Гитлер ты меня пугаешь!
У тебя опять осложнение началось?
Раньше ты отвечал на посты через два месяца, потом время затраченное тобою на обдумывание букв значительно сократилось и ты начал отвечать всего через пять дней.
Я уже было обрадовался, что ты смазал свои тормоза, и подаешь признаки выздоровления, и на тебе! Опять заклинило! Ответ через неделю! Ты что, тормозную жидкость пьешь? Рецидив?
А ведь я предупреждал - не пытайся думать, не напрягай моск! Тебе вредно!
Я понимаю, с памятью у тебя плохо.
Какая может быть память при таком уровне умственного развития? Мегабайта два, не больше?

И по этому не призываю тебя вспоминать о чем был наш душевный разговор, просто покажу:
Так причем здесь: официальный Валик ресурс или неофициальный, или вообще не ресурс?
Я тебя спрашиваю: Кто из вас брехло?
valentin1981 -? Или ты?
Еще несколько моментов:
1.
"У нас Валик стал официальным ресурсом?" - С некоторой натяжкой можно и так сказать!
И Валику и тебе и другим рыгоботам, за вашу ложь, платит официальная власть!
Следовательно, вы рупоры официальной властной пропаганды! Другое дело что рыгоАнальные официальные ресурсы, как и их платные тролли правдивостью не отличаются.
2.
"Какой у тебя IQ?" - Зачем тебе? Ты же не знаешь, что это такое!
3.
"можно назвать как угодно, когда человек уходит с одной должности на другую" - Вот твой коллега, рыгобот winemake называет "сместили с должности". Второй твой коллега, рыгобот valentin1981 называет "сняли с должности". Я это называю "ВЫГНАЛИ" ! И только ты один называешь это повышением!
4.
"«повысили» Матвея" - Будь добр ссылочку на "официальный ресурс" (только не на вас с Валиком, винемайком и прочими ботами) где написано «повысили».
Ты же про повышение почерпнул с "официального ресурса"? Или из пальца высосал? Или из другого органа?
Пока ссылки не будет считаем, что лжец не Валик, а ты!
P.S. Ты, это - береги себя!
P.P.S. Пеши исчо!
(Кстати, в написании этих слов мною не сделано грамматических ошибок, как ты уверял прошлый раз! Но тупым ботам этого не понять.)
Социальные закладки