разводить тоже за один день будут? как удобно![]()
13.04.13
Вы много встречали девушек так разговаривающих? вот чтоб вообще непонятно было??? Такую и сын мой вряд ли поймет)))
раздули проблему на ровном месте
Почему то в подобных вопросах в теории все ударяются в такие крайности которые в дикой природе возможно вообще не встречаются? на практике все не так страшно я уверена
13.04.13
Не ну я тоже 5 копеек вставлю. Наехали на невесток.
А когда свекровь двух слов связать не может и ударение не там ставит, так девушке сразу убегать с этой семейки?
Или у нас прям все свекрови такие грамотные?
Соседка рассказывала. Ее младшая сестра жила с родителями в Винницкой области, к ним в село перебралась семья из другой области, у них был взрослый, единственный сын. Встретились в клубе, погуляли немного и парень посватался. Симпатичный, непьющий, некурящий, из очень зажиточной семьи - в деревне такое редко случается. Сыграли пышную свадьбу, а в брачную ночь, прямо во время интима, с ним случился эпилептический припадок. Она прямо в ночной рубахе бежала через все село к родителям. А дома мама стала все раскладывать по полочкам: папа - инвалид, она - сердечница, на их шее престарелые родители отца и матери, три усадьбы, которые нужно обиходить, а воз сена для коровы стоит 3000 гривен. Проплакали до утра, а утром пришли свекры и забрали ее назад. Переписали на нее дом и ферму и она сейчас там всем рулит, муж и его родители пылинки с нее сдувают, в Турцию отдыхать отправляют, родителям ее помогают, только детей иметь она категорически не хочет.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Не каждый регион решает На уровне правительства:http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/07/13/7114608/
Как папа скажет,так по-маминому будет.
а то точно был припадок?
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Я знаю много людей, даже с высшим образованием которые говорят: табаретка, трапка, абиркос, один яблок, гразный и т.д Уже свыклась с этим, но мне режет слух, когда неграмотно говорят те, кто, априори, должен говорить правильно и по-русски. и по-украински. Это правительство, депутаты и дикторы телевидения. Другой раз слушать противно.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Так началось с того,что за то,что стало интересно,вычеркнут ли невестку и сватов из жизни, если мову она назовет телячей .
И на тебе,никто не хочет невестку говорящей "забэрэмэнэла и родыла".Так что с этим все понятно!
Насчет языка,мне лично ,в жизни необходимы были три языка.Так как я много ездила(2 паспорта полностью израсходованы,третий эксплуатирую),это английский,русский-его уже почти везде понимают и итальянский.На севере Италии,английским владеет молодежь,а средних лет этим не утруждают себя.Пришлось немножко осваивать итальянский.В Турции -русский,в Индии тоже и английский.
В Польше пригодились пара фраз из детства,мама немножко мувила.В Словакии,не помню даже,на смеси мы какой то общались
Насчет анализов: эх,бывает и пострашнее.Вот знакомая вышла замуж,не имея то, где вынашивают детей! Муж не знает,рассчитывает на ребенка.Ей,по нынешним меркам до 40,не так и много,но уже ничего нет,вырезали,какие то опухоли были.Как она живет,обманывая,не знаю,но там деньги большие.Она отмахивается,посмотри на статистику,сколько женщин без этого и ничего,а чем я хуже!Я погуглила,таки да,ужасает процент!И молодых тоже!Так что узи тоже надо,не только на сифилис и генетику
Последний раз редактировалось Sandeli; 14.07.2016 в 16:10.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Раздули проблему )))) Уже надо радоваться, что сын хоть девочку приведет. А ведь может и мальчика. И тогда уж, дамы, будет совсем уж до "звездного неба" , на каком языке он разговаривает ))))) Так что не надо думать и гадать, а надо молча ждать развития событий ))))) Надо ребенка своего воспитывать, а дальше уж будь-что будет. потому как перед тем, как что-то требовать от других, надо самому соответствовать.
Моя вторая свекровь, преподаватель русского языка и культуры, увидав у меня на столе книгу Донцовой, впадала в ярость и кричала, что приличные люди такого не читают. Через год сама читала с упоением, научила моего сына играть в карты и читать комиксы )))) Иногда люди подстраиваются под обстоятельства ))))
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Социальные закладки