|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
В этом для тебя есть такая необходимость?
Рассуждения зашли в тупик на 10 ом разделе?
Ну, допустим, приближаюсь к перекрёстку по дороге с односторонним движением,
принимаю крайнюю правую полосу согласно 10 ому разделу для поворота направо...
На светофоре красный свет и зелёная стрелка направо. В 10 ом разделе всё...
Ищем дальше в ПДД Украины разрешается ли повернуть в направлении зелёной стрелки?
И с какой полосы для дороги с односторонним движением?
В этой теме нужно задавать правильные вопросы. Кто будет задавать неправильные, тот "идёт грузить чугуний"!![]()
что только не сделаешь,чтоб быть лучшим))
именно так-одна задача сдать самостоятельно,и другая - безопасно сосуществовать в потоке правовых нигелистов
читай внимательно - я написал конкретно как ездить,и моё имхо не противоречит пдд и нравам тех,кто ездит по понятиям
заметь - не называя никого недоумками и тролями,просто обосновал свою позицию
---------- Сообщение добавлено 11.03.2020 в 19:21 ----------
лучше петицию составить чтоб их вообще отменили,и разрешили на красный основной - направо везде можно ,а налево - с односторонней на одностороннюю,с крайней полосы и не мешая основным и пешеходным
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
Европейский форум:задаешь вопрос-получаешь ответ.
Еврейский форум:задаешь вопрос-тебя начинают спрашивать зачем тебе это нужно знать.
Одесский форум:задаешь вопрос, и все дружно начинают доказывать какой ты мудак.
Истинно тут правильный вопрос-это не заданный вопрос.
Даже Виталя знает
![]()
Последний раз редактировалось Gil; 11.03.2020 в 22:53.
Аnytime 1 Anywhere
Разные. Но вот в чем проблема - "Для того, чтобы задать правильный вопрос - надо знать не менее половины ответа" (С)
Тема называется "объясните "чайникам"", а не "научите чайников" и не "проведите чайникам семинар с блэкджеком и шлюхами".
Это означает что чайники читают ПДД (в оригинале), пытаются понять, в непонятных местах обращаются к сообществу чтобы им объяснили.
Что можно объяснять человеку, который не знает, что официально это называется "ПДР" - я не знаю.
Что можно объяснять человеку, который на прямой и четко данный ответ "нет", начинает уточнять: "А если дудят?", "А если хочется?", "А если тебе очень надо?" - я тоже не знаю.
Одно дело если человек имеет свою точку зрения и отстаивает ее, аргументируя с цитатами из ПДР, пусть и неправильно их толкуя. А другое, когда человек заваливает всех вопросами, не сильно стараясь понять, что ему отвечают.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Я тоже иногда считаю себя бэтменом. После последнего раза три месяца через суды проходил и права из полиции извлекал. Дорогое это удовольствие- быть бэтменом. Пока перешел в режим "как все", пусть страсти поулягутся.
---------- Сообщение добавлено 12.03.2020 в 12:07 ----------
Не, уже почти не раздражает. Пришел дзен- тупость людская неисчерпаема, и нечего зря ведром махать. Решил учиться использовать их тупость в своих интересах. Это намного увлекательнее, но сложно.
А у меня вопрос к синоптикам. Что скажете, пора на летнюю переобуваться?![]()
Верность - дело Совести, Измена - дело Времени.
Зачем Вы всё это написали?
Уколоть кого-то?
Официально ПДД на русском, ПДР на украинском.
Общаетесь на русском? Зачем тогда ПДР писать?
Может Вы объясните мне?
Приближаюсь к перекрёстку по дороге с односторонним движением,
принимаю крайнюю правую полосу согласно 10 ому разделу для поворота направо...
На светофоре с вертикальным расположением сигналов красный свет и зелёная стрелка направо.
В 10 ом разделе всё...
По ПДД Украины разрешается ли повернуть в направлении зелёной стрелки
на красный сигнал светофора с крайней правой полосы на дороге с односторонним движением?
Последний раз редактировалось fockus911; 12.03.2020 в 12:28.
Не указано зеленая стрелка в доп секции или "на картонке", но
8.7.3. Сигнали світлофора мають такі значення
...
Сигнал у вигляді зеленої стрілки (стрілок) у додатковій (додаткових) секції разом з жовтим або червоним сигналом світлофора інформує водія про те, що рух дозволяється у вказаному напрямку за умови безперешкодного пропуску транспортних засобів, які рухаються з інших напрямків.
Стрілка зеленого кольору на табличці, встановленій на рівні червоного сигналу світлофора з вертикальним розташуванням сигналів, дозволяє рух у зазначеному напрямку при ввімкненому червоному сигналі світлофора з крайньої правої смуги руху (або крайньої лівої смуги руху на дорогах з одностороннім рухом) за умови надання переваги в русі іншим його учасникам, які рухаються з інших напрямків на сигнал світлофора, що дозволяє рух;
Социальные закладки