Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2000 из 6059 ПерваяПервая ... 1000 1500 1900 1950 1990 1998 1999 2000 2001 2002 2010 2050 2100 2500 3000 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,981 по 40,000 из 121171
  1. Вверх #39981
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    а что за срАчность такая? и почему процедура регистрации брака решается в каждом регионе по-своему? что уже за очередная фигня у нас в царстве-государстве происходит?!(((
    Прям как в Лас- Вегасе))

2. Вверх #39982
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    разводить тоже за один день будут? как удобно
    13.04.13

3. Вверх #39983
    Постоялец форума Аватар для Надежда32
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    и когда ж тот медосмотр проходить, если утром захотела замуж, а в обед роспись)))
    Как раз, когда результаты анализов будут готовы- тут уже и развод))
    Возникает странный вопрос, а куда делась любовь, если всё так просто, быстро и по делу. Есть справка-есть любовь.

4. Вверх #39984
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Прям как в Лас- Вегасе))
    может нас уже переименовали, а мы и не в куГсе
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

5. Вверх #39985
    ситуация: сын приводит девушку домой знакомиться с мамой. Выслушав монолог барышни (с неправильными ударениями, бессвязной речью и прочими прелестями) сын поясняет - мам, пап не переживайте, она только учится, дело-то ведь поправимое, а пока я вам переводить буду)))
    Вы много встречали девушек так разговаривающих? вот чтоб вообще непонятно было??? Такую и сын мой вряд ли поймет)))
    раздули проблему на ровном месте

Почему то в подобных вопросах в теории все ударяются в такие крайности которые в дикой природе возможно вообще не встречаются? на практике все не так страшно я уверена
    13.04.13

6. Вверх #39986
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от mousemouse Посмотреть сообщение
    разводить тоже за один день будут? как удобно
    там еще проще будет, дадут на руки пару чистых бланков, чтоб при необходимости сами заполнили и разошлись, нечего в ЗАГСАх очереди создавать

7. Вверх #39987
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Не ну я тоже 5 копеек вставлю. Наехали на невесток.
    А когда свекровь двух слов связать не может и ударение не там ставит, так девушке сразу убегать с этой семейки?
    Или у нас прям все свекрови такие грамотные?

8. Вверх #39988
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от Таня З Посмотреть сообщение
    А когда свекровь двух слов связать не может и ударение не там ставит, так девушке сразу убегать с этой семейки?
    так не за свекровей замуж выходим!!! Хотя, как говорит моя, ген пальцем не задавишь)

9. Вверх #39989
    Риба золотая
    конечно!)) и чем быстрей, тем лучше)

может будущая невестка не понравилась свекрови, вот свекровь из себя дуру лепить начинает, чтоб невестка ноги сделала и не показывалась больше на глаза

10. Вверх #39990
    так не за свекровей замуж выходим!!! Хотя, как говорит моя, ген пальцем не задавишь)
    так и не свекровь же на невестке женится!))))))
    13.04.13

11. Вверх #39991
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Соседка рассказывала. Ее младшая сестра жила с родителями в Винницкой области, к ним в село перебралась семья из другой области, у них был взрослый, единственный сын. Встретились в клубе, погуляли немного и парень посватался. Симпатичный, непьющий, некурящий, из очень зажиточной семьи - в деревне такое редко случается. Сыграли пышную свадьбу, а в брачную ночь, прямо во время интима, с ним случился эпилептический припадок. Она прямо в ночной рубахе бежала через все село к родителям. А дома мама стала все раскладывать по полочкам: папа - инвалид, она - сердечница, на их шее престарелые родители отца и матери, три усадьбы, которые нужно обиходить, а воз сена для коровы стоит 3000 гривен. Проплакали до утра, а утром пришли свекры и забрали ее назад. Переписали на нее дом и ферму и она сейчас там всем рулит, муж и его родители пылинки с нее сдувают, в Турцию отдыхать отправляют, родителям ее помогают, только детей иметь она категорически не хочет.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

12. Вверх #39992
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    а что за срАчность такая? и почему процедура регистрации брака решается в каждом регионе по-своему? что уже за очередная фигня у нас в царстве-государстве происходит?!(((
    Не каждый регион решает На уровне правительства:http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/07/13/7114608/
    Как папа скажет,так по-маминому будет.

13. Вверх #39993
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    Встретились в клубе, погуляли немного и парень посватался. Симпатичный, непьющий, некурящий, из очень зажиточной семьи - в деревне такое редко случается. Сыграли пышную свадьбу, а в брачную ночь, прямо во время интима, с ним случился эпилептический припадок.
    а то точно был припадок?

