|
"Беня знает за облаву" (с). Я отлично помню те вкуснючие "восьмёрки" по 10 коп., баловался ими иногда, но повторюсь... Школа была в 50 м от дома (самый близкий дом к школе), а дома была бабушка, была виртута(штрудель) с яблоками, борщик с пампушками с чесноком, эклеры с заварным кремом, хрустики(хворост), посыпаные сахарной пудрой, пирожки-"рогалики" с яблочным или абрикосовым повидлом, и...., и....... Компот из сухофруктов я вообще за компот не считал. Закрутки из 3-х литровых бутыльков, персики, крыжовник, клубника, смородина, белая черешня (правда, из литровых баночек
)...
И шо мне было делать в школьной столовой?....![]()
Ага, ажно самому захотелосьМогу дать рецепт: http://forum.good-cook.ru/topic8338.html
---------- Сообщение добавлено 21.12.2012 в 23:10 ----------
У меня тоже школа была в 50-ти метрах, но дома просто неинтересно.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
вот.только что подмела двор от снега.постояла ,посмотрела на заснеженную улицу,и так грустно стало почему-то).
тихая улочка,частный сектор.
боже мой,что творилось на этой улице в мои 80-е! как только выпдал СНЕГ!сколько детворы вырывалось на улицу! с санками,тазиками,клеёнками..и даже лыжами!!!...
а сейчас-ти-ши-на...
никого...
постояла с полчаса,наверное...пара прохожих,идущих домой....всё..ни шума,ни веселья ,ни смеха не слышно.
ДЕТВОРЫ не видно...грустно-грустно стало...почему-то.
есть у малышни компьютеры,но нет ТОГО кайфа от жизни....
от приходили домой-все в снегу,мокрые,уставшие,продрогшие,с красными носами и не чувствуя рук...вечно мокрые варежки и порой сапоги...но сколько было счастья!!!!
да и не просто приходили-нас загнать домой не могли!))))
ээх,улица моего детства!!!!!
Последний раз редактировалось -летняя; 23.12.2012 в 11:32.
просто люблю мою Украину.
А какие методы борьбы предлагались ? Парики ? Бред какой-то ... Сейчас очень многое из тех времен некоторыми рисуется как концлагерь 37-го года. На самом деле не было никаких гонений, не было "запрещенной музыки" - мы всегда слушали что хотели (вернее то, что могли достать), а пресловутый список "запрещенных певцов" кроме смеха ничего не вызывал. На военке могли заставить постричь патлы или снять клеши - это да, было. А сейчас думаешь и понимаешь, что они таки были правы, те прически и моды - реальное уродство.
Действительно, тебе наверное повезло, я тоже не припомню, чтобы там регулярно пиво продавали, тем более чешское по 24 коп.Кстати, я кажется писал, будку ту спалили в середине 90-х, а я это зрелище пропустил, мы как раз в гостях с женой были, только со слов родителей, уходили- будка была, вернулись- а нэту
Да, и девочку ту по фамилии не помню, я вообще только свой поток классов знал, класс- два старше или младше- только в лицо, да и то не всех.
Социальные закладки