Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 2000 из 2340 ПерваяПервая ... 1000 1500 1900 1950 1990 1998 1999 2000 2001 2002 2010 2050 2100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,981 по 40,000 из 46790
  1. Вверх #39981
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Нашел вот на http://www.*******/article/121592 там про достижения Одесской области за 2011 год. Сразу подумал о «НБ», так если так все хорошо у области, может не стоит «менять коней на переправе», народ никогда не любил перемен, особенно в экономике. И для губернатора меньше головной боли, и нам спокойнее.
    Да, первое место по поддержке бизнеса первое место в Украине-это хорошо. Да и вообще там цифры достаточно позитивные. К слову, об НБ. Сегодня ж должны принять решение, на что именно будут расходоваться средства.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

2. Вверх #39982
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Да, первое место по поддержке бизнеса первое место в Украине-это хорошо. Да и вообще там цифры достаточно позитивные. К слову, об НБ. Сегодня ж должны принять решение, на что именно будут расходоваться средства.
    Чьего бизнеса-то? Юрыенакиевского, трухановского...за счет бюджета...?
    Был я сегодня у госрегистраторов...очередь ааафигеная...и многие на закрытие бизнеса.... отака поддержка блин.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #39983
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Чьего бизнеса-то? Юрыенакиевского, трухановского...за счет бюджета...?
    Был я сегодня у госрегистраторов...очередь ааафигеная...и многие на закрытие бизнеса.... отака поддержка блин.
    И почему я даже не удивлена твоим словам День добрый)
    Новость вообще читал:
    "По результатам 2011 года область лидирует по следующим показателям:
    - Доля штатных работников, полностью отработавших месячную норму времени и имели начисления в пределах мин. зарплаты - 1место;
    - Уровень безработицы населения в возрасте 15-70 лет (по методологии МОТ) - 2 место;
    - Темпы роста объема введения в эксплуатацию жилья - 2 место;
    - Темп уменьшения задолженности населения по оплате жилищно-коммунальных услуг - 2 место;
    - Удельный вес семей, получающих субсидии для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг - 2 место."

Не только трухановскому бизнесу помогают, Дема. Но и людям простым, как видишь
    Never give up, it's such a wonderful life :)

4. Вверх #39984
    zodchiy
    И почему я даже не удивлена твоим словам День добрый)
    Новость вообще читал:
    "По результатам 2011 года область лидирует по следующим показателям:
    - Доля штатных работников, полностью отработавших месячную норму времени и имели начисления в пределах мин. зарплаты - 1место;
    - Уровень безработицы населения в возрасте 15-70 лет (по методологии МОТ) - 2 место;
    - Темпы роста объема введения в эксплуатацию жилья - 2 место;
    - Темп уменьшения задолженности населения по оплате жилищно-коммунальных услуг - 2 место;
    - Удельный вес семей, получающих субсидии для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг - 2 место."

Не только трухановскому бизнесу помогают, Дема. Но и людям простым, как видишь
    Ага и минус 20% по промышленности.... чего-то не сбивается в губеровской сладкой цифири....

5. Вверх #39985
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Вот ты можешь меня насмешить.
    Я и не прошу выкладывать информацию из уголовного дела. Я тебя просила хоть какой-то информацией подкрепить свои слова. И теперь совсем запутал - кто из нас напомнил и что публиковал Ревизор? И чё дальше из этого?
    Доступа к "телу" не имею, пардонь))
    Маркин Вячеслав Владимирович
    Тут вы можете просмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ о работе депутата и оставить свой [0]

Избран в мажоритарном округе
    Фракция: Депутатская фракция "Партия регионов"

Партийность: Партия регионов

Постоянная комиссия: Постоянная комиссия по вопросам экономики, промышленности, развития предпринимательства и регуляторной политики

