|
Да
Нет
Иногда.
Сижу, попиваю Голубую Гору, красота))))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Вот кофе и спасаемся !!!
Я даже зимой столько кофе не пила!!!
Прочитал всю тему. почерпнул немного интерестного. пару страниц назад увидел ссылку на киевский сайт http://coffee-ucc.com. вчера заказал у них кофе, сегодня после обеда получил - сработали отлично. Брал 0,5 кг арабика колумбия супремо и 0,5 кг арабика кения АА ( 200 грн кофе + 35 гр доставка и возврат денег - довольно неплохо). 1 кофе уже распробовал - варил в турке (были кофемашины но турка по вкусу все равно нравится больше) - довольно приятный и неожиданный привкус. дома пью (стараюсь) lavazza или elli - но это напомнило мне турецкий кофе на песке. В общем рекомендую. Спасибо за темку
c такой погодкой кофе пью целый день![]()
Эксперементировал с различными способами приготовления кофе. Illy больше понравился, когда его варю в гейзерной кофеварке. А вот Blue Mountain в гейзере мне не нравится. В турке лучше, да с кардамончиком)) Есть ещё эфиопский кофе, если в турке, слабенький на вкус, в гейзере больше себя раскрывает. Какой-то ещё колумбийский взял, но ещё не пробовал. Из имеющегося вывод.
Illy в гейзере идеален утром, бодрит.
Blue Mountain в турке, обладая мягким и очень насыщенным вкусов распологает к неспешному его поглощению, радуясь каждому новому глотку)) Остальные сорта в течении для можно запросто)
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Ребята, подскажите где приобрести зеленый кофе? спасибо))
пила бы целый день, да сердечко потом ноет, а без него в такую погоду хоть умри
А мне мой диетолог на днях поведал что растворимое кофе это первый путь к онкологии! Хорошо что завязал с ним уже давно!
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Правильно поведал , не забыл сказать , что добрая половина товаров продуктовой группы - это путь туда-же ?......
да и по вкусу растворимый..чистое..г..... пардон...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
Не корысти ради а токмо... (С)
Растворимый кофе тоже бывает разный. Самый ужасный это обычный, типа Нескафе. Мне кажется там вообще кофейные зерна в производстве не участвуют
Есть кофе, который готовится методом вымораживания влаги, он ближе к классическому по вкусу и содержимому, но конечно, все равно является неким суррогатом.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Единственный , который я запомнил вкусным - это ещё при Союзе , такой , в стеклянных банках из Бразилии....
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.
В то время любой казался вкусным после напитка из цикорияИ Индийский в жб банках был верхом совершенства )))
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
http://www.kopeyka.od.ua/index.php?kopeykaCatID=9467
А эти как? Что-то цена смущает!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки