Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 200 из 496 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 9913
  1. Вверх #3981
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Eliseya Посмотреть сообщение
    Скажите, опытные мамы, автокресла разве не разного размера должны быть, соответствующие росту ребенка? Если так, то коляску с автокреслом я не взяла бы. Или они как-то регулируются? Чёто не могу понять))))
    конечно разного размера! вот здесь по группам: http://www.avtodeti.ru/avtokreslo/gruppy_avtokresel/ . Те что идут к коляскам- обычно до 1 года. А как же безопасно возить ребенка до года? не на руках же.

МОД Нарушение правил размещения ссылок
    Последний раз редактировалось Verooona; 06.02.2011 в 12:55.

2. Вверх #3982
    User banned
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    конечно разного размера! вот здесь по группам: http://www.avtodeti.ru/avtokreslo/gruppy_avtokresel/ . Те что идут к коляскам- обычно до 1 года. А как же безопасно возить ребенка до года? не на руках же.
    Нет конечно, не на руках. Мне удобнее будет разновозрастные брать в службе проката, а то каждые пол года покупать и потом куда-то девать - не удобно
    Последний раз редактировалось Verooona; 06.02.2011 в 12:55.

3. Вверх #3983
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Нет конечно, не на руках. Мне удобнее будет разновозрастные брать в службе проката, а то каждые пол года покупать и потом куда-то девать - не удобно
    их потом продать можно, или купить б/ушки в хорошем состоянии .

4. Вверх #3984
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Кресло 0+ группы подходит от рождения до года. Второе - группы 1 - лет до 3х минимум. Вы планируете брать в прокат на 2 года?

5. Вверх #3985
    Постоялец форума Аватар для Pe_Na
    Скажите, опытные мамы, автокресла разве не разного размера должны быть, соответствующие росту ребенка? Если так, то коляску с автокреслом я не взяла бы. Или они как-то регулируются? Чёто не могу понять))))
    К коляске идет кресло только 0+ группы, остальные уже сидячие и громоздкие. В этом кресле проездите до года, но именно удобство не доставать ребенка из кресла актуально первые полгода наверное, потом лично мои дети просыпались как только машина останавливалась и я их спокойно пересаживала в коляску. Кресло подходящее под шасси это очень удобно, ну для меня точно. Я со вторым ребенком искала именно под коляску

6. Вверх #3986
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Ох, никак не могу определиться...То выбирала между X-lander и Espiro Enzo Evo
    Теперь выбираю между Jane slalom (нравится модель 2008г сине-голубая, а вот модели 2010 г какие-то квадратные) и Jane Nomad с надувынми колесами(жаль, что только задние надувные). Ну, надеюсь, к июню определюсь
    о, я тоже сначала думала про X-lander, но когда покатала коляски другие (Jane, Concord, Teutonia) - мнение поменяла
    Всё-таки сейчас остановились на JANE Но не Slalom (спокойно отношусь к 3х колёсным), а UNLIMIT с люлькой MATRIX (это которая трансформируется в автокресло).
    Решили только докупить резиновые колёса от Slalom и поставить сзади (так сделать можно, попробовали в магазине).

Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    И где вживую эти колясочки можно пощупать-покатать?
    Есть в BABYZONE (сама катала колясоны в одном из магазинов Киева).
    У Вас этот магазин находится на: ул. Троицкая, 54 (у них есть сайт - можете глянуть в инете).
    Кстати, до этого воскресенья включительно скидки на коляски, автокресла -20%.
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

7. Вверх #3987
    Частый гость Аватар для lily2309
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    о, я тоже сначала думала про X-lander, но когда покатала коляски другие (Jane, Concord, Teutonia) - мнение поменяла
    Всё-таки сейчас остановились на JANE Но не Slalom (спокойно отношусь к 3х колёсным), а UNLIMIT с люлькой MATRIX (это которая трансформируется в автокресло).
    Решили только докупить резиновые колёса от Slalom и поставить сзади (так сделать можно, попробовали в магазине).

