Результаты опроса: По вашему предчувствию, кого вы ждете?

Голосовавшие
226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчика

105 46.46%
  • Девочку

111 49.12%
  • Мальчика и Девочку

5 2.21%
  • две девочки

2 0.88%
  • два мальчика

3 1.33%

Тема: Осенние беременюшки 2014

Закрытая тема
Страница 2001 из 2339 ПерваяПервая ... 1001 1501 1901 1951 1991 1999 2000 2001 2002 2003 2011 2051 2101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,001 по 40,020 из 46766
  1. Вверх #40001
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от VitaSlynko Посмотреть сообщение
    Мне понравился такой вариант слингокуртки mamasik.com.ua/p22114224-slingokurtka-3v1demisezonnaya-beremennost.html
    но я так понимаю, что слинг всё равно нужно покупать. Я со старшим носила кенгурушку, конечно не с рождения. Теперь думаю, может попробовать еще так. Цена на куртку в общем привлекательная, хотя и эти деньги на дороги не валяются; )
    Девули, еще стоит вопрос о покупке новой газовой плиты с электро духовкой и в бюджетном диапазоне до 5000 грн. Что посоветуете? Мне как-то Gorenije понравилось, хотя точно модель еще не выбрала, про остальных не в курсе о надежности, а отзывы в инете противоречивые
    У меня вирпул духовка и поверхность газовая, оооочень довольна, рекомендую, уже 7 лет верно служит )
    Вот такие
    http://shopping.com.ua/shop/232/233/52363.html
    плита
    http://zoom.cnews.ru/goods_card/item/50890/whirlpool-akp-287-ae
    Духовка
    Последний раз редактировалось Inga Igorevna; 27.09.2014 в 19:43.
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

2. Вверх #40002
    Постоялец форума Аватар для Small_ss
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    я вас переплюнула, у меня было 10 часов, потом поспала и опять 10 часов. Мне плохо становилось и медленно капали.
    Мне пошел он нормально и сегодня всего 3,5 часа капали
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

3. Вверх #40003
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    можо пошить для своей куртки слинговставку и спец.куртка не нужна будет. Ребенок в комбезе сверху куртки- не очень удобно, если честно. Очень неповоротливо и громоздко. И зайти куда-то в помещение - жарко будет. А так растегнула вставку - хорошо.
    спасибо, опытные слингомамки нам подскажут варианты))))

глянула фото, выглядит забавно конечно)) но может удобнее))
    Последний раз редактировалось Ksenyia; 27.09.2014 в 19:37.

4. Вверх #40004
    Посетитель Аватар для Аватария
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Всем привет!) а я тоже сегодня познакомилась со своим врачом, у которой рожать собираюсь. Мне она понравилась) несмотря на 36ю неделю, сказала, что к ней ходить пока не надо, сказала, ближе к 20 числам приходить. А я спрашиваю "что делать, если дочка до этого времени родиться пожелает"?))
    Ответила, что могу звонить в любое время и если вдруг раньше решит родиться, то раньше и будем рожать)

Кстати, где Fifi? Она случаем не родила еще?
    FiFi Таня в 5 рд, в патологии с Дашей small, вчера виделись там, я так понимаю ей сказали ждать схваток, может за сегодня что то изменилось, надо у Даши спросить, я буду там только в понедельник.

5. Вверх #40005
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Но в него же можно положить ребенка и туго примотать... Так мне сказали и даже показали... Я что зря купила?
    Чесно не знаю... в наше время в май с рождения не сажали. там только 1 слой ткани...
    Раньше с рождения можно было только в слинг с кольцами и шарф...
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

6. Вверх #40006
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Small_ss Посмотреть сообщение
    Чесно не знаю... в наше время в май с рождения не сажали. там только 1 слой ткани...
    Раньше с рождения можно было только в слинг с кольцами и шарф...
    вот и я о том же))))
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #40007
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Девочки, а нам дали вот такую штуку.Это простой кенгурушка или что это?Там спинка перекидывается и ребенка можно носить и сзади и спереди.И с какого возраста можно такое использовать?
    http://img23.olx.ua/images_slandocom...fii_rev003.jpg
    http://img23.olx.ua/images_slandocom...nsk_rev003.jpg
    Не стоит мучать ребенка в кенгуру. это очень и очень не полезная штука...
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

8. Вверх #40008
    Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    FiFi Таня в 5 рд, в патологии с Дашей small, вчера виделись там, я так понимаю ей сказали ждать схваток, может за сегодня что то изменилось, надо у Даши спросить, я буду там только в понедельник.
    Я видела Таню вчера вечером она ехала за вещами, ночевать должна была в роддоме. сегодня я быстро сделала капельницу и сбежала, так что Танюшу не видела.
    Завтра буду в роддоме посмотрю есть ли она в палате
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

9. Вверх #40009
    Цитата Сообщение от Алена" Посмотреть сообщение
    Суперовая штука слинг! Я тоже хочу, только Ксюша, как в нем зимой гулять? Это ты спец. Куртку купишь?
    У меня было 2 разные куртки и я пошил в них вставки. куртки были не длинные и ноги торчали.
    В этот раз куплю длинную куртку и опять пошью вставку, а на следующую зиму в короткую куртки буду вставку делать
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

10. Вверх #40010
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lunchcats Посмотреть сообщение
    Девочки, нужен совет, кто пользуется электрической сушилкой для белья, оправдывает себя эта вещь? и исходит ли от нее пар, когда сушится белье?
    я уже неделю на балкон вывешиваю влажное белье и таким же снимаю, нет сил, приходится досушивать в квартире, а эти гирлянды из трусов-носков-полотенец меня доконали.
    У меня обычная сушилка,не электро и все хорошо в квартире сохнет,еще и увлажняет воздух! На балконе не хотела сушить деткие вещи,чтоб в пыли были,а так все аккуратно и быстро))

