|
а еще совсем недавно был дан точный диагноз и не менее точный прогноз по одному только фото стены в полквадратаА тут уже посмотреть, пощупать)))))
выделенное мной раскройте пожалуйста - без применения материалов на основе цемента как решаем этот вопрос?
еще от глубины подоконника есть зависимость, у меня 70 см - я немного дороже платила![]()
Последний раз редактировалось SVT; 04.05.2013 в 12:02.
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Тоже самое было когда заказчику с форума, его родителям, после монтажа окон откосы делал....поставили подоконник на пару точек монтажной пены....и всё бы ничего, если бы этот подоконник, не примыкал близко к радиатору и нет возможности туда шпателем нормально залезть, я уже не говорю про руку!. Пришлось пеной задуть! А по уму сделать как было у меня с установщиками 7лет назад. Когда они установили окна и сказали заказчику, что надо сделать площадку из штукатурки ниже их подоконника на 5мм. и они его на пену посадили без проблем ( в этих двух случаях пустого пространства под подоконником было свыше 10см.!). И таки приехали второй раз и без проблем установили!!!
Ну кому сейчас два раза кататься охота!( Ну это пол беды....хотя бы пены надули под подоконник хорошо, а то там в прямом смысле "чёрная дыра" ....вот когда эти кадры так ставят, они "понимают", что туда заделать уже НЕ ДОБЕРЁШЬСЯ?!(
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
во-первых, так как Вы написали не будет, я об этих стенах и работе с ними проведенной знаю намного больше и потому мое слово в данном случае и весит больше, просто примите это.
во-вторых, опять ни какой конкретики - кое что - это что? пишите названия, а мы уж тут обсудим безопасность их применения в жилых помещениях. И как защищаете от гниения сами лаги?
а цемент - таки хороший строительный материал и помогает в решении многих (не всех конечно!) задач, хотите верьте, хотите нет)))))
Последний раз редактировалось SVT; 04.05.2013 в 17:22.
У меня тоже так было (зазор порядка 10 см) - заполнили мин. ватой и пеной. Мы, в виду своей неопытности, не подумали о том что под старым подоконником нас может ждать раздолбаное основание, ну и они нам не сказали что такое может быть. В итоге ноябрь-месяц, все окна сняты, срочно съехать что бы подготовить проемы как следует возможности не было, потому поставили уже как поставили...
З.Ы. У нас окна на подоконниках стоят - ну в смысле выставили подоконник по уровню и на его край окно поставили, его уже только по вертикали ровняли, ну те ребята так делали, сейчас знаю что ставят окна, а потом еще пару недель подоконники довозят... так конечно есть возможность подготовить)))
З.З.Ы. Раз уж пошла такая тема про окна - спрошу. Нам окна ставили исключительно на пену - саморезами закрепили по уровню и потом пеной задули, конечно у нас решетки на окнах и штукатуркой края закреплены уже, но неужели все так делают? В смысле ничем кроме саморезов и пены не крепят? Уж несколько лет меня этот вопрос смущает)))
Последний раз редактировалось SVT; 04.05.2013 в 15:23.
дюбеля, пена, потом откос с заходом на коробку и все. а что вас смущает?
Последний раз редактировалось shevron; 04.05.2013 в 18:10.
YAHOO с наших дорог)
посоветуйте нормального мастера по установке межкомнатных дверей. нужно установить 3 шт (коробка + фурнитура+наличники).
и сколько сейчас за это берут?
может не совсем в тему вопрос, но все же. мы сделали стол обеденный, буфет и консоль на заказ. планировалось, что стол будет другого дизайна, но местные плотники любят включать фантазию. стол должен был быть более современный, что увязать современные диваны с классическим салоном. а получилось скучно. теперь планируем поменять обивку салона, но исправит ли это общий вид. посоветуйте, пжста, как уйти от этой печали:
i can do it even better in broken heels
дюбелей не было, были саморезы не больше 30 мм - вот что смущает...
в этой теме спросите, там скорее всего помогут![]()
Последний раз редактировалось SVT; 04.05.2013 в 21:31.
Конкретика - это знания; знания - это опыт; опыт - это, потраченное на его приобретение, время; время - это деньги... Консультации общего значения можно давать и так, а в консультациях конкретных и заключается профессионализм и мастерство. Поюзайте инет, почитайте старые книги по строительству, может где-то и найдёте советы старых мастеров, которые знали ещё и другие материалы, кроме цемента. На этом диалог с Вами закончу, так как не вижу в нём смысла. Время покажет, кто был прав. Удачи.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Как убрать присохшую защитную пленку с металлопластиковых окон?
Социальные закладки