Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 2000 из 4084 ПерваяПервая ... 1000 1500 1900 1950 1990 1998 1999 2000 2001 2002 2010 2050 2100 2500 3000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,981 по 40,000 из 81665
  1. Вверх #39981
    Новичок Аватар для Seryy
    Цитата Сообщение от TDS Посмотреть сообщение
    от 80 гр. м.п. то есть по метражу.
    Спасибо!

2. Вверх #39982
    Постоялец форума Аватар для _Чёрный Кот_
    Цитата Сообщение от адам2 Посмотреть сообщение
    100%
    Но если кот заикнется об этом заказчикам - есть большая вероятность что после установки фурнитуры половина розеток работать не будет.
    стучать не хорошо конечно........, но истина дороже.... (шутка)...
    тут важна манипуляция........ сантехник доложит..... и если его трубы будут не много пробиты....... не моя печаль))))

3. Вверх #39983
    Постоялец форума Аватар для SVT
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Жаль, что не подходит... Что бы дать толковое решение этой проблемы, надо посмотреть объект, это ж не математика, где задали X и Y. Как вариант, можно было сделать ещё одну стеночку, за которой и решить вопросы с гидроизоляцией, утеплением и пр., но тут надо знать уровень пола... если он ниже уровня земли, то это ещё одна морока, от которой может идти сырость, но этот вопрос тоже решаем. А если у Вас квартира размером с домик кума Тыквы, то вариант по смене жилья остаётся единственно верным
    а еще совсем недавно был дан точный диагноз и не менее точный прогноз по одному только фото стены в полквадрата А тут уже посмотреть, пощупать)))))
    выделенное мной раскройте пожалуйста - без применения материалов на основе цемента как решаем этот вопрос?

от 80 гр. м.п. то есть по метражу.
    еще от глубины подоконника есть зависимость, у меня 70 см - я немного дороже платила
    Последний раз редактировалось SVT; 04.05.2013 в 12:02.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

4. Вверх #39984
    User banned
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    еще от глубины подоконника есть зависимость, у меня 70 см - я немного дороже платила
    ...ооо ещё какая зависимость, таки есть!)))

5. Вверх #39985
    Оптимист

...ооо ещё какая зависимость, таки есть!)))
    А еще от установщика зависит Я вот переделывал после установки оконщиками. Эпопея описана в теме про МП )))
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #39986
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    А еще от установщика зависит Я вот переделывал после установки оконщиками. Эпопея описана в теме про МП )))
    Тоже самое было когда заказчику с форума, его родителям, после монтажа окон откосы делал....поставили подоконник на пару точек монтажной пены....и всё бы ничего, если бы этот подоконник, не примыкал близко к радиатору и нет возможности туда шпателем нормально залезть, я уже не говорю про руку!. Пришлось пеной задуть! А по уму сделать как было у меня с установщиками 7лет назад. Когда они установили окна и сказали заказчику, что надо сделать площадку из штукатурки ниже их подоконника на 5мм. и они его на пену посадили без проблем ( в этих двух случаях пустого пространства под подоконником было свыше 10см.!). И таки приехали второй раз и без проблем установили!!!
    Ну кому сейчас два раза кататься охота!( Ну это пол беды....хотя бы пены надули под подоконник хорошо, а то там в прямом смысле "чёрная дыра" ....вот когда эти кадры так ставят, они "понимают", что туда заделать уже НЕ ДОБЕРЁШЬСЯ?!(

7. Вверх #39987
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    а еще совсем недавно был дан точный диагноз и не менее точный прогноз по одному только фото стены в полквадрата А тут уже посмотреть, пощупать)))))
    выделенное мной раскройте пожалуйста - без применения материалов на основе цемента как решаем этот вопрос?
    Я Вам писала выше о том, что будет, а не о том как исправить, прочтите внимательно. А полы ещё на лагах поднимают, а под них кое-что засыпают, что б лаги сухие были... В Вашей "диссертации" будет развита только одна тема: "Цемент как панацея от всех болезней"
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

