|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
я не знаю где в пдд находятся описание картонок на горизонтальных светофорах уровне красного(например - где она должна быть - снизу или сверху красного)) )
и не знаю где описание картонных дурилок ПРЯМО - с какой полосы (или со всех..) можно ехать ПРЯМО на красный
нет так же понимания как отличить и что делат по доп. секции на уровне зеленого ПРЯМО когда она стоит слева или справа и не включена,а контуры на основной секции - это редкость в Одессе
---------- Сообщение добавлено 10.03.2020 в 23:04 ----------
ага
а картонку сверху или снизу на красном лепить?))
Якби ви вчились так, як треба,то й мудрість би була своя.
вы еще между собой пересритесь из-за одного тупого тролля, который даже после такого количества пояснений так и остался глуп и необразован
а не проще забить на эту погремушку?![]()
мне такие "тупые" вопросы задают РЕГУЛЯРНО,причем КАК ПРАВИЛО задают не тупые учни,а как раз наоборот
на каком то уровне глубины познания люди приходят к тому .что мир не совершенен,в т.ч. - наши ПДД(
про себя скажу однозначно - чем больше я знаю (ПДД) - тем больше понимаю,что знаю не всё))
И это ещё при том,что я ЭТИМ зарабатываю на жизнь и плюс - МНЕ это интересно и нравится
Лицам и службам ,которые этим должны заниматься согласно своих ФО - как минимум это не интересно,не нравится.. поэтому результат такой
вот последний их высер по площади 10 апреля я регулярно ,каждый день вынужден ездить с Черняховского на Франц.бульвар (и наоборот)
Вечером пробка на Таирово в Аркадию как была,так и есть, зато добавились пробки по прилегающим "второстепенным" улицам (причем никому из них в Аркадию не НАДА)
я теперь даже в непробочное время проезжаю сильно напрягаясь
Думаю кто то под конкретно себя схему поменял,и всё
вместо того,чтоб продумать этот РЕАЛЬНЫЙ КРУГ,толбухина же кое как отрегулировали
что мешает аналогично сделать это на 10 апреля?? поставить светофоры,сместить пешеход.перех?? и тд(как вариант,первое что в голову взбрело)
Вы в своих поисках истины постоянно сравниваете теплое с мягким. Учите своих учней "ехать как все" и при этом заставляете зубрить правила, только потому, что их нужно сдавать в мрэо. Как пример - история нескольколетней давности: на сломанном железнодорожном переезде где - то на теренах нашей ойчизны семейная пара из Германии провела около суток, дожидаясь момента, когда красный погаснет. При этом местным товарисчам такая тупая мысль в голову не пришла ни разу. Вы просто доя себя определитесь - ехать как все или ехать по правилам.
Сильно сомневаюсь, что "такие" вопросы. Потому что человек либо напрочь не понимает ни одной логической связи и не может их составлять, либо же тупо троллит.
-Как ПДД говорят ехать на горизонтальных светофорах с картонкой?
-В ПДД отсутствует вариант горизонтального светофора с картонкой.
-Так можно ехать на красный или нет?
Даже срач с Мыколой был более логичным![]()
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Не надо доводить до срача. Вы тут многие шибко умные.
Так почему просто не ответить, ехать запрещено и нельзя и всем стоять и ждать зелёного, так как
"В ПДД отсутствует вариант горизонтального светофора с картонкой".
Значит какой-то садист из СМЭПА её картонку туда от нечего делать повесил потроллить водителей.
Я лично понимаю, что ехать нельзя, но за мной стоят и сигналят с правым поворотником под картонку направо...
С ними что делать?
Это у Вас личная неприязнь к этому "троллю"?
В чём троллинг? Одни задают вопросы в теме вроде для этого созданной, в надежде получить ответ,
а другие начинают умными закидывать фразами и делать из задавшего вопрос глупца...
Смысл этой темы?