Место работы: Временно не работает
    и цвай
    http://dumskaya.net/wiki/Vyacheslav-Markin/
    фото на ночь не смотреть
    далее
    "стройиндустрия, зао" в базе данных фирм
    Год основания: 1990
    Почтовый индекс: 65033
    Адрес для писем: ул.Аэрофлотская 15, г.Одесса, 65033, Украина
    Руководитель: Маркин Вячеслав Владимирович
    Должн. руководителя: Председатель правления
    Телефоны: tel.: +380 (482) 66-11-90 , +380 (48) 719-54-18 , +380 (48) 719-54-17 , +380 (48) 719-54-16 ; fax: +380 (48) 719-54-18;
    Факсы: (48) 719-54-18
    Руководство: Для контакта tel.: +380 (482) 66-11-90 , +380 (48) 719-54-18 , +380 (48) 719-54-17 , +380 (48) 719-54-16 ; fax: +380 (48) 719-54-18; Председатель правления Маркин Вячеслав Владимирович;
    Числ. работающих: 52
    Обслуживающий банк: Имексбанк
    Деятельность: Услуги создания и монтажа легких и средних металлоконструкций.
    Товары и услуги: Котлы и котельные принадлежности (продолжение), Корпуса, барабаны котельные сварные, Создание и монтаж опытных образцов, прототипов, моделей и конструкций, подрядчики, Услуги создания и заводского монтажа легких и средних конструкций из стали, Подрядчики по изоляции, гидроизоляции и защите от погодных условий зданий и сооружений, Подрядчики по теплоизоляционной облицовке труб и емкостей
    Даже газ за долги отключили И через день то УБОП то БЭП с обысками
    И финал
    Одна из самых громких, последних сенсаций не одесского, а общеукраинского масштаба, это прекращение деятельности конвертационного центра, который возглавлял видный и активный деятель областной организации Партии регионов, депутат Одесского областного совета, начальник управления капитального строительства облгосадминистрации Вячеслав Маркин. Через подпольный конвертационный центр прошло за последние два года 3 миллиарда гривен.
    Аналогов подобного финансового бандитизма Украина еще не знала. Под прикрытием Николая Скорика, чиновники из облгосадминистрации проводили фиктивные тендеры на производство строительных работ. Победителями тендеров выступали, как выяснилось, одни те же фирмы, принадлежащие или Маркину, или Скорику, или Климову, или Шнайдеру.
    http://www.og.com.ua/st1924.php
    Чет недооценил я его...всего пол миллиарда указал...а оказывается 3!!!
    Ты сама гугл не могла поюзать?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

6. Вверх #39986
    И эти люди в окружении "нового губернатора..."
    что еще сказать?
    Два юриста-три мнения.

7. Вверх #39987
    zodchiy
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    и цвай
    фото на ночь не смотреть
    далее

И финал

Ух ты...недавно мне хорошие люди говорили, что губер теперь конвертацию под себя подмял...видать не ошиблись.

8. Вверх #39988
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ух ты...недавно мне хорошие люди говорили, что губер теперь конвертацию под себя подмял...видать не ошиблись.
    Не совсем так...конверты подмяли Ахметов и Иванющенко...у нас вся верхушка налоговой милиции Донецкие и Енакиевские.
    Тут хуберу не обломится
    Два юриста-три мнения.

9. Вверх #39989
    Не, ну, погоди... ща почитаю. Многа букаф, как говорят... Тут страниц несколько написали, дай же ж осилить. Я в суде была, вот устала малость, а ты меня сразу напрягаешь так))
    Не, тебе в голову не пришло, что суд был в другом городе? Дорога, знаешь ли...
    О каком реестре речь? ДТП не равно реестр.
    А ну признавайся...твоих рук дело?...Коварная
    Как стало известно, вчера , при получении взятки в сумме 100 тыс. дол. был задержан председатель апелляционного суда Херсонской области Анатолий Иванищук.
    http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=37686
    Два юриста-три мнения.

10. Вверх #39990
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Не совсем так...конверты подмяли Ахметов и Иванющенко...у нас вся верхушка налоговой милиции Донецкие и Енакиевские.
    Тут хуберу не обломится
    В этом году они уже вообще страх потеряли. Обнал уже 10-11%. В прошлом году было 8%.
    Покращення-2. Перезагрузка.

11. Вверх #39991
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Покращення-2. Перезагрузка.

12. Вверх #39992
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Не нужно обобщать всю власть. Никто не спорит, что среди чиновников хватает нечистых на руку. Но то, что их ловят, говорит о борьбе власти с подобными паразитами.
    Одни паразиты борются с другими паразитами - от этого количество паразитов только растет...

13. Вверх #39993
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Мдя.. и снова за аэропорт...

ООО «Одесский аэропорт» получил очередные подарки от мэрии и провластного большинства:
    горсовет одобрил решение об отчуждении 30 гектаров земли.

Как стало известно во время сессии, город разрешил дать разрешение об отчуждении 30 гектаров земли в аэропорте.
    Решение с голоса озвучил депутат Илья Мозолев, передает корреспондент ИА «Репортер».

Речь идет якобы о территории терминала и горюче-смазочного комплекса, но депутаты категорически выступили против такого решения.

Как рассказал депутат Александр Шеремет, из этой площади только полгектара занято зданиями, а остальная часть – пустые земли, которые просто дарят.

«Земельная комиссия горсовета не вынесла вопрос на сессию вопроса о земле.
    Задумайтесь об этом.
    30 гектаров – свободные от застройки.
    Когда мы рассматривали вопрос о реконструкции аэропорта, то сначала должны были реконструировать взлетно-посадочную полосу, а уже затем — отдавать земли под здание», — заметил А. Шеремет.

