Результаты опроса: Нам приносит, чуть дыша,- Аист в клюве малыша.

Голосовавшие
139. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лапочку-дочку

69 49.64%
  • Красавчика-сыночка

71 51.08%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Детки лета 2015

Ответить в теме
Страница 2000 из 3614 ПерваяПервая ... 1000 1500 1900 1950 1990 1998 1999 2000 2001 2002 2010 2050 2100 2500 3000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,981 по 40,000 из 72268
  1. Вверх #39981
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    хаха
    муж купает кита, я сижу за компом и ем семки хомка (написано на них "!новый урожай") Муж слышит звуки и кричит из ванной: Никитося! Никитося! Саранча пожрала новый урожай!!!

)))))
    Муж юморист
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #39982
    Частый гость Аватар для mini80
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Были сегодня планово у педи нашей. Сегодня грудничковый день.
    У нее самая большая очередь и это всегда.
    Пришла за 30 минут до начала приема- была 3я.
    К началу приема было уже малышей 10 с мамами...
    Зашла одна мамочка,сидим,ждем. Подходит прилично одетый мужчина и спрашивает- Кто сейчас заходит? Я говорю-вон женщина..Он говорит-женщина зайдет- я за ней зайду.Вся очередь афигевает..Я спрашиваю_ С чего эыто Вы?Тут он всем начинает тыкать какой то бумажкой и говорит: Мы многодетная семья и имеем право по закону без очереди.Я ему говорю- я очень за Вас рада- дети это здорово,Вы пришли со всеми детьми?Он мне говорит- нет,с грудничком только.Я ему и говорю- отлично,займите очередь..Посмотримте сколько малышей сидят в очереди...Существует еще понятие человеческих отношений или наглость так же по закону выдается? Он опять- это закон ,бла бла.. и вообще,я многодетный,у меня нет времени тут сидеть,как у всех вас.. Вот тут мамаши чуть его не сожрали))))Я ему говорю- мужчина,Вы не зайдете без очереди.. Он мне-я сейчас пойду к начмеду и с ней разбирайтесь.. Я говорю- идите))))и приведите начмеда...Тут идет зав.отд.. и спрашивает,типо,что случилось.. Ей мамочки пояснили....Она и говорит ему: Конечно,Вы можете зайти без очереди,если придете со всеми детьми))))В результате он мне сказал,что я злая))))))))А то,что он трактует закон,как он хочет- это его не чешет
    Итог визита:7300 и 66 см.
    Во всех поликлиниках весит объявление о посещениях без очереди для многодетных, нет такого в законе, чтоб везде где получать льготы нужно водить троих и более детей. Заведующая ошиблась. Это я тебе как многодетная говорю, изучала вопрос)))
    В театре жизни единственные настоящие зрители — дети.

3. Вверх #39983
    http://kesha.com.ua/cat_sort.php кто ориентируется по ценам, а ну пробегитесь)))
    Деревянные игрухи

4. Вверх #39984
    Частый гость Аватар для sea-air
    слуш, трактор очень классный, оценит позже, но все равно оценит))) Вот уж будь спок! Я из больших машин вообще покупать ничего не буду - есть этот трактор и есть для улицы грузовик вадер. Хватит) Короче, это вещь, и стихи учить, и кнопки нажимать, и зверей вытаскивать и просто так там что-то возить

ночник клевый, как обновка, пришлась ко двору?)
    вечером капризничал, посмотрел, 5 минут завис и давай опять хныкать.но когда укладывала спать включила в комнате проектор, так он глаза округлил и уставился в потолок..очень красиво переливается свет. не знаю буду ли включать ночью, когда будет просыпаться, боюсь, чтобы не отвлекался.пару раз попробую. а вообще перед сном вместо мобиля очень неплохо. но оставлять на всю ночь в качестве ночника освещения не получится как я хотела, во-первых свет работает только вместе с рыбкой, а это жужание, во-вторых как для сна яркий свет с экранчика

нашла батарейки, вставила в паровозик. а он забавный. вот эта круглая колея, если ее запустить то она может ездить хоть весь день по комнате.а если поставить перегородки в колею, то паровозик будет туда-сюда ездить.у него спереди и сзади какие-то кнопочки. его еще можно отдельно по полу. вот его малый заценил. понаблюдал аж минут 10 за ним))) завтра будем дальше оценивать
    +1)

5. Вверх #39985
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    http://kesha.com.ua/cat_sort.php кто ориентируется по ценам, а ну пробегитесь)))
    Деревянные игрухи

