Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 199 из 496 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 9913
  1. Вверх #3961
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Ох, никак не могу определиться...То выбирала между X-lander и Espiro Enzo Evo
    Теперь выбираю между Jane slalom (нравится модель 2008г сине-голубая, а вот модели 2010 г какие-то квадратные) и Jane Nomad с надувынми колесами(жаль, что только задние надувные). Ну, надеюсь, к июню определюсь

2. Вверх #3962
    Живёт на форуме Аватар для Iriшкa
    У нас такая

Определитесь ещё)))

3. Вверх #3963
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Iriшкa Посмотреть сообщение
    У нас такая

Определитесь ещё)))
    а эта как наз?

4. Вверх #3964
    Цитата Сообщение от elianor Посмотреть сообщение
    а эта как наз?
    Jane Nomad, расцветка 2007 года

5. Вверх #3965
    А если рассматривать Jane Nomad, то какую лучше комплектацию:3 в 1 или 2в1-где люлька -трансформер(по совместительству автокресло)?

6. Вверх #3966
    Постоялец форума Аватар для НАТАЛЕТО
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    А если рассматривать Jane Nomad, то какую лучше комплектацию:3 в 1 или 2в1-где люлька -трансформер(по совместительству автокресло)?
    если рассматривать 3 в 1, то нужно учесть, что еще к автокреслу желательно иметь "переходник" в машине, чтобы быстро и удобно установить (если без переходника- очень долго устанавливать, если часто пользоваться автокреслом на шасси). Мне нужно автокресло, поэтому сразу буду покупать эту штуку.

А разве в Номаде люлька-транформер? там по-моему, отдельно люлька, отдельно прогулочный блок и автокресло.

Вообще, я тоже остановилась на Jane, только Слалом Про. Отличный колясон, только я буду брать старую модель, она внешне мне больше нравится. Катала новую- тоже суперская, очень добротно сделана, но немного грубоватый дизайн, и еще мне показалось, что люлька визуально маловата и тяжеловата. В старой модели люлька просторнее, и внешне мне симпатичнее, а габариты и вес в обеих почти одинаковые.

7. Вверх #3967
    Да, есть модель с люлькой-трансформером вот.
    Я и сама думала насчет слалома, но где смотреть модели 2008-2009гг???????А то 2010 какая-то квадратная

И где вживую эти колясочки можно пощупать-покатать?

8. Вверх #3968
    Да, есть модель с люлькой-трансформером вот.
    Я и сама думала насчет слалома, но где смотреть модели 2008-2009гг???????А то 2010 какая-то квадратная

И где вживую эти колясочки можно пощупать-покатать?
    Новые модельки стоят в Бамбино (Шевченко, 33Б), я там смотрела, стоит 3в1 около 8000, есть любые цвета. Старые тяжело найти, разве что у владелиц попросить показать или сразу заказывать в инт-магазине.

9. Вверх #3969
    А кто подскажет проверенные инетмагазины с jane?

10. Вверх #3970
    люлька в Матрикс очень маленькая получается, лучше 3 в 1. Мы в нашей люльке катались с июня по март включительно, так,что для зимы лучше просторную люльку выбирать.

На счёт переходника не слышала, что он нужен. Я бы не оставила в машине на заднем сиденье одного такого маленького ребёнка. Мы катались так - либо люльку с собой брали, когда ребёнок не сидел ещё, а потом садили в автокресло, и я сидела рядом, само автокресло никогда не пристёгивали.

Мы покупали на Малине в Бамбино, там отличные дядьки работают))), потом можно будет к ним приезжать она и тормоз подтянут, если тарахтеть начнёт, или детали утерянные закажут.

11. Вверх #3971
    А кто подскажет проверенные инетмагазины с jane?
    Мы заказывали автокресло в ивасике-телесике, очень быстро доставили из киева, без нареканий.

12. Вверх #3972
    люлька в Матрикс очень маленькая получается, лучше 3 в 1. Мы в нашей люльке катались с июня по март включительно, так,что для зимы лучше просторную люльку выбирать.

