Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 2000 из 2178 ПерваяПервая ... 1000 1500 1900 1950 1990 1998 1999 2000 2001 2002 2010 2050 2100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,981 по 40,000 из 43543
  1. Вверх #39981
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    А кого же тогда ставить у власти? Только не говорите, что тех трех файных хлопцив з майдангу, или анархия мать порядка?
    Знаешь?, вот смотришь на все что твориться в стране и понимаешь - хоть анархия, хоть черта лысого, хоть бабу ягу - только не проФФессора ни разу не судимого с его бандой. Хуже чем есть уже просто быть не может.

2. Вверх #39982
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Охринеть. С ваших слов куда не кинь везде ушлепки. А кого же тогда ставить у власти? Только не говорите, что тех трех файных хлопцив з майдангу, или анархия мать порядка?
    В харькове - ОТПЕТЫЕ УШЛЕПКИ, этими гоблинами детей пугать и комиксы печатать
    Особенно мне нравится когда идиот допа напрягает свою единственную извилину, она у него так на лбу четко прорисовывается, потом выдает на гора "фашизм не пройдет" - не дать ни взять ТИТАН мысли!

3. Вверх #39983
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение
    Как к тебе не придиратся? Ты же говорить не умеешь!
    Да еще и врешь на каждом шагу! Чего там "выявлять врагов которые воруют и нарушают"?
    Строчишь все время какой то бред!
    Что такое "Не состыковки"?
    Построй тараканов в голове в колонны! И попытайся выразить свою мысль яснее!
    То-то я смотрю, ты редактируешь свой бред. У тебя-то все ОК, как погляжу, смысла не было и не предвидится. Все очень просто: не состыковки в том, что вы говорите, будто не было ни ремонта дорог, мотивируя, что остались не ремонтированные и в том же ключе. Своих тараканов мобилизуй!

4. Вверх #39984
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Охринеть. С ваших слов куда не кинь везде ушлепки. А кого же тогда ставить у власти? Только не говорите, что тех трех файных хлопцив з майдангу, или анархия мать порядка?
    Ну не уголовника, сидевшего за изнасилование и его отмороженных титушек и прочее наркоманье. Это уж точно!
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

5. Вверх #39985
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    В харькове - ОТПЕТЫЕ УШЛЕПКИ, этими гоблинами детей пугать и комиксы печатать
    Особенно мне нравится когда идиот допа напрягает свою единственную извилину, она у него так на лбу четко прорисовывается, потом выдает на гора "фашизм не пройдет" - не дать ни взять ТИТАН мысли!
    А что же это вам ОДЕССИТУ насолил так Харьков. Тут за Одессу нужно думать, о ее проблемах а не о Харьковских.
    Ну если вам так дорог Харьков, то это сто пудово для вас адресовано
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

6. Вверх #39986
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Только партия дегенератов может так поступить. Вот ублюдки.

Ярема: За силовой разгон Майдана "беркутовцы" получили премии
    MIGnews.com.ua

Сотрудники внутренних войск отказались бить митингующих, а "беркутовцы" наоборот получили за это премию. Об этом во время пресс-конференции сообщил экс-руководитель столичной милиции Виталий Ярема, передает УНН.

"Я лично общался с бойцами внутренних войск, и они сказали, что ни в коем случае не будут бить митингующих. А вот "беркутовцы" за силовой разгон Майдана в ночь на 30 ноября получили по 500 долларов премии", - сказал Ярема.

Он также отметил, что это, в первую очередь, связано с тем, что в милиции сменилось руководство, и пришли люди, способные отдавать преступные приказы.

Как сообщал MIGnews.com.ua, в Киеве и других городах Украины проходят акции общественных активистов и оппозиции под общим названием Евромайдан, которые были спровоцированы решением правительства о приостановлении евроинтеграции от 21 ноября.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

7. Вверх #39987
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    И только популяция еще более опустившихся дегенератов может за эту, с позволения сказать "партию", голосовать...

