Сообщение от
Хома38
так что ,по-вашему Украина станет глубоко уважаемой державой,если начнёт переименовавать области в какие-то другие,явно политизированные названия?и если внутри её вот такие господа, как новороссы,будут (пока что,а потом может и о референдуме мечтаете,мечтатели;-))устраивать голосования на форумах на тему раскола Украины на отдельные государства?что само по себе есть уже преступление,поскольку в Конституции Украины сказано что она есть единое и неделимое государство,забыли?или вам мало Северодонецка?помните что там было?припёрся Лужок(кстати,где он сейчас,в какой жопе?;-))и кричал там тоже о федерализации Украины,придурок.и чем это закончилось для него?а чем это закончилось для участника тогдашнего шабаша Кушнарёва?застрелил на охоте?завалили,как бешенного волка.....на охоте......ну ну...
а вы как,не боитесь эту тему вообще поднимать?я вам не угрожаю,Боже сохрани,я ж не СБУ,а вот настучать туда на вас за это-с удовольствием,потому как вы этого заслуживаете,поднимая тему раскола Моей Страны,нарушения её целостности,посягаете на её границы.это я не к вам лично обращаюсь,conquer,а к тем,кто эту тему замутил и устроил такое голосование.и как модеры такое пропустили?щас спрошу,интересно.
тюряга по вам плачет,федерализаторы блин.....ишь как издалека зашли,типо тема безобидная мол,всего то речь идёт о названии одессщины,а голование то выдало!на воре и шапка горит!
Социальные закладки