Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 2002 из 2903 ПерваяПервая ... 1002 1502 1902 1952 1992 2000 2001 2002 2003 2004 2012 2052 2102 2502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,021 по 40,040 из 58041
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #40021
    Новичок
    Цитата Сообщение от veterok20 Посмотреть сообщение
    Достаточно иметь документы по тому человеку, который родился в Румынии, а так же документы подтверждения родства с ним. Если вы подаете по прабабушке, то документы прадеда не обязательны.
    Спасибо! В семье уже подавали по этим документам, но в Сучаве и мне стало волнительно просто

3. Вверх #40022
    Частый гость
    Цитата Сообщение от veterok20 Посмотреть сообщение
    Достаточно иметь документы по тому человеку, который родился в Румынии, а так же документы подтверждения родства с ним. Если вы подаете по прабабушке, то документы прадеда не обязательны.
    Если это касается Черновицкого консульства то без прадеда не пройдет. В другом городе в Румынии пройдет.

4. Вверх #40023
    Новичок
    Сегодня была в Румынском консульстве в Одессе, записывают на присягу -июнь , июль, август, сентябрь- на выбор.

5. Вверх #40024
    Новичок
    Добрый день! Завтра присяга!!!! Всем удачи, не пуха,не пера.... в завтрешней присяге))) ждем новости!!!)

6. Вверх #40025
    Посетитель
    Цитата Сообщение от tarigor Посмотреть сообщение
    не буду спорить про другие города-не знаю. Я говорю об Одессе. Из тех агенств что я обошел так и было,не меньше 80. Я так же сужу по знакомой из агенства, она не просто знакомая-соседка. Думаю, если бы можно было дешевле, она бы сделала.

Тоже самое в Черновцах! Никаких туров ! Оплачиваете на т.фирме М.Драпатої (офис находится в дом-корабль) 35 евро и 150 гривен страховка и вуаля - виза через 5 дней у вас в руках. Не думаю шо у Одессе такого нет!! Очень плохо искали - иначе все туристы скоро переметнутся в Черновцы, бо таки да - там есть шо посмотреть и шо купить!

7. Вверх #40026
    Новичок
    Цитата Сообщение от Никитин Иван Посмотреть сообщение
    Если это касается Черновицкого консульства то без прадеда не пройдет. В другом городе в Румынии пройдет.
    Почему не пройдет?

8. Вверх #40027
    Новичок
    Кто подавал документы в Черновицкой консульстве? Возможна ли подача без знания ыхыка?

9. Вверх #40028
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Weber_Svetlana Посмотреть сообщение
    Почему не пройдет?
    Приведу пример:

Подавали парня . Документы по бабушке и дедушке.

Не буду говорить сколько раз ходили и что каждый раз хотели что то еще.значит конечный результат по каким документам подался:
    (дед умер, бабушка еще жива)
    1. выписка с архива о рождении дедушки; (бралось с архива, поскольку СОР было утеряно)
    2. свидетельство о смерти дедушки (бралось повторно, поскольку Елеонора говорила что оно порваное)
    3. свидетельство о рождении бабушки
    4. свидетельство о браке дедушки с бабушкой.
    5. СОР мамы
    6. СОР папы
    7. СОБ папы и мамы (взяли повторное, поскольку Елеонора говорила что там ничего не видно на старом документе. Хотя все четко было видно)
    8. СОР заявителя
    9. внутренний паспорт заявителя
    10. загранпаспорт заявителя
    11. справка о несудимости
    12. заявление компетентным органам
    (все это было переведено и заверено)

Кроме этих 12-ти пунктов, попросили в день подачи привезти с собой оригиналы следующих документов:
    1. паспорт бабушки
    2. паспорт папы
    3. паспорт мамы (переделали паспорт, поскольку была разница между именем в СОР и паспорте)

Вот так вот ребята встречает Елеонора и черновицкое консульство.

Многие зададут вопрос, почему ей столько документов ??? )))) и я себе задал этот же вопрос. но ответа так и не могу найти ((

Это был последним опытом подачи документов в Украине в консульстве =(((
    Последний раз редактировалось Никитин Иван; 20.03.2017 в 14:52.

10. Вверх #40029
    Новичок
    Приведу пример:

Подавали парня . Документы по бабушке и дедушке.

Не буду говорить сколько раз ходили и что каждый раз хотели что то еще.значит конечный результат по каким документам подался:
    (дед умер, бабушка еще жива)
    1. выписка с архива о рождении дедушки; (бралось с архива, поскольку СОР было утеряно)
    2. свидетельство о смерти дедушки (бралось повторно, поскольку Елеонора говорила что оно порваное)
    3. свидетельство о рождении бабушки
    4. свидетельство о браке дедушки с бабушкой.
    5. СОР мамы
    6. СОР папы
    7. СОБ папы и мамы (взяли повторное, поскольку Елеонора говорила что там ничего не видно на старом документе. Хотя все четко было видно)
    8. СОР заявителя
    9. внутренний паспорт заявителя
    10. загранпаспорт заявителя
    11. справка о несудимости
    12. заявление компетентным органам
    (все это было переведено и заверено)

Кроме этих 12-ти пунктов, попросили в день подачи привезти с собой оригиналы следующих документов:
    1. паспорт бабушки
    2. паспорт папы
    3. паспорт мамы (переделали паспорт, поскольку была разница между именем в СОР и паспорте)

Вот так вот ребята встречает Елеонора и черновицкое консульство.