не знаю , как что.. я вот эти кубики брала за 390, здесь они 850 гривен... http://kesha.com.ua/konstruktor-podvodnyy-mir_1088.php

Цитата Сообщение от sea ​-air Посмотреть сообщение
    вечером капризничал, посмотрел, 5 минут завис и давай опять хныкать.но когда укладывала спать включила в комнате проектор, так он глаза округлил и уставился в потолок..очень красиво переливается свет. не знаю буду ли включать ночью, когда будет просыпаться, боюсь, чтобы не отвлекался.пару раз попробую. а вообще перед сном вместо мобиля очень неплохо. но оставлять на всю ночь в качестве ночника освещения не получится как я хотела, во-первых свет работает только вместе с рыбкой, а это жужание, во-вторых как для сна яркий свет с экранчика

нашла батарейки, вставила в паровозик. а он забавный. вот эта круглая колея, если ее запустить то она может ездить хоть весь день по комнате.а если поставить перегородки в колею, то паровозик будет туда-сюда ездить.у него спереди и сзади какие-то кнопочки. его еще можно отдельно по полу. вот его малый заценил. понаблюдал аж минут 10 за ним))) завтра будем дальше оценивать
    прикол) ну да, с ночником на всю ночь, наверное, перебор , да и батареек не напасешься.. зато как отвлекалка супер.

паровозик интересный очень)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #39986
    http://unga.zakupka.com/products/pazly-raskraski-iz-dereva-na-podlozhke-lazernaya-rezka-f2757666/ вот кстати наши наши одесские деревяхи. На днях в садике им такие подарили. Очень хорошее качество. Пазлы-раскраски

Снежа спасибо за ответ - разница потрясная((
    Последний раз редактировалось kotia; 23.12.2015 в 23:31.

7. Вверх #39987
    Серый кардинал
    пазлы... нам же рано еще) (уговаривает себя)

уговаривает и медитирует на ксилофон-стучалку Наре)

смотрите, как клево с ней играет 6-месячная малышка)

8. Вверх #39988
    Серый кардинал
    а вообще мы не маньяки) это вы настоящих маньяков не видели)

https://www.babyblog.ru/user/leninalfif/50989

и у нее же сильно впечатлил пост о фишеровских игрухах)

так что мы аскеты)

https://www.babyblog.ru/user/leninalfif/31564

9. Вверх #39989
    Живёт на форуме Аватар для Svetlana-li
    Цитата Сообщение от mini80 Посмотреть сообщение
    Во всех поликлиниках весит объявление о посещениях без очереди для многодетных, нет такого в законе, чтоб везде где получать льготы нужно водить троих и более детей. Заведующая ошиблась. Это я тебе как многодетная говорю, изучала вопрос)))
    Доброго утра, дня, ночи. Чаще вас читаю, чем пишу. И для меня вы большие умницы, т.к. успеваете разнообразить свое общение через форум и встречи реальные. Но вот вопрос законности и первоочередности меня тоже сильно заинтересовал. Покопалась немного.
    Если позволите ссылку на закон, статья 13, http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/2402-14

10. Вверх #39990
    Серый кардинал
    пусть в меня летят тапки, но лично я не понимаю, чем ребенок из многодетной семьи в очереди в поликлинике лучше, чем единственный ребенок в семье , который сидит в очереди к педиатру.

Ну , то такое, если государство решило, что такой ребенок имеет право пройти первым, а остальные такого же возраста детки пусть сидят часами под дверью.. значит, так им надо.

11. Вверх #39991
    Дітям з багатодітних сімей надаються такі пільги:

1) безоплатне одержання ліків за рецептами лікарів;

2) щорічне медичне обстеження і диспансеризація в державних та комунальних закладах охорони здоров’я із залученням необхідних спеціалістів, а також компенсація витрат на зубопротезування;

3) першочергове обслуговування в лікувально-профілактичних закладах, аптеках та першочергова госпіталізація;

4) безоплатний проїзд усіма видами міського пасажирського транспорту (крім таксі), автомобільним транспортом загального користування в сільській місцевості, а також залізничним і водним транспортом приміського сполучення та автобусами приміських і міжміських маршрутів, у тому числі внутрірайонних, внутрі- та міжобласних незалежно від відстані та місця проживання;

5) безоплатне одержання послуг з оздоровлення та відпочинку відповідно до Закону України "Про оздоровлення та відпочинок дітей".

12. Вверх #39992
    Серый кардинал
    мини, я все понимаю. Но у ребенка, у которого 2 брата, поломанная рука болит сильнее, чем у того, кто единственный в семье?)

