|
Кошка, а зачем ИК вводить с 4 месяцев и чередовать с ГВ? может ты про прикорм говоришь,но и его не раньше 6 нужно вводить, хотя некоторые и раньше вводят, но если есть молоко зачем смесь вводить?
Подпишусь))славная темка))У меня малышка тоже животиком мучается(((плохо спит((т.к это мой первый ребёнок,и нам ещё и месяца нет,не особо знаю много разных хитростей.Надеюсь более опытные мамы подскажут))?окропную водичку пробовала,сейчас инфакол купила,и то,только на ночь использую.А ещё(извините за подробности)палочку в масле смазываю и облегчаю ребёнку "жизнь".По другому ни как(((
Девочки это кошмар,он всю ночь орал,я и 5 мин не поспала(((((((((((((((((((((((
Мое Золото появилось на свет 7.12.2010
Можно и нужно кормить)
У меня месячные с старшим сыном начались в его 4 месяца, в его год мы забеременели опять, а кормлю его я до сих пор, теперь уже вместе с дочкой. Сейчас ему 1,9.
По поводу колик. Девочки, лучше всего лечит колики материнская любовь и уверенность в том что все будет хорошо. Маську к себе на животик и или лежать, если успокаивается, или ходить, можно в слинг и попылесосить, они от размеренного движения и шума тоже успокаиваются, а потом как уснет, ложиться вместе и спать.
Чесслово, оглядываясь на опыт который у меня есть с первым, домашняя работа и приготовление еды подождут.
Нам сегодня уже 10 дней, колик нет, последние пару дней Алисе сложно прокакаться - ношу на ручках вертикально, животиком к себе, поджимаю ей ножки, когда она лежит. Ей становится гораааздо легче.
Собственно у нас и проблем никаких нет, и вообще, в этот раз абсолютно ВСЕ в радость. Мы даже высаживаться пытаемся с переменным успехом. С рождения еще ни разу не одевали подгузник. В итоге выяснилось, что даже если не высаживать, то ночью без подгузников проще, чем с ними. Пописяла - поменяла пеленку под ней и снова сухо. Не надо вставать, включать свет, менять подгузник, все гораздо проще.
А вот мы с ней, когда ей еще и суток не исполнилось. Тут ей около 20-ти часов.
![]()
Я желаю всем счастья!
Карера,Алиска просто прелесть,ттт...
мы тоже носим вертикально с поджатыми ножками,на животик выкладываем,и не знаем что такое колики, надеюсь и не узнаем...
Хотела спросить по поводу высаживания,я с малой иногда пытаюсь такие процедуры днём проводить,что то вроде получается,как ты это делаеш?
во время кормления?
А надо смотреть по ребенку. Моя любит писять или сразу после сна или сразу после кормления. А некоторым нравится например во время кормления или аж через 15-20 минут после. Какает она сейчас 1-2 раза в день, но основательнои тут уже сигналы не перепутаешь. Советую прочесть книгу Ингрид Бауэр "Жизнь без подгузников". Сейчас сама читаю, очень приятная и полезная книжка
![]()
Я желаю всем счастья!
Всем привет..мы вчера таки сделали клизмочку...покакали оч хорошо, крупинок у нас почти нет, пены тоже , какашечки желтенькие и как сметанка (все-таки Симбитер сделал хоть в чем-то свое дело)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки...кто-то кормит Хуманой Лазана Бифидус????Сейчас стали вводить, как добавка к новому питанию.....Она вроди как лечебная...=)) Просто думаю, так и давать как лекарство по 30 мл перед основной едой, или полностью перевести. Т.к. можно и так и так=)))
Вчера были ещё у одного педиатра в Детской больнице в Парке Шевченко.....Она тоже сказала, что всё норм, только живот!!! Назначила анализ на дисбактериоз....
Так боюсь, этого диагноза....=(( Но он же лечиться????да???
Не надо бояться, наоборот если будешь знать причину и бороться с этим, то всё быстрее наладиться. А по поводу смеси, я за Хуману слышала только положительные отзывы и многие педиаторы хорошо к ней относятся, вы до этого по-моему Нестожен ели, так Хумана вроде как лучше считается... А вообще старайтесь не прыгать со смеси на смесь, это только добавит проблем вашему животику. Лучше ещё посоветуйся с врачами, выбери одну смесь и аккуратно переведи на неё, всё будет нормально. Вам сейчас сколько уже?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Я давала с рождения в течение 5 дней, но только потому, что было КС и мне кололи лекарства, которые могли вызвать дисбактериоз.
А как у вас, есть улучшения?
Я не знаю, как проявляется дисбактериоз (тьфу-тьфу-тьфу), но малой почти месяц, иногда больше крупинок, иногда меньше, больше симптомов не заметила и не переживаю.
Мамочки, где купить круг для купания и с какого возраста?
Социальные закладки