|
И почему я даже не удивлена твоим словамДень добрый)
Новость вообще читал:
"По результатам 2011 года область лидирует по следующим показателям:
- Доля штатных работников, полностью отработавших месячную норму времени и имели начисления в пределах мин. зарплаты - 1место;
- Уровень безработицы населения в возрасте 15-70 лет (по методологии МОТ) - 2 место;
- Темпы роста объема введения в эксплуатацию жилья - 2 место;
- Темп уменьшения задолженности населения по оплате жилищно-коммунальных услуг - 2 место;
- Удельный вес семей, получающих субсидии для возмещения расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг - 2 место."
Не только трухановскому бизнесу помогают, Дема. Но и людям простым, как видишь![]()
Never give up, it's such a wonderful life :)
и цвайМаркин Вячеслав Владимирович
Тут вы можете просмотреть ВСЕ ОТЗЫВЫ о работе депутата и оставить свой [0]
Избран в мажоритарном округе
Фракция: Депутатская фракция "Партия регионов"
Партийность: Партия регионов
Постоянная комиссия: Постоянная комиссия по вопросам экономики, промышленности, развития предпринимательства и регуляторной политики
Место работы: Временно не работает
http://dumskaya.net/wiki/Vyacheslav-Markin/
фото на ночь не смотреть
далее
Даже газ за долги отключили"стройиндустрия, зао" в базе данных фирм
Год основания: 1990
Почтовый индекс: 65033
Адрес для писем: ул.Аэрофлотская 15, г.Одесса, 65033, Украина
Руководитель: Маркин Вячеслав Владимирович
Должн. руководителя: Председатель правления
Телефоны: tel.: +380 (482) 66-11-90 , +380 (48) 719-54-18 , +380 (48) 719-54-17 , +380 (48) 719-54-16 ; fax: +380 (48) 719-54-18;
Факсы: (48) 719-54-18
Руководство: Для контакта tel.: +380 (482) 66-11-90 , +380 (48) 719-54-18 , +380 (48) 719-54-17 , +380 (48) 719-54-16 ; fax: +380 (48) 719-54-18; Председатель правления Маркин Вячеслав Владимирович;
Числ. работающих: 52
Обслуживающий банк: Имексбанк
Деятельность: Услуги создания и монтажа легких и средних металлоконструкций.
Товары и услуги: Котлы и котельные принадлежности (продолжение), Корпуса, барабаны котельные сварные, Создание и монтаж опытных образцов, прототипов, моделей и конструкций, подрядчики, Услуги создания и заводского монтажа легких и средних конструкций из стали, Подрядчики по изоляции, гидроизоляции и защите от погодных условий зданий и сооружений, Подрядчики по теплоизоляционной облицовке труб и емкостейИ через день то УБОП то БЭП с обысками
И финал
http://www.og.com.ua/st1924.phpОдна из самых громких, последних сенсаций не одесского, а общеукраинского масштаба, это прекращение деятельности конвертационного центра, который возглавлял видный и активный деятель областной организации Партии регионов, депутат Одесского областного совета, начальник управления капитального строительства облгосадминистрации Вячеслав Маркин. Через подпольный конвертационный центр прошло за последние два года 3 миллиарда гривен.
Аналогов подобного финансового бандитизма Украина еще не знала. Под прикрытием Николая Скорика, чиновники из облгосадминистрации проводили фиктивные тендеры на производство строительных работ. Победителями тендеров выступали, как выяснилось, одни те же фирмы, принадлежащие или Маркину, или Скорику, или Климову, или Шнайдеру.
Чет недооценил я его...всего пол миллиарда указал...а оказывается 3!!!
Ты сама гугл не могла поюзать?
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
И эти люди в окружении "нового губернатора..."
что еще сказать?
Два юриста-три мнения.
А ну признавайся...твоих рук дело?...Коварная
http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=37686Как стало известно, вчера , при получении взятки в сумме 100 тыс. дол. был задержан председатель апелляционного суда Херсонской области Анатолий Иванищук.
Два юриста-три мнения.
Покращення-2. Перезагрузка.
Мдя.. и снова за аэропорт...
ООО «Одесский аэропорт» получил очередные подарки от мэрии и провластного большинства:
горсовет одобрил решение об отчуждении 30 гектаров земли.
Как стало известно во время сессии, город разрешил дать разрешение об отчуждении 30 гектаров земли в аэропорте.
Решение с голоса озвучил депутат Илья Мозолев, передает корреспондент ИА «Репортер».
Речь идет якобы о территории терминала и горюче-смазочного комплекса, но депутаты категорически выступили против такого решения.
Как рассказал депутат Александр Шеремет, из этой площади только полгектара занято зданиями, а остальная часть – пустые земли, которые просто дарят.
«Земельная комиссия горсовета не вынесла вопрос на сессию вопроса о земле.
Задумайтесь об этом.
30 гектаров – свободные от застройки.
Когда мы рассматривали вопрос о реконструкции аэропорта, то сначала должны были реконструировать взлетно-посадочную полосу, а уже затем — отдавать земли под здание», — заметил А. Шеремет.
Депутат Игорь Димитриев добавил, что мэрия не только подарила предприятию участки, но и дала огромные льготы.
«Каждую сессию им отдают землю, а несколько дней назад избавили от платы долевого участия в инфраструктуре.
Я прошу коллег оставить себе возможность контролироваться аэропорт, хотя бы возможностью участвовать в долевом развитии города. Мы теряем все», — предупредил политик.
В ответ на эти заявления директор ООО «Международный аэропорт «Одесса» Алексей Качанов заметил, что дополнительная территория нужна для строительства нового терминала, и без дачи земли начать стройку невозможно.
На это депутат Александр Шеремет добавил, что в аэропорту имеют место махинации:
«Расходы кладут коммунальному предприятию, а доходы — частникам.
Все это приведет к тому, что построят терминал и будут вести хозяйственную деятельность, а полосу никто делать не будет», — заявил депутат.
Все доводы депутатов и попытки снять скандальный вопрос с рассмотрения сессии и обсудить его дополнительно не увенчались успехом.
Большинство выступило за разрешение о передаче земли.....
На Думской я и вчера была - видела. Новости на Думской датированы еще 2009 годом о нем.
Когда он был избран, когда он в комисси был? Насколько там достоверная информация - точнее, отвечает ли она реалиям на данный момент?
И? Я так и не поняла, чем Маркин занимается сейчас в политике, состоит ли он в ПР в настоящий момент?
А в новости чё-то даты не вижу. Когда прекратил свою работу конвертационный центр? Где в списках ПР Маркин? что-то больше вопросов, чем ответов.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
А кто сказал, что "конверт" прекратил существование? Я знаю около 80 фирм под эти конверты. Но как ты понимаешь рекламы этих фирм в тырнете нет
Странный вопрос - когда был избран...очевидно на выборах
В политике он занимается дерибаном бабла.
А вот почему его нет в списке мне тоже не понятно. Но его депутатство это факт
Два юриста-три мнения.
Социальные закладки