|
Специально зашла написать. Наш единственный контейнер на Новосельского между Конной и Пастера - исчез. Тот, что вчера сфотографировала _Elena_, и которым меня так стыдила Людмилка(где она, кстати, видно, официальная кампания закончена?).
Еще интереснее то, что я услышала от сокрушенных соседей - (все мы, что бы тут ни писали про свинство одесситов, взяли свои кулечки и дотащили по морозу до Таврии) - оказывается, и этого контейнера бы не было. Это нам оставили по большой дружбе СОЮЗники - кто-то, кто обслуживал, дружит с кем-то во дворе. И по ночам жильцы этот контейнер прятали и стерегли. Не устерегли.
Дожились...И по ночам жильцы этот контейнер прятали и стерегли. Не устерегли.
А у нас как раз появились контейнеры РАФ, только за эти несколько дней никто ни разу мусор не удосужился вывести, два полнехеньких контейнера и рядом огромная куча. До этого чище было, дворники моментально убирали![]()
У нас уже 3 дня рАФ контейнеры не вывозит. Рядом кучи. Сегодня приезжал самосвал с дворниками. Подъехали, посмотрели, собрали немного мусора вокруг и ... уехали. Кучи остались. Муж надо мной смеется, что это меня наказывают, за то, что я на форуме их хаяла.![]()
вот снегопад с морозом опять показал нерадивость мусоровывозителей! и чем они лучше Союза? так это во дворы заехать можно, а не как после 16.12.09...
забыл сообщить хорошую новость пару-тройку дней назад привезли контейнер, зелёненький такой - свершилось! только теперь за ним не приезжают, чтоб выпотрашить!
В погоне за счастьем!
По моему опыту - через месяц придет ответ на Ваш домашний адрес и на электронный, но не от "сайта Гурвица" лично, а от Вашей районной администрации. Но содержание - всегда тупые отписки, не имеющие отношения р решению Вашего вопроса. Смысла в этих обращениях - ноль. Ими, наверное, отчитываются по работе с гражданами, типа - ведут, но как всегда- врут![]()
Я забыл название.
Кстати, гляньте - может и вам завезли. Машина была очень большая.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
А у нас давно стоят два разных. Один металлический, один черный. До того, как вообще перестали приезжать, их потрошил РАФ.
н-да... жалко, что обсуждение перспектив мусороперерабатывающего завода прервалось
свежие фоточки:
- контейнер возле польского консульства. пардон за качество. его вывозят на улицу только вечером (((
- и контейнер по соседству, улица Канатная. эта фотка чуть посташе. я ее уже здесь выкладывала.
как говорится - почувствуйте разницу.
- Скидановкая ул./спуск(?). тут жаловались на кучи мусора. кучу таки вывезли. но жильцы абсолютно никаких выводов для себя не делают (более старую фотку для сравнения не выкладываю, она есть несколькими страницами выше)
кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет оправдания
А альтернативы в том районе и нет !
Только таврия на Новосельского - я пару раз носила туда мусор - и что?? В последний раз по морозу просто положила сверху и без того огромной кучи...(
В начале, когда эпопея началась - эти кучи без контейнеров вывозились чуть ли не 2 раза в день. А после последнего снегопада вывоз мусора прекратился... Почему-то...
Социальные закладки