Результаты опроса: Какую передачу на ТНТ вы смотрите чаще всего?

Голосовавшие
1904. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Секс с Анфисой Чеховой

49 2.57%
  • Клуб бывших жён

16 0.84%
  • Cosmopolitan

15 0.79%
  • Дом 2

919 48.27%
  • Интуиция

38 2.00%
  • Привет!Пока!

26 1.37%
  • Танцы без правил

8 0.42%
  • Парни, деньги, любовь.

59 3.10%
  • Убойная лига.

68 3.57%
  • Необъяснимо, но факт.

69 3.62%
  • Женская лига.

51 2.68%
  • Наша Раша

206 10.82%
  • Камеди клаб

380 19.96%

Тема: Все, кто смотрит Дом 2, давайте обсудим..

Ответить в теме
Страница 2001 из 3128 ПерваяПервая ... 1001 1501 1901 1951 1991 1999 2000 2001 2002 2003 2011 2051 2101 2501 3001 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,001 по 40,020 из 62549
  1. Вверх #40001
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Дежавю Посмотреть сообщение
    К сожалению у Кати нет родителей.Не знаю постановка это или нет.Но лупил он ее натурально и реально как психбольной какой то.Я только не могу понять почему она из комнаты не вылетела..и почему никто не пришел на помощь..ни админы ни соседи..там же сумасшедшая слышимость.Вздохи при волшебстве они прекрасно слышат...а тут такие крики были.Честно говоря такое пускать в эфир даже нельзя.Такие сюжеты ооооочень любит канал НТВ.
    У них есть папа и брат.
    мам умерла.
    Эти потаскушки и 40 дней дома не просидели. приперлись на домдва.
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

2. Вверх #40002
    Парикмахер-стилист

3. Вверх #40003
    Цитата Сообщение от Руслан Луговой Посмотреть сообщение

дублируешь,Руся.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

4. Вверх #40004
    Постоялец форума Аватар для Гаечка
    Труля потешная в дневном) Говорит, что любая нормальная женщина при конфликте заткнётся или выйдет из комнаты. А не она ли показывала средний палец пьяному Задойнову?! Наверно мне показалось))))
    хочется побыть хрупкой и беззащитной, но кони всё бегут, а избы всё горят!

5. Вверх #40005
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    Я когда смотрела дневной краем глаза укачивая малую, Катя как раз разговаривала с сестрой по телефону и мне пришла мысль в голову - Филипп вел себя отвратительно и даже , вроде бы , натурально; может Катюша решила таким образом от него избавиться (да и отомстить заодно за флейту и неэкономию средств, ведь материалистка страшная), да и очередной раз себя выставить жертвой (как мне думается, что там это образ "мышления"). Ведь, могла выскочить из комнаты и спать бы с ним в одной комнате вряд ли осталась, а зная ее гонор, так кидалась бы на него как тигр, но нет - забилась в угол и негромко кричала о помощи. Он "редиска" жуткая, а она этим успешно воспользовалась, да и нет никаких видимых проявлений драки на ней, т.е. он ей надоел и она сыграла на его идиотизме.

6. Вверх #40006
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    А можно ссылочку на избиение, если есть у кого?

7. Вверх #40007
    Посетитель Аватар для Knopa4ka
    Труля с кощеевской жоной сидят, пострадавшую обсирают, ноут сломал,тел сломал,духи сломал... чучундры

8. Вверх #40008
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Труля потешная в дневном) Говорит, что любая нормальная женщина при конфликте заткнётся или выйдет из комнаты. А не она ли показывала средний палец пьяному Задойнову?! Наверно мне показалось))))
    Что там труля?! А болезная Венцекатя? Вот уж чья бы корова мычала..
    Ко мне на ТЫ
    Ник 08.03.06
    Ева 17.06.11

9. Вверх #40009
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от Гаечка Посмотреть сообщение
    Ну она же сказала "нормальная"
    Хочешь быть счастливым - будь им

10. Вверх #40010
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    я вчера посмотрела этот цирк....
    мне показались лещи от Филиппка очень даже реальными.
    Жуть...зачем такое показывать?
    Я понимаю, когда передачи снимают о насилии, но там же и конец этих передач логичный - нашли-осудили-посадили.
    А здесь?

11. Вверх #40011
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    Лупил он ее реально, такого зверя с дрожащим голосом непрофессионал не сыграет. И подставу такую вряд ли придумают. А вот кино действительно то что, ЛерО и Стрункина вчера друг на друга бучу гнали, а сегодня все в десна целаются)

12. Вверх #40012
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Что можно ждать от "мужика" который бросил своего ребенка.....
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

13. Вверх #40013
    та он скорее всего своей жене устроил подобный скандал и его вытурили из семьи
    хотя я подробностей не знаю
    Последний раз редактировалось kotenokk; 24.04.2012 в 14:52.

