. Причем при внуках. Представляешь сей шок?
    а чего шок?) рифму не получается подобрать?))

растрёпа, антилопа, окопа, подкопа - пожалуйста!)

10. Вверх #40010
    Модератор

Вышла жопа из окопа?
    Ну вот и я о чем. Но я любовь ее сына, причем всей жизни, так что терпит)).

11. Вверх #40011
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    За границей, при заключении брачного контракта, как правило, оба супруга проходят полное медицинское обследование с доведением до ведома каждого из них результатов этого самого обследования.
    Не правда
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

12. Вверх #40012
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    это же строители были а не девица на выданье)) Или они к вашему сыну сватались??))))
    ага..строители. а разница в чем если в их семьях так говорят? а там были маман, сын и племянник ейный. сыну и племяннику как нам примерно. так эта красава еще на полном серьезе спрашивала у моего мужа нет ли у него друзей неженатых ( и естессно не бомжей приезжих) - у нее племянница 30 лет такая умница и красавица, а замуж не берут... может она ее ко мне приведет помочь пошпаклевать... изба... женильня была бы у меня
    не буду описывать как ржали мы с мужем вечером

13. Вверх #40013
    Не покидает форум
    Задумалась, имеет ли для меня значение образованность невестки. Да, имеет. Очень бы хотелось своим внукам умную и образованную маму, с легким характером, прекрасным здоровьем и созвучными с моими ценностями)). Ну и красивую).
    Но если сын выберет "дуняшу" с полным набором "ихних", "тудой-сюдой" и "полОжте", я смирюсь. Честно-честно! Ну может буду иногда срываться и ржать, но падать поперек порога и не пускать в загс точно не буду. Я воспитанием и выбранным для них образованием уже задаю детям какую-то планку, надеюсь они будут смотреть выше нее, а не ниже, поэтому в их поле зрения с большей вероятностью будут попадать грамотные и интересные люди. Ну а там уже как судьба сложится.

ой, от жопы мои родители падают. вот говорят растили-старались а тут... жопа! и все бы ничего так малый им еще сдает что мама с папой говорят дома

14. Вверх #40014
    Не покидает форум
    Вышла жопа из окопа?
    Ну вот и я о чем. Но я любовь ее сына, причем всей жизни, так что терпит)).
    так вы с ней вместе сочинять можете

15. Вверх #40015
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    не так страшен брак за сутки (еще круче. чем муж на час), чем то, что этот придурок Гройсман хочет ввести заперт на развод
    ну, не дебилы они там??? дайте мне гранату((
    вот тут настанет веселуха%) "радостные" свекрови разнесут Раду по камушкам - это ж одним законом все надежды прахом уложить)))

но вообще, статистика улучшится определенно. Если выйти замуж можно за сутки, то есть все шансы отойти от похмелья уже окольцованным) да, и инфантильная молодежь тоже будет быстро бежать в ЗАГС с "любовью всей жизни" ("или ты меня не достаточно любишь?"). Запрети разводы (ну, или введи налог на развод...насколько жадности хватит) и - вуаля! У нас самые "крепкие" браки)

надеюсь, никто не похвастается свекрови нововведениями %)
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

16. Вверх #40016
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от Лорел_СТД Посмотреть сообщение
    вот тут настанет веселуха%) "радостные" свекрови разнесут Раду по камушкам - это ж одним законом все надежды прахом уложить)))

но вообще, статистика улучшится определенно. Если выйти замуж можно за сутки, то есть все шансы отойти от похмелья уже окольцованным) да, и инфантильная молодежь тоже будет быстро бежать в ЗАГС с "любовью всей жизни" ("или ты меня не достаточно любишь?"). Запрети разводы (ну, или введи налог на развод...насколько жадности хватит) и - вуаля! У нас самые "крепкие" браки)

надеюсь, никто не похвастается свекрови нововведениями %)
    Как раз нет! Это невестки так думают о свекровях!Вот то что можно женится-выходить замуж,в течении дня-да! Это глупость,хотя бывают порывы,долго встречаются ,и вдруг,именно в какой то день,решили и все.Так чего нет?
    Что касается меня,то у меня очень хорошая невестка,красивая,добрая,хозяйственная,великолепна я мать и жена! С каждым годом она мне нравится все больше и больше!А она становится все лучше ,сердечнее и красивее !.Переживаю за нее не меньше,чем за сына .И ,если объективно,то она лучше,чем мой сын!Так что о каких разводах я могу мечтать? Вторую такую не найдем!
    Сын сорвал джекпот,да и я тоже!
    Последний раз редактировалось Sandeli; 14.07.2016 в 19:40.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

17. Вверх #40017
    Кофеман форума Аватар для Лорел_СТД
    Sandeli, к сожалению, не все свекрови такие есть еще моя свекровь, бывшая свекровь Ауры, свекровь Джакондатимы и прочие очаровательные личности, которые спят и видят смену невестки
    Кафка жизни (с) Lilia Kim

Зевок - это беззвучный крик о кофе

18. Вверх #40018
    Риба золотая
    Вышла жопа из окопа?
    а за ней пучок укропа!))

19. Вверх #40019
    Не покидает форум
    а за ней пучок укропа!))
    ба!! так у тебя смотри какой таллант иди к Дельфийкиной свекрови- ей уже не до жопы точно будет

20. Вверх #40020
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ба!! так у тебя смотри какой таллант иди к Дельфийкиной свекрови- ей уже не до жопы точно будет
    кем? пресс-секретарем по связям с общественностью?)) раскручивать ее сборники стихов?) искать издательства, проводить презентации?)) свекровь от меня плохих слов нахватается и будет потом писать стихи для песен группы Ленинград

Ответить в теме
Страница 2001 из 6058 ПерваяПервая ... 1001 1501 1901 1951 1991 1999 2000 2001 2002 2003 2011 2051 2101 2501 3001 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права