Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 200 из 536 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 10718
  1. Вверх #3981
    Королева-мать Аватар для Felice
    Цитата Сообщение от Miroya Посмотреть сообщение
    поддерживаю!!! загугли в крайнем случае, если сомневаешься, тут поспрашая, но бабушки-это жесть!
    Действительно, какой бред!!! Я кормила до 1,4 и все было отлично! Кормите малыша и никого не слушайте!!!

2. Вверх #3982
    Посетитель Аватар для Svetlya4ek
    Цитата Сообщение от лютя Посмотреть сообщение
    это хоршо)))

на животик выкладывать когда и зачем? когда болит или как упражнение?
    я спрашивала для развития ребеночка, т.к. в рд нас еще не мучал животик, сейчас выкладываю по чуть-чуть, на своей крохе не заметила особого облегчения болей пузику...

3. Вверх #3983
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Кошка, а зачем ИК вводить с 4 месяцев и чередовать с ГВ? может ты про прикорм говоришь,но и его не раньше 6 нужно вводить, хотя некоторые и раньше вводят, но если есть молоко зачем смесь вводить?

4. Вверх #3984
    Посетитель Аватар для Муза)
    Подпишусь))славная темка))У меня малышка тоже животиком мучается(((плохо спит((т.к это мой первый ребёнок,и нам ещё и месяца нет,не особо знаю много разных хитростей.Надеюсь более опытные мамы подскажут))?окропную водичку пробовала,сейчас инфакол купила,и то,только на ночь использую.А ещё(извините за подробности)палочку в масле смазываю и облегчаю ребёнку "жизнь".По другому ни как(((

5. Вверх #3985
    Посетитель Аватар для Анна10911
    Цитата Сообщение от Витерна Посмотреть сообщение
    Крупиночки-это скорее всего недопереваренное молоко. У нас есть постоянно, думаю, это нормально.
    А вообще на курсах педиатр говорил - нормальные какашки очень напоминают кабачковую икру ))
    Чуть зеленого, чуть слизи-ничего страшного.
    а нам по поповоду крупинок сказали принимать лекарство, а то может начаться дисбактериоз, вот уже ниделю пъем Бифидумбактерин!

6. Вверх #3986
    Посетитель Аватар для Саблезубая кошка
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    Кошка, а зачем ИК вводить с 4 месяцев и чередовать с ГВ? может ты про прикорм говоришь,но и его не раньше 6 нужно вводить, хотя некоторые и раньше вводят, но если есть молоко зачем смесь вводить?
    я летом выхожу на работу и что бы резко не бросать малого на И.К буду с 4 месяцев его потихоньку вводить.
    Мое Золото появилось на свет 7.12.2010

7. Вверх #3987
    Посетитель Аватар для Саблезубая кошка
    Девочки это кошмар,он всю ночь орал,я и 5 мин не поспала(((((((((((((((((((((((
    Мое Золото появилось на свет 7.12.2010

8. Вверх #3988
    Постоялец форума Аватар для Мелания
    Цитата Сообщение от Саблезубая кошка Посмотреть сообщение
    Может быть он у тебя не наедается? Ночью они должны спать, ну или по крайней мере днем вместо ночи.
    По поводу смеси не знаю, по-моему лучше уже сразу летом вводить прикорм, и сцеживаться на пару кормлений. Пусть девочки более взрослые правильно подскажут.

9. Вверх #3989
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Девочки если начались месячные кормить грудью можно?????????а то свекровь говорит,что нельзя,что надо переходить на И.К,а я не хочу думаю искуственное вводить только с 4 месяца и то при этом оставлять грудное.
    Можно и нужно кормить)
    У меня месячные с старшим сыном начались в его 4 месяца, в его год мы забеременели опять, а кормлю его я до сих пор, теперь уже вместе с дочкой . Сейчас ему 1,9.
    По поводу колик. Девочки, лучше всего лечит колики материнская любовь и уверенность в том что все будет хорошо. Маську к себе на животик и или лежать, если успокаивается, или ходить, можно в слинг и попылесосить, они от размеренного движения и шума тоже успокаиваются, а потом как уснет, ложиться вместе и спать.
    Чесслово, оглядываясь на опыт который у меня есть с первым, домашняя работа и приготовление еды подождут.
    Нам сегодня уже 10 дней, колик нет, последние пару дней Алисе сложно прокакаться - ношу на ручках вертикально, животиком к себе, поджимаю ей ножки, когда она лежит. Ей становится гораааздо легче.
    Собственно у нас и проблем никаких нет, и вообще, в этот раз абсолютно ВСЕ в радость. Мы даже высаживаться пытаемся с переменным успехом. С рождения еще ни разу не одевали подгузник. В итоге выяснилось, что даже если не высаживать, то ночью без подгузников проще, чем с ними. Пописяла - поменяла пеленку под ней и снова сухо. Не надо вставать, включать свет, менять подгузник, все гораздо проще.
    А вот мы с ней, когда ей еще и суток не исполнилось. Тут ей около 20-ти часов.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_1833.JPG
Просмотров: 111
Размер:	48.6 Кб
ID:	2187099
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #3990
    Новичок Аватар для Ромбик
    Карера,Алиска просто прелесть,ттт...
    мы тоже носим вертикально с поджатыми ножками,на животик выкладываем,и не знаем что такое колики, надеюсь и не узнаем...
    Хотела спросить по поводу высаживания,я с малой иногда пытаюсь такие процедуры днём проводить,что то вроде получается,как ты это делаеш?
    во время кормления?

