мне было бы все равно как разговаривает невестка, стыдно не было б, перед кем должно быть стыдно? Это "а что люди подумают" кстати родом оттуда же откуда и суржик.
Тем более одесситок говорящих на суржике я лично не встречала. А если девочка из села, так со временем живя в одессе общаясь с русскоязычными начнет говорить на русском
13.04.13
ну знаете, сесть покакать под кустом тоже можно, ведь не важно же что люди подумают. и об скатерть в ресторане можно вытереться по этой же причине. да много чего можно если отбросить все эти никому не нужные условности. и если бы да кабы вместе с да типа и ну как бы так- все это тоже предрассудки. и вообще, кому это грамотность и школа нужны? 4 класса церковно приходской раньше отлично учили. ишь выдумали- учиться им надо. балалайка два струна- и все чики пуки))
Девушки придержите тапки, вы не так поняли.Там у Алисы была фраза -"Клята мова, пародия на русский, лепет тупых хохлов".
Почему человек так сказал? Бо скоріш за все не зрозумів, про що йдеться. Вот и выругался, а был бы образованным,сдержался и просто промолчал бы))
В шести городах Украины разрешили расписывать молодоженов в течении суток.Одесса входит в это число.
Как папа скажет,так по-маминому будет.
немного разные вещи сравниваете. Под кустом это административное правонарушение
Мне кажется вообще проблема раздута немного. Люди говорящие по русски тоже не все идеально с этим справляются. Так что, перестать общаться с человеком если он ударение неправильно поставил??
Опять же, повторюсь, дело поправимое
13.04.13
Социальные закладки