Есть в BABYZONE (сама катала колясоны в одном из магазинов Киева).
    У Вас этот магазин находится на: ул. Троицкая, 54 (у них есть сайт - можете глянуть в инете).
    Кстати, до этого воскресенья включительно скидки на коляски, автокресла -20%.
    Прочла Ваше сообщение и хочу поделиться инфой, загляните в инет магазин Розетка, мы там вчера заказали JANE UNLIMIT прогулку за 3180 грн и 50 грн. доставка, разница в цене между ними и Бебизоной довольно ощутима.

8. Вверх #3988
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    ну так они же и по цене значительно отличаются, их и сравнивать нельзя

9. Вверх #3989
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Девочки, а кто то обкатывал уже Cam Elegant Family Tris ? Каковы отзывы?

Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

10. Вверх #3990
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто то обкатывал уже Cam Elegant Family Tris ? Каковы отзывы?

Катала я енту колясочку в Бебизоне, как мне, то не понравилась, какая-то вся дребезжащая, хлипкая и жесткая, но у каждого свое мнение, а так все коляски надо обязательно смотреть вживую и катать.

11. Вверх #3991
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Цитата Сообщение от lily2309 Посмотреть сообщение
    Катала я енту колясочку в Бебизоне, как мне, то не понравилась, какая-то вся дребезжащая, хлипкая и жесткая, но у каждого свое мнение, а так все коляски надо обязательно смотреть вживую и катать.
    у нас во дворе подобная, мамочка довольна так как она легкая, но не довольна, что она скрипит всеми своими пластиковыми деталями, на морозе вообще капец
    Последний раз редактировалось Leto78; 06.02.2011 в 08:44.
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

12. Вверх #3992
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Привет, кто-то обкатывал уже Bebetto Magelan Alfa 2010, по описаниям подходит, а вот как в эксплуатации? Я еще подумываю взять её сразу и вместо люльки, как думаете?Нажмите на изображение для увеличения
Название: detskaja-progulochnaja-koljaska-bebetto-magelan.jpg
Просмотров: 20
Размер:	23.7 Кб
ID:	2205389Нажмите на изображение для увеличения
Название: bebetto_magelan_p3(0).jpg
Просмотров: 23
Размер:	26.1 Кб
ID:	2205390
    Или Bebetto Vulkano? Но она потяжелее.
    Последний раз редактировалось JuliaFB; 05.02.2011 в 11:05.

13. Вверх #3993
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от JuliaFB Посмотреть сообщение
    Привет, кто-то обкатывал уже Bebetto Magelan Alfa 2010, по описаниям подходит, а вот как в эксплуатации? Я еще подумываю взять её сразу и вместо люльки, как думаете?
    Или Bebetto Vulkano? Но она потяжелее.
    Меня смущает мешок на ножки - он неплотно прилегает. Видим регулярно просто Магнум (т. е. она до определёного времени была с люлькой, теперь прогулка стоит), вид ужасный, мешок висит непонятно как, на ребёнке намотано, потому что скорее всего задувает. У нас Вулкано и я не очень довольна внешним видом прогулки, но на Магнум вообще смотреть жалко. Хотя шасси очень маневренное, этим не нарадуюсь.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #3994
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    ну я ее катала тоже... дребезжащей я б ее не назвала... обычная коляска-трость, сравнивая с другими прогулочными тростями других фирм типа инглесины и т.п., то такая же как и те... вот единственное, что меня беспокоит это то, как она себя на улице поведет...

Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    у нас во дворе подобная, мамочка довольна так она легкая, но не довольна, что она скрипит всеми своими пластиковыми деталями, на морозе вообще капец
    да уж... я ее правда к концу марта брать собираюсь.

вот и я ее полюбила за то, что она легкая и компактная, люлька снимается очень просто и очень просто шаси складываются в аккуратную трость и с этой коляской можно в любой автобус влезть или маршрутку... Так как я еще подумывала о Jane Rider взять, но толку от того, что в ней люлька быстро снимается, если складывая само шаси оно особо не уменьшается и компактным не становится... Да и люлька там меньше нежели в САМе. В общем я сама в растерянности на счет САМ, так как у нее и достоинств много, но и недостатков хватает. Хотя если ее оценивать как коляску-трость, то она такая же как и все трости. Естественно если ее сравнивать с конкретно колясками для новорожденных с большими колесами и на рамах, которые "лягушкой" складываются, то те естественно ее мощнее будут.

