Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 200 из 1433 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 28650
  1. Вверх #3981
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от Хома38 Посмотреть сообщение
    Окраина,новороссия,малороссия......это всё пустая игра слов
    Тогда что ж вы так разволновались?

вы имеете ввиду уважение к Украине на международной арене?
    На международную арену вы рановато замахнулись. Украина не субъект, а объект геополитики, и вряд ли когда-либо станет субъектом. Она всегда будет оставаться предметом торга между настоящими государствами. А уважение Украина должна заслужить, прежде всего, у своих граждан. А за что, простите, граждане могут уважать свое государство, если за 20 лет народ обнищал, армия, промышленность, сельское хозяйство, наука и образование разрушены, 8 млн человек не досчитались (а это почище любого "голодомора"), часть территории с нефтью подарили румынам, а феодалы отстреливают крестьян в "своих" угодьях? Вы предлагаете мне уважать это государство?

а тут даже соседняя Рашка не уважает,Пукин за людей не считает,а только дойной коровой
    Хм. И много молока надоил Пукин с Украины?

а вы тут предлагаете ещё больше Украину унизить перед одним из соседов
    Этот "один из соседов" - часть нашей общей страны. Как бы вас это не коробило, но Русь состояла, состоит и будет состоять из Малой, Великой, Белой и Червоной Руси. Независимо от текущей политической коньюктуры, государственных границ, форм государственного устройства и государственной идеологии в различных ее частях. Государства приходят и уходят, а страны и народы остаются.

и в угоду ему же одессщину новороссией обозвать
    Ее так назвали задолго до того, как родилась ваша прапрапрабабушка, и не в компетенции нынешних политических мародеров лишить ее исторического названия.

2. Вверх #3982
    User banned

теперь по сути хочу добавить:стремление хоть как-то унизить державу Украина-это стремление переименовать если не её саму,так хоть её часть, во что-нибудь ассоциирующееся с Россией,как то новороссия,малороссия,и находятся для этого "документы" и всякие "доказательства",

Чувствуется, вы после вчерашних хохотушек, таки поверхностно ознакомились с материалом. Но пока по всему видно - поверхностно.

Не переименовать часть Украины, а вернуть историческое имя части Украины. А то получается ,история есть у всех регионов страны кроме юго-востока. Соответственно и историческое определение есть у всех регионов, кроме Новороссии. Но это не так. Отрицание истории и собственного исторического имени у юго-востока само по себе смешно...

3. Вверх #3983
    User banned
    Окраина,новороссия,малороссия......это всё пустая игра слов,
    Не понятно только, почему тогда такой серьёзный человек как вы, уделяете столько времени таким пустым играм слов и пустым темам...
    Вас кто-то заставляет, или вы мазохист?

4. Вверх #3984
    User banned
    ну и при чём тут Гоголь?тогда давайте и правда Украину в Русь переименуем,ёклмн,ведь она ж так называлась когда и гогольского прадеда на свете не было,а?
    так шо,переименуем?а наш край назовём более старым названием,
    Ваш край?
    Это какой?

5. Вверх #3985
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Anchar Посмотреть сообщение
    любитель постить картинки с монголами на конях - ярый украинский националист алексей вообще хочет Украину в Русь переименовать
    Как я поняла, у Хомы38 аллергия только на названия с корнем "рос":

во что-нибудь ассоциирующееся с Россией

6. Вверх #3986
    User banned
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Вообще смысла в споре с одиозной тьотей не вижу вообще. Ей показываешь книгу и фотки памятников в Одессе, она смеется и пишет оскорбления в сторону другой страны)
    Именно да!

7. Вверх #3987
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Милейшая и Добрейшая Оливия видно ошиблась. Ибо я начал собирать образцы новоросской нетолерантности, ненависти и злобы. Коллекция чрезвычайно быстро пополняется.
    с вашей предвзятостью к данному вопросу это тоже самое что записывать возможные заболевания со слов мнительного пациента
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

8. Вверх #3988
    Частый гость Аватар для Хома38
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Какая международная арена? На этой арене Украина и так прочно удерживает лавры одного из самых независимых государств - ну не зависит от нее ничего. Не раз уже это слышала? Уважение это государственное образование должно заслужить у собственных граждан и не словами, а делом. Но с этим все глухо.
    так что ,по-вашему Украина станет глубоко уважаемой державой,если начнёт переименовавать области в какие-то другие,явно политизированные названия?и если внутри её вот такие господа, как новороссы,будут (пока что,а потом может и о референдуме мечтаете,мечтатели;-))устраивать голосования на форумах на тему раскола Украины на отдельные государства?что само по себе есть уже преступление,поскольку в Конституции Украины сказано что она есть единое и неделимое государство,забыли?или вам мало Северодонецка?помните что там было?припёрся Лужок(кстати,где он сейчас,в какой жопе?;-))и кричал там тоже о федерализации Украины,придурок.и чем это закончилось для него?а чем это закончилось для участника тогдашнего шабаша Кушнарёва?застрелил на охоте?завалили,как бешенного волка.....на охоте......ну ну...
    а вы как,не боитесь эту тему вообще поднимать?я вам не угрожаю,Боже сохрани,я ж не СБУ,а вот настучать туда на вас за это-с удовольствием,потому как вы этого заслуживаете,поднимая тему раскола Моей Страны,нарушения её целостности,посягаете на её границы.это я не к вам лично обращаюсь,conquer,а к тем,кто эту тему замутил и устроил такое голосование.и как модеры такое пропустили?щас спрошу,интересно.
    тюряга по вам плачет,федерализаторы блин.....ишь как издалека зашли,типо тема безобидная мол,всего то речь идёт о названии одессщины,а голование то выдало!на воре и шапка горит!
    эх........