8. Вверх #39988
    Цитата Сообщение от Танюха37 Посмотреть сообщение
    Я Вам писала выше о том, что будет, а не о том как исправить, прочтите внимательно. А полы ещё на лагах поднимают, а под них кое-что засыпают, что б лаги сухие были... В Вашей "диссертации" будет развита только одна тема: "Цемент как панацея от всех болезней"
    во-первых, так как Вы написали не будет, я об этих стенах и работе с ними проведенной знаю намного больше и потому мое слово в данном случае и весит больше, просто примите это.

во-вторых, опять ни какой конкретики - кое что - это что? пишите названия, а мы уж тут обсудим безопасность их применения в жилых помещениях. И как защищаете от гниения сами лаги?

а цемент - таки хороший строительный материал и помогает в решении многих (не всех конечно!) задач, хотите верьте, хотите нет)))))
    Последний раз редактировалось SVT; 04.05.2013 в 17:22.

9. Вверх #39989
    Тоже самое было когда заказчику с форума, его родителям, после монтажа окон откосы делал....поставили подоконник на пару точек монтажной пены....и всё бы ничего, если бы этот подоконник, не примыкал близко к радиатору и нет возможности туда шпателем нормально залезть, я уже не говорю про руку!. Пришлось пеной задуть! А по уму сделать как было у меня с установщиками 7лет назад. Когда они установили окна и сказали заказчику, что надо сделать площадку из штукатурки ниже их подоконника на 5мм. и они его на пену посадили без проблем ( в этих двух случаях пустого пространства под подоконником было свыше 10см.!). И таки приехали второй раз и без проблем установили!!!
    Ну кому сейчас два раза кататься охота!( Ну это пол беды....хотя бы пены надули под подоконник хорошо, а то там в прямом смысле "чёрная дыра" ....вот когда эти кадры так ставят, они "понимают", что туда заделать уже НЕ ДОБЕРЁШЬСЯ?!(
    У меня тоже так было (зазор порядка 10 см) - заполнили мин. ватой и пеной. Мы, в виду своей неопытности, не подумали о том что под старым подоконником нас может ждать раздолбаное основание, ну и они нам не сказали что такое может быть. В итоге ноябрь-месяц, все окна сняты, срочно съехать что бы подготовить проемы как следует возможности не было, потому поставили уже как поставили...

З.Ы. У нас окна на подоконниках стоят - ну в смысле выставили подоконник по уровню и на его край окно поставили, его уже только по вертикали ровняли, ну те ребята так делали, сейчас знаю что ставят окна, а потом еще пару недель подоконники довозят... так конечно есть возможность подготовить)))

З.З.Ы. Раз уж пошла такая тема про окна - спрошу. Нам окна ставили исключительно на пену - саморезами закрепили по уровню и потом пеной задули, конечно у нас решетки на окнах и штукатуркой края закреплены уже, но неужели все так делают? В смысле ничем кроме саморезов и пены не крепят? Уж несколько лет меня этот вопрос смущает)))
    Последний раз редактировалось SVT; 04.05.2013 в 15:23.

10. Вверх #39990
    Постоялец форума Аватар для shevron
    дюбеля, пена, потом откос с заходом на коробку и все. а что вас смущает?
    Последний раз редактировалось shevron; 04.05.2013 в 18:10.
    YAHOO с наших дорог)

11. Вверх #39991
    Не покидает форум
    посоветуйте нормального мастера по установке межкомнатных дверей. нужно установить 3 шт (коробка + фурнитура+наличники).
    и сколько сейчас за это берут?

12. Вверх #39992
    Живёт на форуме Аватар для Grafitor
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    посоветуйте нормального мастера по установке межкомнатных дверей. нужно установить 3 шт (коробка + фурнитура+наличники).
    и сколько сейчас за это берут?
    300-350гр шт.

