Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ. 5 сезон

Ответить в теме
Страница 2000 из 6903 ПерваяПервая ... 1000 1500 1900 1950 1990 1998 1999 2000 2001 2002 2010 2050 2100 2500 3000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,981 по 40,000 из 138049
  1. Вверх #39981
    Посетитель Аватар для Натанка
    .....Но - Тимур!!!!!! Тимур его Друг. С давних времен!...
    На Кавказе понятие "Друг" почти как кровный родственник первой линии родства. Это - Особые Отношения, подкрепленные "по умолчанию" Честностью и Преданностью!! Понимаете в чем дело?... Очень сложно с такой базой Слова "Друг" поверить в то, что с ним ТАК подло поступили: предали самого Ира ради своих собственных (ГрЫня) интересов, ради интересов кого-то, кто неДруг, предали-продали Его Чувства, Его размышления и взгляды на Жизнь, Его Любовь, Его Репутацию и Репутацию Семьи Макацария ... ..."Друг-земляк" "кИнул" Дружбу "под каблук" жЁнки своей "замОтанной" в этой истории с лихвой... Просто промолчал... Просто НЕ сказал... Просто НЕ запретил своей жене.... Это - очень большое разочарование и обида. Признав это, Ир будет должен поступить далеко не самым приятным образом по отношению к своим Предателям. Это - достаточно радикальные меры. Минимум - расторжение всяких отношений...На которые он, в нынешние времена, вряд ли решиться..... Опять таки, по многим причинам.... А, ведь, получается, что с одной стороны конфликта стояли "люди", с которым на момент разгАра событий с Анетти, Ира связывало значительно бОльше... Думаю, это было залогом доверия тем "людям"....

НичЁ! Все тайное всегда становится явным....[/QUOTE]

Наверное для меня нет большей боли - чем разочарование в людях, которых любил, верил как себе самой, доверял, можно сказать, все чем, можно наповал уложить себя ... И вот эта пустота настолько парализует, что ты даже не можешь осознать, как себе помочь и в какую сторону двигаться дальше.. ты похож на раненое животное .....
    Поэтому очень часто человек выбирает состояние быть слепым и теплит надежду "А вдруг я ошибся??? "
    Но в этой ситуации ему не поможет никто (даже те кто верен ему по- настоящему)....
    Правда.... он счастливец, у него есть один человечек, который вернет ему все краски бытия.... Остается только дать себе и ему еще один шанс.....

2. Вверх #39982
    Посетитель Аватар для Бьянка*
    Цитата Сообщение от Натанка Посмотреть сообщение
    Ответьте себе на вопрос: "ЧТО ПОЧУВСТВУЮ Я ЕСЛИ АНЕТТИ С ИРАКЛИ ТАКИ БУДУТ ВМЕСТЕ?

- ликование от победы любви

- радость за счастье других
    Contra spem spero!

3. Вверх #39983
    Цитата Сообщение от Ликелла Сухумская Посмотреть сообщение
    Спасибо, Таточка! Если что- меня Лика зовут

С днем рождения!!!!!! Пусть впереди будет еще интереснее, счастливее и ярче!
    Любви в каждом дне и в кождой ночи!!!

4. Вверх #39984
    Посетитель Аватар для Бьянка*
    Ликуся! С Днюхой))))
    Contra spem spero!

5. Вверх #39985
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Вот и будет теперь расхлебывать! "Вводная" для него была очень красиво пОдана...

Я, все-таки, не выпускаю из виду то, что некоторые вещи в нем изменились. И будет как в кастрюле по Жванецкому "Если закипело в каком-то одном месте кастрЮли, то скоро закипит и вся кастрЮля".
    Я совершенно точно знаю, что после произошедших событий с начала переговоров и "обработки" "друзЯк" и до ГПШ, Ир обнаружит в себе изменения. А они не останутся невостребованными. Им же.
    Я тоже очень надеюсь на его чуечку... она обязательно посеет сомнения и они дадут дружные ростки а мы польем ...... и удобрим.... если что))))

6. Вверх #39986
    Посетитель Аватар для alenushka-feya
    С Днем Рождения!!! Желаю позитива в жизни и хорошего настроения!!!!Нажмите на изображение для увеличения
Название: uploadfromtaptalk1466243335503.jpg
Просмотров: 69
Размер:	61.5 Кб
ID:	11261696
    Нет, спасибо, меня и так прёт. Наяву. Без всякого компота

