Тема: Клуб принципиальных не плательщиков ЖКХ.

Ответить в теме
Страница 197 из 372 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 7425
  1. Вверх #3921
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    чем?
    Кто и где собирает эти деньги? Смешно обсуждать даже...

2. Вверх #3922
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Кто и где собирает эти деньги? Смешно обсуждать даже...
    Твоё невежество поражает.
    Тем более в этой теме.

Почитал бы законы для начала.

3. Вверх #3923
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от Natalyod2006 Посмотреть сообщение
    Ну сказали,что в пятницу будет суд в Киеве...даже без моего присутствия??? документы сегодня передали уже в суд или опять запугивают...не знаю)В понедельник приедет крот отключать. Я думаю как быть...по идее долги списывают,не знаю правда за какой срок...Или искать деньги и оплатить всё...Они конечно скотыыыы.......
    Чтобы применить крота, необходимы сразу много условий. Во-первых, далеко не в каждом доме это возможно. И даже наоборот, их мало - тех, где применение крота в принципе возможно. Кроме того, сама эта процедура стоит столько, что долг должен быть просто астрономический, иначе Инфокс потратится зря. Они всех запугивают, но на деле не в состоянии даже просто отключить воду, не то что крот использовать...
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

4. Вверх #3924
    User banned
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Чтобы применить крота, необходимы сразу много условий. Во-первых, далеко не в каждом доме это возможно. И даже наоборот, их мало - тех, где применение крота в принципе возможно. Кроме того, сама эта процедура стоит столько, что долг должен быть просто астрономический, иначе Инфокс потратится зря. Они всех запугивают, но на деле не в состоянии даже просто отключить воду, не то что крот использовать...
    -Так они же предполагают сдирать деньги с "должников" - в этом и заключается махровый и беспредельный цинизм Инфокса... другое дело, что в описанном случае вообще непонятка: какой суд в Киеве? как суд может узаконить применение крота в свете Конституции и т.д.

5. Вверх #3925
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Так они же предполагают сдирать деньги с "должников" - в этом и заключается махровый и беспредельный цинизм Инфокса... другое дело, что в описанном случае вообще непонятка: какой суд в Киеве? как суд может узаконить применение крота в свете Конституции и т.д.
    Я рассказываю то, что знаю из НЕФОРМАЛЬНОГО и ЛИЧНОГО общения с сотрудниками, А также личного опыта моей мамы, которой сперва обещали отключить воду за долг (квартира на Модаванке, труба, ведущая к ней, закопана, колодца нет - отключить можно или весь двор, или копать полдня), потом пугали кротом (канализация - аналогично закопана, крот даже теоретически невозможно применить), по итогу просто перестали звонить. А до этого наяривали по несколько раз в день, и судом пугали тоже. Причем долг - около тысячи.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

6. Вверх #3926
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Ребята кто знает, имеет ли право "Инфоксводоканал" требовать погашение долга за воду, если с ними даже не был заключён договор??? Звонят каждый день из Киева и требуют деньги!!!! Я уже оплатила за последние два месяца не малую сумму, так сегодня позвонили и сказали, что этого мало и приедут отключать воду кроты....
    А куда и кому Вы платили?
    Кажется мне, что Вас разводят коллекторы.
    На сколько я знаю, пусть юристы поправят, суд может быть по месту проживания ответчика или истца, какой нафиг Киев? Погуглите номер с которого Вам названивают.
    Консультации по вопросам безопасности

7. Вверх #3927
    Не покидает форум
    подключают потом не бесплатно - 1200 грн, так что за инфокс можно не переживать

8. Вверх #3928
    Постоялец форума Аватар для seagor
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    подключают потом не бесплатно - 1200 грн, так что за инфокс можно не переживать
    Пусть инфокс за себя переживает, противоправная деятельность уголовно наказуема, прецедент в городе уже имеется..
    Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..

9. Вверх #3929
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от seagor Посмотреть сообщение
    Пусть инфокс за себя переживает, противоправная деятельность уголовно наказуема, прецедент в городе уже имеется..
    прецедент один, а я ходила за справкой в эту контору - несколько человек приходило с оплатой по кроту... и это в течение 15 мин

10. Вверх #3930
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    прецедент один, а я ходила за справкой в эту контору - несколько человек приходило с оплатой по кроту... и это в течение 15 мин
    Ну-у, на то он и прецедент.. Кто-то ходит в контору, а кто-то обращается в прокуратуру и правоохранительные органы..