лично я это не понимаю, но мы, чтобы не заморачиваться с такими мыслями, ходим в частную клинику

13. Вверх #39993
    Частый гость Аватар для Цвета радуги
    Снеж, я думаю тут о том, что остальные спиногрызы без присмотра остались. ))))
    Наверно, чтоб у родителей не было отмазки если натворят чего то без мамки))))
    Ну, если чесно, то я сама пыталась пройти по удостоверению, то наслушалась в ЖЕКе клят в свою сторону, капец...
    А в поликлинике меня с сыном пропускают, он долго сидеть не может, у Алины Даня ангелочек, по сравнению с моим. Все отворачиваются, чтоб не смотреть... и не спорят....

Отправлено с моего GT-N5100 через Tapatalk
    1998, 2009, 2015

14. Вверх #39994
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    2000-ая страничка
    Всем желаю здоровья и приятных дней рядом с малышами.
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

15. Вверх #39995
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Вы тоже в 5й на Радостной? На каждом кабинете объявления эти. Ещё дети леквидаторов ЧЭС.

В целом это правильно. И не нужно всех детей с собой. У меня сестра многодетная, наоборот старший дома остаётся предположим с младшей, а она с средним в поликлинику идёт.
    Девчёнки подумайте, зачем всех детей с собой тянуть? Для этого семья делает удостоверение, оно и даёт право без очереди заходить.
    +1

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾
    + это всегда приятно... =*.*=

16. Вверх #39996
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    Ну зачем пихать то- мы ж детками)))Нам же нефиГ делать)))))
    А так... хоть посидел для улучшения урока о том,что не нужно хамить)
    Поверь, когда 1 ребенок тебе кажется что тв ну очень занята, не хватает времени и тд

А когда у тебя уже 2 деток, только тогда понимаешь, что до этого бвла сказка и вообще можно было найти кучу свободного времени...

А если у них 3-4 детей. Это тяжело растить и не зря им даны льготы
    Из многодетных, я не люблю только тех, которые рожают ради денег... но такие и по поликникам особо ходить не будут, им наплевать на всех и вся

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

17. Вверх #39997
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Не, ну это хамство высшего уровня! Я этого терпеть не могу! Также как и то, что детей с температурой тащут на прием, почему домой врача не вызвать???
    Ха.. не ромню писала или нет

Пришли как-то в поликлинику, чидим ждем, все как всегда... вот на стульях мальчик какой-то лежит, ну нравится ему - пусть лежит

И его мамаша начинает рассказывать, что его всю ночь рвало, а сейчас ему плохо, голова кружится вот и не может сидеть

Вот в этом случае!!!! Бляха, дура! Какого ты такого больного ребенка притащила в поликлинику??? Других ротавирусом заражать...

🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾🐾

18. Вверх #39998
    Постоялец форума Аватар для ВВладимировна
    пусть в меня летят тапки, но лично я не понимаю, чем ребенок из многодетной семьи в очереди в поликлинике лучше, чем единственный ребенок в семье , который сидит в очереди к педиатру.

Ну , то такое, если государство решило, что такой ребенок имеет право пройти первым, а остальные такого же возраста детки пусть сидят часами под дверью.. значит, так им надо.
    нас было трое)
    Вот мы баловались, один башку разбил, папа на работе, а нужно срочно в больницу и вот мама летит с сестрой в травпункт, а мы сидим с первым попавшимся из соседей) и понятное дело, что мама переживает и спешит домой. В этом случае есть же разница у тебя еще есть дома дети или твой при тебе)

19. Вверх #39999
    Это спор глухого со слепым, кому хуже.... Я написала, чтоб все правильно трактовали закон, а понимание у всех своё, просто люди должны знать правильную трактовку, а не интерпретацию заведующей или ещё кого-то

20. Вверх #40000
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от ВВладимировна Посмотреть сообщение
    нас было трое)
    Вот мы баловались, один башку разбил, папа на работе, а нужно срочно в больницу и вот мама летит с сестрой в травпункт, а мы сидим с первым попавшимся из соседей) и понятное дело, что мама переживает и спешит домой. В этом случае есть же разница у тебя еще есть дома дети или твой при тебе)
    Ну хорош, а если у многодетной трое, и два дома, а у тебя двое и один дома?))))

Я докормлю кита, доберусь до компа и напишу свое мнение))

Ответить в теме
Страница 2000 из 3614 ПерваяПервая ... 1000 1500 1900 1950 1990 1998 1999 2000 2001 2002 2010 2050 2100 2500 3000 ... ПоследняяПоследняя