|
Последний раз редактировалось Verooona; 06.02.2011 в 12:55.
К коляске идет кресло только 0+ группы, остальные уже сидячие и громоздкие. В этом кресле проездите до года, но именно удобство не доставать ребенка из кресла актуально первые полгода наверное, потом лично мои дети просыпались как только машина останавливалась и я их спокойно пересаживала в коляску. Кресло подходящее под шасси это очень удобно, ну для меня точно. Я со вторым ребенком искала именно под коляску
о, я тоже сначала думала про X-lander, но когда покатала коляски другие (Jane, Concord, Teutonia) - мнение поменяла![]()
Всё-таки сейчас остановились на JANEНо не Slalom (спокойно отношусь к 3х колёсным), а UNLIMIT с люлькой MATRIX (это которая трансформируется в автокресло).
Решили только докупить резиновые колёса от Slalom и поставить сзади (так сделать можно, попробовали в магазине).
Есть в BABYZONE (сама катала колясоны в одном из магазинов Киева).
У Вас этот магазин находится на: ул. Троицкая, 54 (у них есть сайт - можете глянуть в инете).
Кстати, до этого воскресенья включительно скидки на коляски, автокресла -20%.
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Девочки, а кто то обкатывал уже Cam Elegant Family Tris ? Каковы отзывы?
![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Меня смущает мешок на ножки - он неплотно прилегает. Видим регулярно просто Магнум (т. е. она до определёного времени была с люлькой, теперь прогулка стоит), вид ужасный, мешок висит непонятно как, на ребёнке намотано, потому что скорее всего задувает. У нас Вулкано и я не очень довольна внешним видом прогулки, но на Магнум вообще смотреть жалко. Хотя шасси очень маневренное, этим не нарадуюсь.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ну я ее катала тоже... дребезжащей я б ее не назвала... обычная коляска-трость, сравнивая с другими прогулочными тростями других фирм типа инглесины и т.п., то такая же как и те... вот единственное, что меня беспокоит это то, как она себя на улице поведет...
да уж... я ее правда к концу марта брать собираюсь.
вот и я ее полюбила за то, что она легкая и компактная, люлька снимается очень просто и очень просто шаси складываются в аккуратную трость и с этой коляской можно в любой автобус влезть или маршрутку... Так как я еще подумывала о Jane Rider взять, но толку от того, что в ней люлька быстро снимается, если складывая само шаси оно особо не уменьшается и компактным не становится... Да и люлька там меньше нежели в САМе. В общем я сама в растерянности на счет САМ, так как у нее и достоинств много, но и недостатков хватает. Хотя если ее оценивать как коляску-трость, то она такая же как и все трости. Естественно если ее сравнивать с конкретно колясками для новорожденных с большими колесами и на рамах, которые "лягушкой" складываются, то те естественно ее мощнее будут.
Сижу короче сама себя уговариваю по ходу![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
не, мы тоже через инет-магазин заказывали. И ессссно дешевле чем в Babyzone
Просто в Babyzone покатать можно, пощупать, позадалбывать консультантов
(кстати, в Розетке именно того, что мы хотим - нет). Но за совет - спасибо!
Ну есссно и по цене отличается! Просто ощущаешь почему отличается так по цене только после ощупывания/просмотра и т.д.
Последний раз редактировалось Таечка; 05.02.2011 в 22:44.
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
Вот и я о том же, сначала подумала, что супер легенькая, а потом как продавец начал складывать раскладывать, боже, пластик скрипит, трещит, все цокает, я уж думала, что когда в очередной раз будет переставлять прогулку и люльку, она вообще развалится, поэтому и отказались, но одно подкупает ее вес, она как пушинка по сравнению с другими.
Р.S. Может кто-то решит, что это не мое дело, но хочу дать совет с собственного печального опыта - девочки, кому рожать начиная с марта месяца по конец апреля, берите коляску-трансформер, что б была максимально лекгая и с хорошей амортизацией, вам после роддома почти месяц сидеть дома, а там апрель, первые прогулки на воздухе с малышем начинаются с 5 минут, каждый день увиличиваются на еще 5 минут, к тому времени как вам понадобится каляска, на дворе будет теплынь, а потом лето, в сентябре можно спокойно пересаживаться в прогулку.
Последний раз редактировалось lily2309; 06.02.2011 в 10:37.
Ну это только если вам так хочется играться. У меня двое детей - июньский и октябрьская. Оба раза начинали гулять в неделю. Первый раз - полчаса, а потом уже не меньше, чем по полтора -два. Ждем малышку в апреле, планируем гулять тоже сразу же. И я как раз сейчас за полноценную люльку, в которой ребенку жарким летом будет легко и просторно. А большую маневренную прогулку (на больших колесах!) уже с октября-ноября
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
а у нас первая прогулка была на 5 день (2 декабря) и длилась приерно часа 3до полугода с чиханьем проблем не было , пока зубы не полезли
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Всем добрый день, помогите найти инструкцию к коляске Chicco Tech 6WD.
За ранее всем спасибо)
Социальные закладки