Тема: Клуб принципиальных не плательщиков ЖКХ.

Ответить в теме
Страница 200 из 372 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 7425
  1. Вверх #3981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Стесняюсь спросить,а не платит теперь можно?)))))))))))))
    Я не плачу уже 3 года ПРИНЦИПИАЛЬНО. На меня подавали в суд. Судья Свячена))))) вынесла решение признать должником. Я написала встречное заявление - другой судья отменил решение. Платить не собираюсь, пока не отчитаются за каждую копейку из оплаченных.

2. Вверх #3982
    Посетитель
    Я стесняюсь спросить,но все же: как самому рассчитать стоимость 1м(квадратного) за услуги СДПТ,если это конечно возможно!? В платежке указано,но хотелось бы самому попробовать....

3. Вверх #3983
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ssergiy Посмотреть сообщение
    Я стесняюсь спросить,но все же: как самому рассчитать стоимость 1м(квадратного) за услуги СДПТ,если это конечно возможно!? В платежке указано,но хотелось бы самому попробовать....
    Самому не надо, уже всё подсчитано. На сайте города можно найти.

4. Вверх #3984
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Есть неожиданное предложение. На Первом городском телеканале в сентябре планируется студийная программа, посвященная теме тарифов и их повышения. Хотели бы найти спикера, придерживающегося мнения, что тарифы повышать все-таки нужно, и готового это мнение обосновать. Если кто-то может помочь с таким человеком, пишите, буду рада помощи.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

5. Вверх #3985
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Цитата Сообщение от Ваш_электрик Посмотреть сообщение
    Самому не надо, уже всё подсчитано. На сайте города можно найти.
    "подсчет" не верен, по причине отсутствия технической документации на многоквартирные жилые дома.. СДПТ определен для домов имени коммунальной собственности.., в таковых мы не проживаем.., а так же метры квадратные, это для т.н. балансодержателя, каковым жкс не является по причине отсутствия договора с собственником дома.., владельцы квартир принимают участие в содержании дома пропорционально своей доле в общем имуществе..
    Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..

6. Вверх #3986
    Посетитель

7. Вверх #3987

8. Вверх #3988
    Посетитель
    я не юрист и не специалист,но думаю,что нас(кто не хочет,по разным причинам вырываться из коммунального рабства) ждет ТАКОЕ БУДУЩЕЕ,это не далеко,это тут,рядомhttp://leviy-marsh.ru/ekonomika/za-kapremont-ne-platim-17-02-2015.html

9. Вверх #3989
    Постоялец форума
    Во общем предлагают всему дому перейти на тепловой счетчик ( всего 6 подъездов, 288 квартир), всем типо сдать по 400 грн))))..Умножаем 288*400=115,2 тыс. грн( чот многовато, и зачем)?)

Есть смысл иль нет, ибо и цена большущая.
      Показать скрытый текст
    Фото обьявы

10. Вверх #3990
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение
    Во общем предлагают всему дому перейти на тепловой счетчик ( всего 6 подъездов, 288 квартир), всем типо сдать по 400 грн))))..Умножаем 288*400=115,2 тыс. грн( чот многовато, и зачем)?)

Показать скрытый текст
    Фото обьявы
    Странно, Домусчи - судья есть в Приморском суде. Фамилия не очень популярная... Решите покупать-устанавливать - ХОРОШО читайте условия договора, судья не очень порядочная.

11. Вверх #3991
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dead Warrior Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    Фото обьявы
    округлил в большую сторону, т.к. примерно 20% ответят "нет денег" или попытаются на шару прокатиться.

идея хорошая, но как уже сказали, внимательно читайте бумаги и выбирайте подрядчика.

12. Вверх #3992
    C кабмином не судиться, а судить..http://zn.ua/POLITICS/sud-otkryl-del...a-173111_.html

13. Вверх #3993
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ssergiy Посмотреть сообщение
    К договору с ЖЭКом идет вкладка на листике А4, там перечень услуг и сколько денег Вы за каждую платите, т.н. составляющие тарифа. Когда будете считать, вспоминайте, есть ли у вас в доме подвал и чердак, регулярно "убираемые" ЖЭКом, работает ли вентиляция, поливают ли двор из шланга летом... Самый интересный пункт - придомовая территория. Я трижды просила указать, где именно наша придомовая территория, - ЖЭК не смог) Приятной ночи)

14. Вверх #3994
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Помогите плиз, не помню может в этой теме выкладывали ссылку на документ, на основании которого насчитывается стоимость услуги - пользование лифтом с указанием как платит второй этаж.
    Буду очень благодарна за помощь)

15. Вверх #3995
    Частый гость Аватар для "Lotus"
    А отказ от услуг центрального отопления и горячего водоснабжения уже обсуждали? Не могу найти свежих данных.
    EUGENE PERMA - когда любишь свои волосы, даришь им самое лучшее

16. Вверх #3996
    Цитата Сообщение от shvetinka Посмотреть сообщение
    К договору с ЖЭКом идет вкладка на листике А4, там перечень услуг и сколько денег Вы за каждую платите, т.н. составляющие тарифа. Когда будете считать, вспоминайте, есть ли у вас в доме подвал и чердак, регулярно "убираемые" ЖЭКом, работает ли вентиляция, поливают ли двор из шланга летом... Самый интересный пункт - придомовая территория. Я трижды просила указать, где именно наша придомовая территория, - ЖЭК не смог) Приятной ночи)
    На листике А4 следствие, вот этого:http:http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/869-2011-%D0%BF/page

17. Вверх #3997
    По оценкам экспертов, в срочной тепломодернизации в нашей стране нуждается почти 85% жилищного фонда Украины, особенно дома 50-70 годов постройки. А мероприятия по повышению теплоэффективности (от замены окон до утепления фундаментов, крыш, подвалов) могут снизить потребление энергии на 40%. Соответственно, плата на содержание жилья тоже должна уменьшиться..
    http://business.vesti-ukr.com/97249-na-ukraincev-zadumali-povesit-kommunalnye-kredity

18. Вверх #3998
    Не покидает форум
    Оно то так, но вот кто и за чей счёт должен эти мероприятия проводить?

19. Вверх #3999
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    Оно то так, но вот кто и за чей счёт должен эти мероприятия проводить?
    Надо полагать, механизм продуман до мелочей.., менагеры получают кредит, нищие расплачиваются..

20. Вверх #4000
    Посетитель
    Возбуждено уголовное производство в отношении "Инфокса" за противоправные действия.э
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    а поподробнее ?

Ответить в теме
Страница 200 из 372 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права