|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Труля потешная в дневном) Говорит, что любая нормальная женщина при конфликте заткнётся или выйдет из комнаты. А не она ли показывала средний палец пьяному Задойнову?! Наверно мне показалось))))
хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!
Я когда смотрела дневной краем глаза укачивая малую, Катя как раз разговаривала с сестрой по телефону и мне пришла мысль в голову - Филипп вел себя отвратительно и даже , вроде бы , натурально; может Катюша решила таким образом от него избавиться (да и отомстить заодно за флейту и неэкономию средств, ведь материалистка страшная), да и очередной раз себя выставить жертвой (как мне думается, что там это образ "мышления"). Ведь, могла выскочить из комнаты и спать бы с ним в одной комнате вряд ли осталась, а зная ее гонор, так кидалась бы на него как тигр, но нет - забилась в угол и негромко кричала о помощи. Он "редиска" жуткая, а она этим успешно воспользовалась, да и нет никаких видимых проявлений драки на ней, т.е. он ей надоел и она сыграла на его идиотизме.
А можно ссылочку на избиение, если есть у кого?
Труля с кощеевской жоной сидят, пострадавшую обсирают, ноут сломал,тел сломал,духи сломал... чучундры
я вчера посмотрела этот цирк....
мне показались лещи от Филиппка очень даже реальными.
Жуть...зачем такое показывать?
Я понимаю, когда передачи снимают о насилии, но там же и конец этих передач логичный - нашли-осудили-посадили.
А здесь?
Лупил он ее реально, такого зверя с дрожащим голосом непрофессионал не сыграет.И подставу такую вряд ли придумают. А вот кино действительно то что, ЛерО и Стрункина вчера друг на друга бучу гнали, а сегодня все в десна целаются)
Что можно ждать от "мужика" который бросил своего ребенка.....
~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~
та он скорее всего своей жене устроил подобный скандал и его вытурили из семьи
хотя я подробностей не знаю
Последний раз редактировалось kotenokk; 24.04.2012 в 14:52.
та гнать его психа в хвост, ккакая бы там катя не была но он жЫвотное отвратительное... а как заладил, это ты еще днем решила, днем решила, днем решиила,.... МАНЬЯК
как хочется Фео зубы пересчитать
Девочки, ну Филипп ненормальный, посмотрела драку, не думаю что это игра http://www.youtube.com/watch?v=--sX9oWmPAI
Не понимаю только, почему после первого удара Катя не ушла, а переоделась в пижаму и спать собиралась.
Блоги героев (Редакция) / Флиртует ли Ирина Александровна с Венцем?
Друзья, всем привет!)
Весна пришла, в воздухе запахло любовью! Влюблена и Лера Мастерко, и … Оксана Стрункина! Только на пару Вани и Либерж тепло никак не влияет, к сожалению( Предыстория такова: Либерж позвонили по поводу ее певческой карьеры и предложили встретиться в клубе, обсудить вопрос. Ваня знал о встрече, так как Ли не только спросила разрешения у парня поехать, но и звала его с собой. Пришло время Х. Либерж собралась. И вот до выхода осталось 15 минут… Ваня вдруг решил показать, кто в доме хозяин: «А вот не поедешь ты, Либержка, никуда! Я так хочу! А если поедешь, что я выкину твои вещи из нашего дома, и знать я тебя не желаю, если мое слово для тебя не закон!». Девушка пришла в крайнее замешательство, участники резко осудили парня, ведь все знали, что встреча крайне важна для нее! Тогда Либерж, со слезами на глазах, выбрала Ваню. И тогда парень решил все же смилостивиться: «Езжай. Но присматривать за тобой будет мой брат!». Девушка уехала, была в клубе под надзором «охраны» в лице старшего брата Вани, а утром все же наткнулась на свои вещи, раскиданные по общему коридору. Измученная Либерж позвонила родителям за советом и услышала очень жесткие слова! Подробности судьбоносного разговора смотрите в эфире через несколько дней!
Новенький Викентий, пришедший к Лере Мастерко, покорил-таки сердце девушки! Умный, умеющий отстоять свои и чужие интересы, мужчина превратил Леру в большой ванильный пломбир, тающий под жарким апрельским солнцемТеперь Лера чувствует и ведет (!!!) себя как леди, интеллигентно обнимается с Викентием и уже даже дала себя поцеловать!
Оксана Стрункина, оценившая молчела подруги по достоинству, поинтересовалась, если у Викентия «такой же интересный друг»?Друг нашелся… Об этом расскажу совсем скоро)
Ну а Катя Токарева уличила Ирину Александровну во флирте с Венцеславом! Ослепленная ревностью, девушка обвинила Агибалову в том, что она заигрывает с Венцем и строит ему глазки. Венгржановский, имевший до этого разговор с супругой, наличие флирта подтвердил: «Было, дескать, Иринсанна, не отпирайтесь!». Как же отреагирует Ирина Александровна на обвинение - напишу в следующем блоге)
спешите делать добро
Социальные закладки