7. Вверх #39987
    Посетитель Аватар для Анитос
    У этой "шоблЫ" ни то что "...роль немаловажна:...", а первостепенна!...
    Началось все еще "до того" и ты совершенно правильно отметила, что Ир заляпан.... Осознавать будет, тоже, позже...
    Вот эти ребята, НАШИ герои, наша ПАРА и их родные - иначе как использованы "в слепую" назвать не могу!!
    ...
    На Кавказе понятие "Друг" почти как кровный родственник первой линии родства. предали-продали Его Чувства, Его размышления и взгляды на Жизнь, Его Любовь, Его Репутацию и Репутацию Семьи Макацария
    ...
    "Друг-земляк" "кИнул" Дружбу "под каблук" жЁнки своей "замОтанной" в этой истории с лихвой... Просто промолчал... Просто НЕ сказал... Просто НЕ запретил своей жене.... Это - очень большое разочарование и обида. Признав это, Ир будет должен поступить далеко не самым приятным образом по отношению к своим Предателям. Это - достаточно радикальные меры. Минимум - расторжение всяких отношений...На которые он, в нынешние времена, вряд ли решиться..... Опять таки, по многим причинам.... А, ведь, получается, что с одной стороны конфликта стояли "люди", с которым на момент разгАра событий с Анетти, Ира связывало значительно бОльше... Думаю, это было залогом доверия тем "людям"....

НичЁ! Все тайное всегда становится явным....
    Всегда считала, что самое неблагодарное и губительное занятие - обманывать себя, Иракли всё увидел, но признал ли? Он человек добрый и неконфликтный, ИМХО, может ему НЕПРИЛИЧНО сказать даже такому друХу, шоб шОл лесом.
    Хотя, полагаю, градус разочарования должен зашкаливать.
    Анетти, без году неделя, "друг" в шоу, была честна с ним, и даже в ущерб себе говорила как ЕМУ будет лучше. И не притворялась. Sacrifice.

8. Вверх #39988
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    .....Но - Тимур!!!!!! Тимур его Друг. С давних времен!...
    На Кавказе понятие "Друг" почти как кровный родственник первой линии родства. Это - Особые Отношения, подкрепленные "по умолчанию" Честностью и Преданностью!! Понимаете в чем дело?... Очень сложно с такой базой Слова "Друг" поверить в то, что с ним ТАК подло поступили: предали самого Ира ради своих собственных (ГрЫня) интересов, ради интересов кого-то, кто неДруг, предали-продали Его Чувства, Его размышления и взгляды на Жизнь, Его Любовь, Его Репутацию и Репутацию Семьи Макацария ... ..."Друг-земляк" "кИнул" Дружбу "под каблук" жЁнки своей "замОтанной" в этой истории с лихвой... Просто промолчал... Просто НЕ сказал... Просто НЕ запретил своей жене.... Это - очень большое разочарование и обида. Признав это, Ир будет должен поступить далеко не самым приятным образом по отношению к своим Предателям. Это - достаточно радикальные меры. Минимум - расторжение всяких отношений...На которые он, в нынешние времена, вряд ли решиться..... Опять таки, по многим причинам.... А, ведь, получается, что с одной стороны конфликта стояли "люди", с которым на момент разгАра событий с Анетти, Ира связывало значительно бОльше... Думаю, это было залогом доверия тем "людям"....

НичЁ! Все тайное всегда становится явным....

Наверное для меня нет большей боли - чем разочарование в людях, которых любил, верил как себе самой, доверял, можно сказать, все чем, можно наповал уложить себя ... И вот эта пустота настолько парализует, что ты даже не можешь осознать, как себе помочь и в какую сторону двигаться дальше.. ты похож на раненое животное .....
    Поэтому очень часто человек выбирает состояние быть слепым и теплит надежду "А вдруг я ошибся??? "
    Но в этой ситуации ему не поможет никто (даже те кто верен ему по- настоящему)....
    Правда.... он счастливец, у него есть один человечек, который вернет ему все краски бытия.... Остается только дать себе и ему еще один шанс.....[/QUOTE]

Я, если случается попасть в такое "открытие" - тихо "выхожу из отношений"!... Просто свожу "на нет" общение... Мне не интересно читать нотации и вразумлять того, кто хорошо знает КАК и ЧЕМ я Дышу..... Я - "выхожу" и ни о чем НЕ жалею. Мои поступки это мои поступки и мне за них отвечать, а чьи-то поступки - и ответственность их же. ФсЁ....

