|
Чтобы применить крота, необходимы сразу много условий. Во-первых, далеко не в каждом доме это возможно. И даже наоборот, их мало - тех, где применение крота в принципе возможно. Кроме того, сама эта процедура стоит столько, что долг должен быть просто астрономический, иначе Инфокс потратится зря. Они всех запугивают, но на деле не в состоянии даже просто отключить воду, не то что крот использовать...
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Я рассказываю то, что знаю из НЕФОРМАЛЬНОГО и ЛИЧНОГО общения с сотрудниками, А также личного опыта моей мамы, которой сперва обещали отключить воду за долг (квартира на Модаванке, труба, ведущая к ней, закопана, колодца нет - отключить можно или весь двор, или копать полдня), потом пугали кротом (канализация - аналогично закопана, крот даже теоретически невозможно применить), по итогу просто перестали звонить. А до этого наяривали по несколько раз в день, и судом пугали тоже. Причем долг - около тысячи.
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
Читающие книги всегда будут руководить смотрящими телевизор..
Ой,друзья-товарищи))) Ну что Вам сказать...Скажу как есть. Долг большой, действительно 7500грн. Я оплатила уже 3000грн. Требуют остальное. Звонят каждый день и говорят, что срок до середины месяца...Я вот тоже думаю, а не послать ли их куда-подальше?)) Живу в центре,возле ЖД. Не в курсе,возможно ли Кротом отключить,знаю,что пару лет назад мы сами трубу канализационную прокладывали во дворе,так как старая прогнила-так копали вручную длинный желоб во дворе к стояку...
Я не подарок - я сюрприз
Социальные закладки