9. Вверх #3989
    Цитата Сообщение от Асмен Посмотреть сообщение
    Ваш край?
    Это какой?
    а вы какой собрались переименовывать?
    эх........

10. Вверх #3990
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Какая международная арена? На этой арене Украина и так прочно удерживает лавры одного из самых независимых государств - ну не зависит от нее ничего. Не раз уже это слышала? Уважение это государственное образование должно заслужить у собственных граждан и не словами, а делом. Но с этим все глухо.

тут вот 100000++++++плюсов,полностью согласна!государственное образование-это власть,правильно я вас поняла?так это да,власть теперешняя только словами жжжжжёт,а на деле-пусто.так что народ терпит до выборов,потому и на акции протестов почти не выходят,нафига?до березня 2012 не так уж долго и осталось.
    эх........

11. Вверх #3991
    Посетитель Аватар для Донт
    так что ,по-вашему Украина станет глубоко уважаемой державой,если начнёт переименовавать области в какие-то другие,явно политизированные названия?и если внутри её вот такие господа, как новороссы,будут (пока что,а потом может и о референдуме мечтаете,мечтатели;-))устраивать голосования на форумах на тему раскола Украины на отдельные государства?что само по себе есть уже преступление,поскольку в Конституции Украины сказано что она есть единое и неделимое государство,забыли?или вам мало Северодонецка?помните что там было?припёрся Лужок(кстати,где он сейчас,в какой жопе?;-))и кричал там тоже о федерализации Украины,придурок.и чем это закончилось для него?а чем это закончилось для участника тогдашнего шабаша Кушнарёва?застрелил на охоте?завалили,как бешенного волка.....на охоте......ну ну...
    а вы как,не боитесь эту тему вообще поднимать?я вам не угрожаю,Боже сохрани,я ж не СБУ,а вот настучать туда на вас за это-с удовольствием,потому как вы этого заслуживаете,поднимая тему раскола Моей Страны,нарушения её целостности,посягаете на её границы.это я не к вам лично обращаюсь,conquer,а к тем,кто эту тему замутил и устроил такое голосование.и как модеры такое пропустили?щас спрошу,интересно.
    тюряга по вам плачет,федерализаторы блин.....ишь как издалека зашли,типо тема безобидная мол,всего то речь идёт о названии одессщины,а голование то выдало!на воре и шапка горит!
    Честно, очень много эмоций вызвало, хотя и не мне адресовано. Особенно понравилось ваше искреннее желание развернуть репрессии против части населения, которые хотят восстановить историческую справедливость, и можете сколько угодно намекать про политизированность вопроса. Очень демократично пересажать в тюрьмы всех, кто не согласен с нынешним положением вещей, просто поражаюсь...
    Vox clamanntis in desetro - лат. Глас вопящего в пустыне

12. Вверх #3992
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    А Вы не утрируете? Раскол страны... Лично для меня, что Волынь, что Галичина (Галиция), что Слобожанщина, что Новороссия...Вы серьезно полагаете, что все эти названия раскалывают Украину?

13. Вверх #3993
    User banned Аватар для minor
    вы этого заслуживаете,поднимая тему раскола Моей Страны!
    Вы уже успели обзавестись собственной страной? Поздравляю!

14. Вверх #3994
    User banned

Ещё предложите запретить преподавание в школах такого предмета как история. Ибо типа знание истории очень сильно вредит по вашей логике целостности страны!)))
    Да и вообще,судя по всему, образованность и эрудированность населения страны вредит целостности Украины!)))

15. Вверх #3995
    Живёт на форуме Аватар для Монархист
    [/B]

тут вот 100000++++++плюсов,полностью согласна!государственное образование-это власть,правильно я вас поняла?так это да,власть теперешняя только словами жжжжжёт,а на деле-пусто.так что народ терпит до выборов,потому и на акции протестов почти не выходят,нафига?до березня 2012 не так уж долго и осталось.
    а что прошлая отличалась более благовидным видом? тогда почему они со свистом пролетели? и оставили после себя уровень послевоенной разрухи?
    только тогда когда все умрут, закончится Большая игра.