8. Вверх #39988
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    То-то я смотрю, ты редактируешь свой бред. У тебя-то все ОК, как погляжу, смысла не было и не предвидится. Все очень просто: не состыковки в том, что вы говорите, будто не было ни ремонта дорог, мотивируя, что остались не ремонтированные и в том же ключе. Своих тараканов мобилизуй!
    Гитлер, ты меня достал своей тупостью!
    Хватит бредить, вернись в реал!
    Ты же не можешь ничего внятного сказать! Может тебе галоперидольчика вколоть? Или клизму поставить? Глядишь мозги прочистятся!
    Чего там я редактирую? Чего там не предвидится?

Для особо тупых повторяю: Что такое "Не состыковки"?
    Не знаешь? - я тебя научу: Есть такое выражение "факты не стыкуются", оно означает что где то присутствуют ошибочные суждения или недостоверная информация.
    Выражения "Не состыковки" - НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Ты конечно об этом не догадываешся, по причине отсутствия ума как такового. Что и не удивительно! Нормальный человек в рыгоАнальные боты не пойдет! Слишком грязные эти тридцать сребреников!

А теперь брехливый рыгобот, предьяви ссылки на мои посты где сказано:
    вы говорите, будто не было ни ремонта дорог, мотивируя, что остались не ремонтированные и в том же ключе
    Если ссылок не будет, ты должен публично повесится!
    Ждемс!
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

9. Вверх #39989
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy

"беркутовцы" за силовой разгон Майдана в ночь на 30 ноября получили по 500 долларов премии"

А тестю к пенсии добавили 18 гривен...
    коммунизьм = идиотизьм

10. Вверх #39990
    Не покидает форум
    Думайте-куда вложить деньги.Что бы эти твари всю жизнь жили на такие подачки.

11. Вверх #39991
    User banned
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    А тестю к пенсии добавили 18 гривен...
    Теперь, наверное, будете покупать государственные ценные бумаги или акции?

12. Вверх #39992
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Ибн Хoттаб Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что чувство реальности потеряли все. Оппозиционеры слишком оборзели, власть из-за ЕС стала слишком мягкотелой. Я вот думаю, а не лучше ли всех послать (ЕС и Таможенный Союз) и развиваться самостоятельно. Тем более, как говорит оппозиция у нас для этого есть все и власть этого не отрицает.
    Вопрос- а кто развивать будет,уж не Янукович ли? так он вроде за три года уже до развивался.

13. Вверх #39993
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Вопрос- а кто развивать будет,уж не Янукович ли? так он вроде за три года уже до развивался.
    Что он может развить? Он же сам крайне малоразвитый!

14. Вверх #39994
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    ну кино.Смотрю сейчас телек Азаров выступает и говорит что правительство не может вовремя выплачивать деньги так как оно заблокировано и это все происходит с заседания правительства в полном составе в кабинете у Азарова.Этот дебил хотя бы понимает что говорит? Или он деньги на соцвыплаты через Майдан перегоняет?
    А вот пусть меньше своим титушкам-беркутовцам меньше платит за побоища, что те творят. Ну и ворует тоже пусть меньше. Глядишь, и, о чудо, деньги появятся.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

15. Вверх #39995
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Теперь, наверное, будете покупать государственные ценные бумаги или акции?
    Ежели кто выпустит ценную туалетную бумагу с изображением харанта - обязательно куплю.,.
    коммунизьм = идиотизьм

16. Вверх #39996
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение
    Гитлер ты меня пугаешь!
    У тебя опять осложнение началось?
    Раньше ты отвечал на посты через два месяца, потом время затраченное тобою на обдумывание букв значительно сократилось и ты начал отвечать всего через пять дней.
    Я уже было обрадовался, что ты смазал свои тормоза, и подаешь признаки выздоровления, и на тебе! Опять заклинило! Ответ через неделю! Ты что, тормозную жидкость пьешь? Рецидив?
    А ведь я предупреждал - не пытайся думать, не напрягай моск! Тебе вредно!