Сижу короче сама себя уговариваю по ходу
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

15. Вверх #3995
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Прочла Ваше сообщение и хочу поделиться инфой, загляните в инет магазин Розетка, мы там вчера заказали JANE UNLIMIT прогулку за 3180 грн и 50 грн. доставка, разница в цене между ними и Бебизоной довольно ощутима.
    не, мы тоже через инет-магазин заказывали. И ессссно дешевле чем в Babyzone
    Просто в Babyzone покатать можно, пощупать, позадалбывать консультантов
    (кстати, в Розетке именно того, что мы хотим - нет). Но за совет - спасибо!

Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    ну так они же и по цене значительно отличаются, их и сравнивать нельзя
    Ну есссно и по цене отличается! Просто ощущаешь почему отличается так по цене только после ощупывания/просмотра и т.д.
    Последний раз редактировалось Таечка; 05.02.2011 в 22:44.
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

16. Вверх #3996
    Цитата Сообщение от Leto78 Посмотреть сообщение
    у нас во дворе подобная, мамочка довольна так как она легкая, но не довольна, что она скрипит всеми своими пластиковыми деталями, на морозе вообще капец
    Вот и я о том же, сначала подумала, что супер легенькая, а потом как продавец начал складывать раскладывать, боже, пластик скрипит, трещит, все цокает, я уж думала, что когда в очередной раз будет переставлять прогулку и люльку, она вообще развалится, поэтому и отказались, но одно подкупает ее вес, она как пушинка по сравнению с другими.

Р.S. Может кто-то решит, что это не мое дело, но хочу дать совет с собственного печального опыта - девочки, кому рожать начиная с марта месяца по конец апреля, берите коляску-трансформер, что б была максимально лекгая и с хорошей амортизацией, вам после роддома почти месяц сидеть дома, а там апрель, первые прогулки на воздухе с малышем начинаются с 5 минут, каждый день увиличиваются на еще 5 минут, к тому времени как вам понадобится каляска, на дворе будет теплынь, а потом лето, в сентябре можно спокойно пересаживаться в прогулку.
    Последний раз редактировалось lily2309; 06.02.2011 в 10:37.

17. Вверх #3997
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    вам после роддома почти месяц сидеть дома, а там апрель, первые прогулки на воздухе с малышем начинаются с 5 минут, каждый день увиличиваются на еще 5 минут
    Ну это только если вам так хочется играться. У меня двое детей - июньский и октябрьская. Оба раза начинали гулять в неделю. Первый раз - полчаса, а потом уже не меньше, чем по полтора -два. Ждем малышку в апреле, планируем гулять тоже сразу же. И я как раз сейчас за полноценную люльку, в которой ребенку жарким летом будет легко и просторно. А большую маневренную прогулку (на больших колесах!) уже с октября-ноября
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

18. Вверх #3998
    Постоялец форума Аватар для 101010
    а у нас первая прогулка была на 5 день (2 декабря) и длилась приерно часа 3 до полугода с чиханьем проблем не было , пока зубы не полезли
    Таково мое мнение, и я его разделяю.

19. Вверх #3999
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Р.S. Может кто-то решит, что это не мое дело, но хочу дать совет с собственного печального опыта - девочки, кому рожать начиная с марта месяца по конец апреля, берите коляску-трансформер, что б была максимально лекгая и с хорошей амортизацией, вам после роддома почти месяц сидеть дома, а там апрель, первые прогулки на воздухе с малышем начинаются с 5 минут, каждый день увиличиваются на еще 5 минут, к тому времени как вам понадобится каляска, на дворе будет теплынь, а потом лето, в сентябре можно спокойно пересаживаться в прогулку.
    Не ну это конечно дело каждого , но ни один нормальный врач не скажет месяц сидеть дома. Что ни говорить , но для младенца люлька удобнее чем трансформер , вне зависимости от времени года.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

20. Вверх #4000
    Частый гость
    Всем добрый день, помогите найти инструкцию к коляске Chicco Tech 6WD.
    За ранее всем спасибо)

Ответить в теме
Страница 200 из 496 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права