Тема: Невывоз мусора!

Ответить в теме
Страница 200 из 261 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 5216
  1. Вверх #3981
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    А в тексте сообщения нет ничего необычного и особенного - просто вопрос когда вывезут это из центра и огромная просьба посмотреть на фото, т.к. фотки даны в виде ссылок на радикал. А потом много текста-ссылок на сами фото, и все...

Будем ждать электронного ответа хотябы )

P.S. Просто хотелось эти чудесные фото нашего города показать еще кому-то... Точнее разместить где-то...
    Ну тогда ответа скорее всего не будет.

2. Вверх #3982
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Ну тогда ответа скорее всего не будет.
    чтобы был официальный ответ - нужно писать официальное письмо в 2-х экземплярах, регистрировать его у них ,на свой экземпляр ставить их подпись что оно получено и т.д. - тогда только они обязаны дать ответ...

А другие способы - это так, для собственного успокоения...

3. Вверх #3983
    Постоялец форума Аватар для vieanna
    Специально зашла написать. Наш единственный контейнер на Новосельского между Конной и Пастера - исчез. Тот, что вчера сфотографировала _Elena_, и которым меня так стыдила Людмилка(где она, кстати, видно, официальная кампания закончена?).
    Еще интереснее то, что я услышала от сокрушенных соседей - (все мы, что бы тут ни писали про свинство одесситов, взяли свои кулечки и дотащили по морозу до Таврии) - оказывается, и этого контейнера бы не было. Это нам оставили по большой дружбе СОЮЗники - кто-то, кто обслуживал, дружит с кем-то во дворе. И по ночам жильцы этот контейнер прятали и стерегли. Не устерегли.

4. Вверх #3984
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от vieanna Посмотреть сообщение
    Специально зашла написать. Наш единственный контейнер на Новосельского между Конной и Пастера - исчез. Тот, что вчера сфотографировала _Elena_, и которым меня так стыдила Людмилка(где она, кстати, видно, официальная кампания закончена?).
    Еще интереснее то, что я услышала от сокрушенных соседей - (все мы, что бы тут ни писали про свинство одесситов, взяли свои кулечки и дотащили по морозу до Таврии) - оказывается, и этого контейнера бы не было. Это нам оставили по большой дружбе СОЮЗники - кто-то, кто обслуживал, дружит с кем-то во дворе. И по ночам жильцы этот контейнер прятали и стерегли. Не устерегли.
    жесть...
    я тоже иногда мусор аж к таврии ношу со скидановского, а толку?? кучи мусорные,кстати стали появляться еще и на тех местах, где раньше не было контейнеров...

5. Вверх #3985
    Постоялец форума Аватар для Md.
    И по ночам жильцы этот контейнер прятали и стерегли. Не устерегли.
    Дожились...

6. Вверх #3986
    Посетитель Аватар для Танцующая звезда
    А у нас как раз появились контейнеры РАФ, только за эти несколько дней никто ни разу мусор не удосужился вывести, два полнехеньких контейнера и рядом огромная куча. До этого чище было, дворники моментально убирали

7. Вверх #3987
    User banned
    У нас уже 3 дня рАФ контейнеры не вывозит. Рядом кучи. Сегодня приезжал самосвал с дворниками. Подъехали, посмотрели, собрали немного мусора вокруг и ... уехали. Кучи остались. Муж надо мной смеется, что это меня наказывают, за то, что я на форуме их хаяла.

8. Вверх #3988
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    У нас уже 3 дня рАФ контейнеры не вывозит. Рядом кучи. Сегодня приезжал самосвал с дворниками. Подъехали, посмотрели, собрали немного мусора вокруг и ... уехали. Кучи остались. Муж надо мной смеется, что это меня наказывают, за то, что я на форуме их хаяла.
    Я и не хаяла, а результат тот же

9. Вверх #3989
    Живёт на форуме Аватар для PAW
    вот снегопад с морозом опять показал нерадивость мусоровывозителей! и чем они лучше Союза? так это во дворы заехать можно, а не как после 16.12.09...
    забыл сообщить хорошую новость пару-тройку дней назад привезли контейнер, зелёненький такой - свершилось! только теперь за ним не приезжают, чтоб выпотрашить!
    В погоне за счастьем!

