|
а еще лучше 1го марта... а идеально до мая дотянуть, вторая волна и все такое, а там глядишь весенние каникулы...
:)
Я в последнее время читаю форумы и просто поражаюсь... в сентябре жарко, мы ходить не будем, в октябре ураганы, выходить на улицу нельзя, ноябрь декабрь январь февраль ходить опять опасно, у нас карантин, весной у нас праздники, летом мы не хотим учится потому что жарко. Когда ж учится? Вот бы у меня так на работе проканывало... хочу хожу, хочу нет. Мы растим безлаберное, безответственное и ленивое поколение, элементарный поход в школу превратился во что то не понятное, даже слов вот не могу подобрать... жаль... и чиновники тут не при чем.
:)
до 1 февраля я бы поддержала...Больше и не надо. А вот вторую волну гриппа спровоцировать после выхода 16 января в школы вполне можно. Но я сомневаюсь, что карантин будет, а если будет, то вОвремя. Можно было бы за это время все литературы подогнать, на улице погулять, подтянуть все хвосты по остальным предметам...
Never give up!
Да, в стране пофигизм.
Повсеместный, однако...
И, как видите, проканывает... А про учебу... Очень все относительно.
Вспомнился анекдот.
Сегодня я встретила своего одноклассника - двоечника. Он вспомнил, что я ему постоянно давала списывать. В благодарность он сводил меня в ресторан и привез домой на своем Лексусе. Вот пришла домой и горько плачу над своим красным дипломом....
точно..У меня старшая доча ,как я ни возмущался и не отговаривал- закончила Мечникова по специальности программирование...подсадил папа доцю на компьютеры...правда теперь доця работает в буржуйской фирме в Киеве с очень неплохой оплатой...да и вообще- на выходняе в Буковель за счет фирмы ездят..тимбилдинг такой
аха-ха ))), мой сегодня заявил, что взрослые этими заданиями на каникулах хотят убить Деда Мороза... даже не знаю, что делать теперь. С одной стороны, каникулы, а с другой - это битьё баклуш разбаловывает, ну и 15-20 минут в день на решение примеров и списывания пары предложений, немного, чтобы прям устать.
Последний раз редактировалось Nautilus; 04.01.2017 в 16:05.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я вообще только недавно узнала,что до 16 января продлили. Настраивались 9-го в школу. Я уже сама не могу - сын полтора месяца опять проболел. Все из-за того,что детей отправляли больных в школу,с мешком таблеток,с температурой. Опять та же история. Вместо того,чтоб неделю дома просидеть они и сами с осложнениями и половина школы влежку.
А когда?
Откуда я знаю, задавали вам что-то или нет... Не пойму тогда ваш пост о выходе на учебу после каникул.
Почему не нужно выполнять ДЗ?
Если ребенок за время болезни писал домашние задания в черновике, а переписывать не было сил. Это его право.
А если ребенок, болея, писал сразу в чистовик, а потом тетрадь вместе со всеми сдал на проверку, неужели учительница его работы перечеркнет?
Просто, возможно, не все оценит, а выборочно, но просмотрит обязательно всё.
Социальные закладки