Многие зададут вопрос, почему ей столько документов ??? )))) и я себе задал этот же вопрос. но ответа так и не могу найти ((

Это был последним опытом подачи документов в Украине в консульстве =(((
    Спасибо. Теперь не знаю что делать А с Элеонорой вы говорили на румынском, или есть возможность подать без знания языка?

11. Вверх #40030
    Частый гость
    Цитата Сообщение от нонейм Посмотреть сообщение
    я в TUI спрашивал - 65 евро. одесса))) а кто ?
    Ганеж называется

12. Вверх #40031
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Weber_Svetlana Посмотреть сообщение
    Спасибо. Теперь не знаю что делать А с Элеонорой вы говорили на румынском, или есть возможность подать без знания языка?
    На румынском. Без знания языка можете пройти а можете нет. Смотря по настроению Елеоноры) Или когда ее нет то можете проскочить.

13. Вверх #40032
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alex4379 Посмотреть сообщение
    Как говорит народная мудрость :" если тебя не обманули в Одессе , значит жизнь прошла зря ". 40-45 евро ей цена у нормальных людей.
    огласите список пожалуйста. Где такие цены? И где брать таких хороших людей?

14. Вверх #40033
    Новичок
    На румынском. Без знания языка можете пройти а можете нет. Смотря по настроению Елеоноры) Или когда ее нет то можете проскочить.
    Спасибо. Ну как я и думала

15. Вверх #40034
    Новичок Аватар для l.brown
    В СБУ не имеют ничего против двойного гражданства обычных граждан."К сожалению, мы имеем много фактов, когда люди, облеченные властью, получают гражданство других стран. Это, по-моему точку зрения, недопустимо. Многие из них являются "секретоносителям", им предоставляется допуск к государственной тайне. Другое дело, если это будет касаться простых рядовых граждан", - сказал Грицак. http://glavnoe.ua/news/n302516

16. Вверх #40035
    Новичок
    В Одессе не знаю. Знаю в Киеве и Черновцах. Если вы из Одессы, то прийдется паспорт по Новой Почте поганять. Если не пугает - стучите в личку могу поделиться контактами, которыми сам пользовался. Срок исолнения : в понедельник выслали паспорт , в пятницу или субботу получили обратно с визой.

17. Вверх #40036
    Посетитель Аватар для woods
    Цитата Сообщение от l.brown Посмотреть сообщение
    В СБУ не имеют ничего против двойного гражданства обычных граждан."К сожалению, мы имеем много фактов, когда люди, облеченные властью, получают гражданство других стран. Это, по-моему точку зрения, недопустимо. Многие из них являются "секретоносителям", им предоставляется допуск к государственной тайне. Другое дело, если это будет касаться простых рядовых граждан", - сказал Грицак. http://glavnoe.ua/news/n302516
    Это пока лишь слова,будет закон ,будет видно

18. Вверх #40037
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alex4379 Посмотреть сообщение
    В Одессе не знаю. Знаю в Киеве и Черновцах. Если вы из Одессы, то прийдется паспорт по Новой Почте поганять. Если не пугает - стучите в личку могу поделиться контактами, которыми сам пользовался. Срок исолнения : в понедельник выслали паспорт , в пятницу или субботу получили обратно с визой.
    Спасибо, мне уже не надо, я прошел этот этап. Проcто делился опытом

19. Вверх #40038
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alexey1983 Посмотреть сообщение
    Кто подавал на СОР и СОБ RO в начале декабря 2016, как дела идут????
    уже получил недели две назад
    Цитата Сообщение от Aynat Посмотреть сообщение
    Люда, в данном случае исключительно Ваша заслуга. За такой короткий промежуток дали самое главное))
    Цитата Сообщение от Gogetitz Посмотреть сообщение
    Gesendet von meinem m3 note mit Tapatalk

Отправлено с моего LG-D686 через Tapatalk

20. Вверх #40039
    Доброго вечера. Подтвердите, пожалуйста, мои знания. Присяга проходит только в Бухаресте как для граждан Украины , так и для граждан Молдовы. А то знакомый позвонил, что у него присяга на июнь в Кишиневе. Говорит что в Кишеневе присяга каждый день. Может это запись на присягу?

21. Вверх #40040
    Посетитель
    Даже на ОЛХ через поиск в Одесском регионе как минимум несколько предложений по 50 евро а если еще погуглить то найдете еще дешевле....

Ответить в теме
Страница 2002 из 2903 ПерваяПервая ... 1002 1502 1902 1952 1992 2000 2001 2002 2003 2004 2012 2052 2102 2502 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права