Вполне возможно, что вот такий тихий расход и состоится с некоторыми людьми в жизни Ира и его Семьи....

9. Вверх #39989
    Частый гость Аватар для Ликелла Сухумская
    Спасибо ,девули, за поздравления!Лучший подарок в этом году для меня- знакомство с вами,мурашечными!!!
    Девочки,кто умеет делать гифки! Сделайте кадр с сайта стб, 12 эпизод,часть 3, на 6.54 мин.!!! Тогда все вопросы отпадут сами собой!!!

10. Вверх #39990
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Я тоже очень надеюсь на его чуечку... она обязательно посеет сомнения и они дадут дружные ростки а мы польем ...... и удобрим.... если что))))
    Хотелось бы напомнить, что это нам менее месяца после грандиозного финала, а у них времены было побольше.

За Тимурпа давно говорю - внёс он лепту, порстаралсь жена нашептать и повлиять.... Думаю,ю что так. Но это только имхо....

Для меня в этом плюсик ещё в одном - не считая постановочного фото с Алёной и решетниками после ГПШ, с марта месяца фото Иракли с гончаровыми нет. Да и на порслоеднем фото Гончарова никак не Королева... А ведь Иракли не раз был в Киеве март-май. Но даже на ДР Софи дочери Тимура не явился. А это крестница

Зачем Аранович искала встречи с Ланой?))))))
    Україна понад усе!

11. Вверх #39991
    Живёт на форуме Аватар для Valentuna
    Спасибо ,девули, за поздравления!Лучший подарок в этом году для меня- знакомство с вами,мурашечными!!!
    Девочки,кто умеет делать гифки! Сделайте кадр с сайта стб, 12 эпизод,часть 3, на 6.54 мин.!!! Тогда все вопросы отпадут сами собой!!!
    Клару Нада.... Мы по ютуб.....)))))))
    Україна понад усе!

12. Вверх #39992
    Цитата Сообщение от Анитос Посмотреть сообщение
    Всегда считала, что самое неблагодарное и губительное занятие - обманывать себя, Иракли всё увидел, но признал ли? Он человек добрый и неконфликтный, ИМХО, может ему НЕПРИЛИЧНО сказать даже такому друХу, шоб шОл лесом.
    Хотя, полагаю, градус разочарования должен зашкаливать.
    Анетти, без году неделя, "друг" в шоу, была честна с ним, и даже в ущерб себе говорила как ЕМУ будет лучше. И не притворялась. Sacrifice.
    Понимаешь, ... ему многих "деталей" не хватало, информации....

"Ты все увидишь сам!" (с) Все сложится в картину... Он будет вынужден полюбасу сделать выводы. А выводы обязательно повлияют на все остальное. ... Это не 17 гривен сдачи недодали! (((

Ты ж понимаешь, что можно достаточно долго, типо, уговаривать себя и искать оправдания! Даже не самому себе, а тому, кого не хочется лишать светлого и доброго образа.... Просто, все равно, последний "щит" отвалится и все предстанет в неприглядном виде. И тогда становится самому себе противно....
    Последний раз редактировалось ЛаВентина; 18.06.2016 в 11:58.

13. Вверх #39993
    Ответьте себе на вопрос: "ЧТО ПОЧУВСТВУЮ Я ЕСЛИ АНЕТТИ С ИРАКЛИ ТАКИ БУДУТ ВМЕСТЕ?
    - ликование от победы любви
    - ещё страх и надежду (с), чтоб не расплескали, но приумножили

Если не сложится - разочарование из-за разбазаривания таких чувств, непонимание.

14. Вверх #39994
    Цитата Сообщение от Valentuna Посмотреть сообщение
    Хотелось бы напомнить, что это нам менее месяца после грандиозного финала, а у них времены было побольше.

За Тимурпа давно говорю - внёс он лепту, порстаралсь жена нашептать и повлиять.... Думаю,ю что так. Но это только имхо....

