Тема: Карапузы (детки от полугода до года).

Закрытая тема
Страница 200 из 501 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 10008
  1. Вверх #3981
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Вот и год пролетел.. Теперь жизнь начала новый отсчёт. Не зря японцы говорят, ребёнок до 3 лет царь и бог... Да, мир вертется вокруг Ирочки. Мама и папа гордятся, любят свою дочурку- это такое счастьеее....Девочки побольшое спасибо за поздравления и тёплые пожелания!!Вложение 2099705Вложение 2099706Вложение 2099707Вложение 2099708Вложение 2099709

2. Вверх #3982

3. Вверх #3983
    User banned
    Леночка, фотки замечательные!!!

4. Вверх #3984
    Цитата Сообщение от Яна-лама Посмотреть сообщение
    Леночка, фотки замечательные!!!
    Спасибо. Сейчас кабачок начал вытягиваться. уже не такая пухля))) Рост у нас 73, вес 10380. Мне она нравилась таким толстячком) эти складочкии...ммм))

5. Вверх #3985
    Посетитель Аватар для Antonida
    Девченки, добрый день. Мы тоже хотим к Вам. Нам сегодня полгодика и мы созрели для общения . Дочурку зовут Машенька, а меня Тоня. Сегодня, кстати, у нас вылез первый зуб!!!!!!!

6. Вверх #3986
    Посетитель Аватар для Маркоша1
    Девочки всем приветик! И нас возьмите в свою компанию, меня зовут Татьяна а сынулю Вовочка нам 7 месяцев. Измучилась вся нервный орет только, на руках нормально а сам не хочет. Зубки вроде даже ненаклевываются. В общем подскажите пожалуйста какие мне можно успокоительные, а то башня идет уже!!! Спасибки

7. Вверх #3987
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от Кукла СоФи Посмотреть сообщение
    а я уже давно отдельно не стираю
    могу к детским или свой какой то свитерок докинуть или полотенца
    все стираю нянем ушастым

Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    отдельно стирала первых 4 месяца. Стирать детским порошком буду, пока он не закончится (упаковка 4,5 кило ) А дальше посмотрим по коже ребёнка.
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    и я все вместе стираю уже давно) взрослым порошком)
    Цитата Сообщение от Laerta Посмотреть сообщение
    я не стираю спец. детским порошком вооще, с рождения стираю максимо сенсетив. Отдельно буду стирать до тех пор, пока на слюнявчиках и одежде будут "залежи" еды. А то после обеда, с нашего слюнявчика еще можно голодных накормить
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    И я стираю отдельно, сначала наши вещи стирала тоже нянем, но муж воспротивился, сказал, что надоело ему детский запах на себе носить (хде он там его нанюхал?!). Но ещё обязательно ополаскиватель добавляю детский во все вещи ))).
    Цитата Сообщение от happymama Посмотреть сообщение
    Я тож месяцев с 6 стираю все вмсете ушастым нянем.
    Цитата Сообщение от Viktory22 Посмотреть сообщение
    Я тоже ушастым нянем пользуюсь.Наше постельное белье и вещи домашние, которые ношу и с малышом соприкасаюсь - добавляю кондиционер (тоже Уш. нянь). А все остальное тайдом.
    З.ы. Даже не представляю как нужно запачкивать одежду чтобы стирать через день
    я так делаю (как Софи) + кондиционер ушастый...но для взрослого белого / черного использую другие порошки.... а если что надо сильно запачканное Марусино - то + еще ушастый пятновыводитель...

Цитата Сообщение от Olgaolievna Посмотреть сообщение
    Лиля, а как у вас (у дочурки) получается выплевывать (полощет) пасту изо рта?
    полоскаю - своими руками + уже чистой зубной щеткой... но + прочитала, что пасты для свмых маленьких деток допускают проглатывание...
    скажу так, вчера Маруся уже сама взяла щетку и пыталась "чистить" зубы....её это ни капли не смущает....т.е. отрицательной реакции (как я в принципе ожидала) нет. Это +++
    И не в тему: носки одеть невозможно, постоянно вырывает у меня из рук и хочет одеть сама....невозможно оторвать от этого занятия )))
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

8. Вверх #3988
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    И не в тему: носки одеть невозможно, постоянно вырывает у меня из рук и хочет одеть сама....невозможно оторвать от этого занятия )))
    У нас Ира тоже проявляет самостоятельность, интерес... Я даю ей просто носки,что б она так забавлялась. Сидит,пробует их надеть,помогаю...И обувь свою притащит и пытается одеватться,на улицу подгоняет меня...В общем,я даю ей возможность подумать) как же нога оказывается в носке)

9. Вверх #3989
    По поводу постирушек - мы с самого рождения пользовались и продолжаем порошком "Ариель", только раньше ставила на 10 полосканий, сейчас уже 6-7. Еще до родов мы с мужем как-то решили почитать состав порошков и особых отличий детских от обычных не нашли, поэтому и стираемся так - никакой аллергии, все нормально. Но до сих пор стираю вещи в детском режиме (95 градусов).

