пасиб, а то вообще не представляла, что эт такое. В джинсах, конечно, не пойду, но и платье до пят не надену.![]()
|
пасиб, а то вообще не представляла, что эт такое. В джинсах, конечно, не пойду, но и платье до пят не надену.![]()
[QUOTE=sweetiepie;17248399]иди красивой, но чтоб удобно, и купальник не забудь)))[QUOTE]
ты думаешь, до этого дойдёт????Неееее, я сисняюсь...
[QUOTE=Яна-лама;17248449][QUOTE=sweetiepie;17248399]иди красивой, но чтоб удобно, и купальник не забудь)))та чего ты??
ты думаешь, до этого дойдёт????Неееее, я сисняюсь...
У меня муж с кумом часто в ту баньку ходят. Говорят нормальная
Хотя да, нафига в бане купальник? ты права![]()
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
гыгыгы...насмешила. Да я думаю, что не дойдёт до бани. Молодёжи мало будет, эт у папки моего юбилей - 60лет, ну и его все друганы, коллеги и родственники.
зы. Просто вчера носила ему вечерю, а у него жена моя сверстница. Так показывала мне свой наряд - платье вечернее со стразиками. Но мож ей так и надо, она же рядом с юбиляром сидеть будет. Так сказать, на виду![]()
Последний раз редактировалось Яна-лама; 10.01.2011 в 15:31.
[QUOTE=happymama;17246027]девульки , голосните за нас http://www.babyblog.ru/photoconcurs/photo_big/3772))
не открывается
моя кисюня-Василисюня 07.06.10
моя лялЯся-Ярославочка-25.08.16
вот я и вернулась дописать свой пост,может на этот раз успеюТак вот...с чего же начать и как бы все не забыть...хм...ну начну с того,что Маруся за эту неделю ТА-А-А-АК повзрослела
не внешне, а так сказать мозгами
такая стала смышленая,все повторяет за нами, и звуки и мимику и что где взяли туда и надо положить,все ей везде надо,особенно если там мама
она и раньше была любознательной,но сейчас с каждым днем что-то новенькое.Еще у Машули появились проявления нежности,может ни с того ни с сего то поцеловать,то обнять-придушить,то просто полежать рядом и посмотреть в потолок
Когда хочет спать,то залазит на диван, ложится головой на подушку и завет меня "ам-ам" (засыпаем все еще с сисей во рту).Гоняется за котом,ложится на него сверху,пытается поднять и т.п. терзания, а он все терпит,но ночью мстит,не дает спать,орет.Обожает мыть свой стульчик и пол и стены,лишь бы мама тряпку дала и обязательно мокрую,мамина помощница растет
Начала писать и поняла что всего не напишешь,получится километровый пост...да и у большинства наверное все также забавно и весело как и у нас![]()
=^..^= мур-р-р-р...
Девочки такой вопрос,а вы до какого возраста планируете стирать одежду ребенка отдельно и специальным,детским порошком?
Самая лучшая в мире,а кто не согласен-тот просто мне завидует!!!
а я уже давно отдельно не стираю
могу к детским или свой какой то свитерок докинуть или полотенца
все стираю нянем ушастым
Если я Вам не нравлюсь , то это взаимно ;)
и я все вместе стираю уже давно) взрослым порошком)
я стираю отдельно, нам почти год
Но я все вещи взрослые тоже стала стирать Ушастыми нянем, кроме темных вещей (джинсы, кофточки)-их я перволем жидким стираю
Ну вы даете. Или это мы такие свинтусы. Даже, когда стирала Ушастым нянем только детские вещи, 4.5 кило уходило за 2 мес. Я через декнь детское стираю. Сейчас правда зимой, через 2-3
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Я стираю вместе Викины вещи, Леркины и свои светлые Нянем.
И я стираю отдельно, сначала наши вещи стирала тоже нянем, но муж воспротивился, сказал, что надоело ему детский запах на себе носить (хде он там его нанюхал?!). Но ещё обязательно ополаскиватель добавляю детский во все вещи ))).
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Я тож месяцев с 6 стираю все вмсете ушастым нянем.![]()
Я тоже ушастым нянем пользуюсь.Наше постельное белье и вещи домашние, которые ношу и с малышом соприкасаюсь - добавляю кондиционер (тоже Уш. нянь). А все остальное тайдом.
З.ы. Даже не представляю как нужно запачкивать одежду чтобы стирать через день![]()
Социальные закладки