14. Вверх #39994
    Посетитель Аватар для Сударыня
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну знаете, сесть покакать под кустом тоже можно, ведь не важно же что люди подумают. и об скатерть в ресторане можно вытереться по этой же причине. да много чего можно если отбросить все эти никому не нужные условности. и если бы да кабы вместе с да типа и ну как бы так- все это тоже предрассудки. и вообще, кому это грамотность и школа нужны? 4 класса церковно приходской раньше отлично учили. ишь выдумали- учиться им надо. балалайка два струна- и все чики пуки))
    Но это же будет выбор твоего сына. Любовь.... Увы, придется смириться и улыбаться если желаешь счастья сыну. А время все расставит по своим местам.

15. Вверх #39995
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Не каждый регион решает На уровне правительства:http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/07/13/7114608/
    не так страшен брак за сутки (еще круче. чем муж на час), чем то, что этот придурок Гройсман хочет ввести заперт на развод
    ну, не дебилы они там??? дайте мне гранату((

16. Вверх #39996
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    не так страшен брак за сутки (еще круче. чем муж на час), чем то, что этот придурок Гройсман хочет ввести заперт на развод
    ну, не дебилы они там??? дайте мне гранату((
    может с ним жена развестись хочет и он не знает, как ее удержать ))

17. Вверх #39997
    Живёт на форуме Аватар для Mimosa51
    Я знаю много людей, даже с высшим образованием которые говорят: табаретка, трапка, абиркос, один яблок, гразный и т.д Уже свыклась с этим, но мне режет слух, когда неграмотно говорят те, кто, априори, должен говорить правильно и по-русски. и по-украински. Это правительство, депутаты и дикторы телевидения. Другой раз слушать противно.
    ...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.

18. Вверх #39998
    Киноэксперт
    Так началось с того,что за то,что стало интересно,вычеркнут ли невестку и сватов из жизни, если мову она назовет телячей .
    И на тебе,никто не хочет невестку говорящей "забэрэмэнэла и родыла".Так что с этим все понятно!

Насчет языка,мне лично ,в жизни необходимы были три языка.Так как я много ездила(2 паспорта полностью израсходованы,третий эксплуатирую),это английский,русский-его уже почти везде понимают и итальянский.На севере Италии,английским владеет молодежь,а средних лет этим не утруждают себя.Пришлось немножко осваивать итальянский.В Турции -русский,в Индии тоже и английский.
    В Польше пригодились пара фраз из детства,мама немножко мувила.В Словакии,не помню даже,на смеси мы какой то общались

Насчет анализов: эх,бывает и пострашнее.Вот знакомая вышла замуж,не имея то, где вынашивают детей! Муж не знает,рассчитывает на ребенка.Ей,по нынешним меркам до 40,не так и много,но уже ничего нет,вырезали,какие то опухоли были.Как она живет,обманывая,не знаю,но там деньги большие.Она отмахивается,посмотри на статистику,сколько женщин без этого и ничего,а чем я хуже!Я погуглила,таки да,ужасает процент!И молодых тоже!Так что узи тоже надо,не только на сифилис и генетику
    Последний раз редактировалось Sandeli; 14.07.2016 в 16:10.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

19. Вверх #39999
    Риба золотая
    может с ним жена развестись хочет и он не знает, как ее удержать ))
    так пусть себе лично организует "пилотный проект" и радуется)

20. Вверх #40000
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Раздули проблему )))) Уже надо радоваться, что сын хоть девочку приведет. А ведь может и мальчика. И тогда уж, дамы, будет совсем уж до "звездного неба" , на каком языке он разговаривает ))))) Так что не надо думать и гадать, а надо молча ждать развития событий ))))) Надо ребенка своего воспитывать, а дальше уж будь-что будет. потому как перед тем, как что-то требовать от других, надо самому соответствовать.
    Моя вторая свекровь, преподаватель русского языка и культуры, увидав у меня на столе книгу Донцовой, впадала в ярость и кричала, что приличные люди такого не читают. Через год сама читала с упоением, научила моего сына играть в карты и читать комиксы )))) Иногда люди подстраиваются под обстоятельства ))))
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

Ответить в теме
Страница 2000 из 6059 ПерваяПервая ... 1000 1500 1900 1950 1990 1998 1999 2000 2001 2002 2010 2050 2100 2500 3000 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права