16. Вверх #3996
    Мистер Сарказм

Эх и веселит Хома! Демонстрирует абсолютно совковое мышление:

застрелил на охоте?завалили,как бешенного волка.....на охоте......ну ну...
    а вы как,не боитесь эту тему вообще поднимать?я вам не угрожаю,Боже сохрани,я ж не СБУ,а вот настучать туда на вас за это-с удовольствием,потому как вы этого заслуживаете,поднимая тему раскола Моей Страны,нарушения её целостности,посягаете на её границы
    ...
    тюряга по вам плачет
    Ну, в общем, "жили бы страна родная, и нету других забот".
    И чего они так СССР ненавидят? Это же как раз в их ментальности такие подходы...
    Любой взгляд на окружающее, отличный от их собственного, вызывает какие-то инфантильные проклятия, невнятные выкрики, и просто выброс х...хамства.
    Слава українським українцям української України!

17. Вверх #3997
    User banned

Когда стучать будете, не забудьте скрэмблер подключить... И ни в коем случае не с домашнего и не с мобильника. Только с городского, из будки. И пальчики не забудьте стереть. А то один уже доигрался...

18. Вверх #3998
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    Тогда что ж вы так разволновались?
    я чёт не поняла,почему вы решили, что я разволновалась?так ,давайте по сути,а не обсуждать моё состояние,тем более что вы ну никак не можете его знать,и не нужно между строк читать ,ладно?я ж тоже могу написать что у вас вообще истерика,и что?перейдём на выяснение самочувствия форумчан?ну нет уже,это без меня....

На международную арену вы рановато замахнулись. Украина не субъект, а объект геополитики, и вряд ли когда-либо станет субъектом. Она всегда будет оставаться предметом торга между настоящими государствами. А уважение Украина должна заслужить, прежде всего, у своих граждан. А за что, простите, граждане могут уважать свое государство, если за 20 лет народ обнищал, армия, промышленность, сельское хозяйство, наука и образование разрушены, 8 млн человек не досчитались (а это почище любого "голодомора"), часть территории с нефтью подарили румынам, а феодалы отстреливают крестьян в "своих" угодьях? Вы предлагаете мне уважать это государство?
    я?да Боже упаси!я вот только не пойму,что вы вкладываете в смысл слова "государство"-народ?саму страну?с её природой?флорой и фауной?краевидами?историей?культурой?или с государственной машиной,которую ВЫ ПРАВЫ надо ломать,менять,и делать ну хотя бы так как в Европе;-) так я тут с вами полностью согласна.и только хочу добавить.что менталитет надо тоже как-то корректировать,чтоб не устраивали голосований на форумах Голосование: "Ваше видение Новороссии
    Открытый опрос: другие пользователи будут видеть, кто как проголосовал.
    как субъект федерации
    как автономная республика
    как отдельное государство

Хм. И много молока надоил Пукин с Украины?

Этот "один из соседов" - часть нашей общей страны. Как бы вас это не коробило, но Русь состояла, состоит и будет состоять из Малой, Великой, Белой и Червоной Руси. Независимо от текущей политической коньюктуры, государственных границ, форм государственного устройства и государственной идеологии в различных ее частях. Государства приходят и уходят, а страны и народы остаются.

Ее так назвали задолго до того, как родилась ваша прапрапрабабушка, и не в компетенции нынешних политических мародеров лишить ее исторического названия.
    да пусть она хоть из серо-буро-малиновой Руси состояла,меня это не коробит.потому что это всё в прошлом......я смотрю на сегодняшний день и думаю о завтрашнем,но только анализируя прошлое,а не пытаюсь его возвращать.вы знаете,тогда может нам стоит взять совсем недавнюю историю Украины,Новитню?и вернуть сесесер?;-)тож есть сторонники сей идейки,спят и видят,тоже мечтают шо скажете?а что,это ж тоже было,и татаро-монгольское иго было,так мож к ним примкнуть?;-)
    смешно....
    вот вы так ругали государство Украина,какое мол плохое,но так от перенаименования в Русь,Мусь,Пусь и т.д. ничё не изменится.а федерализация-это зась!по рукам за такое надавать,и по бошкам...княжеским.....
    эх........

19. Вверх #3999
    Политический аналитик
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    И чего они так СССР ненавидят?
    классовая ненависть владельцев ЗАЗа к владельцам ВАЗа,
    не?
    Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]

20. Вверх #4000
    User banned
    Цитата Сообщение от sklif Посмотреть сообщение
    классовая ненависть владельцев ЗАЗа к владельцам ВАЗа,
    не?
    Все гораздо глубже. Фрейд об этом как-то писал.)

Закрытая тема
Страница 200 из 1433 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 1200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права