Результаты опроса: Пьем?

Голосовавшие
2147. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

1,559 72.61%
  • Нет

246 11.46%
  • Иногда.

342 15.93%

Тема: Кофе - пьем или нет?

Ответить в теме
Страница 199 из 392 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 7826
  1. Вверх #3961
    Частый гость Аватар для Бриджит
    Конечно!Хороший коньячок + хороший кофе это вкуууусно! А вот со сливками (и с коньяком) не пробовала,как-то не представляю что получится...
    Вот недавно прилетела Лавацца в серебристой упаковке.Я такой еще не видела и в нете не нашла.Но мне понравился!
    Love strongly,
    Live simply,
    Give more,
    Expect less.

2. Вверх #3962
    Оптимист

Я практически начинал с кофе с коньячком
    К Олимпиаде-80 в Одессе появились настоящие итальянские кофе-машины. Мы в теме про 90е вспоминали - навскидку в Черном море, возле него на Ришельевской маленькое кафе, на Морвокзале, в Пиццерии на Тираспольской и т.п. Так вот там и пристрастился к кофе. Частенько брали с коньяком. При чем хорошим - Одесса, Киев и т.п.
    А сейчас уже давно не пил, нужно вспомнить вкус молодости
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

3. Вверх #3963
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от Бриджит Посмотреть сообщение
    Конечно!Хороший коньячок + хороший кофе это вкуууусно! А вот со сливками (и с коньяком) не пробовала,как-то не представляю что получится...
    Вот недавно прилетела Лавацца в серебристой упаковке.Я такой еще не видела и в нете не нашла.Но мне понравился!
    Lavazza - это круто,но я наконец-то заказал первый раз свежеобжаренный кофе в киевской компании,которая имеет у себя в наличии 56сортов кофе из 28 стран мира.У них можно купить как зелёный,так и жареный кофе.Я заказал себе 1кг Арабики Бразилия РВ за 150грн и Робусту с Индии 1кг за 90 грн.Да-да, их цены приятно удивляют,а главное качество - умереть не встать!Офигеть,какой аромат на всю комнату,когда принёс упаковку с "Новой почты".У них можете заказать и 250гр. для пробы,но уверяю Вас - это вкуснее того кофе,который продаётся в одесских супермаркетах и обжаривался неведомо когда.Заказ я делал по телефону,там номера всех операторов Украины.
    http://coffee-ucc.com/
    Последний раз редактировалось Антихам; 24.04.2013 в 04:38.
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

4. Вверх #3964
    Посетитель
    Это серьезно,или реклама?Заказывал тоже в Киеве "Кофе парадиз"- красивый сайт,свой завод под Киевом- полное разочарование.Заказал разного по 100гр,цены намного выше чем здесь http://coffee-ucc.com/,во первых отсутствие аромата,пенки не добиться,зерно сухое-хруст в кофемолке....
    Лучше уж синяя "Lavazza"!

5. Вверх #3965
    Волшебник
    Дамы и господа , а кто подскажет , как в Сирии готовят хитрозамороченный кофе (приятель привёз , подарил, пытался объяснить...и смылся обратно) ? Из того , что я понял - это кой-то специальный кофе : его типа томят несколько часов в кастрюле , потом разливают в бутылки - и в холодильник. Пьют только холодным. Пачка лежит , а приготовить не решаюсь , дабы не испортить....
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.

6. Вверх #3966
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Lavazza - это круто,но я наконец-то заказал первый раз свежеобжаренный кофе в киевской компании,которая имеет у себя в наличии 56сортов кофе из 28 стран мира.У них можно купить как зелёный,так и жареный кофе.Я заказал себе 1кг Арабики Бразилия РВ за 150грн и Робусту с Индии 1кг за 90 грн.Да-да, их цены приятно удивляют,а главное качество - умереть не встать!Офигеть,какой аромат на всю комнату,когда принёс упаковку с "Новой почты".У них можете заказать и 250гр. для пробы,но уверяю Вас - это вкуснее того кофе,который продаётся в одесских супермаркетах и обжаривался неведомо когда.Заказ я делал по телефону,там номера всех операторов Украины.
    Скажите,пожалуйста, ведь у них подорожала доставка, мне просто раньше муж заказывал Арабика Колумбия, очень нравился этот кофе, конечно если вы 2 кг заказали это еще ничего, а вот 250 грамм никак одному заказывать не выгодно. Я б к вашему заказику в следующий раз присоединилась.
    пысы всем любителям кофе привет!принимайте в свои ряды!