10. Вверх #3990
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    Девочки, привет! Я заглядывала в эту темку еще только когда ее создали. Вот и сейчас решила заглянуть))
    Моему Кирюше сейчас 7 месяцев.
    Вставлю и я свои 5 копеек про поводу стирки: я с детскими вещичками стираю и нижнее белье наше с мужем, могу еще что-то туда кинуть еще. А стираю порошком Эмвей.
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

11. Вверх #3991
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    http://basik.ru/photo_children/creative_father/
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

12. Вверх #3992
    Цитата Сообщение от Kassandra_ Посмотреть сообщение
    http://basik.ru/photo_children/creative_father/
    супер!!!!

13. Вверх #3993
    Посетитель Аватар для Tytsik
    Цитата Сообщение от Antonida Посмотреть сообщение
    По поводу постирушек - мы с самого рождения пользовались и продолжаем порошком "Ариель", только раньше ставила на 10 полосканий, сейчас уже 6-7. Еще до родов мы с мужем как-то решили почитать состав порошков и особых отличий детских от обычных не нашли, поэтому и стираемся так - никакой аллергии, все нормально. Но до сих пор стираю вещи в детском режиме (95 градусов).
    Я стираю отдельно - детское "ушастым", взрослое персилом (но оригинальным). Особой температуры не придерживаюсь и порошок+отбеливатель в зависимости от количества и качества грязных вещей. Некоторые девочки писали, что стирают свои вещи детским чтоб у детей не было аллергии от их свитеров...Возникает вопрос: зачем ребёнка об свои свитера вытерать?
    Данечка родился 22 января)))

14. Вверх #3994
    Частый гость Аватар для Prokosha83
    Цитата Сообщение от Tytsik Посмотреть сообщение
    Я стираю отдельно - детское "ушастым", взрослое персилом (но оригинальным). Особой температуры не придерживаюсь и порошок+отбеливатель в зависимости от количества и качества грязных вещей. Некоторые девочки писали, что стирают свои вещи детским чтоб у детей не было аллергии от их свитеров...Возникает вопрос: зачем ребёнка об свои свитера вытерать?
    Я малого своими вещами не вытираю и не надеваю на него , но свою домашнюю светлую одежду могу забросить в его стирку просто потому что "взрослой" стирки такого же типа еще не собралось. Воть
    Лучше рассказывай как Даня поживает, пропажа
    Быдло - человек без моральных принципов, без собственного мнения

15. Вверх #3995
    Посетитель Аватар для Tytsik
    Цитата Сообщение от Prokosha83 Посмотреть сообщение
    Я малого своими вещами не вытираю и не надеваю на него , но свою домашнюю светлую одежду могу забросить в его стирку просто потому что "взрослой" стирки такого же типа еще не собралось. Воть
    Лучше рассказывай как Даня поживает, пропажа
    Не...я ж и акцентировала внимание на том, что мамочки именно этим аргументируют. Так я тоже какую-то мелочовку закидываю...
    Данька хорошо, спасибо) Перед новым годом переболели немного, но читала, что многие детки нахватались. В 10 месяцев пошёл, теперь уже летает по квартире, правда в верхней одежде у него плохо получается передвигаться и он злится))) Сам сползает с дивана (месяц тренировок), кушаем 3 (очень редко 4) раза в день, но мы не худенькие...а очень даже в теле) Машем пока, показываем сороку-ворону и гуси-лебеди, кокетничаем....в общем не отстаём. У меня своего рода как отчётик получился...
    Данечка родился 22 января)))

16. Вверх #3996
    Не покидает форум Аватар для Kassandra_
    http://www.ourkids.ru/Games/KNIGA/BOOK/Doc1.htm не могу не поделиться =))
    Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
    Вовочка родился 16.12.2009

17. Вверх #3997
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Tytsik Посмотреть сообщение
    Ну ребенок же на руках находится какое-то время, может щечкой прижатся и все такое, тем более у девочек карапузы поменьше, а значит на руках находятся дольше))).
    Я стираю отдельно, меня это не напрягает совершенно.
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

18. Вверх #3998
    Постоялец форума Аватар для Euforia
    Цитата Сообщение от Antonida Посмотреть сообщение
    и что остается от вещей в таком режиме?
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

19. Вверх #3999
    Частый гость Аватар для ФЕТА
    Цитата Сообщение от Euforia Посмотреть сообщение
    и что остается от вещей в таком режиме?
    бесцветные тряпочки))))
    Только лучшее и лучшие достойны внимания!

20. Вверх #4000
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    И я 5 копеек вставлю:
    с рождения Алисы стираю все вещи в доме, включая постельное и верхнюю одежду детским Эмвеем, режим обычный 30-40 градусов. Никакими кондиционерами/ополаскивателями не пользуюсь, пятна вывожу ядрёным химическим "Ванишем", но мы не большие свинтусы, поэтому пятен немного.
    Посуду всю мою тоже Эмвеевским средством, бросаю и детское и взрослое вперемешку в раковину, никаких отдельных тазиков, спец.губок, а смысл? если иногда со своей ложки и тарелки даю что-то пробовать.

Ходили сегодня с барышней к ЛОРу, мыли носик, а то прошлую ночь не спали вообще. Надеюсь еще пару процедур и сможем гулять уже по-человечески.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

Закрытая тема
Страница 200 из 501 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права