Sent from my iPhone using Tapatalk

11. Вверх #40011
    Постоялец форума Аватар для Алена"
    Про белье: у нас окна на дорогу, ничего на улице не сушим. Над ванной натянули четыре лески обычные и как раз их хватает на полную загрузку пять кг+ если зима в ванне включить можно термосушилку на ночь и принудительную вытяжку. Сырости нет. Уже пять лет так делаем. А вообще есть машинки с сушкой сразу де. Стирально сушильные автоматы вроде называются

12. Вверх #40012
    Частый гость Аватар для FIFI
    Я видела Таню вчера вечером она ехала за вещами, ночевать должна была в роддоме. сегодня я быстро сделала капельницу и сбежала, так что Танюшу не видела.
    Завтра буду в роддоме посмотрю есть ли она в палате
    Не, девочки, я тута) всем привет. Еще не родила, пришла с вещами, лежу-жду))) ничего мне делают, в плане лечения, но мне здесь спокойнее)))
    Вчера приехала в пол восьмого утра в рд, так бежала, что забыла дома телефон, а меня решили как раз в подходящий момент оставить ночевать, позвонила домашним, заехали за мной, забрала вещи и приехала, взяла нетбук и только дошло до меня что можно телефон использовать как точку доступа вай-фай, так что я теперь при интернете))) Мальчик мой сидит, тепленько и хорошо ему у мамки в животике, врачи говорят, что матка тонизируется по чуть-чуть, дали список на кс и сказали ждать начала родовой деятельности, вернее моя врач в патологии сказала "дай дожить до понедельника"))) так что если раньше не начнется, то может в понедельник они на планерке решат чтоб во вторник-среду плановое делать кс. так что такие вот дела.

13. Вверх #40013
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    Не, девочки, я тута) всем привет. Еще не родила, пришла с вещами, лежу-жду))) ничего мне делают, в плане лечения, но мне здесь спокойнее)))
    Вчера приехала в пол восьмого утра в рд, так бежала, что забыла дома телефон, а меня решили как раз в подходящий момент оставить ночевать, позвонила домашним, заехали за мной, забрала вещи и приехала, взяла нетбук и только дошло до меня что можно телефон использовать как точку доступа вай-фай, так что я теперь при интернете))) Мальчик мой сидит, тепленько и хорошо ему у мамки в животике, врачи говорят, что матка тонизируется по чуть-чуть, дали список на кс и сказали ждать начала родовой деятельности, вернее моя врач в патологии сказала "дай дожить до понедельника"))) так что если раньше не начнется, то может в понедельник они на планерке решат чтоб во вторник-среду плановое делать кс. так что такие вот дела.
    Ну держись там, главное уже под присмотром врачей, так что все будет ок!
    09.10.2014 первая женщина

14. Вверх #40014
    Цитата Сообщение от FIFI Посмотреть сообщение
    И как покупки по списку на КС? девочка в очереди сказала, что купила по списку не в роддоме мало пунктов где-то на 800 грн, а остальное взяла уже на месте за 1500. А с палаты девочки говорили что полный пакет в роддоме вышел 4000 грн
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

15. Вверх #40015
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    Не стоит мучать ребенка в кенгуру. это очень и очень не полезная штука...
    У меня была ситуация: нужно было купить молока, погода не "колясочная", так что "кенгурушка" выручила. За 15 минут ничего не полезного не будет.
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

16. Вверх #40016
    Частый гость Аватар для ket_voyt
    Я когда вижу детей в кенгуру еще и лицом вперед к меня сердце кровью обливается. Ножки болтаются, висит на промежности, там наверное все затекает.
    12.12.11 Полина
    20.10.14 Ярослав

17. Вверх #40017
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    У меня была ситуация: нужно было купить молока, погода не "колясочная", так что "кенгурушка" выручила. За 15 минут ничего не полезного не будет.
    на такие случаи можно рюкзак не дорогой купить, сейчас выбор богатый
    Сыночек 19.09.2008г
    Доченька 14.11.2014г

18. Вверх #40018
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки,добрый вечер. Извините за вторжение,больше не буду! Продаем нашу колясочку,подробности тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2434389&p=51025504#post51025504 .
    Желаем легких родов и вкусненького молочка!

19. Вверх #40019
    Живёт на форуме Аватар для MAR-GO
    Цитата Сообщение от Таня П. Посмотреть сообщение
    Вот вот, ближайший магазин маленький в 10 минутах по бездорожью частного сектора.Хотя меня тоже всегда пугали эти свисающие ножки.
    А насчет висит на промежности...ой...видели мы новомодную коляску с новомодной мамочкой...вот там ребенок держался только на "мотне памперса" и плакал (не факт конечно что от этого,но...) даже мой муж возмущаться начал.Найду фото этой коляски скину здесь.
    Я люблю людей...

20. Вверх #40020
    Постоялец форума Аватар для Таня П.
    на такие случаи можно рюкзак не дорогой купить, сейчас выбор богатый
    Так у девочки "кенгурушка" есть уже. Это специально приспособление для ребенка.
    Улыбнись ребёнку... Почувствуй счастье...2000...2008... 2014)))

Закрытая тема
Страница 2001 из 2339 ПерваяПервая ... 1001 1501 1901 1951 1991 1999 2000 2001 2002 2003 2011 2051 2101 ... ПоследняяПоследняя