| ||
Да желание поверить сегодняшний власти пока еще есть, ну до выборов прям все что задумано в НБ конечно не исполнить, но как сказал губер нужно реализовать реформы Президента страны, реформы, направленные, прежде всего, на улучшение жизни простых людей. И я думаю это нужно делать не только перед выборами а за все время руководства ПР.
Доброе утро)
Не, так не пойдет. Ты кричал несколько страниц, чтоб тебе дали пояснения, что "украли два магнитофона, две кинокамеры, два портсигара..." (с), т.е. полмиллиарда. А теперь говоришь "вроде", "где-то"... Я вообще о качелях не помню. И кем выяснилось? Где выяснилось, что он член какой-то комиссии?
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Предприниматель закупил полиэтиленовые трубы, а цену в отчетах увеличил в три раза путем фальсификации документов. Вопрос. Кто украл 45 лимонов? Если в управлении капитального строительства Одесской ОГА не могут без налоговой проверить цифры, значит разогнать их. В городе с Мурадяном попрощались за «аренду твердого покрытия», по которой в Одессе выдаются разрешения на установку ларьков. Губер обязан принять решение по своим "помощникам".
Пока живу, надеюсь.
Never give up, it's such a wonderful life :)
Нашел вот на http://www.*******/article/121592 там про достижения Одесской области за 2011 год. Сразу подумал о «НБ», так если так все хорошо у области, может не стоит «менять коней на переправе», народ никогда не любил перемен, особенно в экономике. И для губернатора меньше головной боли, и нам спокойнее.
А чё ты? Это все равно, что Боинг называть "кукурузником". Купил он не телевизоры, а экраны. И купил ли вообще - вопрос. Вот он утверждает, что еще не приобрел. А СМИ из тендера сделали уже покупку, да, еще о спецфонде забыли упомянуть.
"Как сообщил президет Юракадемии Сергей Кивалов, сами экраны пока не купил. "Национальный университет "Одесская юридическая академия" только провел тендер на закупку. Его мы обязаны проводить, как государственная структура. Что мы и сделали, придерживаясь всех требований закона относительно тендерной процедуры. Во-вторых. Покупка экранов, если такая состоится, будет осуществлена не за счет государственных средств, а из нашего специального фонда. И не надо перевирать факты и накалять общество", - сказал С.Кивалов.
Он также уточнил, что речь идет не о телевизорах, а о больших уличных экранах."
http://most-odessa.info/news/society/27485.html
не не..то был нежный шепот
чувствую себя следователем прям
Это "вроде где то" было озвучено на сайте Ревизор...ну и надеюсь ты понимаешь, что выкладывать информацию с уголовного дела я не буду
Ща найду и выложу...я и забыл про этого Маркина, пока кто то из вас не напомнил
В Караганде...не только у тебя есть доступ к телу...то есть к ОГА
![]()
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Вот ты можешь меня насмешить.
Я и не прошу выкладывать информацию из уголовного дела. Я тебя просила хоть какой-то информацией подкрепить свои слова. И теперь совсем запутал - кто из нас напомнил и что публиковал Ревизор?И чё дальше из этого?
Доступа к "телу" не имею, пардонь))
Социальные закладки