На счёт переходника не слышала, что он нужен. Я бы не оставила в машине на заднем сиденье одного такого маленького ребёнка. Мы катались так - либо люльку с собой брали, когда ребёнок не сидел ещё, а потом садили в автокресло, и я сидела рядом, само автокресло никогда не пристёгивали.

Мы покупали на Малине в Бамбино, там отличные дядьки работают))), потом можно будет к ним приезжать она и тормоз подтянут, если тарахтеть начнёт, или детали утерянные закажут.
    Мне лично оно необходимо, так как я за рулем, и в целях безопасности в первую очередь. Смысл в автокресле, если его не пристегивать? Моя старшенькая почти с рождения ездила сзади в автокресле, сразу засыпала в машине, никаких проблем не было.
    В магазине показали насколько быстро и легко оно снимается с шасси и устанавливается на переходник, а если без переходника- то придется каждый раз натягивать и продевать ремни через несколько точек. Плюс переходника еще в том, что он обеспечивает еще большую неподвижность и устойчивость самого автокресла.

В общем, эта штука для тех, кто собирается много ездить на машине с ребенком и ценит безопасность. А так, не вещь первой необходимости.

13. Вверх #3973
    Цитата Сообщение от НАТАЛЕТО Посмотреть сообщение
    Мне лично оно необходимо, так как я за рулем, и в целях безопасности в первую очередь. Смысл в автокресле, если его не пристегивать? Моя старшенькая почти с рождения ездила сзади в автокресле, сразу засыпала в машине, никаких проблем не было.
    В магазине показали насколько быстро и легко оно снимается с шасси и устанавливается на переходник, а если без переходника- то придется каждый раз натягивать и продевать ремни через несколько точек. Плюс переходника еще в том, что он обеспечивает еще большую неподвижность и устойчивость самого автокресла.

В общем, эта штука для тех, кто собирается много ездить на машине с ребенком и ценит безопасность. А так, не вещь первой необходимости.
    Согласна, если постоянно на машине - но самая лучшая безопасность для ребёнка - это мама рядом)))
    У нас малая не спала в машине, поэтому её нужно было развлекать.

14. Вверх #3974
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Согласна, если постоянно на машине - но самая лучшая безопасность для ребёнка - это мама рядом)))
    Ты серьезно? Посмотри краш тесты, когда малыш у мамы на руках. Мама рядом - это хорошо, но не в машине. В Машине малыш должен быть пристегнут в автокресле.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

15. Вверх #3975
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ты серьезно? Посмотри краш тесты, когда малыш у мамы на руках. Мама рядом - это хорошо, но не в машине. В Машине малыш должен быть пристегнут в автокресле.
    малыш пристёгнут, - это понятно и так, но само автокресло пристёгнуто не на платформе а на ремни. Но оставлять ребёнка до 6 месяцев одного на заднем сиденье хоть примотаным ко всему чему можно - у меня бы не позволил материнский инстинкт.

16. Вверх #3976
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    малыш пристёгнут, - это понятно и так, но само автокресло пристёгнуто не на платформе а на ремни. Но оставлять ребёнка до 6 месяцев одного на заднем сиденье хоть примотаным ко всему чему можно - у меня бы не позволил материнский инстинкт.
    Ну тогда остается ходить пешком до 6 мес. А ты думаешь потом сразу в 6 мес садишь в кресло и ребенок в нем спокойно сидит? Приучать нужно как раз с маленького возраста.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

17. Вверх #3977
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Девочки, о детальном обсуждении автокресел есть отдельная тема.
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

18. Вверх #3978
    Девочки, играет ли роль вес коляски, если носить по ступенькам я ее не буду 100%?

19. Вверх #3979
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    по началу нет, а потом когда мася 14кг и колясон 14кг тяжко
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

20. Вверх #3980
    User banned
    Скажите, опытные мамы, автокресла разве не разного размера должны быть, соответствующие росту ребенка? Если так, то коляску с автокреслом я не взяла бы. Или они как-то регулируются? Чёто не могу понять))))

Ответить в теме
Страница 199 из 496 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права