Тема: Насущные проблемы школьников и их родителей

Ответить в теме
Страница 200 из 289 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 5765
  1. Вверх #3981
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Цитата Сообщение от Vestna Посмотреть сообщение
    Я вообще настроились на то, что каникулы продлят из-за карантина, и все в школу пойдём 1 февраля...
    Думаю, процентов 80, что так и будет...
    Ой, как хорошо бы было )))
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

2. Вверх #3982
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    а еще лучше 1го марта... а идеально до мая дотянуть, вторая волна и все такое, а там глядишь весенние каникулы...
    :)

3. Вверх #3983
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Valka Посмотреть сообщение
    а еще лучше 1го марта... а идеально до мая дотянуть, вторая волна и все такое, а там глядишь весенние каникулы...
    не ну не так уж радикально..в апреле бы надо бы хоть с недельку походить!

4. Вверх #3984
    Живёт на форуме Аватар для Valka
    Я в последнее время читаю форумы и просто поражаюсь... в сентябре жарко, мы ходить не будем, в октябре ураганы, выходить на улицу нельзя, ноябрь декабрь январь февраль ходить опять опасно, у нас карантин, весной у нас праздники, летом мы не хотим учится потому что жарко. Когда ж учится? Вот бы у меня так на работе проканывало... хочу хожу, хочу нет. Мы растим безлаберное, безответственное и ленивое поколение, элементарный поход в школу превратился во что то не понятное, даже слов вот не могу подобрать... жаль... и чиновники тут не при чем.
    :)

5. Вверх #3985
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    до 1 февраля я бы поддержала...Больше и не надо. А вот вторую волну гриппа спровоцировать после выхода 16 января в школы вполне можно. Но я сомневаюсь, что карантин будет, а если будет, то вОвремя. Можно было бы за это время все литературы подогнать, на улице погулять, подтянуть все хвосты по остальным предметам...
    Never give up!

6. Вверх #3986
    Не покидает форум
    Я в последнее время читаю форумы и просто поражаюсь... в сентябре жарко, мы ходить не будем, в октябре ураганы, выходить на улицу нельзя, ноябрь декабрь январь февраль ходить опять опасно, у нас карантин, весной у нас праздники, летом мы не хотим учится потому что жарко. Когда ж учится? Вот бы у меня так на работе проканывало... хочу хожу, хочу нет. Мы растим безлаберное, безответственное и ленивое поколение, элементарный поход в школу превратился во что то не понятное, даже слов вот не могу подобрать... жаль... и чиновники тут не при чем.
    Это такой эмоциональный спич из-за 2 недель карантина?)))))

7. Вверх #3987
    Три бан дури
    Да, в стране пофигизм.
    Повсеместный, однако...
    И, как видите, проканывает... А про учебу... Очень все относительно.
    Вспомнился анекдот.
    Сегодня я встретила своего одноклассника - двоечника. Он вспомнил, что я ему постоянно давала списывать. В благодарность он сводил меня в ресторан и привез домой на своем Лексусе. Вот пришла домой и горько плачу над своим красным дипломом....

8. Вверх #3988
    Не покидает форум
    Да, в стране пофигизм.
    Повсеместный, однако...
    И, как видите, проканывает... А про учебу... Очень все относительно.
    Вспомнился анекдот.
    Сегодня я встретила своего одноклассника - двоечника. Он вспомнил, что я ему постоянно давала списывать. В благодарность он сводил меня в ресторан и привез домой на своем Лексусе. Вот пришла домой и горько плачу над своим красным дипломом....
    уверен что если ребенок захочет учиться- он таки научится! Как в анекдоте "Если человек захочет жить по-настоящему- медицина бессильна!"

9. Вверх #3989
    Три бан дури
    Цитата Сообщение от The Province Посмотреть сообщение
    уверен что если ребенок захочет учиться- он таки научится! Как в анекдоте "Если человек захочет жить по-настоящему- медицина бессильна!"
    100%. И не будет помехой ни карантин, ни дурацкая программа, ни ненапечатанные учебники...
    Было бы желание и правильная мотивация...

