|
В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.
http://kesha.com.ua/cat_sort.php кто ориентируется по ценам, а ну пробегитесь)))
Деревянные игрухи
Мамы как пуговки-на них всё держится!
вечером капризничал, посмотрел, 5 минут завис и давай опять хныкать.но когда укладывала спать включила в комнате проектор, так он глаза округлил и уставился в потолок..очень красиво переливается свет. не знаю буду ли включать ночью, когда будет просыпаться, боюсь, чтобы не отвлекался.пару раз попробую. а вообще перед сном вместо мобиля очень неплохо. но оставлять на всю ночь в качестве ночника освещения не получится как я хотела, во-первых свет работает только вместе с рыбкой, а это жужание, во-вторых как для сна яркий свет с экранчика
нашла батарейки, вставила в паровозик. а он забавный. вот эта круглая колея, если ее запустить то она может ездить хоть весь день по комнате.а если поставить перегородки в колею, то паровозик будет туда-сюда ездить.у него спереди и сзади какие-то кнопочки. его еще можно отдельно по полу. вот его малый заценил. понаблюдал аж минут 10 за ним))) завтра будем дальше оценивать
+1)
не знаю , как что.. я вот эти кубики брала за 390, здесь они 850 гривен... http://kesha.com.ua/konstruktor-podvodnyy-mir_1088.php
прикол) ну да, с ночником на всю ночь, наверное, перебор , да и батареек не напасешься.. зато как отвлекалка супер.
паровозик интересный очень)
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
http://unga.zakupka.com/products/pazly-raskraski-iz-dereva-na-podlozhke-lazernaya-rezka-f2757666/ вот кстати наши наши одесские деревяхи. На днях в садике им такие подарили. Очень хорошее качество. Пазлы-раскраски
Снежа спасибо за ответ - разница потрясная((
Последний раз редактировалось kotia; 23.12.2015 в 23:31.
Мамы как пуговки-на них всё держится!
пазлы... нам же рано еще) (уговаривает себя)
уговаривает и медитирует на ксилофон-стучалку Наре)
смотрите, как клево с ней играет 6-месячная малышка)
а вообще мы не маньяки) это вы настоящих маньяков не видели)
https://www.babyblog.ru/user/leninalfif/50989
и у нее же сильно впечатлил пост о фишеровских игрухах)
так что мы аскеты)
https://www.babyblog.ru/user/leninalfif/31564
Доброго утра, дня, ночи. Чаще вас читаю, чем пишу. И для меня вы большие умницы, т.к. успеваете разнообразить свое общение через форум и встречи реальные. Но вот вопрос законности и первоочередности меня тоже сильно заинтересовал. Покопалась немного.
Если позволите ссылку на закон, статья 13, http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2402-14
пусть в меня летят тапки, но лично я не понимаю, чем ребенок из многодетной семьи в очереди в поликлинике лучше, чем единственный ребенок в семье , который сидит в очереди к педиатру.
Ну , то такое, если государство решило, что такой ребенок имеет право пройти первым, а остальные такого же возраста детки пусть сидят часами под дверью.. значит, так им надо.
Дітям з багатодітних сімей надаються такі пільги:
1) безоплатне одержання ліків за рецептами лікарів;
2) щорічне медичне обстеження і диспансеризація в державних та комунальних закладах охорони здоров’я із залученням необхідних спеціалістів, а також компенсація витрат на зубопротезування;
3) першочергове обслуговування в лікувально-профілактичних закладах, аптеках та першочергова госпіталізація;
4) безоплатний проїзд усіма видами міського пасажирського транспорту (крім таксі), автомобільним транспортом загального користування в сільській місцевості, а також залізничним і водним транспортом приміського сполучення та автобусами приміських і міжміських маршрутів, у тому числі внутрірайонних, внутрі- та міжобласних незалежно від відстані та місця проживання;
5) безоплатне одержання послуг з оздоровлення та відпочинку відповідно до Закону України "Про оздоровлення та відпочинок дітей".
мини, я все понимаю. Но у ребенка, у которого 2 брата, поломанная рука болит сильнее, чем у того, кто единственный в семье?)
лично я это не понимаю, но мы, чтобы не заморачиваться с такими мыслями, ходим в частную клинику
Снеж, я думаю тут о том, что остальные спиногрызы без присмотра остались. ))))
Наверно, чтоб у родителей не было отмазки если натворят чего то без мамки))))
Ну, если чесно, то я сама пыталась пройти по удостоверению, то наслушалась в ЖЕКе клят в свою сторону, капец...
А в поликлинике меня с сыном пропускают, он долго сидеть не может, у Алины Даня ангелочек, по сравнению с моим. Все отворачиваются, чтоб не смотреть... и не спорят....
Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
1998, 2009, 2015
2000-ая страничка
Всем желаю здоровья и приятных дней рядом с малышами.
Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка
Поверь, когда 1 ребенок тебе кажется что тв ну очень занята, не хватает времени и тд
А когда у тебя уже 2 деток, только тогда понимаешь, что до этого бвла сказка и вообще можно было найти кучу свободного времени...
А если у них 3-4 детей. Это тяжело растить и не зря им даны льготы
Из многодетных, я не люблю только тех, которые рожают ради денег... но такие и по поликникам особо ходить не будут, им наплевать на всех и вся
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
Ха.. не ромню писала или нет
Пришли как-то в поликлинику, чидим ждем, все как всегда... вот на стульях мальчик какой-то лежит, ну нравится ему - пусть лежит
И его мамаша начинает рассказывать, что его всю ночь рвало, а сейчас ему плохо, голова кружится вот и не может сидеть
Вот в этом случае!!!! Бляха, дура! Какого ты такого больного ребенка притащила в поликлинику??? Других ротавирусом заражать...
🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
+ это всегда приятно... =*.*=
нас было трое)
Вот мы баловались, один башку разбил, папа на работе, а нужно срочно в больницу и вот мама летит с сестрой в травпункт, а мы сидим с первым попавшимся из соседей) и понятное дело, что мама переживает и спешит домой. В этом случае есть же разница у тебя еще есть дома дети или твой при тебе)
Это спор глухого со слепым, кому хуже.... Я написала, чтоб все правильно трактовали закон, а понимание у всех своё, просто люди должны знать правильную трактовку, а не интерпретацию заведующей или ещё кого-то
Социальные закладки