у меня 2 диплома, оба ин яз. Мне уже начинать Вас унижать? (следуя Вашей логике)
если вас где-то надлюбил и бросил турок, это не повод клеймить всю нацию.
если у вас неудачная личная жизнь - не повод клеймить мужчин (вы помню упоминали, что перевелись мужики)
и да, если не нравится язык, можно его не обсуждать или выражать свое мнение корректно. (это я о свекрови)
Поки в кожному з нас живе душа Українця
Знать язык и читать это разные понятия. Высокообразованность не исчисляется количеством дипломов, это равноценно толерантности. Которую не купить, в отличие от диплома))
А про турка вообще криминальная драма, а не история вышла. Иногда стоит читать между строк,чтобы понять содержание.
Задумалась, имеет ли для меня значение образованность невестки. Да, имеет. Очень бы хотелось своим внукам умную и образованную маму, с легким характером, прекрасным здоровьем и созвучными с моими ценностями)). Ну и красивую).
Но если сын выберет "дуняшу" с полным набором "ихних", "тудой-сюдой" и "полОжте", я смирюсь. Честно-честно! Ну может буду иногда срываться и ржать, но падать поперек порога и не пускать в загс точно не буду. Я воспитанием и выбранным для них образованием уже задаю детям какую-то планку, надеюсь они будут смотреть выше нее, а не ниже, поэтому в их поле зрения с большей вероятностью будут попадать грамотные и интересные люди. Ну а там уже как судьба сложится.
Моя свекровь падает в обморок от слова жопа. А я его употребляю, да. Причем не только в смысле "жопа настала", а просто в бытовом. Могу забыться и сказать при ней дочке "пойдем жопку мыть". Она меня уже просила говорить при детях "попа", но я просто забываю, потом вижу ее глаза и вспоминаю, но поздно))).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вышла жопа из окопа?
Ну вот и я о чем. Но я любовь ее сына, причем всей жизни, так что терпит)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
ага..строители. а разница в чем если в их семьях так говорят? а там были маман, сын и племянник ейный. сыну и племяннику как нам примерно. так эта красава еще на полном серьезе спрашивала у моего мужа нет ли у него друзей неженатых ( и естессно не бомжей приезжих) - у нее племянница 30 лет такая умница и красавица, а замуж не берут... может она ее ко мне приведет помочь пошпаклевать...изба... женильня была бы у меня
не буду описывать как ржали мы с мужем вечером![]()
вот тут настанет веселуха%) "радостные" свекрови разнесут Раду по камушкам - это ж одним законом все надежды прахом уложить)))
но вообще, статистика улучшится определенно. Если выйти замуж можно за сутки, то есть все шансы отойти от похмелья уже окольцованным) да, и инфантильная молодежь тоже будет быстро бежать в ЗАГС с "любовью всей жизни" ("или ты меня не достаточно любишь?"). Запрети разводы (ну, или введи налог на развод...насколько жадности хватит) и - вуаля! У нас самые "крепкие" браки)
надеюсь, никто не похвастается свекрови нововведениями %)
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Как раз нет! Это невестки так думают о свекровях!Вот то что можно женится-выходить замуж,в течении дня-да! Это глупость,хотя бывают порывы,долго встречаются ,и вдруг,именно в какой то день,решили и все.Так чего нет?
Что касается меня,то у меня очень хорошая невестка,красивая,добрая,хозяйственная,великолепна я мать и жена! С каждым годом она мне нравится все больше и больше!А она становится все лучше ,сердечнее и красивее !.Переживаю за нее не меньше,чем за сына .И ,если объективно,то она лучше,чем мой сын!Так что о каких разводах я могу мечтать? Вторую такую не найдем!
Сын сорвал джекпот,да и я тоже!
Последний раз редактировалось Sandeli; 14.07.2016 в 19:40.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Sandeli, к сожалению, не все свекрови такиеесть еще моя свекровь, бывшая свекровь Ауры, свекровь Джакондатимы и прочие очаровательные личности, которые спят и видят смену невестки
Кафка жизни (с) Lilia Kim
Зевок - это беззвучный крик о кофе
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Социальные закладки