11. Вверх #3991
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Ромбик Посмотреть сообщение
    Карера,Алиска просто прелесть,ттт...
    мы тоже носим вертикально с поджатыми ножками,на животик выкладываем,и не знаем что такое колики, надеюсь и не узнаем...
    Хотела спросить по поводу высаживания,я с малой иногда пытаюсь такие процедуры днём проводить,что то вроде получается,как ты это делаеш?
    во время кормления?
    А надо смотреть по ребенку. Моя любит писять или сразу после сна или сразу после кормления. А некоторым нравится например во время кормления или аж через 15-20 минут после. Какает она сейчас 1-2 раза в день, но основательно и тут уже сигналы не перепутаешь. Советую прочесть книгу Ингрид Бауэр "Жизнь без подгузников". Сейчас сама читаю, очень приятная и полезная книжка
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #3992
    Новичок Аватар для Ромбик
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    А надо смотреть по ребенку. Моя любит писять или сразу после сна или сразу после кормления. А некоторым нравится например во время кормления или аж через 15-20 минут после. Какает она сейчас 1-2 раза в день, но основательно и тут уже сигналы не перепутаешь. Советую прочесть книгу Ингрид Бауэр "Жизнь без подгузников". Сейчас сама читаю, очень приятная и полезная книжка
    Спасибки, найдём книжку,почитаем..

13. Вверх #3993
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Всем привет..мы вчера таки сделали клизмочку...покакали оч хорошо, крупинок у нас почти нет, пены тоже , какашечки желтенькие и как сметанка (все-таки Симбитер сделал хоть в чем-то свое дело)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

14. Вверх #3994
    Посетитель Аватар для Pome4tai
    Как я тебя понимаю..=(( Моя тоже всю ночь на руках.....Даже не плакала, а орала....так жалко.....=((( Крепимся.....как говориться, улыбаемся и машем=))))

15. Вверх #3995
    Посетитель Аватар для Pome4tai
    Девочки...кто-то кормит Хуманой Лазана Бифидус????Сейчас стали вводить, как добавка к новому питанию.....Она вроди как лечебная...=)) Просто думаю, так и давать как лекарство по 30 мл перед основной едой, или полностью перевести. Т.к. можно и так и так=)))
    Вчера были ещё у одного педиатра в Детской больнице в Парке Шевченко.....Она тоже сказала, что всё норм, только живот!!! Назначила анализ на дисбактериоз....
    Так боюсь, этого диагноза....=(( Но он же лечиться????да???

16. Вверх #3996
    Частый гость Аватар для звезда Солнце
    Цитата Сообщение от Pome4tai Посмотреть сообщение
    Девочки...кто-то кормит Хуманой Лазана Бифидус????Сейчас стали вводить, как добавка к новому питанию.....Она вроди как лечебная...=)) Просто думаю, так и давать как лекарство по 30 мл перед основной едой, или полностью перевести. Т.к. можно и так и так=)))
    Вчера были ещё у одного педиатра в Детской больнице в Парке Шевченко.....Она тоже сказала, что всё норм, только живот!!! Назначила анализ на дисбактериоз....
    Так боюсь, этого диагноза....=(( Но он же лечиться????да???
    Не надо бояться, наоборот если будешь знать причину и бороться с этим, то всё быстрее наладиться. А по поводу смеси, я за Хуману слышала только положительные отзывы и многие педиаторы хорошо к ней относятся, вы до этого по-моему Нестожен ели, так Хумана вроде как лучше считается... А вообще старайтесь не прыгать со смеси на смесь, это только добавит проблем вашему животику. Лучше ещё посоветуйся с врачами, выбери одну смесь и аккуратно переведи на неё, всё будет нормально. Вам сейчас сколько уже?

17. Вверх #3997
    Может действительно не наедается?!

18. Вверх #3998
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от звезда Солнце Посмотреть сообщение
    Может действительно не наедается?!
    а как некоторые детки питаются до годика тольк омолоком мамы и нгаедаются? а некоторые уже в 2-3 месяца не наедаются..? от чего это зависит, от жирности молока (при условии что ребенок поел и в груди осталось еще молоко)?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

19. Вверх #3999
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    а как некоторые детки питаются до годика тольк омолоком мамы и нгаедаются? а некоторые уже в 2-3 месяца не наедаются..? от чего это зависит, от жирности молока (при условии что ребенок поел и в груди осталось еще молоко)?
    есть просто маленькие лентяйчики, которые не хотят трудиться и сосать сисю, ведь из бутылочки гораздо легче!))) У моей подруги доча вообще грудь категорически не брала, так она 5 месяцев сцеживалась круглыми сутками и кормила из бутылки только своим молоком!!!

20. Вверх #4000
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Анна10911 Посмотреть сообщение
    а нам по поповоду крупинок сказали принимать лекарство, а то может начаться дисбактериоз, вот уже ниделю пъем Бифидумбактерин!
    Я давала с рождения в течение 5 дней, но только потому, что было КС и мне кололи лекарства, которые могли вызвать дисбактериоз.
    А как у вас, есть улучшения?
    Я не знаю, как проявляется дисбактериоз (тьфу-тьфу-тьфу), но малой почти месяц, иногда больше крупинок, иногда меньше, больше симптомов не заметила и не переживаю.

Мамочки, где купить круг для купания и с какого возраста?

Закрытая тема
Страница 200 из 536 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права