Может Вы выскажете своё мнение, на картонку с зелёненькой стрелочкой "прямо" с какой из трёх полос
ехать на красный согласно ПДД прямо разрешается?
И да, там не одностороннее движение. Но и у нас же вроде правостороннее!!! если не одностороннее...
Риторические вопросы:
Что там вообще за поток такой справа, отделённый двойной сплошной разметкой???
Так может его надо было отделить например заборчиком хотя бы или как на Высоком переулке, чтобы людей не вводить
в заблуждение, что мы вдруг на этом участке дороги очутились ненадолго в Великой Британии...
Понятно, что вопросы эти глупые и Вас не касаются и надо писать садистам из СМЭПа...
Последний раз редактировалось fockus911; 11.03.2020 в 12:42.
Почитайте на 1995 странице с чего началось...
Человек задал вопрос про светофор со стрелкой прямо на картонке и тремя полосами для движения все прямо...
Ответа уразумительного до сих пор ИМХО не быдо... Где в ПДД указано хоть что-то про движение прямо на картонку зелёного цвета со стрелочкой "прямо"?
Означает ли это, что её водитель должен игнорировать, как несуществующую, и ждать зелёный свет светофора, чтобы проехать прямо через перекрёсток? Или водитель логически должен додумать что-то и найти основания для таки проезда на красный с какой-бы то ни было полосы из трёх...
Но тогда почему здесь логика срабатывает, а при доп. секции слева от основного зелёного с ненанесённой контурной стрелкой логика не работает и некоторые начинают кричать, что не обязаны догадываться, какое направление в доп. секции???![]()
Есть некоторые люди, которые судят по себе и сразу начинают троллить якобы в ответ. Только игнор.
Такие ответы тоже были, в той или иной форме, за что спасибо (также в разных формах)
Тем более. На этот счет есть четкая формулировка, что картонка не обязует водителя ехать в указанном направлении и освободить полосу для желающих. Но если дорога свободна (и ехать не страшно) - то я поеду, чтобы не нагнетать ситуацию на дороге. В противном случае, могу мигнуть аварийкой или даже сказать, что я недавно за рулём и мне стремно так ехать.
Уявіть, якою стане країна, в якій кожна людина живе як людина
Что такое ПДР?
Продолжаете ловить на словах...
В ПДД Украины про картонку нет словосочетаний - стрелка "направо", стрелка "налево", стрелка "прямо" и т.д.
В Украине не левостороннее движение...
---------- Сообщение добавлено 11.03.2020 в 14:02 ----------
Ответ был про проезд прямо на привокзальной. Да был... Но в такой форме, что не каждый уже чайник захочет здесь задавать вообще какие-то вопросы. Я веду к тому, что на вопрос можно ответить...
Был случай на Польском спуске на повороте в порт зелёная картонка со стрелочкой в порт (уже боюсь писать "направо").
Так вот на спуске с Карантинного выскакивает быстрец и с правым поворотником останавливается в правой полосе на красный.
Ну я вышел, подошёл спросить собирается ли он поворачивать в порт и если да, то хотел ему подсказать, что на стрелку можно на красный...
Ну он ответил, что поворачивать в порт не собирается, а поворотник так просто не отключился с поворота с Карантинного спуска. Я сказал, что понимаю и пошёл назад к своему авто. Тут из авто сзади меня вылазит "знаток" видимо ПДД и начинает шуметь, что тот не обязан поворачивать на стрелку...
С чего он взял, что я хотел заставить того поворачивать на стрелку? Не знаю.
И да. Мне надо было в порт, а он мне немного и недолго помешал. Но я не в обиде на него, а вот про "знатока" ПДД иногда вспоминаю с улыбкой![]()
Последний раз редактировалось fockus911; 11.03.2020 в 13:11.
В ПДР України говорится о движении в направлении, указанном стрелкой, всё, не надо ничего выдумывать
Социальные закладки