Я понимаю, с памятью у тебя плохо.
    Какая может быть память при таком уровне умственного развития? Мегабайта два, не больше?
    И по этому не призываю тебя вспоминать о чем был наш душевный разговор, просто покажу:

Так причем здесь: официальный Валик ресурс или неофициальный, или вообще не ресурс?
    Я тебя спрашиваю: Кто из вас брехло?
    valentin1981 -? Или ты?

Еще несколько моментов:
    1. "У нас Валик стал официальным ресурсом?" - С некоторой натяжкой можно и так сказать!
    И Валику и тебе и другим рыгоботам, за вашу ложь, платит официальная власть!
    Следовательно, вы рупоры официальной властной пропаганды! Другое дело что рыгоАнальные официальные ресурсы, как и их платные тролли правдивостью не отличаются.
    2. "Какой у тебя IQ?" - Зачем тебе? Ты же не знаешь, что это такое!
    3. "можно назвать как угодно, когда человек уходит с одной должности на другую" - Вот твой коллега, рыгобот winemake называет "сместили с должности". Второй твой коллега, рыгобот valentin1981 называет "сняли с должности". Я это называю "ВЫГНАЛИ" ! И только ты один называешь это повышением!
    4. "«повысили» Матвея" - Будь добр ссылочку на "официальный ресурс" (только не на вас с Валиком, винемайком и прочими ботами) где написано «повысили».
    Ты же про повышение почерпнул с "официального ресурса"? Или из пальца высосал? Или из другого органа?
    Пока ссылки не будет считаем, что лжец не Валик, а ты!

P.S. Ты, это - береги себя!
    P.P.S. Пеши исчо! (Кстати, в написании этих слов мною не сделано грамматических ошибок, как ты уверял прошлый раз! Но тупым ботам этого не понять.)
    Как-то слишком много ботов, не находишь. И тебя с царем ботами оранжевыми назовем. Кушай!
    http://dumskaya.net/news/matvijchuk-stal-sovetnikom-prezidenta-i-moget-po-030629/

17. Вверх #39997
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    А вот это не верю...Вам на такие ценные бумаги- опусы "харанта", да еще с портретом, 18 гривень явно не хватит...Ждите следующего увеличения пенсии...
    Ну... на такую удачу и не надеюсь - бестселлер, редкость, раскупается как горячие пирожки прямо у дверей издательств, а может и не доходя до дверей... среди моих знакомых никому удача не улыбнулась... Даже сам ВФЯ не знает где их купить...
    коммунизьм = идиотизьм

18. Вверх #39998
    Новичок Аватар для Тесей
    Я уже молчу, сколько получили провокаторы чтобы подбить беркут. А вообще если интересно посмотрите

19. Вверх #39999
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena

По умолчанию От мамина поця! Задолбал уже своим бредом!

Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Как-то слишком много ботов, не находишь. И тебя с царем ботами оранжевыми назовем. Кушай!
    http://dumskaya.net/news/matvijchuk-stal-sovetnikom-prezidenta-i-moget-po-030629/
    По твоей ссылке слово "повысили" или "повышение" отсутствует!
    Из этого делаем вывод что ты опять соврал и слился как дерьмо в унитазе!

Поздравляю вас, господин соврамши!
    Твой коллега валик был прав, а ты БРЕХЛО!

Последний раз редактировалось StudioSelena; 12.12.2013 в 21:55.
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

20. Вверх #40000
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от Тесей Посмотреть сообщение
    Я уже молчу, сколько получили провокаторы чтобы подбить беркут. А вообще если интересно посмотрите
    Вот полная версия этого видео без рыгоботовсеой подтасовки....

И что же мы там видим и слышим??? Ах, да..... рыгоботы в даунеццке и везде слабы на языки иностранные(впрочем как и на все остальное.... При IQ ниже 40 - они вообще на износ работают)))))))..
    ЗЫ. Так что передайте вашей лапшерезке, которая делает подобные "вбросы на вентилятор", что это низачот))))).
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

Ответить в теме
Страница 2000 из 2178 ПерваяПервая ... 1000 1500 1900 1950 1990 1998 1999 2000 2001 2002 2010 2050 2100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права