Депутат Игорь Димитриев добавил, что мэрия не только подарила предприятию участки, но и дала огромные льготы.

«Каждую сессию им отдают землю, а несколько дней назад избавили от платы долевого участия в инфраструктуре.
    Я прошу коллег оставить себе возможность контролироваться аэропорт, хотя бы возможностью участвовать в долевом развитии города. Мы теряем все», — предупредил политик.

В ответ на эти заявления директор ООО «Международный аэропорт «Одесса» Алексей Качанов заметил, что дополнительная территория нужна для строительства нового терминала, и без дачи земли начать стройку невозможно.

На это депутат Александр Шеремет добавил, что в аэропорту имеют место махинации:
    «Расходы кладут коммунальному предприятию, а доходы — частникам.
    Все это приведет к тому, что построят терминал и будут вести хозяйственную деятельность, а полосу никто делать не будет», — заявил депутат.

Все доводы депутатов и попытки снять скандальный вопрос с рассмотрения сессии и обсудить его дополнительно не увенчались успехом.
    Большинство выступило за разрешение о передаче земли.....

14. Вверх #39994
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Ну это ваше личное мнение. И я тем более не про губера говорил, а про мэра, который говорил что собирается исправиться. А губер вроде не плохо работает, может ещё не везде успевает. Но виден прогресс движения вперед!
    У него там "перед"??? что же у него там, где "зад"???
    Кошмар...

15. Вверх #39995
    Небольшой оффтоп для Игоря.
    Кошмар какой-то:
    http://dumskaya.net/news/odesskaya-oblast-80-tysyach-abortov-na-285-tys---017728/
    А потом говорят о смертности и о том, что ухудшается демографическая ситуация. Конечно... С таким - то кол-вом абортов...
    А отчего бы это?

16. Вверх #39996
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    и цвай
    фото на ночь не смотреть
    далее

И финал

На Думской я и вчера была - видела. Новости на Думской датированы еще 2009 годом о нем.
    Когда он был избран, когда он в комисси был? Насколько там достоверная информация - точнее, отвечает ли она реалиям на данный момент?
    И? Я так и не поняла, чем Маркин занимается сейчас в политике, состоит ли он в ПР в настоящий момент?
    А в новости чё-то даты не вижу. Когда прекратил свою работу конвертационный центр? Где в списках ПР Маркин? что-то больше вопросов, чем ответов.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

17. Вверх #39997
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    А ну признавайся...твоих рук дело?...Коварная

http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=37686
    Чего ты дурью маешься и оффтопишь про Херсонскую область? Вчера я была не в Херсоне.
    Если б у меня было сто тыщ уёв, я бы ими уж точно не так распорядилась.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

18. Вверх #39998
    Бобчинский, дико извиняюсь, что вчера не ответила. Какая "кошка напакостила"? Костусев с теми квартирами цирк устроил - у него должен быть виноватый вид. А ему - все равно. Пока прокуратура в это дело не вмешалась - никто не шевелился. Хоть к восьмому марта эти квартиры сдали бы( как губер обещал). Стыдно за такие поступки, конечно.
    Вам стыдно? А должно быть власти стыдно... А они рады пиариться на чужом несчастье, созданном их стараниями и безответственностью... (Только не надо мне сейчас рассказывать как жы-шы кидался голой грудью на колючие кактусы.)

19. Вверх #39999
    На Думской я и вчера была - видела. Новости на Думской датированы еще 2009 годом о нем.
    Когда он был избран, когда он в комисси был? Насколько там достоверная информация - точнее, отвечает ли она реалиям на данный момент?
    И? Я так и не поняла, чем Маркин занимается сейчас в политике, состоит ли он в ПР в настоящий момент?
    А в новости чё-то даты не вижу. Когда прекратил свою работу конвертационный центр? Где в списках ПР Маркин? что-то больше вопросов, чем ответов.
    А кто сказал, что "конверт" прекратил существование? Я знаю около 80 фирм под эти конверты. Но как ты понимаешь рекламы этих фирм в тырнете нет
    Странный вопрос - когда был избран...очевидно на выборах
    В политике он занимается дерибаном бабла.
    А вот почему его нет в списке мне тоже не понятно. Но его депутатство это факт
    Два юриста-три мнения.

20. Вверх #40000
    Чего ты дурью маешься и оффтопишь про Херсонскую область? Вчера я была не в Херсоне.
    Если б у меня было сто тыщ уёв, я бы ими уж точно не так распорядилась.
    фуххх...а то я переживать прям начал
    Два юриста-три мнения.

Закрытая тема
Страница 2000 из 2340 ПерваяПервая ... 1000 1500 1900 1950 1990 1998 1999 2000 2001 2002 2010 2050 2100 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права