14. Вверх #40014
    Живёт на форуме Аватар для Little_Happiness
    Цитата Сообщение от kotenokk Посмотреть сообщение
    та он скорее всего своей жене устроил подобный скандал и его вытурили из семьи
    так его ребенок живет с маманей Фила ... или я путаю??
    ~🌸~❤~🌸~Красиво выглядит та, которая одета в счастье!~🌸~❤~🌸~

15. Вверх #40015
    Посетитель Аватар для konfetkaa
    та гнать его психа в хвост, ккакая бы там катя не была но он жЫвотное отвратительное... а как заладил, это ты еще днем решила, днем решила, днем решиила,.... МАНЬЯК

16. Вверх #40016
    Цитата Сообщение от konfetkaa Посмотреть сообщение
    та гнать его психа в хвост, ккакая бы там катя не была но он жЫвотное отвратительное... а как заладил, это ты еще днем решила, днем решила, днем решиила,.... МАНЬЯК
    100% в точку, козлина...говорит, что я должен молча смотреть на то что она 2 недели уже хочет со мной расстаться...нет...клмн, нужно леща дать хорошенько своей девушке...ЙИдиот...пойди головой об стенку бейся. правильно что гонят его...

17. Вверх #40017
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    как хочется Фео зубы пересчитать

18. Вверх #40018
    Частый гость Аватар для *Лютик*
    Девочки, ну Филипп ненормальный, посмотрела драку, не думаю что это игра http://www.youtube.com/watch?v=--sX9oWmPAI
    Не понимаю только, почему после первого удара Катя не ушла, а переоделась в пижаму и спать собиралась.

19. Вверх #40019
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Блоги героев (Редакция) / Флиртует ли Ирина Александровна с Венцем?
    Друзья, всем привет!)
    Весна пришла, в воздухе запахло любовью! Влюблена и Лера Мастерко, и … Оксана Стрункина! Только на пару Вани и Либерж тепло никак не влияет, к сожалению( Предыстория такова: Либерж позвонили по поводу ее певческой карьеры и предложили встретиться в клубе, обсудить вопрос. Ваня знал о встрече, так как Ли не только спросила разрешения у парня поехать, но и звала его с собой. Пришло время Х. Либерж собралась. И вот до выхода осталось 15 минут… Ваня вдруг решил показать, кто в доме хозяин: «А вот не поедешь ты, Либержка, никуда! Я так хочу! А если поедешь, что я выкину твои вещи из нашего дома, и знать я тебя не желаю, если мое слово для тебя не закон!». Девушка пришла в крайнее замешательство, участники резко осудили парня, ведь все знали, что встреча крайне важна для нее! Тогда Либерж, со слезами на глазах, выбрала Ваню. И тогда парень решил все же смилостивиться: «Езжай. Но присматривать за тобой будет мой брат!». Девушка уехала, была в клубе под надзором «охраны» в лице старшего брата Вани, а утром все же наткнулась на свои вещи, раскиданные по общему коридору. Измученная Либерж позвонила родителям за советом и услышала очень жесткие слова! Подробности судьбоносного разговора смотрите в эфире через несколько дней!

Новенький Викентий, пришедший к Лере Мастерко, покорил-таки сердце девушки! Умный, умеющий отстоять свои и чужие интересы, мужчина превратил Леру в большой ванильный пломбир, тающий под жарким апрельским солнцем Теперь Лера чувствует и ведет (!!!) себя как леди, интеллигентно обнимается с Викентием и уже даже дала себя поцеловать!

Оксана Стрункина, оценившая молчела подруги по достоинству, поинтересовалась, если у Викентия «такой же интересный друг»? Друг нашелся… Об этом расскажу совсем скоро)

Ну а Катя Токарева уличила Ирину Александровну во флирте с Венцеславом! Ослепленная ревностью, девушка обвинила Агибалову в том, что она заигрывает с Венцем и строит ему глазки. Венгржановский, имевший до этого разговор с супругой, наличие флирта подтвердил: «Было, дескать, Иринсанна, не отпирайтесь!». Как же отреагирует Ирина Александровна на обвинение - напишу в следующем блоге)
    спешите делать добро

20. Вверх #40020
    User banned

Ответить в теме
Страница 2001 из 3128 ПерваяПервая ... 1001 1501 1901 1951 1991 1999 2000 2001 2002 2003 2011 2051 2101 2501 3001 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права