.....Но - Тимур!!!!!! Тимур его Друг. С давних времен!...
На Кавказе понятие "Друг" почти как кровный родственник первой линии родства. Это - Особые Отношения, подкрепленные "по умолчанию" Честностью и Преданностью!! Понимаете в чем дело?... Очень сложно с такой базой Слова "Друг" поверить в то, что с ним ТАК подло поступили: предали самого Ира ради своих собственных (ГрЫня) интересов, ради интересов кого-то, кто неДруг, предали-продали Его Чувства, Его размышления и взгляды на Жизнь, Его Любовь, Его Репутацию и Репутацию Семьи Макацария ... ..."Друг-земляк" "кИнул" Дружбу "под каблук" жЁнки своей "замОтанной" в этой истории с лихвой... Просто промолчал... Просто НЕ сказал... Просто НЕ запретил своей жене.... Это - очень большое разочарование и обида. Признав это, Ир будет должен поступить далеко не самым приятным образом по отношению к своим Предателям. Это - достаточно радикальные меры. Минимум - расторжение всяких отношений...На которые он, в нынешние времена, вряд ли решиться..... Опять таки, по многим причинам.... А, ведь, получается, что с одной стороны конфликта стояли "люди", с которым на момент разгАра событий с Анетти, Ира связывало значительно бОльше... Думаю, это было залогом доверия тем "людям"....
НичЁ! Все тайное всегда становится явным....[/QUOTE]
Наверное для меня нет большей боли - чем разочарование в людях, которых любил, верил как себе самой, доверял, можно сказать, все чем, можно наповал уложить себя ... И вот эта пустота настолько парализует, что ты даже не можешь осознать, как себе помочь и в какую сторону двигаться дальше.. ты похож на раненое животное .....
Поэтому очень часто человек выбирает состояние быть слепым и теплит надежду "А вдруг я ошибся??? "
Но в этой ситуации ему не поможет никто (даже те кто верен ему по- настоящему)....
Правда.... он счастливец, у него есть один человечек, который вернет ему все краски бытия.... Остается только дать себе и ему еще один шанс.....
Социальные закладки