10. Вверх #3990
    Частый гость
    Цитата Сообщение от PAW Посмотреть сообщение
    забыл сообщить хорошую новость пару-тройку дней назад привезли контейнер, зелёненький такой - свершилось! только теперь за ним не приезжают, чтоб выпотрашить!
    Наверное, они в суматохе расставили контейнера, а теперь не помнят где! Про наш вспоминают... но редко.

11. Вверх #3991
    Постоялец форума Аватар для Ter-Petrosyan

Будем ждать электронного ответа хотябы )
    По моему опыту - через месяц придет ответ на Ваш домашний адрес и на электронный, но не от "сайта Гурвица" лично, а от Вашей районной администрации. Но содержание - всегда тупые отписки, не имеющие отношения р решению Вашего вопроса. Смысла в этих обращениях - ноль. Ими, наверное, отчитываются по работе с гражданами, типа - ведут, но как всегда- врут

12. Вверх #3992
    Оптимист

Цитата Сообщение от vieanna Посмотреть сообщение
    Сегодня в 10:30 нам на Торговую привезли 3 новеньких черных контейнера. Поставили рядом с 2 РАФовскими. Скорее всего РАФ свои вечером заберет. Т.е. на сегодня вернули все как было (было 3 контейнера).
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

13. Вверх #3993
    User banned
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Сегодня в 10:30 нам на Торговую привезли 3 новеньких черных контейнера. Поставили рядом с 2 РАФовскими. Скорее всего РАФ свои вечером заберет. Т.е. на сегодня вернули все как было (было 3 контейнера).
    А чьи же тогда черные?

14. Вверх #3994
    Оптимист

Я забыл название.
    Кстати, гляньте - может и вам завезли. Машина была очень большая.

15. Вверх #3995
    User banned
    А у нас давно стоят два разных. Один металлический, один черный. До того, как вообще перестали приезжать, их потрошил РАФ.

16. Вверх #3996
    Цитата Сообщение от Эриния Посмотреть сообщение
    А чьи же тогда черные?
    Я сегодня видела черные, написано РАФ.

17. Вверх #3997
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Танцующая звезда Посмотреть сообщение
    Я сегодня видела черные, написано РАФ.
    На Нежинской стоят черные с надписями "REMONDIS"

вот фото http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1001/e4/6ccf68f13ba5.jpg.html

18. Вверх #3998
    Постоялец форума Аватар для Люд-milka
    н-да... жалко, что обсуждение перспектив мусороперерабатывающего завода прервалось

свежие фоточки:
    - контейнер возле польского консульства. пардон за качество. его вывозят на улицу только вечером (((
    - и контейнер по соседству, улица Канатная. эта фотка чуть посташе. я ее уже здесь выкладывала.

как говорится - почувствуйте разницу.

- Скидановкая ул./спуск(?). тут жаловались на кучи мусора. кучу таки вывезли. но жильцы абсолютно никаких выводов для себя не делают (более старую фотку для сравнения не выкладываю, она есть несколькими страницами выше)
    Изображения
    кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания

19. Вверх #3999
    Оптимист

На Нежинской стоят черные с надписями "REMONDIS"
    Да, у нас такие же. Сейчас стоят в ряд 2 зеленых и 3 черных.

20. Вверх #4000
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Люд-milka Посмотреть сообщение
    - Скидановкая ул./спуск(?). тут жаловались на кучи мусора. кучу таки вывезли. но жильцы абсолютно никаких выводов для себя не делают (более старую фотку для сравнения не выкладываю, она есть несколькими страницами выше)

А альтернативы в том районе и нет !
    Только таврия на Новосельского - я пару раз носила туда мусор - и что?? В последний раз по морозу просто положила сверху и без того огромной кучи... (

В начале, когда эпопея началась - эти кучи без контейнеров вывозились чуть ли не 2 раза в день. А после последнего снегопада вывоз мусора прекратился... Почему-то...

Ответить в теме
Страница 200 из 261 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права