Охох))))))))))))))))))))))))Этот архитектор/ша, как и любой др одесский на слабую троечку
Слушай, ну ты прям специалист, и как тебе еще Нобелевскую премию не дали?
|
Охох))))))))))))))))))))))))Этот архитектор/ша, как и любой др одесский на слабую троечку
Слушай, ну ты прям специалист, и как тебе еще Нобелевскую премию не дали?
Ты сначала читать научись что я написал, а потом пишиТы кроме бульб, по делу можешь мне возразить, что киевляночка не профан?!что киевляночка не профан
на клей мастер прекрасно все легло. штукатурка - да. у меня пустотные блоки по типу несъемной опалубки велокс ( была когда-то жутко дорогая)http://izba.su/forum/attachment.php?attachmentid=5468&d=1304709614, решились вопросы с опалубкой армопояса, перемычек, монолитного каркаса и доп. утепления - в пустотах пеноизол. Проще и дешевле уж точно некуда
а можно в цифрах ? поконкретней . очень интересно сколько же Вам обошлось Ваш фундамент , так , просто любопытно. У нас ленточка с пятками в нескольких местах 1 метр и 2 метра глубина 1,2 одна сторона 16 м. другие 3 примерно 11м. Можно обменяться суммами в личке, Спасибо
народ опытный! Кто подскажет?
У нас лестница на второй этаж - металлическая. Грохоту от нее немало, когда дети вниз бегут!
Чем ее можно покрыть? Линолеум? Ковролин - ковровое покрытие? Дерево? Ламинат? Другое?
Хочется, конечно, не дорого и сердито!
Кто-то сталкивался с такой проблемой?
Заранее благодарю!![]()
Добро всегда побеждает зло! Значит, кто победил - тот и добро!
Честно украл:
Добрый вечер , господа и дамы.
Назрел такой вопрос - хотят ли русские войны нужны ли женщине мозги ?
Назрел он не сразу , а постепенно и исподволь.
Год назад был куплен для родителей дом, газобетон 375 мм, штукатурка. Зиму простоял отапливаемым, жил сторож.
Практически сразу после начала отопительного сезона появился конденсат , высолы, микротрещины.Было решено утеплить дом минеральными плитами с формированием пароотведения.
Приглашен прораб первый :прораб-(П), женщина -(Я)
П:ну, что обшиваем домик минватой, на пленку, стоить будет нормально денег.
Я:согласна, как пароотведение делать будете ?
П:ну…. А зачем вам оно?
Я:Ну конденсат , микротрещины, точка росы и т.д.
П: баба с мозгами – нафиг. Свалил.
Прораб второй:
П: обшиваем пенополистиролом, стоит ахулиард денег.
Я:а ничего, что полистирол предпочтителен для фундаментов и крыш, но никак не для стен? Да и догоровато у вас…
П:тааак… баба с мозгами. Ну вот что за нафиг! Прикинулась бы тупенькой, глазками бы похлопала, так я бы и скидочку бы сделал .. а так-до свидания.
Вот сижу, жду третьего. И как прикажете себя вести? Действительно прикинуться тупенькой и ждать , пока обуют , или все-таки биться за качество и адекватную цену?
И вопрос на засыпку – нужны ли женщине мозги ? Или просто нафиг на самотек .
сцыль
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
чем лучше утеплить жб плиты на чердаке? А то все тепло уходит, керамзит не помогает..
Треугольное алюминиевое отверстие диаметром 3 на 4 мм.
Добрый вечерЯ снова к вам с вопросами
Сейчас планируем отопление. Знакомый сантехник посоветовал проложить все магистрали 25 трубой ( полипропилен ), а подводы к батареям 20...
Немного погуглив, возник вопрос: стоит ли переходить на трубу диаметром 32? Интересуют участки обозначенные буквами а,b,c,d,e,f ? Если да, то какие, и почему?
Рисунок ниже!
Откликнувшимся в карму и репку плюсик![]()
Последний раз редактировалось -Victoria-; 24.03.2016 в 23:08.
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
мы утепляемся в данный момент Изолтеко - теплая штукатурка
Производитель:
ООО "Баутех Украина"
Компания: ООО "Баутех Украина"Телефон: +38 (048) 734-17-18+38 (067) 481-18-22Адрес: Одесская область, Одесса, Химическая, 4/1Сайт: http://www.edilteco.com.uae-mail: [email protected]
Описание:
Желание - море возможностей, нежелание - море причин!
вот так строятся фины
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=271052
когда у нас так работать будут строители ?
Социальные закладки