13. Вверх #39993
    Посетитель Аватар для oahu
    может не совсем в тему вопрос, но все же. мы сделали стол обеденный, буфет и консоль на заказ. планировалось, что стол будет другого дизайна, но местные плотники любят включать фантазию. стол должен был быть более современный, что увязать современные диваны с классическим салоном. а получилось скучно. теперь планируем поменять обивку салона, но исправит ли это общий вид. посоветуйте, пжста, как уйти от этой печали:
    i can do it even better in broken heels

14. Вверх #39994
    Цитата Сообщение от shevron Посмотреть сообщение
    дюбеля, пена, потом откос с заходом на коробку и все. а что вас смущает?
    дюбелей не было, были саморезы не больше 30 мм - вот что смущает...

Цитата Сообщение от oahu Посмотреть сообщение
    может не совсем в тему вопрос, но все же. мы сделали стол обеденный, буфет и консоль на заказ. планировалось, что стол будет другого дизайна, но местные плотники любят включать фантазию. стол должен был быть более современный, что увязать современные диваны с классическим салоном. а получилось скучно. теперь планируем поменять обивку салона, но исправит ли это общий вид. посоветуйте, пжста, как уйти от этой печали:
    в этой теме спросите, там скорее всего помогут
    Последний раз редактировалось SVT; 04.05.2013 в 21:31.

15. Вверх #39995
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    дюбелей не было, были саморезы не больше 30 мм - вот что смущает.
    У вас какие-то трудности в эксплуатации окон, или просто комплексы из-за размеров саморезов ?
    Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).

16. Вверх #39996
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    У вас какие-то трудности в эксплуатации окон, или просто комплексы из-за размеров саморезов ?
    скорее комплексы на тему "а так ли как у всех?", а точнее "а не адманули ли меня, редиски эдакие?"

17. Вверх #39997
    Постоялец форума Аватар для shevron
    скорее комплексы на тему "а так ли как у всех?", а точнее "а не адманули ли меня, редиски эдакие?"
    зачем вам "как у всех", должна быть изюминка или не....? Есть в продаже наборчик крепежа для уст. мп. окон посмотрите что там за "саморезы" ))))
    YAHOO с наших дорог)

18. Вверх #39998
    Не покидает форум Аватар для Танюха37
    во-первых, так как Вы написали не будет, я об этих стенах и работе с ними проведенной знаю намного больше и потому мое слово в данном случае и весит больше, просто примите это.
    во-вторых, опять ни какой конкретики - кое что - это что? пишите названия, а мы уж тут обсудим безопасность их применения в жилых помещениях. И как защищаете от гниения сами лаги?
    а цемент - таки хороший строительный материал и помогает в решении многих (не всех конечно!) задач, хотите верьте, хотите нет)))))
    Конкретика - это знания; знания - это опыт; опыт - это, потраченное на его приобретение, время; время - это деньги... Консультации общего значения можно давать и так, а в консультациях конкретных и заключается профессионализм и мастерство. Поюзайте инет, почитайте старые книги по строительству, может где-то и найдёте советы старых мастеров, которые знали ещё и другие материалы, кроме цемента. На этом диалог с Вами закончу, так как не вижу в нём смысла. Время покажет, кто был прав. Удачи.
    Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!

19. Вверх #39999
    Цитата Сообщение от shevron Посмотреть сообщение
    зачем вам "как у всех", должна быть изюминка или не....? Есть в продаже наборчик крепежа для уст. мп. окон посмотрите что там за "саморезы" ))))
    да, Вы правы, пусть будет изюминка - у меня ж квартирка то в принципе изюмительная
    не пойду смотреть на те наборчики

20. Вверх #40000
    Постоялец форума Аватар для дОшли
    Как убрать присохшую защитную пленку с металлопластиковых окон?

Ответить в теме
Страница 2000 из 4084 ПерваяПервая ... 1000 1500 1900 1950 1990 1998 1999 2000 2001 2002 2010 2050 2100 2500 3000 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права