Для меня в этом плюсик ещё в одном - не считая постановочного фото с Алёной и решетниками после ГПШ, с марта месяца фото Иракли с гончаровыми нет. Да и на порслоеднем фото Гончарова никак не Королева... А ведь Иракли не раз был в Киеве март-май. Но даже на ДР Софи дочери Тимура не явился. А это крестница

Во-во! Вот только написала, что разойдутся пути-дорожки Тимура и Ира!!

15. Вверх #39995
    Частый гость Аватар для Vaaalerie
    ekaterina_abdalova_#Доброевеселоеутро#!!!!😆👍💋😜 ekaterina_abdalova_#поехаликататься!#!!! #

16. Вверх #39996
    Ликеллочка, с праздником!

17. Вверх #39997
    Частый гость Аватар для Vaaalerie

Она не искала же встречи.

18. Вверх #39998
    [QUOTE=Vaaalerie;62760062]ekaterina_abdalova_#Доброевеселоеутро#!!!!�������� ekaterina_abdalova_#поехаликататься!#!!! #

Ирония Судьбы! ))

Я, как-то рассуждала, что достойную конкуренцию по темпераменту и накалу страстей для Анетти в проекте могли составить Галинка и КатЮха! )) И по ГПШ уже было видно, что Катя "примагнитится" к Анетти. ) Надеюсь, что у них все будет "чисто"....

Чо-тА, мне вчера "прилетало" Анетти+ лошади, ... Анетти+ ипподром...
    Жду вот в течение недельки какого-нить такого лошадно-иппподромно-жокейского от Анетти. ))

19. Вверх #39999
    Понимаешь, ... ему многих "деталей" не хватало, информации....

"Ты все увидишь сам!" (с) Все сложится в картину... Он будет вынужден полюбасу сделать выводы. А выводы обязательно повлияют на все остальное. ... Это не 17 гривен сдачи недодали! (((

Ты ж понимаешь, что можно достаточно долго, типо, уговаривать себя и искать оправдания! Даже не самому себе, а тому, кого не хочется лишать светлого и доброго образа.... Просто, все равно, последний "щит" отвалится и все предстанет в неприглядном виде. И тогда становится самому себе противно....
    Знаю! Это то впечатление, что я скотиняка плохо думаю о друге, а не друг сволочь со мной. Я пачкаюсь о свои мысли. И потом ещё долго воняет душа. Но по-другому - никак. Как злокачественная опухоль - чем раньше - те больше шансов, иначе пойдут метастазы и вызовут необратимые изменения.

20. Вверх #40000
    Посетитель Аватар для ganba
    Гарного всім суботнього ранку!

Смотрела фотки Альоныной встречи. Девочки 15+ даже девочки лет от шести. То что их там человек 30 максимум, то такое. Прессконференция местногозначеия. Очень надеюсь, что это все, кто поддерживает АленКу соотвественно её поведение на шоу. А ещё хотелось бы что они просто пришли поглазеть на неё, как сказала моя малая, ябы тоже пошла посмотреть на неё в жизни, и спросила бы что-то про изюм, бесплатно же... Потом подумав, сказала - мабуть ні, я б не витримала щоб не сміятись, нехай спілкується з тими'хто її ролзуміє і може спілкуватись на рівні,. Как то так...

Но.... Дажде те девочки которым Алена пример, которым Алена в шоу понравилась. Вот бф кто опрос провёл - чем понравилась Алена? Простым девочкам 15+.

Я просто надеюсь, что с уходом Гладушевского, к шоу Анна Владимировна (Калинакоторая) подойдёт какк романтическому реалити более реально, потому как смотрят его не только домохазяйки, а смотрят его и девочки от 6... И девочки от 11-12... Хотя о чем я.... Помня о Все буде добре.... Блин... Даже писать не могу дальше.... У меня даже эта... Мысль потерялась)))))))) вспоминая этих горе-экспЭртов на СТБ.... Вот ужж биржа занятости для несостоявшихся...... По профнепригодности
    Калина Анна Анатольевна вроде, Анна Владимировна Жернова

Ответить в теме
Страница 2000 из 6903 ПерваяПервая ... 1000 1500 1900 1950 1990 1998 1999 2000 2001 2002 2010 2050 2100 2500 3000 ... ПоследняяПоследняя