11. Вверх #3931
    Не покидает форум
    а поподробнее ?

12. Вверх #3932
    User banned
    Я рассказываю то, что знаю из НЕФОРМАЛЬНОГО и ЛИЧНОГО общения с сотрудниками, А также личного опыта моей мамы, которой сперва обещали отключить воду за долг (квартира на Модаванке... Причем долг - около тысячи.
    -Сорри, Молдаванка (старая) - не поле для крота, а 1К грн - не долг для переживаний (учитывая ИХ грабительские тарифы!)

13. Вверх #3933
    Цитата Сообщение от Mityaj Посмотреть сообщение
    а поподробнее ?
    Полагаю, подробности будут.., своевременно, или несколько раньше..

14. Вверх #3934
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Отмечу в скобках, что наши мелкие суды 1й инстанции ТРАДИЦИОННО держат мазу за КП и частные банд-конторы, но... закон (формально даже!) есть закон...
    ну не знаю... Был суд 1-й инстанции с облэнерго, они по своим писулькам - актам о нарущениях, хотели 18т грн. Судья удовлетворил 900грн

Сейчас они подали в аппеляционный суд, ждёмс

15. Вверх #3935
    Посетитель Аватар для boris070374
    Цитата Сообщение от igor_more Посмотреть сообщение
    Отправьте информационный запрос в ваш ЖКС, чтобы предоставили все акты выполненных работ по вашему дому за последние 3 года. Если они пришлют ВСЕ акты, узнаете много чего интересного, как ваш дом превратился в Эрмитаж за это время )))))
    Расскажите подробнее, пожалуйста, как и на чье имя писать инф.запрос? Как быстро они дают ответ? От имени себя или подписи соседей тоже нужны? Спасибо.

16. Вверх #3936

17. Вверх #3937
    User banned
    -Это всё (если народ допустит - а он, вероятно, допустит!) - приближающаяся гроза: в ВР (как где-то уже писАли) маринуется законопроект о легитимизации передачи квартир должников участникам/инвалидам ато...

18. Вверх #3938
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    А куда и кому Вы платили?
    Кажется мне, что Вас разводят коллекторы.
    На сколько я знаю, пусть юристы поправят, суд может быть по месту проживания ответчика или истца, какой нафиг Киев? Погуглите номер с которого Вам названивают.
    Ой,друзья-товарищи))) Ну что Вам сказать...Скажу как есть. Долг большой, действительно 7500грн. Я оплатила уже 3000грн. Требуют остальное. Звонят каждый день и говорят, что срок до середины месяца...Я вот тоже думаю, а не послать ли их куда-подальше?)) Живу в центре,возле ЖД. Не в курсе,возможно ли Кротом отключить,знаю,что пару лет назад мы сами трубу канализационную прокладывали во дворе,так как старая прогнила-так копали вручную длинный желоб во дворе к стояку...
    Я не подарок - я сюрприз

19. Вверх #3939
    Ой,друзья-товарищи))) Ну что Вам сказать...Скажу как есть. Долг большой, действительно 7500грн. Я оплатила уже 3000грн. Требуют остальное. Звонят каждый день и говорят, что срок до середины месяца...Я вот тоже думаю, а не послать ли их куда-подальше?)) Живу в центре,возле ЖД. Не в курсе,возможно ли Кротом отключить,знаю,что пару лет назад мы сами трубу канализационную прокладывали во дворе,так как старая прогнила-так копали вручную длинный желоб во дворе к стояку...
    так куда и кому Вы платили? Инфоксу или на другой счёт?

20. Вверх #3940
    Тайфун желаний Аватар для Natalyod2006
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    так куда и кому Вы платили? Инфоксу или на другой счёт?
    Я платила на лицевой счёт по воде,который приходит всем нам,квитанция где СДПТ,вода,мусор и.т.д.Там есть графа долг хол.воду...
    Я не подарок - я сюрприз

Ответить в теме
Страница 197 из 372 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права