7. Вверх #3967
    Мамина шлемочка
    Цитата Сообщение от kuzya83 Посмотреть сообщение
    Скажите,пожалуйста, ведь у них подорожала доставка, мне просто раньше муж заказывал Арабика Колумбия, очень нравился этот кофе, конечно если вы 2 кг заказали это еще ничего, а вот 250 грамм никак одному заказывать не выгодно. Я б к вашему заказику в следующий раз присоединилась.
    Принимаем! Что пьете? Арабику колумбийскую?
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

8. Вверх #3968
    Живёт на форуме Аватар для Serjik
    Нет ничего проще, зачем изобретать велосипед https://forumodua.com/showthread.php?t=1870746

9. Вверх #3969
    Частый гость Аватар для kuzya83
    Принимаем! Что пьете? Арабику колумбийскую?
    ой, вот третий месяц пьем все подряд, всю Лаваццу перепробовали, как то Львовскую купила, вот запала мне Арабика Колумбия та, и все, это как первая любовь у меня ))
    Нет ничего проще, зачем изобретать велосипед https://forumodua.com/showthread.php?t=1870746
    спасибо большое!уже формирую заказ

10. Вверх #3970
    Оптимист

ой, вот третий месяц пьем все подряд, всю Лаваццу перепробовали, как то Львовскую купила, вот запала мне Арабика Колумбия та, и все, это как первая любовь у меня ))
    Я, конечно, тоже с Лаваццы начинал, но это было больше 10 лет назад. Сегодня это уже давно не фаворит рынка кофе. Хотя если речь только в цене, то наверное есть с чем сравнивать. Хороший кофе в принципе не может стоить 90 гривен килограмм в розницу (это я типа про Робусту).

11. Вверх #3971
    Частый гость Аватар для Антихам
    Цитата Сообщение от VVN Посмотреть сообщение
    Это серьезно,или реклама?Заказывал тоже в Киеве "Кофе парадиз"- красивый сайт,свой завод под Киевом- полное разочарование.Заказал разного по 100гр,цены намного выше чем здесь http://coffee-ucc.com/,во первых отсутствие аромата,пенки не добиться,зерно сухое-хруст в кофемолке....
    Лучше уж синяя "Lavazza"!
    Честное пионерское,я не рекламный агент!Просто долго искал нормальную цену на кофе,в Одессе тоже есть свежеобжаренный по-моему магазинчик называется Дольче-кофе - это в центре Одессы,но там цены - космос отдыхает.Пошарил в нете целый день и нашёл киевскую компанию.Я отвечаю,разочарования не будет.Просто решил поделиться найденным сайтом со всеми.Когда принёс домой из "Новой почты" сразу сделал в домашнем автомате кофеёк,апробировали - смакота неописуемая!Сразу же перезвонил в Киев на фирму(тогда была оператор Алина)и поблагодарил за отменное качество кофейных зёрен.Обжарка у них средняя,можете заказать сильную,как хотите или вообще купить зелёный и обжарите дома сами.Стоимость пересылки "Новой почтой" составила 38грн. за 2кг.В пятницу я заказал,а в субботу посылка была уже в Татарбунарах.И повторюсь:там кофе реально вкуснее того,что продают в одесских супермаркетах в пачках,который неизвестно когда обжаривался.Сегодня заказали - завтра посылка уже в Одессе,попробуете напишете коммент сами.Оператору расскажете,какой кофе вам нравится, она сама посоветует сорт.

