|
завтра специалисты проснутся и подскажут...........
и у меня будет к ним вопросик......
уважаемые специалисты, подскажите пожалуйста. Такая ситуация, у заказчика сделали стены-перегородки из гипсы.. Высота около 4 метров. Специалисты установили каркас только в длину (от пола до потолка), расстояние между профилем где то с пол метра...... но на сколько мне известно, должны быть ещё и поперечные соединения профиля........ или не обязательно? У меня к ним особые счёты, они закрыли гипсой обе стороны профиля.........., а я ещё там кабель не кинул......
Вот не знаю........ может стоит им укреплять конструкцию, а я пока проводочки прокину
не судите строго..... если не совсем корректно объяснил ситуацию![]()
Последний раз редактировалось _Чёрный Кот_; 03.05.2013 в 23:35.
Подскажите, по чем сейчас установка подоконника? Оплата обычно по метражу, или за окно?
Да, так бывает. И порой виноваты не мастера, а материалы на которых сэкономили (а может и не сэкономили, а просто брали по незнанию)- такие как тонкий профиль, потолочный гипсокартон, жёлтые одесские ударные дюбеля и т.д.
Лечение - расшить, проклеить лентой перфорированной, зашпаклевать и покрасить.
Если трещинки небольшие, то есть и более щадящие методы, такие как акриловый герметик.
Последний раз редактировалось Spaider; 04.05.2013 в 07:07.
Скупой платит дважды... Пойду работать к скупому ).
Самое и обидное в этой ситуации,что не экономили вообще.Сам профиль установлен прочно,т.к.на данном этапе,приглашали мастера по натяжным потолкам.Сейчас вот начинаем думать,что может швы не правильно сделали.Трещенки не большие,где то 1мм,кое где вздулась немного шпаклевка.
Спасибо!Будем вызывать мастера,пусть переделывает.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Жаль, что не подходит...Что бы дать толковое решение этой проблемы, надо посмотреть объект, это ж не математика, где задали X и Y. Как вариант, можно было сделать ещё одну стеночку, за которой и решить вопросы с гидроизоляцией, утеплением и пр., но тут надо знать уровень пола... если он ниже уровня земли, то это ещё одна морока, от которой может идти сырость, но этот вопрос тоже решаем. А если у Вас квартира размером с домик кума Тыквы
, то вариант по смене жилья остаётся единственно верным
![]()
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки