Девочки..... А кто ходил уже в зал на тренировку?
Мне очень страшно... У меня ж йога и флай, как я там закручусь?
|
Девочки..... А кто ходил уже в зал на тренировку?
Мне очень страшно... У меня ж йога и флай, как я там закручусь?
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Приветики конфетики!!!!
Зайки, хелп!!!
Сварила сегодня узвар, а он мне горчит((((
Вычитала, что горечь может давать косточка в фрукте....
Я ж, балбесина, утром сварила на своей сухофрукте.но он мне показался не насыщенным. Я добавила той, которую мне дала мама....и вуаля -насыщеный горький вкус(((
Я так понимаю, исправить уже нечем нельзя????
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Это я так в заварной крем ванилина много кинула.. горчило.Купила в Копейке какой то и даже меньше положила , чем в рецепте указано.Иди знай,что сейчас туда сыпят.Гостов же нет ,как раньше.Пришлось варить еще одну порцию и разбавлять.Крема зато было очень много и вкусно!Первый раз готовила крем на сметане.Впечатлило.И красивенький такой! На молоке хуже.
А вот с узваром даже не знаю,как исправить? фрукта какая была?
PS. Вот нашла крем,такой делала:https://www.youtube.com/watch?v=l9w_EJrNhNo
Еще такой тортик хочу сделать :https://www.youtube.com/watch?v=AB9dUs_dorE
Последний раз редактировалось galya2013; 04.01.2020 в 11:40.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
В первой партии груша, слива и яблоко
А во второй добавила ещё грушу, сливу и домашние сушеные яблоки, грушу и половинки абрикоса.
Печалька, вот даже не знаю,если сухофрукта была в печи,то подгореть могли и дать эту горечь, или сорт груши может горчить.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Зала у меня тут нет, а вот на стадионе я была и 1 числа и сегодня.
Еда едой, а тренировки никто не отменял.
Холодно, правда. Точнее, когда занимаюсь, не холодно, а вовсе наоборот. Но так как это на улице да ещё и на берегу реки, хорошо протягивает.
Завтра решила, что на стадион не иду, пол - тоже отличный тренажёр, по крайней мере, махи, отведения, пресс и растяжка, а отлично делаются и без риска простудиться
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
И, девочки-мальчики, всех с новым годом!
Пусть он будет не хуже ушедшего, а если будет лучше, то это вообще круто будет!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Доброе утро!
Вот вроде и не готовила на Новый год, и не объедалась ничем, а бока отрасли. И желудок побаливает. Много еды ему. Или не еды? В общем, даже кофе 2 дня на пила.
На тренировки пока не хожу. Хотя надо бы уже хоть плавание возобновить.
Короче, эти праздники....еще вечери откушать осталось)))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Хорошо вам, вечеря осталась только, а у меня в этом месяце еще два мероприятия)), это кроме вечери. С новогоднего стола еще оливье осталось и немного холодца, фух. Варю сегодня рассольник, не могу уже без супчика.
Всем утро доброе!
Доброго утречка!
Посмотрела на Маришину картинку и так захотелось такой же завтрак!))))
Всем хорошего дня и замечательного настроения!
Доброе утро! Я такую паскудную икру купила на НГ, что всякая охота к ней пропала( на завтрак тосты с семгой, уже доедаем, надоели) руккола и огурчик, сыры. На Обед кролик тушеный с соленьями, ужин не понятен. Блонди с вишней в чаю- кофею.
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
С Новым годом всех))))
А я по рекомендации здесь, заказала икру у Владимира. Я к ней равнодушна и не очень разбираюсь. А мои муж и брат оооочень одобрили икорку))). Брали кижуч и горбушу. В Киев пришла по Новой почте, в стекле, очень хорошо упакованная. Визуально, икринка к икринке, никаких посторонних запахов и вкусов. Так что, в дальнейшем, будем у него заказывать.
Брали не только себе, а еще муж и своим сотрудникам заказал 1кг. Довольны остались все. Так что, рекомендую))).
«Я не люблю нещасних. Я щаслива. Моя свобода завжди при мені».
Добрый день!
Да, круассанчик с икоркой вкусно подан ) Аж самой захотелось!
Но у меня котлетки рыбные и чай с дорблю.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Добрый день !)
Круасанчик очень даже , а вот на икру смотреть не могу . Сегодня утром последнюю доели.Все больше по бАгатому не буду покупать , не больше 200 грм.
Социальные закладки