---------- Сообщение добавлено 25.04.2013 в 06:48 ----------

Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я, конечно, тоже с Лаваццы начинал, но это было больше 10 лет назад. Сегодня это уже давно не фаворит рынка кофе. Хотя если речь только в цене, то наверное есть с чем сравнивать. Хороший кофе в принципе не может стоить 90 гривен килограмм в розницу (это я типа про Робусту).
    Фома неверующий!Даже в принципе может,у них же в розницу по оптовых ценах.Я вначале тоже боялся,что вышлют какую-то фигню,но рискнул,а сейчас не знаю,куда девать 2кг Lavazza в упаковке,покупал в МЕТРО на Жукова в Одессе,разница во вкусе большая.
    СЛАВА УКРАЇНІ!СЛАВА НАЦІЇ! #PutinHuilo,#ШмаркляСцикло.

12. Вверх #3972
    Оптимист

Я верю в том, что его продают по 90грн, но я не верю, что он может быть хорошим.
    Лаваца для меня уже давно не показатель, с ней сравнивать это не корректно. На сегодня я пью 70% Блазер, 20% Бадиатти и 10% Илли. И покупаю не в супермаркетах, естественно. А в специализированных магазинах.
    По поводу аромата, который распространился по кухне, как Вы писали - посею капельку сомнения. Мы уже не раз обсуждали, что часто, для низких сортов кофе, в него добавляют химический аромат. Не буду категорично утверждать, что так делают в Киеве, но вероятность такая есть. Обжарить кофе самому (правильно) практически нереально, поэтому лучше доверить это дело профессионалам. например в том же Дольче-кофе.

13. Вверх #3973
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Я верю в том, что его продают по 90грн, но я не верю, что он может быть хорошим.
    Лаваца для меня уже давно не показатель, с ней сравнивать это не корректно. На сегодня я пью 70% Блазер, 20% Бадиатти и 10% Илли. И покупаю не в супермаркетах, естественно. А в специализированных магазинах.
    По поводу аромата, который распространился по кухне, как Вы писали - посею капельку сомнения. Мы уже не раз обсуждали, что часто, для низких сортов кофе, в него добавляют химический аромат. Не буду категорично утверждать, что так делают в Киеве, но вероятность такая есть. Обжарить кофе самому (правильно) практически нереально, поэтому лучше доверить это дело профессионалам. например в том же Дольче-кофе.
    В данное время не факт,что кофе по 500грн за кг будет заявленного качества...

14. Вверх #3974
    Оптимист

Цитата Сообщение от VVN Посмотреть сообщение
    В данное время не факт,что кофе по 500грн за кг будет заявленного качества...
    Ну не знаю, Илли, например столько и стоит, но с качеством (ттт) еще ни разу проколов не было. Сорта на развес давно не покупаю.

15. Вверх #3975
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Антихам Посмотреть сообщение
    Для ещё более насыщенного вкуса в кофе можно добавить немножечко добротного коньячка и сливок,но только не переборщить,как и с сахаром,иначе приглушите вкус и аромат самого напитка.Другие добавки,такие как гвоздика,корица,душистый перец не приемлю вообще - это уже не кофе,а кетчуп какой-то получится.
    Коньяк надо добавлять когда подсушиваете зерна на сковородке, аромат раскрывается.Что касается корицы и перца- они действуют только как усилители вкуса, то есть так же как и коньяк помогают лучше раскрыть аромат кофе.

Пару дней назад молола зерна, обнаружила что коньяк дома кончился, добавила виски- эффект такой же-аромат на всю квартиру)))

16. Вверх #3976
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Как правильно выбирать кофе?
    http://www.acoffee.ru/article7_kak_kupit.htm

---------- Сообщение добавлено 09.06.2013 в 12:26 ----------

Львов это город пива и как ни странно кофе, пивных так же много как и кофеен, кофе можно купить прямо на улице из мешка.

17. Вверх #3977
    Новичок Аватар для Ощущение
    Во Львове самый вкусный кофе варят в кафешках на ул. Армянской, там же по моему и самое вкусное пиво.

18. Вверх #3978
    Постоялец форума Аватар для tosha
    В Мукачево тоже кофе варят супер!!!
    2 сыночка и лапочка-дочка.

19. Вверх #3979
    Посетитель
    вот бы сейчас чашечку ароматного кофе на работу, а то с этой погодой в сон клонит)

20. Вверх #3980
    Волшебник
    Нет ничего проще ....
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженным.

Ответить в теме
Страница 199 из 392 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права