10. Вверх #3990
    Не покидает форум
    100%. И не будет помехой ни карантин, ни дурацкая программа, ни ненапечатанные учебники...
    Было бы желание и правильная мотивация...
    точно..У меня старшая доча ,как я ни возмущался и не отговаривал- закончила Мечникова по специальности программирование...подсадил папа доцю на компьютеры...правда теперь доця работает в буржуйской фирме в Киеве с очень неплохой оплатой...да и вообще- на выходняе в Буковель за счет фирмы ездят..тимбилдинг такой

11. Вверх #3991
    Не покидает форум
    Я вообще настроились на то, что каникулы продлят из-за карантина, и все в школу пойдём 1 февраля...
    Думаю, процентов 80, что так и будет...
    вот я тоже бы так хотела... до 1 февраля как раз нормально будет

Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    до мая - при условии, что введут он-лайн уроки)
    если их введут то в школе просто будет нечего делать

12. Вверх #3992
    Пришла и говорю...
    вы видимо тоже мачеха)))
    а вообще очень точно и чётко написали про поколение,которое растёт и чиновники действительно тут не при чём,это всё от семьи идёт.

13. Вверх #3993
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    вы видимо тоже мачеха)))
    а вообще очень точно и чётко написали про поколение,которое растёт и чиновники действительно тут не при чём,это всё от семьи идёт.
    Девочки, я с вами)))

14. Вверх #3994
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Можно было бы за это время все литературы подогнать, на улице погулять, подтянуть все хвосты по остальным предметам...
    аха-ха ))), мой сегодня заявил, что взрослые этими заданиями на каникулах хотят убить Деда Мороза... даже не знаю, что делать теперь. С одной стороны, каникулы, а с другой - это битьё баклуш разбаловывает, ну и 15-20 минут в день на решение примеров и списывания пары предложений, немного, чтобы прям устать.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 04.01.2017 в 16:05.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #3995
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    до 1 февраля я бы поддержала...Больше и не надо. А вот вторую волну гриппа спровоцировать после выхода 16 января в школы вполне можно. Но я сомневаюсь, что карантин будет, а если будет, то вОвремя. Можно было бы за это время все литературы подогнать, на улице погулять, подтянуть все хвосты по остальным предметам...
    Я вообще только недавно узнала,что до 16 января продлили. Настраивались 9-го в школу. Я уже сама не могу - сын полтора месяца опять проболел. Все из-за того,что детей отправляли больных в школу,с мешком таблеток,с температурой. Опять та же история. Вместо того,чтоб неделю дома просидеть они и сами с осложнениями и половина школы влежку.

16. Вверх #3996
    Три бан дури
    Судя по рекомендованным дз на зимние каникулы, то занятия могут начаться не 16 января.
    Что вы имеете в виду?
    Вашему ребёнку задали большой объём домашнего задания?
    Как это связано с датой окончания каникул?

17. Вверх #3997
    Три бан дури
    ))), Вы же вроде в курсе,по рекомендациям МОН на каникулы ничего не задавали)
    Так вы же можете и не выполнять никаких заданий. К обучению во втором семестре всех допустят, без исключения.
    И учительнице меньше работы будет, не придется все тетради проверять.

18. Вверх #3998
    Три бан дури
    Судя по рекомендованным дз на зимние каникулы, то занятия могут начаться не 16 января.
    А когда?
    Какие тетради? Разве что-то задавали? Не знаю нововведения или всегда так было, в случае пропуска ребенком занятий в школе домашние задания в тетради, которые идут на проверку писать не нужно)
    Откуда я знаю, задавали вам что-то или нет... Не пойму тогда ваш пост о выходе на учебу после каникул.

Почему не нужно выполнять ДЗ?
    Если ребенок за время болезни писал домашние задания в черновике, а переписывать не было сил. Это его право.
    А если ребенок, болея, писал сразу в чистовик, а потом тетрадь вместе со всеми сдал на проверку, неужели учительница его работы перечеркнет?
    Просто, возможно, не все оценит, а выборочно, но просмотрит обязательно всё.

19. Вверх #3999
    Три бан дури
    Vestna, учитель домашнюю работу не перечёркнет, но получит замечание от проверяющих
    Если работы будут не проверены, то да...
    Но если учительница выборочно их проверит, а под некоторыми работами напишет "Див", то никакого замечания не будет.

20. Вверх #4000
    Три бан дури
    Замечание - за домашние задания в тетрадях в дни когда ребенок отсутствовал в школе, а не за проверку/не проверку работ учителем
    Если ребёнок отсутствовал, а учитель требует, чтобы в тетрадях были написаны классные работы, тогда да, замечание получит.
    А за домашние ....????
    Откуда у вас такая информация?

Ответить в теме
Страница 200 из 289 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права