Кузя сегодня в "ударе"......![]()
|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Кузя сегодня в "ударе"......![]()
... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....
для любой мамы и в 40 лет - ребенок..!!
А на самом деле это все не особо смешно..!! если не ошибаюсь .. в норвегии русскую эмигрантку лишили родительских прав.. за то ... что когда ребенок заболел и она вызвала скорую - приехавшие врачи увидели что она плачет.. !! в течении пару дней полиция через суд лишила ее материнских прав и отобрала ребенка.. причиной стало то что суд решил что у мамаши неустойчивая психика и она может ребенку причинить вред..!! такшо шутки шутками !! а реальность очень интересная..!!
Кузенька, я очень тепло к тебе отношусь, но не загоняй уже и не путай Божий дар с яичницей
На этом, считаю вопрос исчерпанным.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
вот вот..!! и если неошибаюсь у нас патались или пытаются такое внедрить..и по этому поводу даже были родительские митинги..!!
---------- Сообщение добавлено 21.11.2013 в 19:33 ----------
к сожалению это не еденичный случай такого бреда... там сходят с ума по своему
Последний раз редактировалось Кузенька.; 21.11.2013 в 18:37.
Там у Эуропах ювеналка зверствует. Наши мамочки. там организовали целое движение против ювеналки (смотрите ютюб) а недавно русског консула арестовали и детей забрали. соседям показалось. что дети кричат и они позвонили в полицию.полицаи дверь сломали.по рогам ему и жене надавали и закрыли. Их ювеналку не пугает даже международный скандал.
По теме сёдни только хлеб. завтра собираюсь на оптовый гулять.
Угу. В "демократических странах" уже бывали прецеденты. Не представляю, как у нас, в какой извращёной форме это может "всплыть".
Говоришь ребёнку: ешь манную кашу, тебе в ответ: шИкаладку хачу!
Ответишь: фиг тебе, а не шоколадка, пока манную кашу не доешь, тебя на камеру при этом засняли со звуком, и всё- турмА.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
когда им было 10-12 лет, то я их тоже мало о чем спрашивала
в плане еды вообще не балованные, просто, как любой нормальный человек, имеют свои кулинарные предпочтения
я и моя мама, например, вообще равнодушны к овощам и фруктам
я без мяса и рыбы не могу прожить, а яблок или мандарин с черешней могу не хотеть сезонами, это при том, что в саду у нас растет всёёёё! срывай и ешь! я ем, но только потому, что вроде как надо, а кому надо? не понятно
мой папа и мой муж - любят фрукты, а овощи так себе
дети только вот недавно начали салаты свежие (хоть как-то!!!) есть, а то нет и всё (и пусть Кузя мне здесь басни не рассказывает)))). Сын мог свежий огурец съесть, а дочь - помидор, салат - даже не показывай
Тоже самое с фруктами и фрешами. И баловство здесь не при чем. Были меньше, заставляла. Сейчас этого не делаю. Да - нет - до свидания.
драсти
дебаты по поводу витаминов продолжаются?))
ага..меня на привозе пару дней назад прокатили с витаминами... а все изза моей лени... значит покупал я яблоки семеринку.. ну и спрашиваю.. яблоки хрустят.. та говорит шо хрустят и дает попробывать.. я говорю .. да действительно хрустят.. а сам думаю этож ана зараза может взять хорошее яблоко и всем его давать на пробу.. а продавать лабуду.. но меня схарило выбирать другое яблоко и требовать его пробу.. и я за это поплатился.. из 2кг яблок хрустящих оказалось тока 2..!!![]()
Социальные закладки